Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ·со мной поведешься, домой не вернешься


·со мной поведешься, домой не вернешься

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Odette Autumn Warren, Brooklyn Jordan
Место: ночной клуб "Red Fox"
Время: 2 года назад, август
Время суток: 22.00 - 4.00
Погодные условия: тепло, прохладный ветерок
О флештайме: выучить таэквандо за один банкет? Пф, да как два пальца об стол!

http://savepic.su/1016615.gif

+1

2

Рей лениво покачивала ногой в такт тихой музыки и лениво перебирала струны на своей гитаре. Почему то перед сегодняшним концертом у нее не было привычного прилива сил, азарта, чувства адреналина, ну и прочей приятной чепухи.
- Ну и где твоя обещанная суперзвезда, которая обязательно принесет нашей группе успех, славу, несметные богатства и самого Джонни Деппа в поклонники? – Брук кинула в сторону Тревиса полный негодования взгляд, и тут же обиженно отвернулась. Всем было давно известно, что Джордан была категорически против нового участника, ну а если быть точнее, участницы. Мало того, что Рей в группе будет не единственной девушкой, так еще и во вкусе приятеля девушка была не вполне уверена, по любому притащит какую-нибудь тупоголовую красавицу, которая кроме кузнечика ничего сыграть то не сможет.  – Зачем она нам? Тебе не хватает одной сумасшедшей девчонки в банде? – Тут же Брук отложила гитару в сторону и уселась на журнальный столик так, чтобы смотреть основателю группы прямо в глаза. – Признайся, тебе просто понравилась эта курица, верно? – Джордан хитро прищурила глаза и медленно облизнула губы, глядя на Тревиса так, как будто разгадала о нем страшную тайну.
- Хорош на нее кидаться, нормальная девчонка, прилично играет. И поет кстати тоже. – Парень окинул девушку недовольным взглядом, но брюнетка лишь громко рассмеялась, толкая дружка в плечо и забираясь на стол с ногами.
- Да мне все равно, будь она хоть Мик Джаггер, я уже ненавижу эту стерву. – Рей скорчив смешную рожицу, показала язык всем участником группы и жестом попросила сделать музыку радио чуть  громче. – И да, у этой твоей виртуозки осталось 7 минут. А нам нужно еще разогреться. Как думаешь, мы с ней сыграемся? – Брук ехидно подмигнула барабанщику, и весело закружилась в танце, сталкивая со стола все, мешающие ее движениям, вещи.
Танцевать Рей никогда не умела, впрочем, это ей все равно не мешало, особенно в те моменты, когда наша «обаяшка» была расстроена. Ну а приход новой девицы, чем же это не повод? Бруклин всегда ревностно относилась к парням из Vertigo, с некоторыми из них она выросла, а с другими была настолько близка, что иногда забывала, что она сама не парень. Вообще их группа всегда отличалась хорошим и дружным коллективом, без драк, конфликтов и прочего. И многие продюсеры согласились бы работать с ними, если бы не одно но.
Вам не хватает изюминки.
Групп с солисткой девушкой уже так много, это не оригинально, нет.
Ваша музыка отстой.
Это лишь некоторые из обычных отговорок богатеньких дядечек, и в один прекрасный момент Тревис решил изменить что то к лучшему. Так в их команде появилась еще одна девушка. Ангельская внешность и волшебный голосок. По крайней мере Трев был просто без ума от этой «лесной феи». А кстати, где она?
Весело приземлившись на колени к Колину, Рей вытянула перед собой левую руку и с серьезным видом посмотрела на часы.
- Ребятки, не хотелось бы вас расстраивать, но пора бы начинать. Твоя подружка не пришла, так что придется справляться без нее. – Довольно улыбаясь, девушка потерла ладонями, и чмокнув друга в щеку, поднялась на ноги, чтобы взять в руки свою гитару.
Но тут в дверь постучали, и вскоре в проеме появилась светловолосая голова.
-  О, наша знаменитость пришла.  – ходчий облом. – Что же ты так рано? 

+1

3

- Рауль, можно чуть быстрее? Я опаздываю. - сегодня Каспер (хаски Одетт, ок да) имел честь видеть необычную картину - мисс Уоррен, придя после ночной веселухи со своими друзьями, не спешила вставать. Семь утра, прозвенел будильник. Блондинка смела его на пол. Восемь утра. Девять, десять, одиннадцать... и вроде похмелья-то нет. Не пила же она. А вот вставать сегодня никак не хотелось. Да, даже Тэмми иногда страдает приступами лени, что уж там говорить о других жителях планеты Земля? Может быть, конечно, в ее лености виновата спина, которую она повредила в клубе, упав на лестнице... а, знаете что? Скорее всего она и виновата. Эта самая спина болела так, словно на ней миллион слонов попрыгало. Боль проходила постепенно и прошла совсем где-то к вечеру, а вставать вечером - полный бред, дорогие друзья. Так бы и лежала мисс Уоррен до следующего дня, не вставая, если бы не заметила на календаре пометку "концерт" с восемью восклицательными знаками. Можно представить как быстра заметалась наша героиня. Одев симпатичное платьице, кое-как причесавшись и вызвав такси (в это время, как назло, машина была в ремонте), певица направилась в ночной клуб "Red Fox". Таксист с беспокойством смотрел на клиентку, выбивающую какой-то незатейливый такт на своей гитаре.
- Извините, мисс, но тут пробка, - с сожалением вымолвил седой мужчина, а студентка жалобно проскулила. Господи, да ее же рекомендовали! Она же подставит человека! К тому же такого шанса может больше не предоставится! Что у нее с памятью? Она же всегда была пунктуальной девушкой, а тут умудрилась...
- Не беспокойтесь Рауль. Вот, держите, - блондинка протянула несколько купюр таксисту и запихнула музыкальный инструмент в футляр. - дальше я пешком, тут недолго. Спасибо. - улыбнувшись, опаздывающая вышла из машины и направилась в сторону клуба. Его вывеска так зазывно сверкала, будто издевалась, ей-Богу! Через несколько минут, наконец, Одетт достигла нужной двери и робко постучалась, просовывая свою светлую голову в помещение.
-  О, наша знаменитость пришла. - укор от незнакомки задел живое и Тэмми лишь виновато улыбнулась, заходя и закрывая за собой дверь. Она помахала Марку, клавишнику. – Что же ты так рано? - мисс Уоррен, еще горячо верившая в то, что к каждому человеку можно найти свой подход, вовсе не обиделась. Будь она на месте этой незнакомки, то убила бы себя давно.
- Извините, произошло ЧП. - вымолвила девушка, снимая с себя чехол с гитарой и вынимая ее из оного. Она кинула полный недоверия взгляд на Бруклин. - Вы не против? Я привыкла к своей гитаре. - да, а гитару Одетт звали "Чак". Возможно, в честь горячо ею любимого Чака Норриса. Но соль не в этом. Парни, в общем-то, приняв известие о ЧП спокойно, удалились готовиться. Только две девушки никуда не шли и в воздухе, несмотря на множество разных звуков, витало напряжение. - Значит, ты тоже гитаристка? Я - Одетт, но ты можешь называть меня Тэмми. А тебя как зовут? - впрочем, ничего хорошего от общения с новой знакомой певица не ждала. Попытки предприняла, конечно, но что-то ей подсказывало - если ее и возьмут, то покоя в этой группе у нее не будет. На самом деле, Уотэм всегда хотела выступать сольно или, может, дуэтом. Но пока это был единственный шанс хоть как-то заявить о себе. И да, несмотря на всю свою доброту и положительность, мисс Уоррен вовсе не нравилось, что в группе девушка. Почему? Конкуренция. Банальная конкуренция. И если кого-то из них и заметят, то только одну. Все зависит от того, у кого голос круче. Или кто наглее...

Отредактировано Odette Autumn Warren (2011-12-20 01:51:04)

+1

4

- ЧП – противным голосочком передразнила Рей блондинку, тщательно стирая со своей гитары невидимую пыль, и ненароком разглядывая своя новую соперницу.
Мальчики, как будто сразу почуяли неладно и моментально испарились из гримерки. Кто то инструменты налаживать, кто то помогать, а некоторым якобы приспичило в туалет. В результате наши дамочки оказались одни в комнате, и Линн больше не могла прятаться за якобы важным делом.
Отпустив наконец свою любимицу из рук, Рей резко развернулась, начиная тщательно осматривать девчонку с ног до головы.
- Ну ка улыбнись. – брюнетка спрятала руки в карманы черных джинсы, и наступая на пятку наворачивала круги вокруг Тэмми. – А ты ничего, симпатичная, теперь понятно почему тебя взяли в группу. – Джордан устало хмыкнула, и отойдя от блондинки на пару шагов, вновь посомтрела на часы.
- Что значит тоже? То что у тебя есть гитара, еще не значит что ты гитаристка. – Рей широко улыбнулась во все 32 зуба и весело подмигнула новой знакомой. – Имя у тебя какое то дурацкое. Буду звать тебя по фамилии. Уоррен, верно? Эх, бери свои пиликалку, и пошли на сцену, посмотрю на тебя в деле. – Рей окинула блондинку лукавым взглядом, и закинув в рот мятный леденец, взяла в руки свою гитару и направилась вон из гримерки.
- Мальчики, и где же вы наши такую красавицу как Уоррен? – подключив гитару к усилителю и проверив все настройки, Брук задорно сыграла пару аккордов, наблюдая как Марк помогает чудачке освоиться на сцене. – Господи, ты с ней до конца выступления сюсюкаться будешь? Прекрати, Тэмми же у нас уже взрослая девочка и все умеет сама, не так ли? Может сыграем Cherry Lips? Трев, она знает аккорды? А слова? – Теперь брюнетка обращалась к своей новой подружке. – Споем дуэтом?
Репетиция продолжалась не так долго, как сначала предполагала Рей. Все таки эта Одетт оказалась не аткой уж неумехой как ей показалось ранее, но конечно Брук этого не показывала. И да, в плане группы они нашли общий язык. Буквально сразу они поймали одну волну, и можно сказать, сыграли без сучка и задоринки.
- Если ты будешь вести себя на концерте так же, я даже перестану считать тебя безмозглой курицей. – Джордан ехидно улыбнулась, замечая что в зале стал появляться народ. – Предлагаю разогреться и набраться оптимизму. Уоррен? Ты пьешь, куришь, колешься? Составишь мне кампанию в баре? Давай сделаем вид что мы лучшие подружки.

+3

5

– А ты ничего, симпатичная, теперь понятно почему тебя взяли в группу. - спокойнее, Одетт, спокойнее... Нет, конечно, мисс Уоррен - человек положительный и общительный. Но кто сказал, что не вспыльчивый? Может быть ее и воспринимают как дурочку, не способную ответить на неприязнь неприязнью, но... держать "удар" она умеет. Хотя и не всегда видит в этом нужду.
- Спасибо, ты тоже неплохо выглядишь, - вежливо улыбнулась блондинка, проводя пальцами по струнами. Те дрогнули и по помещению разлилась музыка. Спустя секунду все снова стихло.
- Что значит тоже? То что у тебя есть гитара, еще не значит что ты гитаристка. - Тэмми вопросительно подняла бровь, пытаясь понять, шутит ли Брук или нет. Кажется, та вовсе не шутила и наслаждалась стебом. – Имя у тебя какое то дурацкое. Буду звать тебя по фамилии. Уоррен, верно? Эх, бери свои пиликалку, и пошли на сцену, посмотрю на тебя в деле.
- Прости, не привыкла доказывать что-либо людям без имени. - снова вполне вежливо и без злобы сказала Уотэм, проходя мимо новой знакомой. Она ей не нравилась. Давно девушка не сталкивалась с беспочвенным негативом, а потому не могла не ответить тем же. Бруклин выбрала такой стиль общения, значит, будем его и придерживаться?
Пока Джордан разговаривала с остальными парнями из группы, Марк подошел к своей давней знакомой, удостовериться, все ли в порядке и не нужна ли помощь.
- Как зовут вашу гитаристку-приколистку? - с полным недоумением спросила мисс Уоррен, делая вид, что не понимает, почему у нее гитара звучит не так как надо.
- Бруклин Джордан, но мы зовем ее Рей. А че? - клавишник уставился на Уотэм как баран на новые ворота, блондинка сжала губы и провела пальцами по струнам.
- Ниче. - нет, Марк никогда не отличался особой проницательностью. Но вот не додуматься, зачем новенькой девушке в группе узнать имя старожилки... каким тормозом-то надо быть?
– Споем дуэтом? - зеленоглазая посмотрела на своего первого в жизни недруга и как-то не очень естественно улыбнулась. С ней такое было впервые. Почти...
- Запевай, красавица, - подмигнула Джордан студентка и... а что, собственно, и? Их дуэт нельзя было назвать самым хреновым на свете, даже наоборот. Если бы Брук не была занозой в заднице или Одетт, наоборот, была, то... они бы еще и не такое выдали. В общем, что касается музыки - тут все протекло гладко, без каких-либо помарок.
- Нет, почему же перестанешь? - с неподдельным удивлением спросила мисс Уоррен, - Безмозглая Курица и Заноза В Заднице - это просто чудесные сценические имена. Мы будем иметь успех. Не считаешь? - после получения положительных эмоции и удачной репетиции настроение даже поднялось. - Если ты сможешь правдоподобно изобразить счастье от моего присутствия, то я, пожалуй, смогу претвориться, что я колюсь, курю и бухаю по-черному. Погнали? - а дальше - погнали. В баре было не так уж и много народу, что являлось для Тэмми чем-то странным. Парни как-то странно поглядывали на нее. Наверное, девушки в этом заведении - это нечто из ряда вон выходящее, а особенно те, что носят платья. Как только девчонки подошли к стойке, блондинка спокойно уселась на высокий стул. Бармен уже хотел взять заказ, но Одетт с улыбкой отказалась. - И давно ты в Vertigo?

Свернутый текст

ну ты же хорошая девочка и не будешь играть со мной игру "кто больше выпьет"?)))

Отредактировано Odette Autumn Warren (2011-12-21 01:07:10)

+1

6

- Ну если тебя устраивает безмозглая курица…  - Рей вопросительно пожала плечами и облокотив свою гитару на усилок спрыгнула со сцены. – То я буду называть тебя так. Меня же мое имя вполне устраивает. – Брук подмигнула новой участнице, мысленно крутя у виска и понимая, что настал конец их спокойной жизни в группе, так как терпеть эту умницу Джордан долго не сможет.
Хотя на счет успеха брюнетка все таки призадумалась. Не смотря на свои мерзкий характер, хотя сама то Рей так точно не считает, девушка никогда не была эгоисткой, и если нужно было что то делать для благо группы, даже то что делать не особо то и хотелось бы, Джордан могла идти на компромиссы. В случае с Одетт была похожая история. Да, скорей всего дуэт светлого ангелочка и дьявола во плоти мог принести свои плоды. А уж если эти две дамочки будут постоянно цапаться, параллельно выступая на сцене на ура, да их просто с руками и ногами заберут в шоу-бизнес. Эх, мечты-мечты.
Устроившись на барном стуле, и облокотившись спиной о барную стойку, Рей нахмурив брови смотрела как Уоррен медленно и до безобразия культурно спускается со сцены. Бог ты мои, кого мы взяли в рок-группу? Ей бы песенки а-ля Бритни Спирс исполнять, а не скакать по сцене наперевес с гитарой и убеждать народ жить на все сто.
- Ты способно на многое только для того чтобы видеть мою счастливую улыбку? Бог ты мой, какая ты милая. – От осознания этого факта, Бруклин даже поежилась. Но если девочка согласна на такие изменения, разве Джордан может их проигнорировать. – Пить бухать и колоться, да? А если я скажу пустить себе пулю в лоб, ты тоже согласишься? – Лин злобно улыбнулась и рывком развернулась лицом к бармену. – Эта девочка первый раз пела с нами, будь славным, угости ее каким-нибудь особенным коктейлем? Естественно крепким. – брюнетка вытащила из заднего кармана джинс помятую 50-ти долларовую купюру и сунула ее бармену. – Мне как обычно.
Идея напоить Одетт появилась в голове Рей как то сама собой. Действительно, а что будет если напоить паиньку-тихоню до состояния «ой, смотри какой симпатичный, вон тот, зеленый, с рожками»? Так сказать поставить опыт? Тем более когда Уоррен сама согласилась на такие развлечения.
- В группе я почти с ее основания. Первый гитарист оказался жуткой занудой, и по моему, сейчас зарабатывает тем, что исполняет гимн США в Бостонском метро. – Брук довольно улыбнулась, вспоминая Ричарда – рыжего зануду – очкарика, который о рок музыке мог сказать только одно – она очень громкая. Конечно, как только на горизонте появилась Рей, парни не долго думая взяли ее в банду, и даже ее темперамент не особо этому помешал. Хотя вот знаете, Рей вполне милая девушка, просто не любит она конкуренток, понимаете?
За спиной девушек появился Тревис и дружелюбно обнял обеих за плечи.
- О, Рей, я смотрю ты благосклонно отнеслась к новой участнице? Даже угощаешь ее за свой счет? – На последней фразе Трев явно не поверил своим глазам, но свое удивление все же решил оставить при себе. – Одетт, хорошо сыграла, Марк сообщит тебе на счет графика наших репетиций. Мы  с парнями отойдем, договоримся о точном времени выступления. Много не пей, после двух стаканов пива твой голос становится похож на вой тюленя.
- Пошел к черту, мы с ТЭММИ разберемся без тебя. Чеши давай от сюда. – Джордан отодвинула парня от своей новой подружки, и сделав пару глотков пива, повернулась к блондинке.
- И чего ты не займешься сольной карьерой? Петь можешь, играть  тоже, на рожу не страшная. Ты пей-пей, а то не буду с тобой дружить. – Рей пододвинула к Одетт ее бокал с коктейлем, предлагая ей составить кампанию. – Денег не хватило на продюсера? Папочка против и ты решила устроить ему бунт и присоединиться к группе подростков неудачников, которые не выступают нигде кроме загаженных баров?

0

7

Игра не активна. Флеш в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ·со мной поведешься, домой не вернешься