в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » judgement day


judgement day

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Набережная Саутпорта, полицейский участок | Декабрь 2008 - Январь 2009

Christina Singer, Austin Davis
Ответственное расследование взрыва в пригороде Сакраменто должно стать отправной точкой карьеры детектива.
Только все ли так просто, как кажется на первый взгляд?

+1

2

-10-5, патруль 786, вызов в Саутпорт, набережная, 10-54. Патруль 786, ситуация 10-54, - раздался скрипящий голос из динамика, когда автомобиль патрульных двигался по югу Сакраменто, ожидая вызова.
- Патруль 786, 10-4, расчетное время прибытия 15 минут, - взяв рацию, отозвалась Кристина, взглянув на Джейка, своего напарника, и прибавила газу, заставляя патрульную машину двигаться чуть быстрее.
- Что там произошло? Опять молодежь что-то не поделила? – взволнованно продолжила Крис, двигаясь по свободной полосе, включив проблесковые маячки, тем самым освобождая дорогу.
За годы службы в патруле девушка уже привыкла к тому, что десять процентов вызовов за ее смену обязательно будут связаны со смертью. Либо это будут трупы, обнаруженные где-то на свалке, или жертвы поножевщины, не поделившие что-то между собой, или же жертвы ограблений, которые в бедных районах были настолько обычным делом, что уже никто не удивлялся. Для самой девушки, каждый такой вызов означал лишь одно – еще одна невинная душа отправилась в последний путь раньше положенного срока. Конечно, не все те, кого им приходилось откачивать с Джейком до приезда скорой, были хорошими людьми, но никто не заслуживает погибать от выстрела шальной пули.
- Этот же район вроде Фред и Джереми патрулируют? Неужели пропустили потасовку? – тоже начиная нервничать ответил мужчина, постукивая пальцами по колену.
Кристина прекрасно понимала, что и в сознании Джейка сейчас рисуются не самые приятные картинки, его опыт в патруле значительно больше и несравним с тем, что видела молодая особа, но не смотря на это, именно этот парень помогал ей принять жуткую действительность, спуститься с небес на землю, когда только юная особа, знающая о мире криминала только по рассказам отца, вступила в ряды полицейских. Его крепкое плечо было для нее опорой. Немного язвительнее общение всегда держало в тонусе, ведь это было не со зла, просто своеобразная манера проявлять заботу. И Сингер была очень благодарна ему за это.
За окном появились огни фонарей, выставленные вдоль набережной, и автомобиль медленно проезжал мимо, всматриваясь в лица прохожих. Отыскивая необходимую компанию с пострадавшим. Заметив скопление народа, Крис притормозила у обочины и они оба с Джейком покинули машину. Теплый ветер освежил лицо и мысли, оставляя только работу, отбрасывая все личные переживания.
- Сэр, разрешите пройти, полиция Сакраменто. Пожалуйста, разойдитесь, - практически одновременно вещали Крис и Джейк, пробираясь через толпу зевак. Еще через пару метров стало понятно, почему столько людей толпились, не позволяя кому-то пройти вперед. На земле лежало тело женщины, частично обгоревшее и пугающее своими ожогами. Кристина моментально подошла к ней, доставая из кармана перчатку и надевая на руку, после чего наклонилась, чтобы прощупать пульс, но кровь уже давно перестала бежать бурными потоками, оставляя лишь только холод.
- Она мертва. – констатировала Крис, после чего поднялась на ноги в поисках того, кто обнаружил несчастную женщину. – Кто вызвал полицию? Кто видел, что здесь произошло? – неуверенно поднятая рука молодого парня привлекла внимание девушки, и она тут же подошла к нему, лишь жестом показывая коллеге, что нужно обеспечить оцепление до приездов детективов и судмедэкспертов. Но прежде сообщила в участок об обнаруженном теле.
- 10-1000, труп женщины, частично обгоревшие конечности и лицо, необходимы медики.
- 786, 10-4, высылаем людей.
- Я офицер Сингер, мне необходимо, чтобы вы рассказали, что здесь произошло. Сможете мне помочь разобраться? – осторожно, понимая, что этот парень видел нечто, что его потрясло, попыталась завести разговор Кристина, дабы к приезду детективов на руках были хоть какие-то детали.

[NIC]Christina Singer[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/26aGC.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/26aGD.jpg[/SGN]
[LZ1]КРИСТИНА СИНГЕР, 35 y.o.
profession: детектив-сержант в ОБОП SPD;
[/LZ1]

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » judgement day