Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Kai
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Генри Винстон Оушен. Пятьдесят лет. Четыре из них пребывает в разводе с мегерой, которая мучила его на протяжении половины жизни. Казалось бы, у мужчины уже должно... Читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » SEOUL SOUL


SEOUL SOUL

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

https://imgur.com/aDTDJrB.gif

0

21

girls like...?

Ты и вправду ничего не знаешь о девушках. Им нужно самое лучшее — или ничего.

Как же тяжело нашим девушкам, вы так не думаете? В век сексуальной революции мальчики все чаще встречаются с мальчиками, ведь им проще взять что-то свое, что им понятней, чем разбираться в глубокой женской душе. В их привычках, ЛОГИКЕ, принципах…нам не хватает вас, милые дамы, именно таких, какие вы есть! Милые, наивные, сумасшедшие, но родные <3

Мы ждем самых женственных, самых ненормальных, тех, кто может вынести мозг не только себе, но и всем окружающим! Нам не хватает женской нежности, красоты, наивных фраз, скандалов на пустом месте, ревности, вашей возможности отдать за любовь ВСЕ, даже себя и свою жизнь. Громкие слова, не так ли? Но каждая женщина в силах привнести в мир новую жизнь. И мы вас любим. Всегда, и больше всех на свете <3

Какие вас ждут бонусы?

Бонус по данной акции предусматривает двойной размер кэша по прибытии и оригинальный кэпс по тематике) Для этого вам нужно в соответствующих темах заполнить шаблоны с отсылкой к данной акции. Вдохновения!~

0

22

соулмэйта для донхёка // сон юнхён, 26 лет
http://funkyimg.com/i/2FWuH.png
song yungheon
вокалист «mobb» - сеул – би/гомо

- юнхён был одним из последних, кто попал в группу. он проходил свой путь до yg ent. на личном опыте испытал все превратности судьбы и встреч не с теми людьми.
- когда-то в прошлом он дружил с ханбином, но по какой-то причине их дружба была обречена на тот момент на провал, как же ты удивился, когда встретил его уже в yg ent., а вы ведь так и не обсудили ваши проблемы.
- на кастинге в коридоре ты столкнулся со своим соулмэйтом и это были незабываемые ощущения. ты уже тогда начал что-то чувствовать к донхёку, но в последствии боялся ему в этом признаться. вы оказались запертыми в лифте, когда произошёл ваш разговор. вы всегда лучше всех чувствовали друг друга и были близки, но по каким-то причинам решили скрывать это от других членов группы. хотя тогда мы вас подставили оставив наедине. [это была шутка. удачная шутка.]
- юнхён – шикарно готовит и следит за собой, пытаясь перехватить роль дивы у чжунэ в группе, но так же понимает, что в этом соперничестве ему не выиграть. чжунэ – слишком любит зеркала и себя, а юнхён любит донхёка.
- когда юнхён перепивает, то начинает раздеваться, от чего практически все часто посмеиваются. ему почему-то становится очень жарко.

можешь написать мне в лс, можешь написать в гостевой. я тебя точно увижу и найду. как ты можешь заметить, то я не стал сильно расписывать и вдаваться в подробности. придёшь и тогда мы тебе ещё пару фактов добавим в биографию в остальном он полностью на тебе, наше очарование.)

0

23

kim donghan
https://4.bp.blogspot.com/-wXEQmzCIK_k/WejXmGqyp1I/AAAAAAAABbQ/iGcN8qlHMNgn3Pn7nlWL7qlXfAL7CRK2gCLcBGAs/s400/KakaoTalk_20171020_014348593.gif

донхан - обычный парень, которого часто путают с одним очень известным айдолом;
он не может не пользоваться этим, обманывает наивных девочек-фанаток и использует их заблуждение в личных целях;
но в целом донхан парень неплохой, только вот айдольскую профессию за профессию не считает, презирая её

0

24

мадонна // kim hanbin, 26 лет
https://78.media.tumblr.com/baa9bfaab59a3b7d8c83da547f780cef/tumblr_inline_of0jxzDeWD1u5y64f_500.gif
kim hanbin
лидер группы mobb - сеул - би

Ты был моей непорочной Мадонной среди остальных участников группы. Тем человеком, который принял меня в группу раньше, чем кто-то другой. Возможно, в тот момент, когда я протягивал тебе руку при знакомстве и слегка тупил взор, из-за всей неловкости и неудобства ситуации – я мог только строить предположения о том, какими станут наши взаимоотношения.
Мы познакомились с тобой около четырёх лет назад, как и с другими ребятами, когда меня на вашу голову [без всякой скромности признаю, что я всегда считал и считаю себя основной головной болью в группе] привёл Табло и сообщил, что для дебюта я вам просто необходим. Я не обладал никакими особыми знаниями о Корее, кроме языка и, пожалуй, тех приличных общепринятых норм поведения, которые необходимы при деловых встречах. Пусть в биографии моей было больше придумано для общественности, ты постепенно начинал понимать насколько разные Бобби для группы и поклонников и Ким Чживон для тебя. Начиная даже с тех мелочей, что я всегда содержал свою комнату и свои вещи в абсолютном порядке, хотя и творил такое, за что мне бы могли дать пинка под зад из компании в любой момент.
Ты иногда замечал ту небольшую потерянность в самом начале, когда я пытался понять, что же от меня теперь хотят. Кто все эти люди, которых называют айдолами? Что это за шоу, в которых мы должны будем участвовать? Всё это было мне чуждо, потому что я никогда ранее не занимался чем-то подобным. Я не умею играть на гитаре и абсолютно не умел танцевать [с чем мне, конечно, помогали и хореограф YG Entertainment, и твой соулмейт (Kim Jinhwan), с которым у вас были свои отношения]. Представляешь, сколько мата я извергал из себя на твою голову, потому что мне нужно было быть тем, кем я не являюсь.
Мы были друзьями. Теми самыми близкими друзьями, которые часто проводят время вместе. Мы ведь даже жили с тобой и Чжинхваном в одной комнате, пока между нами не нависла проблема в виде твоих бесконечных попыток сформулировать суть проблемы и моего не желания эту проблему замечать. Просто количество времени, которое мы проводили стало уменьшаться. Ты всё чаще оставался наедине с Нани в студии и чёрт его знает, чем вы там занимались. По крайней мере, моя фантазия рисовала слишком разные картины, но ты был моей Мадонной.
Ты казался мне всегда тем человеком, который сдержан, чист и непорочен. Ты смущавшийся зачастую от очередного вопроса во время интервью и пытающийся сохранить лицо постоянной маской с вежливой улыбкой в ответ. Ты, который был лидером группы, ценивший каждого участника группы и часто переживавший за всё, что происходит в нашем общем доме. Ты, которого я так часто обнимал на концерте и который не однократно умилялся всяким изображениями с Double B. Ты, пытавшийся привлечь моё внимание и выходящий из душа полуголым, дефилировавший так, что смутился от моей очередной шутки. Ты, который был слишком хорошим, чтобы быть со мной в отношениях [по моему мнению] и зверски скрывавший внутри себя неразделённую симпатию [ты всегда именовал её влюблённостью или желанием]. Ты забиравший меня пьяного периодически из клуба и привозивший назад в место, которое мы именовали домом. Ты был чертовски ответственным. Ты был правильным. Ты был тем, которого потом сломало это всё.
Ты признался мне однажды в практически пьяном состоянии, потому что тебе нужно было уже сказать, а алкоголь вдохновлял на храбрость. Между нами произошло то, что я старался бы забыть, хотя с тобой я не смог этого сделать. Ты не был парнем на одну ночь. Ты был моей непорочной Мадонной, которую я сломал.
Мы встречались с тобой в тайне от общественности не слишком долгое время. Просто пока я пытался сформулировать для себя очевидное – я не смог бы тебе полностью дать, то что ты хотел и то, что ты заслуживал по моему мнению. Поэтому я бросил тебя. Поэтому я сказал тебе, что ты был не нужен. И это было началом конца моей Мадонны.
Ты решил себя вести как я. Ты начал напиваться и нарываться на проблемы каждый раз. К сожалению, уследить за тобой мы все не могли. Я пытался с тобой поговорить. Пытался сказать тебе, что тебе всё это не нужно и что ты всё испортишь для себя. Ты же слышал только то, что ты мне не нужен. Но ты так и не понял, что ты мне нужен просто чтобы быть рядом и в поле зрения, чтобы знать, что моя непорочная Мадонна по-прежнему идеальна. Ты посчитал, что я бросил тебя и я действительно бросил тебя. Я перестал появляться в общежитии, переехав в неизвестном, от практически всех участников нашей группы, направлении, но на репетициях и выступлениях всё-таки появлялся. И всё-таки это я причина, по которой ты оказался в лечебнице.
Да, ты находишься в лечебнице с начала апреля 2018 года. Официально было сказано, что обязанности лидера Mobb переходят к старшему из участников и к твоему соулу Чжинхвану, из-за твоей депрессии. Никто не говорит о фотографиях и видеозаписях, в которых тебя засняли до этого момента и в которых ты был непосредственным участником драки и даже не пытался защищаться. И никто не говорит о тех снимках, где тебя забирали из полицейского участка. Скандал вокруг группы удалось замять. Любопытно, что я тоже мог оказаться на твоём месте, но ты так и не понял, что ты – не я. Твоё поведение в моём стиле считалось депрессией.
Знаешь, я не приходил тебя навещать по весьма понятным причинам, которые не озвучивались вслух. Я вернулся в общежитие нашей группы в собственную комнату, потому что на этом настоял Ким Чжинхван. Только без тебя тут всё кажется не так, но ты слишком мечтал о том, что имел, поэтому мы держимся на плаву и ждём того момента, когда ты вернёшься из больницы. Может, тогда ты наконец-то услышишь меня? Может тогда ты наконец-то поймёшь причину, по которой я не приходил и что могло тоже тебя задевать. Тебе ведь должно становится лучше без меня? Не зря я говорил иногда, что самое худшее, что может случиться с человеком, это если у него возникают отношения со мной. Я сломал тебя, моя Мадонна, но это не значит, что я не жду тебя назад. Пусть всё уже никогда не будет так, как было в самом начале.


Я жду тебя всегда в гостевой вместе с Донхёком и где-то тут рядом есть Чжунэ.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » SEOUL SOUL