внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Позвольте представить: Chris Sanches


Позвольте представить: Chris Sanches

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Chris Sanches, Giovanni Riccardi, Guido Montanelli
Место: Улицы Сакраменто
Время: Июль 2008
Время суток: День; около четырёх часов дня.
Погодные условия: +20, солнечно
О флештайме:
Звонок на номер Кристины Санчез:
- Ciao, Крис! Забери меня сегодня с работы. Прокатимся немного. Я хочу тебя кое с кем познакомить.

Звонок на номер Джованни Риккарди:
- Buona serata, compare. Мы можем встретиться сегодня в четыре часа?

Отредактировано Guido Montanelli (2012-08-03 12:09:03)

0

2

Внешний вид

Когда после восьмичасовой смены на мясном комбинате, на собачьем холоде, наконец-то выходишь на улицу, чувствуешь, будто сам оттаиваешь, как телячья нога, выставленная из фризера, будто ты был покрыт инеем, но теперь он сходит на вечернем солнце, которое после прохлады и скудного освещения разделочного цеха кажется необычно ярким и совершенно не греет; лишь постепенно, когда кожа оттает немного, начинаешь чувствовать его лучи. Гвидо был рад наконец-то закончить смену и поменять свой мясницкий халат и перчатки на штатское. Он работал на этом мясокомбинате даже дольше, чем на Мафию, впервые перешагнув его порог в поисках работы будучи совсем юным - примерно в том же возрасте, как девушка, которой он нашёл время позвонить на перерыве, может быть, чуть моложе, - когда его матери потребовалась серьёзная операция, а денег было взять неоткуда. Он прекрасно помнил, как она тогда не хотела, чтобы её сын пошёл по стопам отца, связавшись с криминалом. Тяжёлая работа мясника, конечно, неплохо оплачивалась, но для того, чтобы оплатить лечение, нужно было много времени - которого у вдовы Монтанелли не было. Судьба всё расставила по своим местам, когда местный дон мафии не взял ситуацию в свои руки, заплатив нужную сумму денег и ещё добавив сверху, а Гвидо пришлось разделывать не только говяжьи и свиные туши, но и человеческие. Его никто не спрашивал о том, хочет ли он такой судьбы - всё вышло как-то само собой; Гвидо решил, что ради спасения жизни своей матери должен делать то, что говорит ему долг перед Крёстным Отцом, и безропотно отрабатывал этот долг, выкапывая новые и новые могилы, отправляя всё больше тел в крематорную камеру или вовсе разделывая человеческие тела по частям, будто мясные туши. Постепенно долг был погашен, у Гвидо завелись новые знакомства, а дон начал доверять своему "чистильщику" настолько, что пропустил его в Семью, лично выступив его поручителем. Пожалуй, здесь он допустил ошибку - когда один из его бандитов, Витторе Донато, осмелился выступить против "старой мафии", Монтанелли был уже настолько мудрым и знающим, что сумел разглядеть его потенциал и принял сторону молодого и сильного.
У его молодой протеже, Кристины Санчез, были свои причины оказаться в игре - её старший брат работал на Витторе, и был убит несколько лет назад - не такая уж редкая история, прямо сказать; но в этом случае она получила продолжение в виде сестры сгоревшего на работе гангстера, решившаяся мстить за него. И, что немаловажно, обладающими некоторыми навыками, чтобы месть это могла бы стать возможной к осуществлению, но, к сожалению, едва ли достаточными, чтобы выжить при этом. Санчез была сорвиголовой - рвалась в бой, не слишком раздумывая ни о рисках, ни о последствиях, ни о том, что вообще делает и с кем собирается биться; явный способ умереть на улицах ярко, но быстро. Гвидо видел много таких же молодых людей, очень быстро становившихся похожими на собак, кидающимися на любого, кого другие готовы были назвать предметом их мести, просто игрушками в чужих руках - как следствие, от всех их избавлялись, когда они переставали быть полезными для Семьи. Девушка не заслужила такой участи, ей нужен был присмотр кого-то, кто лучше знает, как делаются дела - хотя бы ради её брата. Он был неплохим парнем, несмотря на то, что был испанцем.
Гвидо присел на скамейку, ожидая, когда до слуха донесётся шум мотора автомобиля, который Крис собирала. У девчонки сегодня большой день; но она даже не подозревает об этом, а потому всё так же беспечна, как обычно.

Отредактировано Guido Montanelli (2012-12-15 19:37:43)

+1

3

внешний вид.
машина.

Все началось еще до того как он позвонил сегодня. Началось уже в тот день, когда все карты брата были раскрыты, вся тайна которую он так скрывал, а она уже строила свои планы. Это наверное худший ее план, причем план на несколько лет. Жажда мести –ужасное чувство, да еще не нужное такой молодой девушки. И чтобы хоть как-то забыть об этом, приходиться целый день торчат в гараже, потом ночью на дороге. Главное чтобы голова была занята другим.
Огромный гараж в котором тишину нарушает то громкая музыка, то голоса людей, то звуки оборудования и прочие. Сейчас быть одной наедине с металлом и веселой музыкой милое дело, ни кто тебе не мешает, а ты можешь спокойно закончить ремонт своей машины, а остальные подождут. Ну а что, на мотоцикле ездить уже надоело, а время для ремонта своей нашлось только сейчас. Вот лазаешь под капотом и ковыряешься там, смотря чуть ли не каждую ее там часть. Руки грязные, рабочею майку ни чего не спасет даже ваш супер навороченный порошок. Но тут, в такт громкой музыки начали вылетать нотки другой мелодии из заднего кармана. Фырча и вытирая руки пришлось лезть в карман и удивиться высветившемуся белыми буквами имени. Звонил Гвидо, тот кто первый сообщил о смерти брата, тот кого можно было ненавидеть.  Хотя его ненавидеть нельзя, осознавая, что он тут не виноват, он как бы делал свою работу. Даже тогда, она была готова наброситься на него, вцепиться ему в лицу, но не сделала зная что он человек который пришел и чтобы оповестить о гибели. Прислонив телефон к уху и чуть вяло сказав «Алло», сразу послышался его голос. Он просил забрать его после работы, хорошо она заберет ей не трудно и на этом разговор закончен. Телефон в карман и снова под капот. Машина по правде говоря новая, совершенно; Этого года, все что в ней осталось это ее синий цвет с корпусом, да и парочку внутренностей, остальное Крис самолично вытащили и заменила, подстроила под себя так сказать. Только для гонок она пока не годиться, не то.
Время лениво подходило к назначенному времени, а девушка уже переодевалась и приводила себя в божеский вид. Сегодня проверит, на сколько хороша эта синяя девочка для обычных городских дорог.  Кожаная обивка задних и передних сидений немного напрягало, потому что она не любитель таких выпендрежов, но на пару часов можно закрыть глаза. Звук двигателя радовал ухо и на лице появлялась довольная улыбка, а вот музыка вновь начала играть веселая да еще и громко.  Ехать одно удовольствие, жалко разгоняться сейчас нельзя, не хотелось услышать звук полицейской сирены и увидеть на зеркале заднего вида их мигалки. Ночь, все будет ночью, сейчас просто нужно забрать Гвидо. Ехать пришлось минут двадцать это если еще не считая поворотов и светофоров. Он ее уже ждал, а она подъезжая к нему остановилась прямо напротив него.
-Залезай…- проговорила девушка, опуская левое стекло вниз и мило улыбаясь, - куда тебя?

0

4

Забавно, как часто это бывает у таких, как они - смерть одного человека может стать почвой для сотрудничества и дружбы между двумя другими, которые раньше друг друга даже не знали. Особенно, если первый знал его другую сторону жизни, а второй был его кровным родственником. За младшей Санчез было интересно наблюдать в процессе их общения - как из неблагополучной капризной, но невинной девчонки та превращается в настоящую "леди с яйцами", становясь всё больше похожей на своего покойного брата. И начинает хотеть мести, сама не замечая, как это чувство появляется в ней, сначала маленькое, а затем начинает расти, крепчать и постепенно подчинять себе её разум; в итоге она и сама наверняка не заметила, как стало поздно бежать от жажды мести. Её увлечение боксом и автомобилями и не были попыткой сбежать - девушка будто готовилась к тому, что однажды отомстит. Пути Господни, как известно, неисповедимы; но эти навыки ей пригодятся в будущем - как бы жизнь не повернулась. Уже не раз пригодились.
За тридцать лет своей работы на Мафию Монтанелли научился с первого взгляда видеть людей, с которыми ему приходилось связываться - кто из них действительно может быть полезен, кто только на словах герой, у кого есть свои мозги, а кто годен только в качестве грубой силы или половой тряпки; кого уберут через год, а кто сумеет достичь своих высот. Прогнозы, конечно, не всегда сбывались, но то и дело, сталкиваясь с очередным трупом, узнаёшь знакомые лица; а о их скорой смерти порой узнаёшь ещё раньше. Именно умение разбираться в людях помогло ему вовремя понять, к чьей стороне присоединиться, когда в Семье пошёл разлады - у него тоже были мозги, а старый дон их либо не заметил, либо просто проигнорировал. Так или иначе, он сейчас в земле; а организация жива, под руководством другого итальянца. И становится такой же крепкой, какой была 30 лет назад.
Гвидо не жалел о той сумме, что вложил в её машину - он чувствовал, что она окупится после первых же заездов. Особенно, если Рик возьмётся за дело - он-то гораздо лучше понимает в этом, чем Монтанелли. А Санчез наконец-то даст полезный выход своей энергии и перестанет болтаться без дела, как большинство подобных ей молодых людей. И кто знает, возможно, однажды ей и впрямь приведётся отомстить за своего брата; он не говорил с ней об этом и не интересовался тем, что она должна почувствовать, когда сделает это - и хватит ли у неё вообще духу отнять жизнь - это было уже её делом.
Монтанелли привычно огляделся по сторонам прежде, чем встать со скамейки и направиться к затормозившей у тротуара машины - просто многолетняя привычка проверять, нет ли слежки, привитая ещё задолго до того, как в Сакраменто появился человек, к которому они сегодня и направлялись. У стен, как известно, есть уши, глаза и ещё телефон, чтобы в любой момент позвонить и сообщить об увиденном и услышанном - Мафия знает о городе и его жителях если не всё, то почти всё.
- Салют. - поприветствовал он Крис, забираясь в машину и вольготно устраиваясь на кожаном сидении - в отличие от неё, итальянца подобный вид обшивки вполне устраивал, Монтанелли считал, что внутри хорошей машины, как и внутри дома, всё должно быть настолько же красиво и престижно, как снаружи; только если её не приходится то и дело отмывать от крови. - Знаешь забегаловку "У Фуско" в восточной части города? - следуя негласным традициям, Монтанелли назначил встречу в одном из самых оживлённых мест, которые часто посещались и ребятами Джованни; к тому же, ехать было неблизко, а значит - было время на разговор перед тем, как представить Крис капо.

0

5

- Салют. – на его эти слава она кивну головой и дождавшись пока он сядет стала смотреть на него с таким ворожением лица, которое выдавало вопрос. Нет, ну ей чисто было интересно почему он попросил именно ее, как будто у него не было больше знакомых, которые могли бы вот так запросто подвезти его. Хоть она знает его не так давно, не прошло еще такое количество лет, чтобы можно было сказать «ты для меня как открытая книга». Нет, нельзя. Кристина даже с трудом ему верила, доверие пока не  такое уж и сильное, все равно иногда нужно присмотреться и взвести все за и против. Машина двинулась с места и поехала прямо.
-Что ты задумал? Зная тебя хотя бы на 20% , я уверена что у тебя в голове есть какой-то план. Ты ведь не стал бы звонить мне без причины, чтобы узнать как у меня дела. –мимолетный взгляд на него и снова на дорогу. Одна рука на руле, другая на переключение передачи. Нет, не то чтобы она любит сама переключать, просто не хотелось изменять ее с ног до головы. Кристина хорошо водила как с автомат коробкой так и с таким. Но да ладно. - Знаешь забегаловку "У Фуско" в восточной части города?- взглянула на него и приподняла одну бровь вверх, фыркнула.
-Конечно знаю, но ехать туда минут десять это без тормозов если. А с такой скоростью мы доберемся минут за двадцать. –конечно,  такое час, когда на небе еще светит солнышко она изображает из себя прилежного вадилу. Не нарушая правила, которые нарушает ночью. Ну, считайте что сейчас все под контролем. Первый светофор, ох как хотелось забить на него и прибавив газу проскочить и лихо свернуть на другу улицу. Но увы, рядом сидел «папка», нужно было сделать вид что мы хорошие девочки.
-Гвидо, колись, че тебе от меня надо? – пока горел красный свет, Кристина быстро кинула себе в рот жевачку с любимым вкусом, да и музыку сделала тише прямо до минимума. Мелодия играла так тихо, что ее можно было услышать если толь вокруг будет полная тишина. Светофор сменил свой цвет и можно было ехать дальше.
офф: да простите меня за такой кошмар((( позор мне..

0

6

Что ж, у Крис вполне хватало ума понять, что Гвидо позвонил ей вовсе не для того, чтобы покататься на её машине, что мафия вообще ничего и никогда не делает просто так, даже не звонит на мобильный телефон; вряд ли она вдавалась в подробности, почему это так устроено, но понимала хотя бы подсознательно - а значит, его старания насчёт этой девочки прошли не зря, и в команде Рика она не пропадёт. Попасть под крыло одного из капореджиме вовсе не значит стать неприкосновенной; связаться с мафией, даже не вступая в Семью, означает принять на себя все риски и обязанности образа жизни соучастника - от уплаты долю вышестоящему, до риска быть убранным руководством организации руками своих же коллег, если оно сочтёт, что ты слишком зарываешься, не работаешь с достаточным усердием или просто не оказываешь Семье должного уважения. Впрочем, Санчез не сразу это поймёт; возможно, пройдёт не один год, пока она не начнёт видеть чуть больше, нежели ей стараются показать. Оно и к лучшему - всё, что ей пока надо видеть, это баранка автомобиля и дорога; но просветить её немного перед тем, как познакомить с другим членом Семьи, тоже стоило.
- Ничего. Нам некуда торопиться. - это прозвучало, как утверждение; о её сегодняшних планах он не интересовался - что бы там ни было, вряд ли это могло бы быть важнее сегодняшней встречи, хотя она сама едва ли понимает, да и едва ли поймёт сегодня, какой удачей было для неё познакомиться с Джованни Рикарди - многие о её сверстниках с улиц мечтали об этом шансе с тех пор, как перешли в средние классы школы, да вот только он не снизошёл бы до кого-то из них, если бы кто-то не доказал свою полезность, оказавшись в нужное время в нужном месте. Крис же повезло вдвойне - за неё поручился другой "Посвящённый". Монтанелли.
- Хочу представить тебя одному человеку. - это Санчез уже сегодня слышала от него по телефону. Гвидо не стал называть ни имён, ни званий, чтобы дать возможность Джованни представиться ей самому, а так же - для того, чтобы проверить Крис на любопытство, которое никого не доводит до добра, особенно таких молодых и шустрых девушек, как она; хотя этот тест, она, пожалуй, должна была завалить - как и большинство. Мало кому достаточно того, что им хотят показать. А звание её будущего благодетеля не должно было волновать Крис так уж сильно первое время. Риккарди умён, и не доверяется даже самым близким из своих людей. Настоящий итальянский мафиозо, прекрасно умевший управляться с правилом "Заставь других сделать для себя столько, сколько они могут" - то правило, что в Америке не давалось не только капо, но и иным донам семей. - Серьёзному человеку. У него крупный автомобильный бизнес в Венеции, несколько оружейных магазинов в Сакраменто, и ему всегда нужны люди с твоими навыками. - навыки её вождения были первоклассными, в этом Гвидо убедился сам, пусть даже сейчас она вела машину так же аккуратно, как и все остальные люди на дороге. С ней интереснее было ездить ночью, когда все дорожные запреты для Крис словно переставали существовать; но сам он не любил больших скоростей - при его работе спешка была плохим помощником. Автомобиль остановился на светофоре, а значит, можно было поговорить, не заставляя Крис прислушиваться к его словам сквозь рёв автомобильного мотора.
- Если ты понравишься ему - он может дать тебе всё, что надо для твоей машины, купить новую, да что там - озолотить тебя. А может, даже и больше.
- Монтанелли чуть склонился, многозначительно глянув на Санчез. Это был прямой намёк на то, что она хотела больше всего - мести за своего брата; в открытую они с ней об этом никогда не говорили, но Гвидо прекрасно знал, что она этого хочет. И, пожалуй, мог понять её чувства, не желая думать о том, что бы случилось, окажись он в такой же ситуации; наверное, поступил бы так же - пошёл бы мстить. Но речь сейчас не о нём. - Но он же может сломать тебе жизнь в одно мгновение. Просто пальцем указав. Capiche?
Он намеренно сгущал краски, вовсе не желая при этом запугать её или заставить отказаться - право на отказ у неё, увы, не было, и именно на это он и хотел раскрыть её глаза. Он сам вырвал у неё право на этот отказ, переведя их отношения в более высокий ранг, чем они были на тот момент, когда он вошёл в её дом. Под крылом Джованни она могла бы купить себе новую квартиру, даже отхватить целый дом, вместе с гаражом; обставить его так, как она сама хочет, и всё это - в такие сроки, что сама бы удивилась, главное - не теряться. Но точно так же Рик убрал бы её с дороги, если бы решил, что она становится опасной для Семьи или утаивает от неё что-то. Нет, за ней остались бы и дом, и гараж, и вся коллекция авто - он отнял бы только жизнь.

+1

7

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Позвольте представить: Chris Sanches