Посещала ли мысль, что Артур может отвернуться от меня? Конечно. Но я бы так же быстро напомнила ему о таком же звездном летнем вечере, когда он предложил... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 26°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Werewolf


Werewolf

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

0

2

[NIC]Hawk[/NIC]
[STA]Делай то, что не сделать не можешь.[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/NwzSC.jpg
[/AVA]
[LZ1]Ястреб, 30 y.o.
profession: Верховный маг
[/LZ1]

   Мир не так прост, как считают многие люди. За каждым явлением или действием кроется куда больше, чем может понять разум обычного человека. Магия окружает нас во всем, и, чтобы уметь ей пользоваться, нужно не только обладать даром, но и знать Истинные имена вещей, которые были даны всему сущему во время создания того, что мы называем своим домом. Это язык Драконов и язык Создателя, язык, который используют волшебники, колдуны и ведьмы при произношении заклинаний. Впрочем,  в религии Создателя любят называть Богом, но от этого смысл не меняется – магия появилась не просто так.
   Я мог бы рассказать легенды о людях-драконах, которые являются нашими прародителями – единым народом, что раскололся на два лагеря. Те, кто желали свободы и попутного ветра стали драконами, а кто хотел создавать, и накапливать, выбрали судьбу человека. Давнишняя история, которой редко когда уделяют внимание и считают ничего незначащей сказкой. Но, мы, то знаем правду такой, какая она есть. Волшебники хранят знания в Великой библиотеке, где можно найти древние свитки, хранящие в себе страшные секреты. Тем не менее, это было много тысяч лет назад, тогда магия была совершенно иной.
- Друг мой, я не верю своим глазам – ты наконец-то решил выйти на палубу! – в моем голосе звучит насмешка, когда перед глазами появляется статная фигура паладина. Я бы назвал его жрецом, так как он относится к тем, кто почитает Бога. Но не мне лезть в религию и пытаться переубедить человека в том, что некоторые его взгляды не соответствуют задумке Создателя и Древних Сил Земли. Все слишком сложно, а долгие дискуссии утомляют, посему, проще всего сводить все в шутку и наслаждаться погодой.
   Мой взор обращается к западу, мы все время шли на юг с попутным ветром и не сворачивали с пути. Так что изменилось сейчас? В море стало как-то тихо, и ветер стих, причем внезапно.
- Не нравится мне это, - задумчиво протянув эту фразу, бросаю взгляд на рулевого, который недовольно смотрит на сникшие паруса.
- Господин Ястреб, может, вызовите волшебный ветер? Он пришелся бы как раз кстати, - вполне, стандартная просьба, не вызывающая каких-либо подозрений или нареканий. Корабли частенько берут волшебников на борт бесплатно, взамен на помощь в управлении ветрами и погодой. Очень полезное умение, когда наступает штиль или грозит страшная буря. Я хотел было сделать шаг в сторону капитанского мостика, но ощутил нечто странное.
- Ты чувствуешь это? – посерьезнев, я задаю вопрос паладину, от которого не успел уйти далеко. Да, скорее всего, почувствовал опасность только я один, и от того становится не по себе. «Кто-то наслал на нас волшебный ветер!»
- Опустите паруса, срочно! На нас надвигается волшебный ветер! – резко выкрикнув эти слова, я испуганно посмотрел на собеседника. Не знаю, как такое могло произойти и почему, но нам сейчас придется не сладко. Что-либо предпринимать будет глупым, я не знаю, во что это выльется. Либо начнется магическая буря, либо все стихнет, а проверять мне не хотелось. Хотя…
   Я начал говорить заклинание, но было уже поздно, матросы не успели опустить паруса, а ветер настиг нас внезапно. Началась страшная буря и под напором воздушных потоков треснула мачта. Нам остается одно – надеяться на лучшее и выжить при кораблекрушении. Схватив мужчину за руку, киваю в сторону борта.
- Мы должны прыгать в воду, корабль идет на дно, - единственное верное решение, которое может спасти нам жизнь. Где-то в стороне я видел остров, вполне вероятно, что мы сможем доплыть него.

Отредактировано Chris-Lucifer Milligan (2018-03-14 20:02:50)

0

3

[AVA]http://funkyimg.com/i/2DYyU.jpg[/AVA]
[NIC]Peter[/NIC]
[STA]Палладин[/STA]

Петер был тем человеком, который от мозга и костей являлся преданным воином. Он свято чтил устав, который ему вдалбливали едва ли не с пяти лет, он свято чтил своих начальников и исполнял приказы. Как много шишек он набил за 40 лет службы, ох кто бы знал. Сегодняшнее задание было действительно сложным, но этого не менее увлекательным. К Петеру приставили мага, который должен был составить ему компанию. Вообще, Петер был против, но потом, взвесив все "за" и "против", понял, что ему так или иначе, понадобится помощь человека, который может помогать ему в бою магией. Мечом Петер и сам махать умеет, а вот магия...
Половину дня он нагло проспал в своей каюте, отдаваясь во сне воспоминаниям о родных краях где родился и откуда его забрали, как только он перестал пить молоко матери. Он помнил и гильдию, где провел половину своей жизни за книгами и боями, он помнил и славные воины, в которых побывал не единожды.
Очнувшись, он облачился в часть доспехов. Как выяснится позже- не зря. Петер вышел на палубу, где его тут же встретил тот самый маг. Ястреб был странным и порой, палладин ему не доверял, хотя чего уж греха таить, он мало кому доверял на все сто процентов. Выслушав комментарий на счет отсутствия, мужчина лишь закатил глаза.- Да ладно, не так уж долго меня не было. Что у нас тут поменялось за время отсутствия?- Петер подбежал к краю палубы, задумчиво заглянул вниз, в глубокие морские воды. Черт, он никогда не любил плавать, его достаточно часто укачивало и даже не смотря на внушающий вид, он боялся крушения. Из вод мало кто выходит живым, особенно, когда на тебе тонна доспехов. Одни наплечники весили килограмма три или даже пять. Петер никогда не одевался на корабле полностью, хоть и чувствовал себя голым.

Выслушав отчеты от команды, он хотел было дать команду Ястребу, но тот опередил его, а после опередили и самого Ястреба. Не успев ответить на вопрос, Петер откатился в сторону, когда корабль резко повело в бок. Уцепившись за руль, мужчина стал выводить корабль в прежнее положение. Начался адский дождь, который казалось бы, состоял не из воды, а из каких-то ножей, которые рассекали все лицо.
- Ястреб! Сделай что-нибудь! Ты у нас тут маг, а не я.- Но маг не успевает, а руль в руках палладина выкручивается. Он лишь кивает и кричит команде прыгать, после чего, с разбега сам прыгает в воду и начинает достаточно быстро погружаться на дно, так как тяжелые доспехи играют роль груза. Отсоединив наплечники, мужчина понял, что ему это не помогло, поэтому ему пришлось быстро скидывать с себя все, что имело вес и таким образом он остался без доспехов, в просторной блузе, штанах и сапогах, а на поясе висел меч, который мужчина не рискнул выкидывать. Минута, две и он всплывает наружу, жадно глотая воздух, только вот команды он не видит, а ветер, который продолжил бушевать, начал закручивать палладина, отделяя его от всех и от возможности найти Ястреба, который так же прыгнул в воду...

Очнулся мужчина на песке, среди обломков корабля. Кое-как придя в себя, мужчина попытался найти что-то полезное с корабля, но увы. Благо, что меч остался на поясе и единственный его путь, был вперед, где он искренне надеялся найти свою команду или хотя бы ее часть.
Вот поэтому он не любил море и не любил плавать. Именно поэтому. Вытащив меч из ножен, он стал прорубать себе путь сквозь кусты, идя практически наугад.

0

4

[NIC]Hawk[/NIC]
[STA]Делай то, что не сделать не можешь.[/STA]
[AVA]http://s5.uploads.ru/t/NwzSC.jpg
[/AVA]
[LZ1]Ястреб, 30 y.o.
profession: Верховный маг
[/LZ1]

   Есть вещи, которые даже опытный маг не может предугадать и предупредить. Кто знает, может, если бы я меньше уделил внимание спасению корабля и его команде, то все обошлось бы простым испугом и поломанной мачтой. Но, сдается мне, что ничего не получилось бы… слишком сильной была волна и слишком мощным само заклятье. На все про все мне не хватило времени, которое постоянно ускользает сквозь пальцы, как, и было задумано мирозданием. Мы оказались в воде не потому, что я был слишком медлителен, а потому, что так совпали пересечения судеб и никто не мог это изменить.
   Соленая вода, бушующие волны, уши заложены от шума и криков, которые необъятны по своей природе. Поворачивая головы из стороны в сторону, пытаюсь найти паладина, который оказался от меня неподалеку, когда мы летели в воду. Но его не было видно, и я лишь в последний момент уловил, едва заметную точку вдалеке, говорящую о том, что рыцарь выжил. Конечно, нам еще предстояло доплыть до берега, но быть на плаву – это задел на успех.
   Корабль жалобно стонал и скрипел, когда уходил на дно и волны бились о днище ранее внушительного исполина. Мне повезло, что меня не накрыло парусами, и я смог выгрести из зоны бедствия, не запутавшись в белоснежной ткани. Дыхание сбивалось, тело оставляли силы, так как бороться со стихией было сложно. Непредсказуемое море вторило громкому крику молний и злому ветру, затягивая все глубже в свои воды. В последний момент, вынырнув на поверхность, я произнес заклятье Перевоплощения и обратился в дельфина, который ловко исчез в морской пучине и поплыл прямо к берегу. Нельзя было принимать надолго облик существ, так как это чревато последствиями – можно не обернуться обратно в человека. Такие заклинания призываются крайне редко и при необходимости, когда время и жизнь не терпят ожиданий. Всего пятнадцать минут, а я с трудом отменил превращение и вывалился на берег безвольным телом. Я слишком выдохся и устал, прежде чем применить Силу – в этом мой промах.
   Не знаю, сколько я проспал на берегу, знаю только одно – уже занималось новое утро, когда я открыл глаза и  стряхнул со своего лица соль и мелкий песок. Безумно хотелось пить, тело ломило, и в голове стоял гул, наверное, после пережитого шторма. Поднявшись на ноги, я пошел шатающейся походкой по линии берега, пока не наткнулся на небольшой ручеек с пресной водой, в котором напился, искупался и выполоскал одежду от соли, что заставляла ткань быть жесткой и неподвижной. Безусловно, в мокрой одежде было не так комфортно, зато не разъедает кожу и не стесняет движений. Оглянувшись вокруг и не найдя ничего съестного, я решил пойти дальше, где наткнулся на останки корабля и чьи-то следы, уходящие вглубь джунглей. Каких-либо посторонних звуков я не заметил, поэтому решил ускорить поиски и превратился в ястреба. Птица взмыла в небо и плавно опустилась к кромке деревьев, высматривая человека, прорывающегося через гущу растительности. Везде было тихо, и только пролетев достаточное расстояние, я смог заприметить своего товарища по оружию или по приключению, называйте, как хотите.
   Сделав не большой круг, я спикировал на небольшую полянку, и оказался прямо перед Паладином, который в буквальном смысле слова прорубил себе путь до этого небольшого оазиса. Дальше не будет легче, только за рекой, в которой я ранее искупался и привел себя в порядок, лес станет реже. Можно ориентироваться на источник пресной воды, дабы выйти за пределы джунглей, но это нам предстоит обсудить с моим спутником. Река пересекает остров и имеет свои повороты и движения, мешая ориентироваться на местности.
- Я безумно рад видеть тебя, мой друг, - склонил слегка голову в бок, я тяжело вздохнул, так как других выживших обнаружить не удалось, - никого из команды я не встретил, но где-то через метров двести-триста есть река, где можно утолить жажду и наловить рыбу, и привести тебя в порядок.
   Жестом, указав на мужчину, я обозначил его внешний облик и улыбнулся, подбадривающее. Паладин наверняка выдохся и страдает от жажды, ему бы не помешало взбодриться и перекусить. Пока, мы ничего опасного не встретили, но кто знает… все может поменяться в одно мгновение, и лучше быть к этому готовым.
- Каков план действий? – вопрос вполне резонный, так как я приставлен к воину, а не он ко мне. И Петеру решать, куда мы двинемся дальше.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Werewolf