Полуденьрождения форума!
https://i.imgur.com/3t1BhIh.gif
лучшая праздничная гифка XD

Есть у нас на форуме такая традиция - отмечать полуднирождения. Потому что... в основном потому что мы можем. Больше праздников богу праздников!
Сакраменто исполнилось шесть с половиной лет, и это не опечатка. Форум действительно скоро можно будет отдавать в школу. Но мы не останавливаемся на достигнутом, продолжаем развиваться, играть, веселиться и сакраментиться. Я тоже не знаю, что это значит, только что придумал. Спасибо, что вы с нами! Тем, кто на форуме уже давно и тем, кто присоединился совсем недавно, потому что мы любим всех одинаково. Празднуйте вместе с нами, потому что это общий праздник и все такое. Ура!

***


http://funkyimg.com/i/23b5j.png Внимание! Main event этого лета не за горами, а номинирование на золотое яблоко SCA уже началось! Успейте вписать себя и своих бро в историю. СДЕЛАЙТЕ МАКСИМУМ ШУМА!
http://funkyimg.com/i/23b5j.png Продолжает наш праздник Модный дозор, который подготовили Кай и Мэри. Осторожно: по ссылке много шариков!
http://funkyimg.com/i/23b5j.png Праздничная лихорадка от Джастин. Выполняешь действия - получаешь подарки. Изи-изи, рил ток.
http://funkyimg.com/i/23b5j.png Вы же любите Сакру? А как насчет замутить для нее рекламу в подарок? Аарон набирает желающих творить добро!
http://funkyimg.com/i/23b5j.png За шесть с половиной лет у нас скопилось много традиций, например - конкурс "угадай мелодию", целиком состоящий из календарной музыки. Маленький админ собирала, го участвовать!
http://funkyimg.com/i/23b5j.png И к слову о традициях: Шон проводит литературную дуэль. В награду -  редкая ачивка на аллею. И деньги, само собой.
http://funkyimg.com/i/23b5j.png Что может быть лучше котиков? Только беспроигрышная лотерея с котиками от Оливера. Внимание, один котик в одни руки!
http://funkyimg.com/i/23b5j.png У кого-то в шкафах хранятся скелеты, а у нас - старые, но крутые конкурсы. Например, марафон плюсов на скорость. По ссылке олень объяснит подробнее.
http://funkyimg.com/i/23b5j.png "Кто хочет стать миллионером?" - спрашивает Шон. 30к сакр лишними не бывают, загляните обязательно.
http://funkyimg.com/i/23b5j.png А Джастин принесла конкурс, который выглядит как любимое развлечение доктора Лектера. Но нет, все достаточно невинно, просто деньги в обмен на фотки персонажей с едой. Перекусите перед участием!
http://funkyimg.com/i/23b5j.png Дарить подарки, может быть, любят не все, но получать их - определенно приятно. Специально к празднику Лола подготовила для вас халявные плашки!
http://funkyimg.com/i/23b5j.png Ну и какой праздник без поиска сокровищ от Джека, который говорит о себе в третьем лице? Хороших традиций должно быть много.