"Ты не собираешься останавливаться. В твоей голове нет ни одной мысли о том, чтобы прекратить происходящее. Да и способен ли вообще мужчина прервать акт своего..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[icq: 576-020-471]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » MEMORY LANE


MEMORY LANE

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

https://i.ibb.co/1LNw99M/2.png

0

22

Свернутый текст

ЗАЯВКА

хочу найти сестру

https://69.media.tumblr.com/6a74d28089eb45950e0bc4086f259c85/tumblr_inline_oponveYxMs1ricaxd_250.gif https://69.media.tumblr.com/0ac94cd56d337b1ae8dcd10cb0a59a8e/tumblr_inline_opoo20YkzT1ricaxd_250.gif

kate bosworth ! (abbie cornish, yvonne strahovski, rachel mcadams)

Eloise (фамилия мужа)

35

предприниматель

Обычное детство в дружной семье с доходом чуть выше среднего. Пригород О-Клэр, своя ферма, небольшая пивоварня — производство только для собственного пользования и ближайшей округи. В дни финансового кризиса, правда, это дело здорово подсобило, а дальше с подачи повзрослевших детей превратилось в постоянный дополнительный доход, когда родители ушли на пенсию.


Помимо Эла в семье еще двое детей: старшие брат и сестра, Элоиза и Шон. Один служит закону, защищая обездоленных в зале суда, а вторая уже воспитывает сына, не так давно лишившись мужа на сирийской войне.
Их детство проходило за городом, там же они посещали государственную школу, впоследствии старшего пришлось перевести в частную, более продвинутую, ввиду его исключительных умственных способностей. Родители до сих пор удивляются, как это в их чете простых работяг смог вылупится этакий вундеркинд. Самая что ни на есть гордость в семье, о заслугах которого потом писали школьные и университетские газеты. Элли, впрочем, тоже не отставала. Проводя столько времени в кругу братьев и в мальчишеских компаниях, сестра с детства научилась отстаивать свое мнение и не боялась марать руки, хотя и без того было понятно, что Элоиз уже родилась с мужским стержнем и железным прутом вместо позвоночника. Она из тех сильных личностей, которые ломаются в последнюю очередь. Про таких еще постят философские изречения в интернете. Мол, самое страшное, это когда «они» перестают сражаться и опускают руки. Так оно всегда и было. Если кто-то чего-то и не мог, так это точно не Элли, а коли случалось так, что она переставала стараться и впадала в легкую депрессию, нужно было бить тревогу. Благо с братьями ей повезло. Несмотря на все плевые недомолвки, присущие любой семье, эти трое всегда находили путь друг к другу и стояли за спиной на тот случай, если один из них упадет. С годами изменилось немногое, только их совместное времяпровождение, теперь дети Уэст видятся не так часто.


К сожалению, как скоро Элиас ни пытался вернуться в колею, место в высшей лиге уже давно утрачено. С его выписками и последствиями после травмы, высокими рисками летального исхода в следующий неудачный раз вход на профессиональные соревнования парню был заказан. Теперь только любительский спорт или коучинг, третьего не дано. Преданный обстоятельствами и собственным телом, он поймал за хвост состояние полнейшей апатии и депрессии, сел верхом на эту птицу и на бессрочный период уехал ото всех, кого только знал и кто мог ему напомнить о прошлой жизни. Единственной отдушиной все-таки стала дружная семья и сестра, которая точно из-под земли достала младшего и промыла тому мозги за кружкой сваренного пива на деревянном крылечке Уэст.


Суперленивая заявка на суперлюбимую сестру, но не вижу смысла переписывать то, что уже написано. В остальном — ваша воля и фантазия.
К настоящему моменту Элиас остановился в Чикаго (хотя не исключено, что уедет в любой момент), предлагаю сделать Элоизу предпринимателем. Скажем, она взяла родительский бизнес в свои руки и открыла еще пару пабов/гастробаров на Среднем Западе: Висконсин, Мичиган, теперь на повестке Иллинойс. Она терпит неудачи, она влезает в долги, кpeдиты. Она крутится и варится, иногда думая, зачем вообще ввязалась в это дело, но продолжает идти вперед, ибо выбора не остается. Позади счастливый брак, растоптанный войной и смертью, и дома уже ничего не ждет. Она все еще бежит от воспоминаний и личной трагедии, заглушает чрезмерной работой. Она ходит на собрания ветеранов, сослуживцев мужа. Или состоит в группах поддержки вдов. Еще многое предстоит преодолеть, еще много срывов и падений предстоит испытать, и пусть Элиас ей в этом поможет, как она всю жизнь помогала ему.
Короче, пафосные речи, блаблабла. Хочу с живой сестрой уже обсуждать развитие событий и возможные сюжеты.
Наличие сына необязательно.
Давайте, приходите.

Отредактировано mr. pr (2019-05-07 00:36:22)

0

23

ЗАЯВКА

хочу найти злобного мазафаку

http://s5.uploads.ru/s5ZUD.gif

Сэмуэль Джексон

не важно

56-58 (10 сентября)

адвокат

Ну привет, брат. Вот это сюрприз, чёрный и юрист, ни в жизнь бы не поверил, но ведь мне не давали об этом забыть ни дня, только и успевая приносить жертвы и уповать на дальнейшие твои успехи, а я что? Паршивая овца в семействе, которая нахер никому не сдалась, ну отбилась от стаи, да и чёрт с ней, словно никогда не было. И я бы с радостью дальше с тобой не виделся, всё и без того паршивое детство мне испоганил, как же любимый сын, лучший во всём, для всех ты был таким хорошим, с вечной этой своей приторной улыбочкой. Даже вымещая на мне свои промахи, ты продолжал лыбится, как же мне хотелось хоть раз стереть её с твоего самодовольного хлебала. И чем старше ты становился, тем больше доставалось мне, даже за гребанную тройку, был виноват я, просто тем, что дышу. Я сбежал. Искать то место, где смогу подняться, не находясь в лучах твоих успехов, но ты преследовал меня словно призрак, конечно, успешный нига адвокат в Новом Орлеане, закрывает одно дело за другим, ты всё так же противно улыбался с газет, словно смотря именно на меня и говоря - "Как был куском дерьма, так им и останешься, Дарли". Ненавижу это обращение. Ненавижу тебя. Ненавижу. Но долго притворятся ты не мог, и тебя поймали за задницу, которую не успел во время прикрыть, все твои черные (оцени каламбур) делишки всплыли наружу, и тебя упекли за решётку, я ликовал, но не долго. Связей у тебя было прилично, и тебе быстро скостили срок, до условки и штрафа, да и сидел то ты не на обычных нарах, как мы простые смертные, а в вип-камере, ублюдок. И вот спустя не один десяток лет тебя потянуло поближе к родственичкам, то бишь ко мне, в Чикаго, сначала отправил своих сучек, а потом и сам подвалил, даже поспособствовал моему выходу из тюрьмы. Думаешь теперь буду пресмыкаться перед тобой? Иди на толстый и большой хрен! Мне уже давно не двенадцать. В Чикаго может быть лишь один Торрес.


В общем ищу тебя брат, очень жду, хоть и хочу убить или хотя бы выбить всё дерьмо из тебя. Так же есть племянник, и может в скором времени будет невестка, игрой обеспечим. Плюс по биографии у тебя жена и двое дочек, неизменным остаётся детство, дальше как душе будет угодно. В этом амплуа вижу Джексона, можешь предложить варианты, попробую рассмотреть, но не обещаю. Главное, чтобы не пропадал и отписывался об отсутствии, не требую писать по посту в день, да даже в неделю, пишу небольшие посты до 5 к, не умею лить воду. Но не ограничиваю в этом соигрока, если не будет смущать, то пожалуйста. 

0

24

ЗАЯВКА

хочу найти крысу

http://sg.uploads.ru/94rbK.gif

robert sheehan

без разницы

около 30

фокусник

Поверь крыса это почти комплимент, это очень умные и мудрые существа, не зря при крушении именно они первые бегут с корабля и не потому что бояться, а потому что чувствуют угрозу заранее и знают, когда дело труба и уже ничего не исправить. Так вот, я ищу информатора, который мог бы рассказывать мне всё то, что происходит на улице, с одной стороны ты на виду, а с другой стороны, кто обращает внимание на уличного сумасшедшего, который показывает устаревшие фокусы, лишь бы получить немного деньжат, чтобы закупиться дурью. Иногда ты свои ловкие руки используешь совершенно не по назначению, например пробираясь в чужие карманы...да именно так мы с тобой познакомились, только вот ты думаешь, что это было случайностью, что был плохой день и я тебя поймал, что ж спешу тебя расстроить, наша встреча была предопределена судьбой, судьбой по имени Джон Ломакс. Не могу сказать почему из всех бродячих "артистов" улиц Чикаго я выбрал тебя, почему решил, что ты согласишься помогать мне, что до сих пор остаётся для меня загадкой, но факт остаётся фактом, ты работаешь на меня, добывая информацию и передавая её мне, за, естественно, определенные бонусы. Может, потому что мы оба не из этого города, и не чувствуем связи с ним, поэтому с такой лёгкостью предаём его "доверие". Но ты же знаешь, что рано или поздно тайное становится явным, когда-нибудь тебя поймают, и какой выбор тогда сделаешь ты?


Начну с банального, да мне именно нужен Роберт Шиэн, нет альтернативы не рассматриваю, в остальном же даю тебе полный карт бланш, это же касается и профессии, я просто не знал, что придумать, показалось забавным побыть фокусником. Моя линия так же может быть побочной, у тебя может быть своя основная, просто хотелось бы с тобой поиграть. В общем жду тебя в лс

0

25

ЗАЯВКА

хочу найти чудо в этом мире

http://s8.uploads.ru/AWVhm.gif

elle fanning

имя

от 16 до 20

школьница/студентка

Я сознаюсь сразу, я совершенно не представляю какая у нас история, но в тоже время понимаю, что не могу без тебя, Джону ты просто необходима, жизнь причиняет ему боль раз за разом, отнимаю сначала семью, а потом словно в насмешку сталкивая с женщиной, с которой он никогда не сможет быть. Ты же абсолютно другая, невероятная и нереальная, слишком воздушная для этого мира, не верится, что такие люди ещё остались в этом мире, но всё это маска, с которой ты срослась и не представляешь свою жизнь без неё, не пуская никого слишком близко, чтобы они смогли разглядеть настоящую тебя, то, что скрывается в глубине, за всей этой белоснежной ватой и сладким сиропом, которыми ты с такой любовью пичкаешь окружающих. Нас разделяет не один десяток лет, даже больше четверти века, но почему-то мы отлично понимаем друг друга, в тебе я вижу
одновременно и Софи и Лили, искусно переплетаются их различные черты, в итоге образовав тебя. Я не знаю, как долго продлится наше знакомство и к чему оно приведёт, может до тех пор пока не узнаю тебя настоящей, пока не перешагну ту самую, запрещенную черту. Но знаешь, мы в ответе за тех, кого приручили, сможет ли в итоге одомашенный волк бросить и забыть свою хозяйку?!


Как я и сказал, Джону нужна Эль и никто больше, вариантов нашего знакомства масса, от дочери коллеги до уличной незнакомки, ведущей не самый положительный образ жизни, я жду тебя в лс, вместе обсудим и решим, как началась эта история.

0

26

https://i.imgur.com/QVjfVj8.png

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » MEMORY LANE