в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » don't trouble trouble till trouble troubles you


don't trouble trouble till trouble troubles you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SS |AUGUST | 21:15

Луиза Диас и Джонатан Лэйн
http://funkyimg.com/i/2KkDn.gif http://funkyimg.com/i/2KkDo.gif

Don't trouble trouble till trouble troubels you, it only double troubles and troubles others too

+1

2

[indent] Ты всю жизнь презираешь и ненавидишь тех, кто находится на самом дне. Ты и сама почти опустилась до их уровня. И от того, что дно совсем близко ,и его можно почувствовать... Его можно вот-вот достать ногами. Ты ненавидишь этих людей ещё больше. Ненависть к окружающему миру помогает держаться на плаву. Помогает оторвать голову от толстовки, служившей тебе временной подушкой,чтобы идти, вкалывать день за днём.
[indent] Ты ненавидела так же и то, чем занималась. Зная, что ,не сглупи и не сбеги из дома из-за отчима, всё могло сложиться по другому. Это сейчас понимаешь, что многие конфликты можно разрешить словами, а не эмоциями.
Так же ,раньше , наивно полагала, что на улицах легко выжить в одиночку. Но со временем ты делаешь выводы, что лучше уж быть под крылом сильных. Чем ежедневно бороться с теми, кто слабее и пытается тебя прогнуть раком. Заставляя делать совершенно никому не нужную работу.
Обычному, офисному клерку, не известно,что все улицы поделены между бандами. И это влияние они на себе не ощущают. Чего не скажешь о тех  кто пытается прожить не законным путём.
  [indent] У Королей была своя территория. Уже несколько месяцев приходится свыкаться с "начальством". Да, бывают недопонимания, ругань из-за того, что тебе предоставляют мало свободы и вообще - тотальный контроль душит. Но они обеспечивают тебе защиту.Была возможность получить крышу над головой. Однако комфортная жизнь продлилась надолго. До первого скандала. В конце концов скандалы- это и есть вся твоя жизнь.
И вот, ты снова живёшь на улице. Но уже не на своей любимой территории. Возле ночного клуба и притона. Где все тебя знают и в случае непогоды есть где укрыться. А на территории Королей. Где, чтобы согреться, никто не предложит косячок- самокрутку. Если хочешь - вьебывай.
Тебя бесит, что приходится быть под постоянным контролем и отчитываться о каждом шаге. И ладно,  если бы Доминику...
Иногда получается улизнуть. На другую территорию. В другой район. На несколько часов, пока не хватились.
Этот район не такой, к какому ты привыкла. И здесь никто тебя не защитит  в случае конфликта. Но зато тут больше выходит выручки. Которую приходится отдавать Мартину. Работать на двух диллеров - полная жесть. Так себе перспективка. Единственная мотивация выкручиваться : возвращаться в притон не хочется.
[indent] Ты уже неделю спишь на лавочке  возле круглосуточного магазина. Пару раз охрана останавливала патрульных, чтобы согнать. Так как отпугиваешь покупателей. Но бесполезно. Каждую ночь ты снова возвращаешься. Чтобы немного срубить бабла. За последний месяц появилась парочка постоянных "клиентов". Они приносят пачку сигарет, немного пожрать и денег за товар. Тебе стали доверять. Но не все. Некоторые ,из подростков, чувствуют подвох. Может и не зря.В этом деле шанс наеба всегда велик.
Возвращаясь сюда снова и снова, ты рискуешь. Что будет, если люди Доминика однажды сюда заявятся? Разборки между диллерами жестоки и кровопролитны. Но думать о последствиях не хочется. Главное как можно быстрее расплатиться с одним долгом.И спать спокойно.
Последнее время дела идут хреново. А все потому, что на твоей улице стал ошиваться очередной проходимец. Пижон собирал вокруг себя толпу зевак. А там, где толпа , там копы. Находиться здесь стало проблемой. У тебя не так много времени. И присутствие патрульных отпугивает даже постоянных наркош.И вроде бы, с виду, пижон не глуп. (Физиономия не та)Но какого черта он тут ошивается день ото дня?И на чужой территории... Ты думаешь набрать Мартина. Но всё же решаешь отложить звонок на крайний случай...
-Эй! - Подобрав пыльную толстовку, накидываешь ее на себя. Видок заставляет желать лучшего. Растрёпанные волосы. Чумазое лицо. Руки в грязи. Рванная одежда. Ты уже давно слилась с местным бомжеватым контингентом.
-Чувак! Я к тебе обращаюсь! Ты часом не заблудился? Может прикурить найдётся? Выход сам знаешь где?
- Шмыгаешь носом , пристально за ним наблюдая. Вытираешь грязным рукавом толстовки подбородок.  Нынче ночи стали холоднее...
[NIC]Luisa Diaz[/NIC][STA]на краю бездны с чеширской улыбкой[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/t/uMxIF.png
[/AVA][SGN]аватар от norm[/SGN]

Отредактировано Brennan O’Keeffe (2018-08-13 21:45:41)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » don't trouble trouble till trouble troubles you