в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пей, себя не жалей


пей, себя не жалей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]James Hunter[/NIC][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/51/1e/145-1513200751.png[/AVA] [LZ1]ДЖЕЙМС ХАНТЕР, 31y.o.
profession: редактор в издательстве EGT.
[/LZ1][SGN]by этот[/SGN]

LA, бар wgfl || 22 февраля 2018

Bailee Cooper & James Hunter
http://funkyimg.com/i/2AmhM.gif http://funkyimg.com/i/2AmhL.gif

Бей посуду, я плачу!
Стадия 2. Гнев.

+1

2

Она бежит. Бежит из родного города, оставляя все за своей спиной, семью, собак, (к счастью ее родители обожают своих «внуков») друзей и яркое солнце Сакраменто над головой. Бэйли любит этот город, но сейчас девушка просто не способна видеть все эти улочки, дорожки, все, что было вшито в нее красными нитками под названием Киран. Шатенка хочет его найти, наступает на свою гордость, берет в руки бутылку янтарной жидкости и спускается к отцу в кабинет, подписывать контракт с Люцифером, да уж лучше бы с ним, с этим парнем всегда можно договориться. А вот с отцом, не факт.

Джек принимает ее, слушает, даже дает ей стакан, для виски напоминая, что она девушка, на что получает колкий ответ с матом, хлопает ее по губам. Ему с самого начала не нравился этот парень, а теперь его девочка так разбита, что даже готова просить его об услуге. Но глава семейства Купер знает как лучше, обнимает дочь, крепко прижимает ее и зафиксировав руки мягко отказывает ей. Старается объяснить, что так будет лучше, нет тут дело не в любишь, отпусти, дело в том, что явно были причины, а значит пусть проваливает, собрав свои манатки и поджав хвост. Пока у старшей дочери истерика и ее бьет об него, словно в ломке Джек представляет, как стреляет в голову этому поддонку, а потом стряхивает эти мысли, целует свою малышку в весок, все у нее будет хорошо. Просто не с ним.

Купер садиться в свой мини-купер и отчаливает. И ах ты ж блин! Ее одежда явно не подходит ко всему этому, тут явно прохладнее чем дома, а значит ее спасение это ее маленький, голубой друг, зашибись конечно. Зато ее ждет приятная новость, Бэйли приезжает не в пустоту, тут есть как минимум один человек который сможет ее выслушать и с которым можно будет хорошенько напиться. А еще он точно поймет ее, он знает эту семью уже не один день.

Сколько дней она уже тут? Шатенка сняла себе маленькую, но очень теплую квартирку, забросала ее бумагой, которую скоро заполнит песнями или дневником и потом, скорее всего, сожжет добрую половину. Лежит на большой кровати, которая одна занимает почти всю ее комнату, а потом понимает, что ее опять начинает душить. Достает телефон, пишет единственному другу тут клич о помощи и почти сразу получает адрес, куда ей надо приехать. Сил наряжаться нет, но ее лицо всегда как с картинки даже без косметики, натянув на свой зад джинсы и прихватив всякую мелочь Бэйли садиться в машину и уже через 20 минут борьбы с навигатором доезжает до нужного места. Как же она любит ночную жизнь. Бар оказался намного ближе, чем она думала, а ее система навигации еще хуже, чем та, что встроена в саму шатенку, нужно будет пожаловаться другу — мастеру как только она вернется домой. Если вернется.

Певица открывает дверь и встречает атмосферу, о да, кажется она на долго в этом городе как минимум из-за этого места. Купер усаживается за барную стойку и сразу же получает внимание очаровательной девушки. — Виски с колой, пожалуйста — заказывает Бэй, а потом вспоминает — и лимончик туда, спасибо большое. — Теперь осталось дождаться своей компании. Она сбежала, получилось, но что ее ждет тут? Очередное «держись?» или может этот друг предложит что-то более интересное, чем банальная фраза.

0

3

[NIC]James Hunter[/NIC][AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/51/1e/145-1513200751.png[/AVA] [LZ1]ДЖЕЙМС ХАНТЕР, 31y.o.
profession: редактор в издательстве EGT.
[/LZ1][SGN]by этот[/SGN]

Хантер раздражен. Хантера бесит всё. Сроки горят, горят задницы писателей, еще и задница Шарлотты постоянно мелькает в офисе. И какого хрена он снова наступает на эти грабли? Наступает. Ха. Скачет по ним вправо-влево, уворачиваясь от ударов в лицо и другие части тела. В сердце и так пробоина размером с озеро Мичиган. Двенадцать грёбанных лет ему удавалось как-то заклеивать её. Жаль изоленты для душевных травм не придумали. Зато в это опустошенное место очень ловко (и стоит признаться, в последнее время слишком часто) заливалось горячительное. Он заставит её признаться. Он знает, она чувствует. Нужно просто быть терпеливым. Ха. От одних мыслей о терпении после 4500 дней без неё хочется скинуться в канаву.

Он сидел в офисе, погруженный в работу, как всегда. Всё личное надо оставлять за порогом, - говорил он своим коллегам, а сам не в силах сдержаться. Сегодня её не будет в офисе. Вчера он вёл себя слишком агрессивно. Так что не будет удивляться, если Чарли не покажет своё надутое и оскорбленное личико еще пару дней. Он уверен, что даже не встретит её в коридоре. Слышимость слишком хорошая. А он еще не опустился до того, чтобы сталкерить и вылавливать её во время попыток выбежать в магазин. Пока не опустился. Стоит представить её расширенные от испуга глаза и полуоткрытые губы и вот. Джеймс обессиленно рухнул головой на клавиатуру. Не хватало еще возбуждаться на работе. Ты же читаешь ужасы. О чем подумают люди?

Людей, к слову, в офисе не было. Это не оправдание мыслям "на быструю руку". Не дрочил с выпускного класса, и старается сохранить этот статус. Его вовремя отвлекает уведомление об смс. Хантер неохотно тянется к телефону.

Стоп.

Что она делает в Сакраменто?

Бэйли. Звезданутая на всю голову певица. Сколько волнительного трепета вызывало её имя в воспоминаниях Хантера. Еще одно доказательство того, что суровый как Сталлоне Джеймс все-таки привязывается к некоторым клиентам. Более того, некоторые из них становятся его друзьями. Как бы он не был счастлив её приезду, вопросы не давали ему покоя. Бездумно настрочив адрес бара Кинга-старшего, Джеймс накинул на плечи пальто и покинул офис.

Личный автомобиль пришлось довезти до дома - он явная помеха надвигающейся пьянке. Уже в такси по пути в бар Хантер звонит Хлое и предупреждает о завтрашнем прогуле, даёт распоряжения работать и присылать все рукописи ему на электронку. Отдав двадцатку таксисту, он выходит из машины. В лёгкие ударяется морозный воздух. WGFL - одно из его любимых мест в городе. Старый добрый американский бар, почему-то напоминал ему о родном Дублине, хотя вовсе не являлся пабом. И пиво здесь подавали только местное и Гиннесс. Зато остальной алкоголь лился рекой. Еще бы Кинг поскупился на него при таких доходах. Есть еще один плюс. Там можно курить. Однако, его губы до сих пор помнят шлепки от Купер и злостные вырывания сигарет и ломания их пополам, поэтому сейчас или никогда (до завтра).

Около пары минут уходит на его стандартное покурить и подумать, прикинуть шансы появления Чарли у брата в баре в среду. Минимальны. Закинув в рот жвачку, Хантер двумя руками толкает входную дверь. Потоптавшись на пороге, скидывая с ботинок снег и вешая пальто на вешалку, он высматривает подругу у барной стойки. Правильно. И почему он решил, что им нужна интимная обстановка за столиком? Может, всё не так плохо. И она просто проездом здесь. В Сакраменто останавливается сотня групп перед концертами в ЛА.

Подкравшись сзади, мужчина обнимает девушку, устраивая подбородок на её хрупком плече: - Калдыришь уже? Где твои манеры? Что о тебе люди подумают? - причитает он, широко улыбаясь. Он чертовски рад её видеть, и рад не видеть Ричарда на рабочем месте. Меньше проблем. Хватило ему январской затрещины. Отпустив шатенку через минуту, он устраивается рядом. Барменша тут как тут с бокалом... двумя бокалами виски. Открывает перед ними две стеклянные бутылочки колы, оставляет мисочки со льдом и лимоном. - Моё фирменное. И как я посмотрю, твоё, - оценив выбор подруги, Джеймс стягивает с лица запотевшие очки и оставляет их на стойке. - Какими судьбами в наших морозных?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » пей, себя не жалей