Представляете, Сакра онлайн уже целых 7 лет! Спасибо, что поселились в этом солнечном городе вместе с нами.
Где-то за стенкой капает не до конца закрытый Славиком кран, понемногу мотает оксимироновский счётчик, по копеечке тянет оксимироновские денежки... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 10°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
единорог Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ms & mrs comedian


ms & mrs comedian

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

званый вечер | 22/03/2018 | около восьми вечера

Виктор и Гвен
https://68.media.tumblr.com/9b34ac0f188ad65dcdad6da874cbf0b3/tumblr_omfvcwsGB11uxyvywo3_r1_250.gif https://media.giphy.com/media/s5v7JUntWyoow/giphy.gif

Неожиданная встреча всегда несет за собой неожиданные приключения.

0

2

Знаете, а ведь каждый человек адаптант, по своей натуре. Просто степень этой самой адаптации у всех разная. Кто-то быстрее и сильнее погружался в окружающий его мир, становясь неотъемлемой частью, а кто-то медленней и слабее, все равно выглядя как нечто инородное. Арно относился к первому виду людей. Выброшенный из мира элиты и вседоступности в глушь, Виктор достаточно быстро адаптировался к жизни в лесах, к поеданию червей и охоте. Оказавшись в своем родном мире вновь, Арно через какое-то время вновь стал его часть. А может это просто память тела, память рождения, называйте как хотите, но факт был один. Сейчас, этот мужчина был другим. Да, он был жестким, властным, твердым и уверенным в себе в разы, но он умело одевал маски, чтобы казаться радушным и как можно быстрее влиться в элиту, вновь.
Его возвращение было воистину громким. Он просто появился зрителем на кулинарном шоу, где его и заметили. Ох, что было потом. Заголовки газет, кажется, до сих пор еще строчат разные и самые несуразные версии его выживания. За столь короткий срок, Виктор успел дать уже с десяток интервью и все время вопросы были одни: Как выжил, как упал, как оказался здесь снова и что чувствует после возвращения на родину. А Арно лишь шутливо, в свойственной ему манере (на людях), отмахивался, будто бы съездил на какой-то курорт, а не на аттракцион выживания в экстремальной среде. Лишь стены дома знали его настоящего. Дикого зверя, для которого этот мир уже не будет родным. Никогда. Он спал на полу, поджимая колени под живот, по привычке, он все так же вскакивал от малейшего шороха, рядом с ним все так же был нож. Будто бы ничего не поменялось, будто бы все осталось на своих местах. А утром, он вновь выходил на улицу, щурясь на солнце, словно вампир, который начинал сгорать от лучей. Арно долго привыкал к каменным джунглям.

Сегодня, он по своему обыкновению, сделал пробежку по лесу, который был рядом с домом, затем налил чашку кофе, а после всех утренних процедур, облачился в костюм, который вчера ему любезно предоставило ателье по заказу самого Арно. Он любил классику всегда и обыденный костюм тройка, в который мужчина был облачен на данный момент, отлично подчеркивал его фигуру, не деля его бесформенным, а скорее наоборот. Жилетка и рубашка умело подчеркивали его рельефность. Виктор выбрал темные цвета, черный костюм и темно-синяя рубашка, да и в ателье посоветовали. Непривычно было вновь стоять у зеркала и оценивать свой внешний вид. Даже бороду сбривать не хотелось, он просто аккуратно подстриг ее, а густые волосы зачесал назад, чтобы они выглядели хоть как-то адекватно. В целом, его вид был достаточно презентабелен и оценив себя полностью, Арно направился прочь из дома. Машина припарковалась у места, где должна была быть свадьба. Арно же. отвечал в этот день за всю кулинарию и заодно был приглашенным гостем в знак уважения. Что уж сказать, бабла ему отвалили много, но на то он и известный повар, чтобы зарабатывать на этом.
У входа его любезно встретил молодой человек, который быстро отогнал машину на стоянку. Попав под объективы камер, мужчина сдержанно улыбнулся репортерам, предпочтя отмахнуться парочкой слов, а затем быстро зайти в помещение, где должно было пройти сегодняшнее событие.
Остановившись, мужчина оглядел всю роскошь вокруг и понял, что это не вызывало у него эмоций. Никаких. Раньше, он что-то оценивал, а теперь ему было все равно. Даже не противно, а просто все равно. Поговорив с командой, которую он вел сегодня, раздав указания что готовить и как себя вести во время форс-мажора, Арно отправился на поиски жениха, чтобы высказать свое почтение, но дойти ему не удалось, так как в его грудь тюкнулось нечто маленькое и миниатюрное. Опустив взгляд и поймав это нечто за плечи, мужчина улыбнулся..блондинке...Гвен Маккена. Вот ее он ожидал меньше всего и поэтому, его улыбка быстро сменилась удивление.
-Гвен?- Словно не веря своим глазам, спрашивает мужчина, отстраняя девушку от себя и только после этого заглядывая ей в глаза. Нет. И правда она. Кажется, жизнь и правда начинает возвращаться в прежнее русло, совместно с обретаемыми старыми связями, которые он и не надеялся уже обрести.

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ms & mrs comedian