vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » место встречи изменить нельзя...


место встречи изменить нельзя...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Carmen Flores, Tila Nguyen
Место: ночной клуб "El Dorado"
Время: наши дни
Время суток: где-то 22.00
Погодные условия: уже стемнело, на небе ни облачка
О флештайме: Кармен решила зайти в ночной клуб, чтобы развеяться и встретила там свою крестницу Тилу, которая как и обычно работала за барной стойкой. Девушки долго не виделись и разговорились.

0

2

День был ужасно тяжелый. Флорен за целый день просто не вылазила из кабинета и ей досихпор перед глазами мерещились бумажки. Она мечтала уже об завершении рабочего дня, может и была у нее любимая работа и она часто брала ее на дом. Но Кармен могла себе позволить  забыть об документах на один вечер и расслабиться.  Сегодня ночью она не хотела сидеть над документами до рассвета и размышлять планы своих побед перед судом. Впереди были выходные и Кармен отключила свою тягу к работе на не большое время.
Флорен не долго думала куда ей поехать. Кармен знала хорошее место, там делали прекрасные коктели и обслуживали замечательные люди. Ну, вообще ей все устраивало в ночном клубе "El Dorado" , но в первую очередь она ехала только из-за своей крестницы Тил.
Когда Флоренс подъехала к ночной клуб "El Dorado" то на часах уже было около десяти вечера. Поставив машину на стоянку и поправив макияж, шатенка с высоко поднятой головой зашла внутрь здания. Охрана ее знала и пропустила без всякого контроля и очереди, наверное половину стоящих это возмутило…но ей было глубоко всеравно.
Войдя внутрь, Кармен на секунду растерялась. Шум, светомузыка быстро заставила ее остановится и привыкнуть к новой атмосферы, уже спустя несколько секунд Флоренс оглянулась и направилась к барной стойке. В ушах уже так не шумело и в глазах не темнело. Что бы исправить свое состояние ей не хватало сейчас пропустить пару стаканов мартини. Голова была забита досихпор делами и не какого релакса она не могла почувствовать даже в такай не офисной обстановке. « Старею!»
Покамест Кармен ждала своей очереди, что бы сделать свой заказ. Она уже увидела Тилу которая обслуживала клиента, не мешая девушки и не отвлекая от работы, Кармен наблюдала за справностью рук девушки. Уже когда Тила увидела крестницу, Кармен подмигнула ей.
- Моя ты радость! – уже с улыбкой на губах произнесла Кармен и взяла девушку за руку. – Давно тебя не видела. Как ты?
Флорен была Тиле крестная, как вы спросите это может быть. Все просто она был знакома с семьей девочки, помогала по возможности…вообще мир не предсказуем. И Кармен любила заботится об этой жизнерадостной и энергичной девочке, она всегда ассоциировалась у  Флоренс с огнем.
- Мне дорогая пару бокалов мартини…сегодня был ужасный день! - Флоренс расслабилась и оперлась об стойку, сейчас ей требовался заряд, в горле пересохло и она в первую очередь желала расслабится. За неделю это она заслужила, музыка на удивление уже для Кармен не сильно играла и давала нормально вести беседу, так что Кармен не сильно напрягалась кричать что бы вести разговор. – Что нового?

+1

3

День близился к концу, и это могло означать только одно: Тиле пора на работу. Коктейли, к сожалению, сами собой не смешаются.
С нежеланием девушка покинула свою тёплую и уютную постель. Быстро приняла душ, привела себя в порядок и вышла на улицы города, которые понемногу начал захватывать сумрак приближающейся ночи. Тила подошла к своей машине и, сев в неё, быстро помчалась к заведению, которое никогда не спит.
Ночной клуб “El Dorado”, в котором девушка работала барменом, был одним из самых известных и популярных мест в городе. В нём можно было встретить кого угодно, начиная простым студентом и заканчивая крупной шишкой в городе. Припарковавшись на стоянке, Тила поспешила к служебному входу. Поздоровавшись с охраной, она вошла в зал и направилась прямиком за своё рабочее место, а именно, за барную стойку.
Народу в клубе было ещё немного, поэтому девушка больше отдыхала сейчас, чем работала. Но тем не менее посетители были. Большинство мужчин, как впрочем, и всегда, крутилось у бара. Вряд ли они все хотели выпить, просто барменша обладала уж больно вызывающей внешностью.
Обслужив очередного неудачливого ухажёра, Тила подошла к новому посетителю. Им оказалась её крестная Кармен. Девушка была очень рада её видеть, ведь родственницы не виделись уже довольно давно.
- Моя дорогая! – радостно воскликнула Тила и взяла протянутую крёстной руку. – Да, уже очень давно. Я вполне неплохо. Живу, работаю. Всё идёт своим чередом. А ты то как? Что нового произошло?
Услышав желание крёстной, Тила незамедлительно приготовила ей мартини и поставила перед ней на стойку бара.

+1

4

Игрок удален
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » место встречи изменить нельзя...