в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Big Bad Handsome Man


Big Bad Handsome Man

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сакраменто | Апрель | День

Gwen A. MacKenna & Guido Montanelli
http://funkyimg.com/i/2DH6p.png


Something about her was familiar
I could swear I'd seen her face before,
But she said, "I'm sure you're mistaken"
And she didn't say anything more.

Отредактировано Guido Montanelli (2018-03-27 22:21:59)

+1

2


      Она совершенно ему не подходит. Малолетняя сутулая лошадь, с раздражающим карибским акцентом и жрущая исключительно овощи и фрукты. Вся такая правильная, идеальная, честная и настолько милая, что при одном взгляде на нее хочется... плюнуть ей в морду. Кажется, они познакомились в фитнес-центре, хотя я до сих пор ума не приложу, как моего милого бывшего суженного занесло в такое место. Он никогда не был любителем здорового образа жизни. Каждый субботний вечер мы устраивали барбекю, пили пиво и кричали тосты за "жирное" и "вредное". А теперь посмотрите-ка - изменился. Носит одежду исключительно из натуральных тканей, питается пророщенной пшеницей и проповедует буддизм. Ну или что они там проповедуют, эти эйфоричные людишки? Мир, дружба, жвачка. Именно так я восприняла это сраное приглашение на свадьбу в стиле бохо с едва заметной пометкой: +1. Очередное издевательство, в его духе. Уверена, он явно не ожидал от меня такого. Не думал, что я приеду. Что пришлю матерное сообщение ему на телефон, или заспамлю страницу его суженой - вполне. Но не то, что я притворюсь паинькой девочкой и лично приду поздравить его с очередным браком. С третьим по счету, на минуточку.
      Я была его первой. Образ идеальной американской парочки, которой завидуют все окружающие - это было про нас. За имидж и внешнее впечатление, отвечала конечно я, ибо стыдно было выносить истинный мусор и грязь нижнего белья на всеобщее обозрение. Наш брак был ошибкой - это факт. Юные и горячие: он невероятно сексуален, и я не менее сексапильная - вы понимаете, да, к чему привели наши трехмесячные отношения? К беременности и нежеланию делать аборт. вернее не так, в тот момент мы ликовали и безумно радовались - мол да, мы станем идеальной семьей, не будем похожи на снобов родителей, свобода и вседозволенность. Мы все сможем, мы все сделаем, вместе мы сила. Честно признаюсь, под таким лозунгом мы прожили не так уж долго. Может месяца два, не более, пока мой благоверный не понял, что пить, развлекаться и трахать все что движется и не движется ему нравится гораздо больше. По началу он старался, ну так он говорит, на мой же взгляд - все пошло по пизде изначально. Я воспитывала Хлою, я следила за домом, я отстирывала его трусы от засохших пятен спермы, и замачивала белоснежные рубашки, пытаясь отмочить в белизне следы чужой помады. Года, два... И я не выдержала. Или не выдержал он. Самое забавное, что даже расстаться мы решили в один и тот же день. Этот мудак еще догадался притащить к нам в дом свою новую невесту, наверное, планировал использовать ее как щит, защищаясь перед моей яростью.
      Но это было давно. Очень давно. Но не смотря на время, злость, ненависть и обида на бывшего мужа так и не угасла в моей душе. Я умею это контролировать, честно умею. Но это приглашение на свадьбу стало последней каплей. И я собрала чемоданы, посетила лучших косметологов родного города и была готова. Готова разрушить его новую жизнь, как он однажды разрушил мою.

ххх

     - Нет, Зои, я специально оставляла инструкции на любой случай, так что давай без импровизации, окей? Я тебя оставила на своем месте только из-за того, что ты мне казалась наименее глупой среди этих придурков, не расстраивай меня. - стук каблуков по неровной каменной плитке. Честно сказать, я ожидала от Сакраменто гораздо большего, а в итоге этот город оказался... Таким простым и деревенским. Никаких тебе высотных зданий, крупных торговых центров, никакого духа мегаполиса. Мужики в ковбойских шляпах, женщины в скромной одежде, у каждой из которых по трое детей минимум. Возможно, я просто не добралась до самого центра столицы, но впечатления пока удручающие. - Нет, я только приехала. Да-да, Боб подвез меня до ближайшего автовокзала и уехал от меня пару минут назад. Не паникуй, от него воняет как от буйвола, вряд ли даже самая дешевая проститутка положит на него глаз. - Зои... Бедная Зои... Она была шикарным профессионалом и знатоком своего дела, но как жена... Боб никогда не был красавцем и сердцеедом, я до сих пор даюсь диву, как он смог завоевать сердце моей приятельницы, но факт остается фактом. Он огромный увалень с недельной щетиной, желтыми зубами и отвратительным пивным брюшком - вряд ли такие станут гулять от успешной жены, очень близкой к образу фото-модели. Но Зои была параноиком, и никак не могла научиться смотреть на вещи реально. Может быть любовь, а может и слабоумие. Я не берусь их осуждать, сейчас мне гораздо важнее найти этого сраного водителя. - Еще раз назови марку машины?... Господи, это что? Я даже не знаю как он выглядит. - Щурусь на стоящие по дороге автомобили, надеясь что хоть на одной из них будут опознавательные признаки, а в идеале горящее табло с моим именем. - Ладно, может хотя бы цвет? Так будет проще.
     Черный. Черный огромный автомобиль должен ждать меня с личным водителем и увезти из этой глуши в более менее приличный отель. Господи, чтобы я делала без своей помощницы? - Все-все, кажется, я его вижу. Да черт с ними, с номерами - он тут один более менее подходящий по описанию. Зои, напомни мне по приезду выписать тебе премию. Я тебя ценю, пока-пока. - И вешаю трубку, чуть учащая стук каблуков.
     Салон встречает меня теплом и запахом натуральной кожи. Удобнее устраиваюсь на сидении, протягивая ладонь водителю:
     - Гвен Анабель МакКенна. Приятно познакомиться. - На его попытки вставить хоть слова не обращаю ни слова, махая рукой и облокачиваясь на мягкую спинку. Роюсь в сумочке, пытаясь отыскать кошелек. - Я заплачу сразу, договорились? Ничего не могу поделать со своей короткой памятью, и никак не хочется вас обижать. Сколько тут обычно дают на чаевые? Тридцать процентов хватит? - протягиваю ему купюры, и в этот момент дверь автомобиля открывается, впуская в салон еще одного мужчину. - Оу, простите, вы наверное ошиблись. Я заказала этот автомобиль, и нам срочно нужно выдвигаться в путь. Вряд ли нам по пути, езжайте на такси. Удачи! - И чуть отпихивая мужчину, захлопываю перед ним дверь. - Едем.

look

+2

3

Глядя из-за лобового стекла своего автомобиля, Монтанелли думал о чём-то... неуловимом, как оказывалось, даже и для себя самого - обо всём сразу и ни о чём конкретно. Вечном. Ну, чем-то надо было занять занять время ожидания, пока вышедший из машины купить сигарет и газету Алекс вернётся назад. А там, за стеклом, красовались перила набережной. А за ними, чуть дальше и ниже, плескалась лёгкими волнами, переливаясь на ставших к вечеру мягкими, и насыщенными эдак, терпкими, солнечных лучах, Сакраменто-ривер. Сегодняшний день был выдержан, словно хорошее сицилийское вино - спокойный и размеренный, неторопливый, но не бесполезный, тёплый, но не ещё не жаркий, пока только обещая возвращение летнего калифорнийского климата; он не обещал запомниться чем-то ярким, скорее всего, он просто забылся бы как множество других прожитых дней, отойдя к остальным, в прошлое, но расположение духа Гвидо оттого было сейчас ничуть не менее приподнятым. И вот так - ни о чём конкретном, просто, расслабив разум и пустив мысли в слабоконтролируемый полёт, глядя на течение воды, чуть вдалеке, думать было легко и приятно. Словно задержаться на приграничной полосе покоя, рядом с бесконечным движением. Где-то между весной и летом, сушей и рекой, автомобилем и собственными мыслями, очередными пунктом А и пунктом Б, на пути к которому они с Алексом и сделали остановку.
Идиллия оказалась прерванной щелчком ручке дверцы, тут же растворившись, без следа и тяжёлых чувств.
- Алекс, ты... - с чего вдруг решил сесть сзади? - хотел спросить у своего телохранителя и приятеля Монтанелли, он, оглянувшись назад, вдруг встретил взглядом лицо совершенно незнакомое. Женское. Вошедшая - или тут правильнее будет сказать, влетевшая - потому как "вломиться" блондинке едва ли позволили миниатюрные габариты, на фоне по-военному внушительного Хаммера она чуть ли не терялась. Потерялась бы, вероятно, только розовый джемпер и светлый цвет волос не оставляли возможности для маскировки; маскироваться, правда, явно не собиралась - сходу сообщив своё имя. Уверенно, гордо, словно всё было именно так, как и надо - кроме недоумения, отобразившегося на лице Монтанелли, - прямо до самого момента, когда она практически макнула в самое недоумение пачку зелени. Этот самый розовый джемпер, и брючки с комфортом располагавшейся в салоне, выглядели достаточно дорого, чтобы Гвидо мог бы сделать предположение, что украшения на ней - золотые, скорее всего, и сумма, которую она всучила ему, тоже не являлась для неё такой уж неподъёмной. Наверняка она разбрасывалась подобными суммами примерно с такой же уверенностью, с какой звучал сейчас её голос. Любопытной её персона могла бы стать хотя бы поэтому... начинало казаться, что весь сегодняшний день просто готовил эту встречу. И становиться даже любопытно, куда эта ситуация заведёт. Ещё интереснее стало после того, как представившаяся как Гвен Анабель вытолкнула Алекса, увидевшего происходящее издали и заспешившего к ним, чтобы разобраться. Сейчас здоровяк отпрянул от машины от неожиданности под собственным весом - но тут же заспешил назад, с явным намерением выкинуть позволившую себе подобную наглость из машины. Но Гвидо приоткрыл дверь со своей стороны и выглянув наружу, обратив его внимание на себя коротким:
- Эй!.. - и, чуть привстав, дотянулся до его уха, прошептав тихо, так, чтобы он слышал - но разговора не могла бы расслышать неожиданная пассажирка. - Оставь. Она, кажется, нас с такси перепутала... и денег дала - смотри, сколько. - приподняв руку, показывая другу наличные, Гвидо усмехнулся. - Пьяная, кажется. Но непростая какая-то - видел, как одета? Доезжай до Лео сам, а я её давай покатаю немного - кто знает, может, сможет получиться и больше. - ненавязчиво Монтанелли снова встряхнул купюрами. - Не переживай, я буду в порядке. - похлопав Алекса по плечу, Гвидо скрылся назад в салоне, хлопнув дверью со своей стороны - и затем короткий щелчок оповестил, что заблокированы оказались все двери в салоне. Сам же водитель, словно его и не услышал, таким же лёгким движением, как и дал команду на приборной панели, отправил в бардачок, одновременно произнеся:
- Извините за это. - он начал сдавать назад, выруливая потихоньку на дорогу от набережной, мимо Алекса, оглядываясь назад, но улавливая и силуэт Гвен периферийным зрением, просто на всякий случай. Она ошиблась, но ещё не знала этого - она выглядела уверенной, и этого вполне хватало, чтобы являться потенциально опасной, потому Монтанелли не забывал о пистолете, который находился под рубашкой - и о том, что был в бардачке машины; подспудно понимая, что они вряд ли и понадобятся, но привыкший страховать даже свои инстинкты. Тем более, раз сам теперь начинал играть. Пусть даже пока - незаурядную роль сотрудника частного извоза, приехавшего на очередной за сегодня вызов... выровнявшись на проезжей части, Монтанелли плавно направил мощный Хаммер вперёд. Спрашивая только теперь:
- Куда едем, мисс... - он запнулся на секунду - это было искренне, потребовалось немного времени, чтобы переключиться с ситуации неординарной на только что произошедшее менее экстремальное знакомство. - МакКенна?

Внешний вид
Ну а Алекс вот

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Big Bad Handsome Man