Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Friendship is better than love


Friendship is better than love

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Frances Leonard,Gloria Snow,Logan Cale
Место:Амфитеатр Форда
Время: около месяца назад
Время суток: вечер
Погодные условия: в Сакраменто без осадков
О флештайме: Иногда хочется разнообразить свою монотонную жизнь. И все делают это по разному. Вот, например, Глория со своим бойфрендом решили выйти в свет и посетить оперетту, только вот его никто не предупредил, что зрительный зал - не самое лучшее место для ссоры.
Единственной надеждой на спасение остаётся милая парочка на соседних местах, что изо всех сил пытается держать себя в руках и делать вид, что ничего не происходит и дальше наслаждаться постановкой.

0

2

не получается у меня сегодня(
-Итак, Сноу, ещё раз. Зачем_мы_сюда_пришли?, парень чётко проговаривал каждое слово. Казалось, ещё чуть-чуть и у него яд закапает с уголка губ. Новый бойфренд Лоу умом и сообразительностью не отличался, но говоруном был ещё тем. А ещё, он был бывшим футболистом, который теперь находился в депрессии после своей травмы из-за которой был вынужден уйти из большого спорта. И свободное время проводил достаточно своеобразно. Неужели приятно проводить всё свободное время на диване в спортивных штанах, почёсывая свой, пока ещё, накачанный торс. Нет, конечно, культурная программа этим не оканчивается, в списке есть ещё футбольные матчи, баскетбольные матчи, боксёрские поединки и стрип-бар. Увлекательно, правда?
- Итак, Белл, объясняю. Кроме спорта в этом мире существует ещё множество увлекательных вещей…и монолог сразу же прервался из-за недоумевающего взгляда парня, устремлённого на Глорию. Мда…не забыть занести в свой список пункт «никогда больше не связываться со спортсменами».
С горем пополам, но пара наконец перешагнула порог театра. Пышные убранства, позолота, шикарные дамы в дорогих платьях. Хорошо хоть Лора уговорила своего кавалера надеть костюм.  Официальный, а не как он хотел,- спортивный. Страдает парень, чего уж там. 
-Пошли уже, хватит глазеть. Глория взяла Джейсона под руку и повела на второй этаж ко входу в партер. Благо, приехали они заранее, так что увальню - Джейсону не пришлось наступать на ноги никому, дабы протиснуться на своё место.
-Слушай, почему мы не пошли в кино? Ну какая разница? А? А там ещё Брюс Уиллис есть. Перестрелки там всякие. Круто же. Его наивность – вот, что нравилось Глории. Ну и шикарное тело, конечно. Но это не суть. Вообще, в последнее время очень редко выдавалась возможность выбраться куда-нибудь. Работа, отношения, ещё раз работа, да ещё и новорожденная сестра, которую всё-таки нужно хоть иногда навещать. Ведь её ссора с родителями не должна повлиять на их с сестрёнкой прекрасные отношения. Ни за что. Возможно, она будет единственным связующим звеном этой безумной семейки.
Третий звонок. Зал уже почти заполнен. Двери закрыты, и пути назад нет.  Нет, мрачновато сказано. Просто, неприлично перешагивать через людей, когда те так увлечены спектаклем. Ярко светят софиты, и, невольно начинаешь сочувствовать актёрам, которых слепит этот неземной свет. Да и жара, наверное, невыносимая.
Прекрасный голос. Очень приятный тембр, Глория с улыбкой наблюдала за действиями на сцене и с удовольствием вслушивалась в песню, пытаясь понять хоть что-нибудь, ибо её познания во французском ограничивались фразой «Je m'appelle Gloria».
-Слушай, ты как хочешь, но я больше не буду слушать эту муть, Белл подскочил со своего места, чем вызвал мгновенную реакцию зрителей, сидящих позади. Хорошо хоть, люди культурные, покашляли себе и успокоились.
-Сядь, не позорь меня. Расслабься. Если хочешь заткни уши, только сиди на месте, прошипела Глория и сжала его локоть.
Пункт 27. Выбирать места поближе к выходу.

Отредактировано Gloria Snow (2011-12-20 01:55:44)

0

3

До театра парочка добралась довольно быстро. Вообще, знаете? Наверное не удивительно что для совместного проведения вечера Логан и Франсис выбрали именно театр. Во первых, эту кампанию в клубе я представляю с большим трудом. Ну сами подумайте, зануда-очкарик и детский психотерапевт. Это даже больше похоже на какой то фильм ужасов с элементами фантастики. Тогда может быть кино? Но и из нововышедших фильмов наши знакомые не смогли выбрать ничего подходящего.
- А знаешь, ты очень хорошо смотришься в вечерних платьях, как на счет театра?
На том и решили. Логан достал билеты на русский балет, а Френки оставалось приобрести новое платье для такого случая.
До театра они добрались быстро. Оставив машину у входа в здание, Кейл приобнял подругу детства за талию и вошел внутрь могущественного амфитеатра. Внутри было уже много народу, кто то толпился у гардероба, некоторые барышни облепили широкое, во всю стену, зеркало. Мужчины же спешили добраться бара и выпить рюмку-другую, чтобы как можно правильнее понять представление пляшущих в колготках балерунов.
С ужасом глядя на происходящее, мужчина помог девушке снять пальто и сдать в гардероб так, чтобы остаться живыми и не помятыми.
- Ты чудесно выглядишь. – Оглядев спутницу с ног до головы, шатен дружелюбно улыбнулся и слегка приобнял Леонард за плечи. Тем временем прозвенел уже второй звонок. Пора бы поторопиться и занять свои места. Логан предполагал что после третьего звонка в зал будет просто не пробраться, и нужно пользоваться тем что многие до сих пор заняты своим внешним видом или же своим состоянием. – Пошли, займем наши места. 4 ряд, 12 и 13 место. Ох, мне как всегда везет. – вручив брюнетке билетик с 12 номерком, Кейл слегка подтолкнул девушку внутрь зала, и вскоре зашел следом.
До своих мест друзья добрались без происшествий, соседи у них так же оказались приличные. Милая влюбленная парочка примерно их возраста, и пожилая пара. Представление намечалось прекрасное, и уверенность в том что никто не будет мешать наслаждаться происходящим, в этом лишь больше уверяла.
Прошло не больше 15 минут от начала первого акта, как сидящий справа от Логана молодой парень вскочил и с видом истеричной особы, осведомил всех присутствующих в том, что спектакль то в принципе далеко не айс, и смотреть он его больше не собирается.
Так что же ты тут тогда делаешь?
С изумленным видом, Кейл перевел взгляд с ведущего танцора на этого оболдуина, чем то смахивающего на молодого Вина Дизеля, скорее его плохую копию. Парня за руку тянула молодая девушка с виноватым видом, и журналист решил не лезть не в свое дело.
- Ты то не собираешься устраивать мне такие истерики? – Шатен весело прошептал брюнетке. – Только учти, я тебя останавливать не буду.
Но Кейл не успел договорить. За спиной послышался специфичный звук удара. Мужчина резко обернулся, замечая как девушка хватается за щеку и кидает на парня полный негодования взгляд.
- Что вы себе позволяете, сядьте! Дождитесь антракта и валите хоть на все 4 стороны. – Одним сильным рывком, Кейл усадил парня на место, награждая его суровым взглядом. – Ты ведешь себя словно в пивнушке.

0

4

Игра не активна, флеш в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Friendship is better than love