Представляете, Сакра онлайн уже целых 7 лет! Спасибо, что поселились в этом солнечном городе вместе с нами.
Где-то за стенкой капает не до конца закрытый Славиком кран, понемногу мотает оксимироновский счётчик, по копеечке тянет оксимироновские денежки... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 10°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
единорог Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » шорох простыней.


шорох простыней.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Квартира Али | ноябрь 2009 года | утро

Алистер+Белла
http://sh.uploads.ru/lM5RY.gifhttp://s3.uploads.ru/DRjMA.gif

Mr. Sandman, bring me a dream
Make him the cutest
That I've ever seen
Give him the word that I'm not a rover
Then tell him that his lonesome nights are over.

0

2

Мне снится Сан-Франциско, который окутывает своим туманом в вечернем сумраке. Я точно знаю, что это сон и наблюдаю сама за собой из далека. Мое я прогуливается по мало освещенным улочкам, которые больше напоминают Сакраменто, но по ним я никогда не гуляла. Странное чувство тревоги и страха появляется у меня или у моего сонного я. Хочется ее защитить и я осматриваю всю территорию, чтобы убедиться, что мне или ей ничего не угрожает. Поздно. Она уже в ловушке. Я отвлеклась всего на минуту по своим сонным меркам, а она уже в западне. Ее прижимает к стенке взрослый мужчина, рядом с ним она такая хрупкая и незащищенная. Удивительно, но именно в этот момент рассеивается чувство страха. Мне хочется рассмотреть его лицо, напрягаю зрение, но сон ускользает от меня, и я открываю глаза.
- Твою ж ... - это вырывается непроизвольно и достаточно тихо. Я замираю, теперь чувство тревоги я ощущаю в сознательном состоянии. Теперь я понимаю кто мне снился. Мое подсознание готовило меня к такому прекрасному пробуждению. Причина всему этому Алистер. Не каждое утро я просыпаюсь с клиентами в одной постели. Не думаю, что нужно уточнять чем мы занимались и в каком я сейчас подавленном состоянии. Чувство морали и совести уже взялись за свою работы. Переворачиваюсь на другой бок, чтобы не видеть лицо того, из-за кого моя совесть сейчас страдает. Если мыслить оптимистично, определенно есть плюсы - я выспалась, мое тело отдохнуло и расслабилось и не важно каким способом я к этому пришла. Алистер не самый худший вариант с кем можно податься во все тяжкие. Даже можно сказать он наилучший вариант для этих тяжких. Прикрываю глаза, чтобы абстрагироваться, но женская сущность берет верх и начинает анализировать случившееся. Понеслось.
Вечер. Мы встретились в стрипбаре. Сейчас я редко выхожу к шесту, больше появляюсь там для ностальгии и встречи со старыми знакомыми. Ностальгия и встреча прошла очень продуктивно. Никогда не думала, что окажусь с ним так близко и позволю зайти ему так глубоко. Все было так безобидно, ни к чему не обязывающий разговор, пару бокалов алкоголя с примесью скуки. Легче обозвать это скукой, чем назвать истинные причины. Вчера я впервые посмотрела на него как на мужчину, а не как на клиента перед которым приятно танцевать. Это была ошибка.
Теперь нужно сбежать от этой ошибки. Ноги тихо скользят к краю кровати, чтобы устроить бегство. Бесшумный тихий побег в обнаженном виде. Взгляд  перемещается от одного угла в другой, от одного предмета к другому, чтобы отыскать свою одежду. Ночь была слишком страстной, чтобы упомнить в какой момент я лишилась нижнего белья и где именно. Допускаю, что нужно вернуться к входной двери, именно там можно обнаружиться все что мне интересно.
Выходя из комнаты зачем-то решила посмотреть на Алистера. Мужчина уже не спал и во всю наблюдал за мной. В этом читалась насмешка и ехидство. Хотелось бы мне сейчас поменяться с ним местами, чтобы именно он страдал от спектра моих эмоций, а не я. Интересно, насколько я сейчас нелепа? В своей красоте я не сомневаюсь и изящности, но этот комплект не спасает от нелепых ситуаций.
- Доброе утро - неуверенно прошептала я.

+1

3

ты снимаешь вечернее платье,
стоя лицом к стене,
и вижу свежие шрамы
на гладкой, как бархат, спине.

http://s9.uploads.ru/uhvot.gif

Я даже не думал, что обычный вечер в стрип-клубе сделает меня самым счастливым человеком на свете. По крайней мере на несколько минут. Я слишком зачастил наведываться в это место после работы. Разгружаешь мешки со стройматериалами, тащишь на горбу ящики и  мебель, а вечером стараешься снять усталость во всём теле. Смешно. Мне всего тридцать четыре, а я, словно, познал всю эту ебанную жизнь, все ещё худшие стороны. Но я никогда никому не жаловался и не показывал то, как мне тяжело. Я должен трудиться ради своей сестры, для меня это было чуть ли не целью жизни, ради которой я готов был терпеть все круги ада. Но были в моём аду и искушения. Кэт.
Не передать словами мои эмоции в тот день, когда я впервые увидел её. Главное правило - смотри, но не трогай. Садиться на колени и раскрывает передо мной все свои прелести, а я, как послушный школьник, только и думаю о том, чтобы растерзать её тело своими ласками и потрогать её. Эта мысль настолько засела в моей голове, что я каждые выходные приходил в клуб, лишь бы краем глаза взглянуть на неё, представляя, как буду скользить пальцами по её тонкой талии. Но все мои фантазии относительно Кэт оставались лишь грязными мыслишками, которые рождались в моём мозгу, когда я видел её и дрочил. До этого дня.
Я не помню, кто из нас начал первым. Либо она сама положила мои ладони на свою грудь, желая узнать насколько они могут быть нежными, либо я набрался наглости и провёл пальцами там, где не следовало бы, чтобы ощутить то, что мои желания взаимны. Алкоголь часто давал мне распускать руки, но был ли я пьян? Вряд ли. Я помню всё, от тихого приглашения "зайти ко мне", до её свисающих надо мной черных кудрей, закрывающих свод белого потолка. Никогда ещё я не был так искренен и раскрепощён в постели с женщиной. Да и те, что были со мной до Кэт не имели даже никакого смысла для меня - проститутки со стажем, развлечение на пару минут с закрытыми глазами. Своей же танцовщицей я насладился полностью, примечая каждое изменение в её лице, запоминая каждый грациозный изгиб её тела, которым я овладевал вчера.
С этой же мыслью я проснулся с утра. Я не знал как мне теперь быть. Я не чувствовал перед ней ни смущения, ни какого-либо рода неудобства. Но засевший в моей голове вопрос "что делать?" оставался для меня открытым, как людная проходная, в которой я и искал ответ, среди множества решений.
Я чувствую запах твоих сладких духов. Ты всё ещё здесь, но на противоположной стороне кровати я не почувствовал твой силуэт, моя рука лишь провела по пустой простыни, ощущая теплый след от твоего тела. Приподнимаюсь. Голая и прекрасная, ты идёшь по следам нашей похоти, ища чем бы прикрыться. А я то думал, что только мужчины сваливают на утро. Век живи, как говориться. Я глядел на отражение твоего лица в зеркале, напротив кровати. Наверное, тебе не по себе от того, что мы вчера учинили здесь. Я оскалил зубы в надменной ухмылке, понимая, что вчерашнее приключение было, скорее, исключение из правил, и более повторяться не должно. Кажется, ты почувствовала на себя мой взгляд и обернулась, сдержанно меня поприветствовав.
- Что, уже готовишься выпорхнуть, птичка? - я откидываю одеяло и медленно иду к тебе, такой же нагой, как и ты, не стесняясь и ни о чём не жалея, - Ничего, я всё понимаю. И даже готов тебе это простить.
Только вот, как теперь мне ходить любоваться тобой томными вечерами с девяти до полночи?

Отредактировано Alistair Kingsley (2018-05-05 16:44:32)

+1

4

- А что моя затея наказуема? - это было кокетство, причем непроизвольное кокетство. Иногда стоит держать свою игривость в ежовых рукавицах. Хотя, если меня уже обнаружили, то нужно снова показать все свое превосходство и сексуальность, благодаря которому, точнее из-за которого, я оказалась с ним. Единственный минус - я на чужой территории, и хозяин этой территории сокращает пространство между нами. Честно, первая мысль отступить от него. Почему мне стыдно? Потому что он приключение попьяне или потому что мне стыдно перед ним из-за секса. Целомудренности еще мне не хватало.
- Ты тоже хочешь сбежать от меня? - теперь я делаю несколько шагов к нему. Странное ощущение, взгляд ускользает от его лица в сторону. Я смущаюсь того, что мы полностью голые. За свою наготу я не переживаю. Это уже привычка быть перед ним в таком виде, а вот он для меня что-то новенькое. - Я потеряла своего постоянного клиента? - я напоминаю, что мы не просто переспавшие незнакомцы, но мы еще и самая сильная пара в моем стип-клубе. Ни у кого нет такого долгого и преданного "романа" на работе. Кто-то в романтических отношениях так долго не состоит, как мы с ним в рабочих.
- Соблюдай дистанцию, уже утро и сказка закончилась - я нашла свои трусики, поэтому уверенности во мне прибавилось. Даже настроение улучшилось, как-будто джек-пот выиграла. Психологи советуют представить публику голой, если оратор боится перед ней выступать. Вот сейчас натяну на себя черные кружевные трусики и посмотрю насколько психологи правы.
- Ты же знаешь, что мне нужно готовиться к вечеру, нужно привести свое тело в порядок перед работой - Теперь Алистер оказывается у меня за спиной, и я натягиваю трусики на свое тело. Какая мелочь, а как приятно. Уже чувствую больше в себе уверенности и вся ситуация кажется не такой нелепой, когда на тебе шикарное нижнее белье. Оставлю момент с угрызениями совести для дома, а пока побуду той кто его возбуждал и дразнил не один вечер, только теперь можно не платить и трогать. Я никогда не любила показывать свои настоящие эмоции перед людьми, зачем этому мужчине мои переживания и совесть. Ему всегда нравилась только моя картинка, меня же интересовала сколько нежности в этом мужчине, не лишен ли он ее вообще. Глядя на его лицо возникают сомнения, что в нем кроме похоти и своих желаний есть что-то еще. Теперь у меня есть ответ - он удовлетворяет не только себя, но и своего партнера. Искусно удовлетворяет, партнер доволен. Приятно, когда мужчина так внимателен к женщине и знает ее тело, так же как она сама.
- Прекрати пялиться, помоги даме - улыбаюсь ему и продолжаю взглядом отыскивать составляющее своего гардероба. Оценивая его поведение понятно, то он привык к таким ситуациям. Скорее всего он привык к едино кратным встречам, к неловкостям девушек и их побегам. Чего еще ожидать от мужчины, который является моим поклонником? Который по ночам после работы идет не к любимой девушке, а смотреть на эротические танцы девушки, которая танцует для десятков таких же как он. Но не мне его оценивать и осуждать.

+1

5

- Расстаться со мной не попрощавшись? - моя бровь надменно приподнялась, а оскал слез с физиономии. Обычно я сам указываю женщинам на дверь, не разрешая оставаться им на ночь. Им же ещё работать, всё таки. А тут мамзель собирается сама покинуть мои покои, причём молча, смиренно, с грузом в душе, который был видел невооружённым взглядом, стоило лишь посмотреть в твоё лицо, - Это так жестоко.
Ты разворачиваешься ко мне, чтобы поддеть меня, но, кажется, и в этом раунде я вышел победителем. Тебя смущает моё тело? Ещё вчера ты, как наездница, скакала на мне, а теперь и в глаза посмотреть не можешь. Как с вами, женщинами, всё непросто. А может это я неотёсанная амёба с порогом чувствительности зубочистки? Что-то было в тебе такое, что я был не в состоянии понять. Неизвестное ранее чувство душевного спокойствия тянулось по моим венам благодатной жижецей, когда обычно подобные ночи заканчиваются полным "ничем", кроме физической разрядки. Может, я слишком много думал об этом.
- Я сбегаю к тебе от всех своих проблем, - шепчут мои губы на одном дыхании, - А заплатить тебе за секс было бы некрасиво с моей стороны. Ты же не какая-нибудь шлюха, верно?
Может, мужчины имеют о стриптизёршах иные представления, но я точно знал грань между проституткой и исполнительницей эротических танцев - я среди них вырос, дышал тем же воздухом, что и они. В какой-то степени это даже сделало меня по-своему человечным к сложным путям разных личностей.  Не от хорошей жизни люди идут на панель, трясут сиськами перед толстосумами, или такими же бедолагами, как я.
Я и не собирался к тебе прикасаться, даже пальцем не тронул. Я не хотел тебя более смущать, поэтому обернулся в чистый халат, не припомнив где оставил труханы. Точнее, куда ты их спрятала от меня. Да, мне придётся сегодня хорошенько убраться, прежде чем вершить великие дела на стройке. Я присмотрел несколько новых вакансий по дорожным работам. Может, именно там я и найду своё пристанище, как находил в твоём завораживающем танце на моих коленях.
- Ох, Кэт, для меня особо причепуриваться не нужно, - самоуверенность играло со мной злую шутку. Ведь я не был единственным, кто зарится на твою красоту, и я это прекрасно знал. Но перепихон подливал масла в огонь, и я загордился, понимая, что хоть в чём-то я смог кому-то утереть нос, - Ты даже с утра остаёшься нетленным огнём.
Определённо, мне снова хотелось зарыться пальцами в твои локоны, чувствуя, как ты прижимаешься щекой к моей груди. Секс это, конечно, охуительная штука, но разве мог я просить большего после вчерашнего? Да и я не был уверен, что ты была полностью довольна произошедшим. По крайней мере сейчас ты была зажата, словно я тебя принуждал к чему-то. Но мне и утешительного приза теперь с твоих рук достаточно.
Ты борешься со своими тараканами, и начинаешь мне улыбаться, приказывая мне начать квест по поиску одежды. А я был не против подчиниться твоей воле. Кто-то говорит, что стриптизёрша красива только тогда, когда светит своими формами. Но я готов был с этим поспорить. Замечаю бюстгалтер на люстре и подцепляю его пальцем, несу к тебе, готовый к тому, что меня погладят по головке, как собачонку. Ты стоишь спиной, просовывая руки через тонкие лямочки нижнего белья, но я не даю тебе застегнуть его самой. Мои пальцы ловко скрепили мелкие крючки с петлями воедино, я спрятал высунувшийся ярлычок на лифчике и посмотрел на твоё отражение в зеркале. Сладкая оголённая грудь уже была скрыта от моих глаз. Но, должен был признаться, что одевать тебя было большим удовольствием.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » шорох простыней.