Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ирония судьбы, или цель - обязательно выжить.


Ирония судьбы, или цель - обязательно выжить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:

Arman Lessard и Katharina Armstrong

Место:

Улицы Сакраменто.

Время:

26 апреля 2012 год.

Время суток:

22:45 вечера и далее

Погодные условия:

средняя температура +18. Облачно, ветрено.

О флештайме:

Этой девушку наняли найти этого парня живым, этого парня наняли найти и привезти эту девушку мертвой. Они встречаются в не самом благоприятном районе города Сакраменто, а дальше происходит нечто интересное, что можно назвать настоящей иронией судьбы.

+1

2

Новая работенка ничем не отличалась от старой, в принципе каждый его  заказ  был  окончательной чертой, в чьей  то истории. На сегодня  он должен поставить еще  одну точно в личном деле  женщины, естественно он предварительно ознакомился с ее биографий, правда не вдаваясь в подробности, главным условием  было – не беременна! Арману  даже предоставили ее расписание, где  было указано идеально место для встречи, не благоприятных районов в Сакраменто не мало, и там не будут разбираться с  причиной  летального  исхода, спишут еще  один  труп в  архив, с ярлыком «Висяк».
Мужчина неторопливо вышел из квартиры, накинув  на плечи пиджак, в любом случае лишняя  одежда всегда скрывала  оружие и  давала некоторое преимущество при  схватке с  противником, и не важно что будет  немного жарко. Спуская по ступенькам подъезда он набрал утвердительный  ответ в смс, с телефонного номера, который  был  предназначен именно  для  этого, для каждого задания  новый  номер  оформленный на  левое  лицо, чаще  даже по поддельным  документам, но сотовую компанию это не всегда  интересует,  главное поступление  денег на счет, своевременная  оплата  разговор, и все в  ажуре.
Беспрепятственно Лессард вышел на улицу, сегодня на удивление тихо, соседи  не встретились по  дороге и около подъезда  тишина,  возможно  из за того, что сейчас как раз  идет  очередное ток-шоу о  телевизору для  молодежи, а бабушки  смотрят  любимые сериалы, так что  то что надо, свидетелей  нет. Его машина  не громко пискнула, отключая сигнализацию  и  замки, дернув  ручку Арман уселся  за  руль, немного  поерзал по  сиденью, умещаясь  более  комфортно, в  некоторых вопросах  он был  педантом, и это с  годами только усилилось.
Машина неторопливо вывернула из  дворика и вклинилась в  ряд  ползущих «черепах», движение  почти пиковое, так как  большая  часть  наверное с  работы, как и положено в  большом годе – к вечеру, или на  развлечения, что свойственно  молодому  поколению. выбирающему пепси.
Район и правда  оказался  не самым благополучным  для  города, стоило  только  взглянуть  на цвет  кожи, Арман не был  расистом, но все таки  афроамериканцев недолюбливал, это как  то   было внутри, возможно   просто  еще  одна  прихоть его характера, но с  эти уже  ничего не сделать, время ушло, да и кто занимался  его воспитанием? Мать? Она уже давно не выходит из клиники и не совсем его узнает  даже, через раз, когда  лекарства хоть немного помогают, иногда  ему  кажется, что  если бы  отец  не  ушел, все было бы  по другому, но это лишь  лирическая часть  его размышлений.
- Приехали, - сказал  он в воздух и  погладил рукой по  рулю, пальцы поиграли  по  обшивке и он  улыбнулся, неживые  предметы вызывали в нем больше  эмоций  чем люди, так как они не могли  огорчить, если сломалось что то, то можно выкинуть, человека  не выкинешь никогда. Машина  припарковалась  с тени здания, но он прятался  иначе это будет еще  подозрительнее. Если верить информации, то женщина  должна  появиться в  местном  клубе, дело осталось  за  малым дождаться  ее прихода и завершить контракт, после  чего получить  деньги.
Лессард выбрался  из машины и направился к  дверям клуба, представляя себе  его  внутренний  вид, но что взять с них, только  дешевое  пойло, так как  кофе  и виски  он здесь  не рискнет  заказывать, все  равно будет как  моча.

+1

3

внешний вид

http://i2.listal.com/image/2662029/600full-jennifer-morrison.jpg

Две недели назад Катарине поступил звонок от очередного нанимателя, с которым она после еще не раз виделась в затхлых заведениях в не самых дорогих районах города. Этот человек довольно богатый, но не известный на всю округу бизнесмен и совсем не любитель вечеринок и приемов, так что высший свет и добрая половина Сакраменто, которая частенько открывает охоту на богатых дядь, о нем не знала. И все равно мужчина пожелал встретиться в дешевом кафе недалеко от центра, но в месте, куда приличные люди вряд ли пойдут намеренно. Он дал фотографию «жертвы» и координаты, которые помогут выйти на него за небольшой отрезок времени. Несмотря на такую легкую работу, бизнесмен предлагал большую сумму денег. Так и не поняв почему, она решила не пытать своего нанимателя и просто выполняла свою работу. А через две недели все было готово – было собрано достаточно информации о человеке, которого она искала. Но девушка тогда понятия не имела, что не узнала самое главное о человеке, с которым ей предстояло встретиться.
Выходя из квартиры, она нервно крутила в пальцах ключи от машины и практически не смотрела по сторонам. Чуть не налетев на свою соседку снизу, она выскочила из дома и пошла на стоянку быстрым шагом. По ее данным, мужчина, которого она искала, должен приехать в клуб, находящийся в одном из неблагоприятных районов. Расположение клуба только подливало масло в огонь, и девушка боялась того, что ее прикончат еще до того, как она доберется до своей жертвы. На дорогах практически не было пробок, все уже уехали со своих работ и теперь просиживали вечер либо дома с семьей, либо в клубе с друзьями и выпивкой. Порой девушке хочется все бросить, прекратить поиски людей, потому что иногда это становится слишком опасно. Но это то же самое, что пускаться в бега – раз начал, уже не сможешь остановиться. И не потому, что не хочется, а потому, что не получится. Если Кэти и решится бросить свою вторую профессию, то ей ничего не останется, как уехать из города, возможно, что даже в другой штат. Однако Армстронг уже пыталась завязать с поиском людей – не получилось. И она не сможет объяснить почему, просто это невозможно.
Приехав к нужному месту, Катарина вышла из машины, которую припарковала достаточно далеко от клуба и теперь шла по улице, стараясь не привлекать к себе внимание. У девушки есть фобия насчет одного из стереотипов – раз неблагоприятный район, значит, за одним углом прячется кучка маньяков, за другим – клан мафиози, за третьим – стоят баки с трупами молодых девушек, которые просто забрели сюда по случайности. Однако место, в котором была Армстронг, не такое, каким она его себе представляла, но кто ее сможет переубедить?
Подойдя к дверям клуба, Катарина заметила того, кто ей нужен. Подавив в себе волнение, которое время от времени сопровождает девушку, она подошла к мужчине и, сообразив на ходу, как завязать с ним разговор, Кэти сделала вид, что споткнулась, поднимаясь по ступеням к входу в клуб, и схватилась за пиджак мужчины.
-Я прошу прощения, не увидела в темноте, куда ступаю, - проговорила Катарина извиняющимся голосом, смотря в лицо своего «спасителя».
-Вы заходите? – девушка, отойдя в сторону, указала на дверь клуба.

+1

4

Игра стоит, в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ирония судьбы, или цель - обязательно выжить.