Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Знаешь, теперь ты мой должник.."


"Знаешь, теперь ты мой должник.."

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники
Elvin Gray, Sha Xiao Yu
Место
университет
Время
примерно полмесяца назад от основной игры
Время суток
под вечер
Погодные условия
тепло, птички поют за окном х)
О флештайме
Когда от результата теста зависит слишком многое, а студент понимает, что облажался, то он способен на многое. Например, на подтасовку результатов. И вроде удается, но вошедший сын профессора путает все карты..

0

2

Пам-парам, я запарился ждать конца лекций, но всякое терпение рано или поздно вознаграждается. С радостно хлынувшей из аудитории волной разновозрастных студентов я вышел в коридор. Делаю вид, что просто отдыхаю, прогуливаясь неспешно. Пора действовать. Поиграем в детектива. Внимательно наблюдаю за входом в крайнюю аудиторию и достаю телефон. Выманить простодушного преподавателя из кабинета не составило труда. На улице по моему звонку приятель имитирует ограбление авто, сигнализация срабатывает безукоризненно. Мимо меня пробегает профессор. Провожаю его взглядом и быстро вхожу туда, где лежат непроверенные еще тесты. Знаю я его привычку проверять в день объявления результатов, а это завтра. Достаю из папки листок с правильными ответами, которые написаны ночью на все 100 баллов, и начинаю искать тот, где значится "адью" стипендии. Для такого нищеброда, как я, эти деньги значат очень многое. У меня нет в городе богатых родственников, да и вообще богатых нет.
Так-так, вот оно. Комкаю и прячу в карман джинс бумагу, подкладываю замену. Готово, надо сматываться. Спиной чувствую, что я не один. Нет, профессор по-любому так быстро не мог вернуться. По позвоночнику ползет неприятный холодок, я поворачиваюсь. Не показалось. На меня смотрит насмешливо сын профессора, который, кстати, вот-вот должен вернуться. Начинаю нервничать, ибо объяснить свое присутствие в кабинете явно не смогу.

Отредактировано Elvin Gray (2012-08-01 21:40:10)

0

3

Какая ирония - застать за не самым благородным делом того, над кем давно уже хотелось немножечко поизмываться (а таких у Шона целый весь университет)! Сегодня определенно удачный день; как удачно начался, столь же удачно и доживает свои часы. И ведь надо же было так удачно зайти к своему отцу! Удачно... Это слово уже начинало резать уши. Но, тем не менее, по-другому описать происходящее попросту не хватало фантазии. 
Учебный день Юу, как всегда, проспал. Точнее, нет, не совсем в том смысле; проспал он его на лекциях в университете. Юноша вообще не считал необходимым ходить на пары, и, если бы не его стремление к хорошему отношению со стороны учителей, он бы этого и подавно не стал бы делать. Да, что сказать - авторитет отличника и хорошего мальчика нужно еще нажить!.. Впрочем, профессора его и за просто так любили; то ли харизмой он такой обладал, то ли еще чего - ведь черт их, учителей, поймет.
Как бы там ни было, Ша выспался и был - впрочем, как и всегда - крайне доволен собой. Правда, его добрые намерения навесить своего батюшку не оправдались; ничего плохого изначально не планировалось, но ведь теперь просто грех не использовать предоставившуюся возможность! 
Ухмылка на обыкновенно неэмоциональном лице показалась даже какой-то ну слишком зловещей.
- Так-так-так, кто тут у нас? - обычно ничем особо не приметный лениво-усталый голос сразу же приобрел ехидно-властные нотки. Щао Ю даже не помнил имени этого парнишки, но где-то определенно видел... Да черт его знает! 

Отредактировано Sha Xiao Yu (2012-08-01 22:06:56)

0

4

Знаете, быть застигнутым на месте преступления (именно так, поскольку подлог считался весьма серьезным проступком) - самое худшее, что могло произойти в моей жизни. В воздухе запахло жареным: бюджетное место пустым не останется, если меня исключат.. И это на последнем курсе. Пока я искал слова, чтобы выкрутиться, на лице Шона (так все называли парня, прославившегося на весь университет своим поведением, а настоящее имя было фиг выговорить) появилась издевательская ухмылка. Да что там - он просто таки упивался происходящим, открывая рот для триумфальной фразы "Так-так-так, кто тут у нас?"
Я идиот. Так попасться. Мог ведь запереть дверь изнутри.. Понимаю, что надо утрясти этот вопрос как-то, но не здесь, куда вот-вот вернется профессор. На автомате отмечаю, что свое имя можно утаить.
- Эван Блейк тут у нас. Слушай, давай пойдем куда-нибудь и решим нашу маленькую проблему?
Да, елки-палки, я боюсь, что из-за маленькой оплошности я останусь без диплома. Работать всю жизнь официантом или еще кем - явно не то, чего я хочу в жизни. Ничего не имею против обслуживающего персонала, но мои помыслы связаны с археологией и точка.
Перемещаюсь ближе, гипнотизирую Шона взглядом. Ну как гипнотизирую.. Вкладываю во взгляд "пожалуйста" и пытаюсь улыбнуться. Улыбка выходит кривая и со штампом "пойдем отсюда, я сделаю все, что скажешь". Так оно и есть. Надо будет заплатить - заплачу: прощайте, накопления и здравствуйте долги. Ничего, лишь бы не вылететь.

Отредактировано Elvin Gray (2012-08-02 10:51:17)

0

5

Эван Блейк? Странно, Шон имени такого и подавно не слышал. Хотя нет, совсем не странно, он ведь вообще мало кого помнит даже из своей группы - куда уж там. 
Парнишка явно нервничал; даже такой "превосходный" психолог, как Щао Ю, смог различить волнение в его голосе. Явно не по-доброму настроенного Шона это, конечно же, радовало, и одновременно невероятно забавляло. Настроение медленно, но верно ползло вверх, а мозг уже рисовал умилительные картины того, что юноша заставит вытворять своего "должника". Сам же он, в противовес своему оппоненту, оставался невероятно спокойным; да что уж там, его-то эта ситуация вообще трогала несильно, но садистская душа как никогда требовала развлечений. 
Оставаться уравновешенным долго тоже не вышло. Как только на лице Эвана промелькнула эта жалостливо-умоляющая улыбка, Шон не смог сдержать смеха, который получился на удивление добрым. 
- Ладно, ладно, - скрестив руки на груди и все еще подхихикивая, пробормотал Юу. - Пойдем, горе-студент, пока мой папочка тебя не отшлепал.
Выйдя из кабинета, юноша повернул налево и пошел вперед, кивком головы подзывая за собой и Эвана. Когда они отошли на приличное расстояние от кабинета отца Шона, тот оглянулся назад, где послышался хлопок двери, - видимо, смылись они оттуда как никогда вовремя. 
- Ну, давай, рассказывай. Что тебя сподвигло на этот благородный поступок, о юный герой? - и, помедлив, добавил, - И насколько то самое все, которое ты мне пообещал, действительно все? 

0

6

Сработало. Не знаю, может у меня лицо такое, но выражение "ну пожаааалуйста" на нем всегда работает. Шон смеется и жестом зовет за собой. Алилуйя, мое пребывание в университете уже не под угрозой, а с остальным я разберусь как-нибудь уж. Ушли мы как раз вовремя, хлопнувшая дверь была доказательством. Кореец резко останавливается, завернув за угол,  я чуть не врезаюсь в него, оглянувшись в этот самый момент назад. Шон оказывается прижат к стене, но вопросы задает все с тем же безразличным выражением лица, только глаза искрятся насмешкой.
- Это очень важный тест, от которого зависит распределение стипендии.
Становлюсь рядом и прислоняюсь к стене. Плитка приятно холодит затылок. Поворачиваю голову к Шону, изучаю его лицо.
- У меня есть немного денег, сколько ты хочешь?
Уклончиво отвечаю, поскольку мне не нравится его тон и смущает фраза "действительно все". Мало ли что он там напридумывает себе.. Какие-то нехорошие предчувствия - эти иностранцы вообще жуткие извращенцы в плане фантазий и предложений. Хотя при других обстоятельствах я был бы рад вот так постоять рядом, но не сейчас. Рука сжимает скомканный листок в кармане джинс, я жду ответа и когда он уже уйдет куда-нибудь. В конце-концов, хватит мне нервотрепки на сегодня, меня ждет хороший вечер, очень насыщенный вечер с Крисом - моим парнем с недавних пор.

Отредактировано Elvin Gray (2012-08-03 09:26:57)

0

7

Ему, что ли, так важна эта стипендия? Чего ж тогда ему составило труда хорошенько подготовиться к тесту? А, ладно, пусть, - меня это ровным счетом ничем не касается.
Эван прислоняется к стене и поворачивает голову ко мне. Делаю ответный жест, ненавязчиво оглядывая его с ног до головы. Ростом Блейк примерно с меня самого, черты лица довольно приятные, пусть и какие-то простецкие. Нажил же бедняжка себе меня в мучители! 
Улыбаться больше не вижу смысла, а во взгляде моем проскальзывает неловкое скучающее выражение. И чего я к нему пристал? Нет в нем ничего интересного. Да и, что уж мне, последние деньги у нищеброда, который из кожи вон лезет ради какой-то стипендии, сдирать?
Ага, пытается уклониться от заданного мной вопроса. Да еще и это напряжение в воздухе... Смотрю на его руку, запрятанную в карман джинс. Все с тобой ясно, Эван. Усмехаюсь. Но не стоит пока что рушить создавшуюся идиллию и с самого начала говорить ему, что я заметил этот маленький, но столь весомый клочок бумаги.
- Деньги? - смотрю ему прямо в глаза. - Деньги мне, друг мой, не нужны. А вот если заставить тебя делать какие-нибудь забавные вещи... Ну, например - погавкай. 
Я серьезен; да, я как никогда серьезен. Он, может, и подумал о том, что я - дядя добрый и ограничусь деньгами, но нет. Пусть, все-таки, поймет, на кого напоролся.
- Давай же, чего молчишь? Я же не прошу тебя встать на четвереньки и танцевать, как курица. Хотя...

0

8

Мое резонное предложение встречено усмешкой. Конечно, было верхом наивности полагать, что человека при деньгах заинтересует мое предложение. Да у него на лице написано: "эй, чувак, ты встрял". Ага, вот оно - то самое, чем так любят развлекать себя типы вроде Шона.
- Чего? Ты в своем уме? Что за детский сад? Бери деньги и спусти их на свою подружку..
Я нервничаю все сильнее, потому что в коридоре появляется веселая компания, среди которой мои друзья. И они все движутся в нашем направлении. Мое инкогнито ощутимо трещит по швам.
- Элвин, ты с нами? У Кейт вечеринка, не забыл?
Натянуто улыбаясь, я поспешно ссылаюсь на неотложное дело и говорю, что приду чуть позже. Друзья пожимают плечами, поглядывая на моего невозмутимого собеседника, и собираются уйти, как та самая Кейт, что устраивает у себя барбекю и танцы, подходит к Шону и с явным кокетством приглашает и его.
Нет, нет, нет! Не соглашайся!
Я мысленно посылаю "приказ" отказаться в направлении самодовольно лыбящегося парня. Мне этого не надо совсем, хотя бы потому, что там будет Крис.. Да, мои друзья в курсе о том, что я гей, но только они понимают и молчат, а появление "чужого" на вечеринке ставит под удар мой маленький секрет. Я не хочу, чтобы это вылезло мне боком, да и кто захочет усложнять себе жизнь. Гомофобов у нас в университете пруд пруди, даже среди преподавателей. Так что вот - такие дела. И Крис может не понять мою холодность, обидится же. Мы и так редко видимся. Блин. Надо что-то придумать.
- Ребят, вы идите, я догоню..
Спроваживание с моей стороны заставляет друзей переглянуться, но они толковые ребята и ушли, сказав, что будут ждать на улице. Проводив друзей взглядом, решаюсь таки посмотреть на корейца. Его прямо таки распирает от иронии. Не отводя взгляда, смотрю прямо в глаза.
- Ну да, приврал немного насчет имени.

Отредактировано Elvin Gray (2012-08-05 09:52:28)

0

9

И чего это он полаять отказался? Ну, честно, я же не к сексу его принуждаю, а он тут ломается, как целка... Надо бы, что ли, на место этого нерадивого товарища поставить, а то совсем разболтался. 
Глубоко вздохнув, я уже хотел было начать свою тиранию, но меня грубо прервали, как оказалось, друзья моего должника, которые сопроводили свое присутствие балаганным шумом, который я столь яро недолюбливал.
Все мое внимание переключилось на этих шумных ребят, поэтому я не сразу заметил, как же сильно Эван нервничает. А когда заметил - волновало меня это не сильно. Меня скорее заинтересовала... Вечеринка? Оу, как это мило! Я, конечно, ясно разглядел смущение в словах девушки, которая меня пригласила, но она никак не могла переплюнуть мою нынешнюю возлюбленную, которая, несмотря на мой нелегкий темперамент, действительно смогла меня очаровать. Но придется подыграть - больно уж интересно мне будет посмотреть на нищебродское веселье - а я был просто уверен, что у бедняка из друзей богатый найдется вряд ли. Усмешка растягивается чуть ли не до ушей, и я, с видом гордого сытого кота, кидаю самодовольный и насмешливый взгляд на своего личного клоуна. 
- Конечно, я пой... - но и в этот раз меня опять прервали, причем сделал это сам Эван. Немного помедлив, - правда, друзья уже ушли, - я крайне недовольно добавил: - ...ду.
- Парень, ты чего, боишься? - не менее обиженно и нагловато сказал я. - Боишься - значит есть, чего. Да ты не ссы, чувак, все твои сокровенные тайны и желания я сохраню в секрете. Если ты, конечно, вести себя хорошо будешь...
И, посмотрев парню в глаза, я издевательски погладил того пару раз по макушке, как поощрил бы собаку за хорошее поведение. Причем сделал я это абсолютно беспрестрастно, будто это являлось чем-то совершенно нормальным и естественным. 
- Ну, чего стоишь? Идем на вечеринку, Эван.
К слову, я вообще не обратил внимания на подставу с именем, пока сам Элвин мне о ней не напомнил.
- Ах, да, - встрепенулся я, пальцем едва коснувшись той руки, в которой он отчаянно сжимал листок бумаги. - Вот это лучше будет отдать мне.
И улыбнулся. Так гаденько-прегаденько. 

0

10

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Знаешь, теперь ты мой должник.."