Мирону бы сейчас улыбаться, как на баттлах, запрокидывать голову и смотреть с издевкой из-под неуместно пушистых ресниц. Мирону бы сорить колкостями, как деньгами... читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 26°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
Francine
[vk: romanova_28]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i've got you


i've got you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квартира Ленни Купер | 22.04.18 | 20.46

Houston & Rogue
https://78.media.tumblr.com/f922ddfed7378a024dd9afa492c40775/tumblr_o0anmkeoOt1sedw01o2_250.gif https://78.media.tumblr.com/cdf21b8e06f717a7007bf8011f5ae67b/tumblr_inline_nuz91mHss81qlt39u_250.gif

Глупо надеяться на то, что от ФБР не скрыться. Хотя, быть может, кто-то не особо и пытался?

+1

2

В недалеком прошлом была жаркая, грязная Мексика, где ещё вчера стаптывал свои башмаки, в ближайшем будущем, там, за просторным залом аэропорта, ждёт озябший от сырости Сакраменто. Перекусив, Хьюстон отправился в квартиру Ленни Купер.
Останавливает машину на парковке, где к полудню успело сгрудиться всего пять авто, цепкий взгляд Сайкса, ловит идущую навстречу тщедушную пьяную как сапожник пошатывающуюся фигурку трудяги лет шестидесяти, по всей видимости, добротно «хряпнувшего» с корешами после ночной смены в порту. На лице мужика окоченела водянистая хмельная улыбка. Заплетаясь ногами и, чудовищно фальшивя, последний протяжно мурлыкал песню Брэда Пейсли.

С тех самых пор, как обольстительные ножки Роуг Малдер не совсем деликатно переступили порог штаб-квартиры ФБР в Куантико, жизнь обоих круто изменилась. Они привыкали друг к другу первую неделю как два взрослых диких животных, помещенных в одну клеть зверинца, кои на удивление без усилья и лишних притираний сошлись. Но несмотря на всё, эта девушка слепила его, и дабы не броситься в пропасть, не поддаться искушениям коих было множество он старался всё сводить к глупым шуткам. С особой тщательностью скрывал тягу к этой бестии от других_от себя. Словно внутри него был неприкасаемый святой грааль, но на самом деле там далеко не святой и далеко не грааль. Диву даётся, как уверен в себе был все эти годы пока симпатия к этой девушке не коснулась его ледяного сердца; когда в его мировоззрение неясные чувства начали врываться подобно урагану и дёргать за самые тонкие струны привязанные к его эго и личности. И Сайкс, не хуже ужа начал извиваться, пытаясь не уронить свой флаг на горячей сковородке жизни; как Брюс Уэйн выкарабкивался из бездонной ямы своих страстей, зная: жизнь жалует упрямых; всеми силами старался найти способ выгородить и изолировать неосвоенную, травмированную чувственную часть своего восприятия от подобных событий. Когда же Роуг взяла после ранения отпуск, он оказался в Мексике, решил там задержаться на пару недель. Дал возможность Малдер прийти в себя. В первые же дни выяснил, куда она уехала, сам же окопался у Карлоса, старого приятеля непримечательного и нечистоплотного мексиканца. Не смотря на свою запущенную внешность, Карлос Ибарра не раз доказывал Хьюстону свою отвагу в сражениях с боевиками наркокартелей, в далёком прошлом. Сейчас же, любой человек, у которого были контры с местными, мог найти за скромную плату приют в его доме; кардинально сменив обстановку, мужчина мысленно отдал себе приказ до поры до времени вычеркнуть всё, что связано с темпераментной напарницей. Однако, на первых порах, на всё что Хьюстон оказался способен, это поддерживать душевное равновесие с помощью выпивки и не сорваться первым же рейсом в Сакраменто; к хибарке, в которой он обосновался, простиралась дряхлая телефонная линия, и первую неделю, брюнет неоднократно снимал выцветшую, тяжелую, словно молот трубку, думая о том, что бы набрать знакомый номер — it is true.

Распахивает дверь ауди, выбирается, одергивает кожанку, простреливая взглядом окна квартиры, ведёт увесистой, крепкой ладонью по небритой щеке, которая остро напоминает агенту о том, как нескончаемо волочиться этот день. Резво, в пару шагов, пересекает улицу, распахивая дверь подъезда, вступает под перезвон колокольчиков в просторное помещение первого этажа.

Выходит из лифта, брякает отмычкой в замочной скважине — позвони он просто в дверь, Роуг всё равно бы не открыла —,  переступает порог, воровато заглядывает налево, в сторону гостиной, свежесть весеннего, пряного воздуха обдаёт ноздри сквозь распахнутое настежь окно.

Сайкс появляется сзади, неспешные аккуратные шаги, сопровождаемые безмятежным размеренным голосом.
— Здравствуй, Роуг! - слыша знакомые ноты голоса, темноволосая едва ощутимо вздрагивает, рефлексы, не более, он же, тем временем, сокращает расстояние до ничтожного, подходит, едва ли не вплотную, сверкает торжествующей ухмылкой и азартными огоньками в разрезе лукавых глаз. Тихая нежность.
— Долго собираешься от меня бегать? - прямой взгляд черных, как вороново крыло, прищуренных глаз обжигает её щеку. Ему правда интересно.

Отредактировано Houston Sykes (2018-05-07 10:42:59)

+1

3

В последнее время она здорово теряется во времени. Стоит признать - весьма логичный итог, когда ты фактически не выходишь из дома, качаясь на волнах блаженной лени. Её окружение - это Купер, запуганный Эггси (наверно, не стоило намекать ему на то, что с её приездом в этой квартире всегда есть оружие) и собака, которую Роуг сама, без особого ворчания, выгуливает по вечерам, делая вид, что на самом деле это лишь попытка отплатить подруге добром, а не привязанность к четвероногому существу, которое с самой обаятельной мордой выпрашивает у сильной и независимой женщины вкусняшки. И если Ленни может отказать псу в такой вольности, то сама Роуг уже давно признала себя слабой и зависимой. Такова жизнь.

В квартире тихо и даже как-то одиноко не смотря на пса, который в отсутствие хозяйки валяется на диване; пусть сама Малдер давно привыкла к этому чувству. В попытке занять свою голову чем-то посторонним она открывает окно - проветрить квартиру и впустить в неё звуки улицы: Сакраменто всегда был живым городом, пусть и не стал для нее любимым. Впрочем, Нью-Йорк тоже не стал для неё важным местом, ровно как и Куантико. Какой смысл привязываться к местам, когда главное в них - люди, которые тебя окружают?

Роуг невольно вспоминает о том, что неплохо было бы встретиться с матерью, а не откладывать их общение ещё на пару лет, но разговор с отцом уже давно вытянул из нее все силы и любое желание общаться с родителями, так что Малдер малодушно откладывает звонок матери на когда-нибудь потом (желательно - никогда). В любом случае она уже давно потеряла любую возможность стать умницей-дочкой: умницы выбирают карьеру юриста, а не бросаются с головой в омут из дерьма, которое творится в ФБР. Кажется, мать до сих пор ей это не простила.

Малдер старается не думать о том, как скучает по своей работе. В конце концов, она сама во всём виновата и теперь нужно самостоятельно разгрести все проблемы, которые она сама же себе создала. Чёртова королева драмы.

- Ленни, я клянусь, Фундук сам стащил тот бургер, - Роуг слышит, как щёлкает дверной замок и даже не спешит повернутся в сторону вошедшего, лишь продолжает искать турку в шкафчике. Серьёзно, зачем каждый раз засовывать её так далеко, если они постоянно варят себе кофе? Купер наверняка делает это специально для того, чтобы брюнетка как можно больше двигалась.

Сложно не вздрогнуть, когда за спиной слышится знакомый мужской голос. Впрочем, Роуг и не пытается скрыть своей реакции, а в голове бьётся лишь одна отчётливая мысль: “Попала”.   

С глаз долой - из сердца вон. Так, кажется говорят?

Ни черта подобного. Возможно, это просто не про её случай. Достаточно лишь парочки звуков: голоса и шагов за спиной, чтобы всё, в чём она успела убедить себя за время своего отпуска, пошло крахом. Легко делать вид, что эта искра между ними - лишь помешательство, когда они так далеко друг от друга.

Она отчаянно не хочет оборачиваться, но прекрасно понимает, что если ей удалось сбежать из Нью-Йорка и он её нашёл (хотя, справедливости ради, не так уж она и пряталась), то сбежать из маленькой квартиры Купер будет сложнее. Выпрыгнуть в окно? Глупо и совсем уж малодушно. Тем более, она всегда боялась высоты. В конце концов, она агент ФБР, она вполне может взглянуть в глаза своему напарнику. Другу. В которого так наивно влюблена и от которого так глупо бегает потому что, о-кей, она слабая и допустила ошибку, которая едва не стоила ей жизни. А про то, что она сейчас на грани отстранения и вовсе стоит промолчать.

Конечно, есть вариант пристрелить его, пистолет (не совсем законный, стоит признать) лежит как раз под рукой - за одной из кастрюль. Ленни, конечно, поможет спрятать труп… Но нет. Она никогда не любила драмы. А ещё они только забрали ковёр из химчистки.

- Я не бегаю, - Роуг оборачивается, смотрит в глаза одной из своих главных слабостей. - Ты же знаешь, я ненавижу бегать. - Её разрывает между желанием ударить его в челюсть и поцеловать. Хьюстон смотрит на неё так, будто видит насквозь. Это бесит, ей не нравится, когда видят её слабости. Малдер закатывает глаза, разрывая такой напряжённый зрительный контакт и отворачивается обратно к шкафчику, немного гордая собой от того, что смогла стоять так близко к Сайксу и не сделать ничего глупого. Например, пощупать его щетину. Очень уж хотелось. - Кофе будешь?

Фундук - предатель, машет хвостом и выглядывает из-за подлокотника дивана. Из лабрадоров отвратительные охранники.

- Долго добирался?

Она знает, что эта тактика: "делай вид, что ничего не произошло" - долго не сработает. Но пока ничего более дельного в голову не приходит, так что Малдер всё же пытается играть в эту игру. Глупо и недостоверно, но другого выбора у неё нет.

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i've got you