"Мужское драповое пальто человека, чье имя по безбожно жестокому стечению обстоятельств занимало разум в течении последних изматывающих, кропотливых дней, бережно висело..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Piu Che Puoi


Piu Che Puoi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Anna Valerius[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/ZxMb.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/ZxMa.gif[/SGN]

ВАН-Хельсинг

Gabriel Van Helsing (Peter Lang) & Adele Simson(Anna Valerius)
http://30.media.tumblr.com/tumblr_m01gupvtzG1ql2lz2o1_500.gif

Отредактировано Adele Simson (2018-09-15 21:57:37)

+1

2

-Убийца! - я смотрю вниз с крыши собора, на летящее тело очередного монстра, который не захотел сдаться по хорошему. На моих руках, красных от заливших их крови, виднеются старые шрамы. Это очередной монстр. Звучит как проклятье. Да так оно и есть, ведь сколько существ я перебил. Ордену нравились мои результаты, но методы они не поддерживали. В идеале я должен был привести Хайда в штаб, но тот вздумал сопротивляться, и мне пришлось защищать себя. Я же не могу смиренно ждать и продолжать просить сдастся монстра в три, а то и в пять раз больше меня.
Я входил в церковь с гордо поднятой головой, прошел в исповедальню и стал каяться. Сидящий священник тут же среагировал, закрывая меня внутри и открывая тайную дверь в подземелья. Здесь мне должны были выдать новое задание. На этот раз мне предстояло посетить Трансильванию, где мучаются последние из рода Валериус, - Анна и Велкам. Я также должен помочь им уничтожить древнее зло - вампира по имени Дракула. Из того, что оставил мне Борис Валериус, я увидел тот же символ, что на моем перстне, а значит там я должен найти свое прошлое и понять, кто я и зачем пришел в этот мир. Затем меня перехватил Карл, снарядив в поход своими новыми разработками. На одном из пергаментов, что устилали его стол, виднелись размытые слова "не суди меня". Странно.
-Извини, Карл, но ты едешь со мной, - мне почему-то приятно смотреть на его удивленную физиономию, затем кидаю ему рюкзак и иду на выход. Карл догоняет меня у входа, все еще не веря в то, что едет со мной в логово к вампирам. Мы переплываем океан, чтобы попасть в другую страну, пересекаем горные массивы на лошадях, чтобы попасть в город, который лежит рядом с замком Валерий. Здесь, когда мы спешиваемся, нас встречают слишком "радушно", чтобы понять насколько нам рады. Позади слышится приятный голос, который велит нам показать свои лица. Но я не спешу поднять голову, лишь спустя какое-то время, когда улавливаю еле слышимый звук взмаха крыльев. Наставляю на девушку арбалет, и когда она нагибается, выпускаю в подлетающих вампирш град стрел. Ни одна не достигает цели,а  если и достигает, то видимого вреда вампиршам не наносит. Карл кидает мне святую воду, и пока Анну уносит одна из жен Дракулы, и не имея возможности ей помочь, расправляюсь с другой, по имени Маришка. Когда стрелы, окропленные святой водой прибивают ее прогнившее тело к крыше здания, другие с визгом улетают, крича ее имя. Принцесса Анна потом разболтала конечно же, кто я на самом деле. Ну, хоть имя, которое приносило славу, порой не ту, о которой я мечтал, сделало свое дело. Я оказался первым, кто убил вампира за сотню лет.

Мы с Карлом остановились в замке Анны. Новостью меня разбудил шум, который исходил от раскрытого окна. Любой другой на моем месте подумал бы, что это буря, которая разыгралась за окном,но не я. Я знал, что кто-то забрался внутрь и, покинув кровать, пошел за оружием. Пока искал последнее, Анна тоже успела выйти в комнату и, когда я вбежал внутрь, увидел разбивающееся окном и выпрыгивающего наружу оборотня. Карл, который тоже проснулся, кинул мне серебряные стрелы, которые должны были помочь мне справиться с этим видом нечисти.
Не обращая внимание на замершую девушку, я ринулся в город, где встретил могильщика, страстно жаждущего моей смерти. Чужаки тут не задерживаются, - слова засевшие в моей голове. Именно в разговоре с этим противнейшим человеком меня и застал оборотень, но убил не меня, а могильщика. Когда же я собирался выстрелить, мне помешала Анна.
-Это больше не ваш брат! - я кричал, с силой прижимая ее к стене до тех пор, пока она не покраснела от нехватки воздуха. Отпустив ее, на мгновение задумался о том, насколько я жестокий и насколько мне нравится эта девушка.
Когда же мы вернулись обратно в замок, Анна собиралась идти за братом, чтобы освободить того с помощью какого-то мифического зелья. Но я не мог отпустить ее. Остановив, вначале попробовал словами подействовать. Но она не слушалась, и мне пришлось прибегнуть к распыленному сонному зелью.
На утро мы все же пошли в замок Дракулы, но по стечению обстоятельств нам пришлось оттуда сбегать. Опрометчиво освободив своего брата, Анна ускорила это действие и мы спускались вниз, пересекая реку внизу, по подвешенному канату. Когда достигли земли, провалились в какой-то погреб, где нашли странное чудище. Анна назвала его "монстр Франкенштейна". По пути в Ватикан Анну похитили, меня же укусил обращенный брат принцессы. Уже в городе меня словила вампирша и предложила обмен. Естественно я не согласился, но сделав вид, что отдам ей монстра, назначил место встречи в людном месте. И знал бы, что там будут вампиры, все без исключения, не пришел бы. Но пока я освобождал принцессу, Дракула сумел завладеть детищем Франкенштейна.
Теперь наш путь лежал обратно, в Трансильванию. Анна боялась, что мы не сумеем найти вход в настоящий дом Дракулы, но благодаря Карлу и оставленным мне вещам, мы сумели разгадать тайну карты и проникнуть внутрь проклятого места. До этого послушник показал нам картину, и втроем мы поняли, что я смогу одолеть Дракулу лишь обратившись в вервульфа. Когда я это сделаю, точнее, после смерти главаря вампиров, Анна должна уколоть мне противоядие. План казался идеальным, но кто знает, что нас ждало внутри жилища древнего зла?
[NIC]Gabriel VanHelsing[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2KUNU.gif[/AVA] [SGN]----[/SGN][LZ1]ГЭБРИЭЛ ВАНХЕЛСИНГ, 450 y.o.
profession: охотник на нечисть.
[/LZ1]

Отредактировано Peter Lang (2018-09-02 15:57:32)

+1

3

[NIC]Anna Valerius[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2KVoT.png[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2KVoS.gif http://funkyimg.com/i/2KVoR.gif[/SGN]
[LZ1]АННА ВАЛЕРИУС, 23 y.o.
profession:принцесса цыган ;
[/LZ1]
Вот уже долгое время девушка вела битву со своим братом Велканам против всемирного зла графа Дракулы, но пока что их попытки против главы вампиров были не совсем удачными. Но во время охоты на местного оборотня ее брат должен стать приманкой, и так оборотень попадает в клетку, но как то по случайности выбирается из нее. Началась погоня за Анной до самого обрыва горной реки брат спасает ее и вместе с оборотнем падают с обрыва в реку. Все время пока не было вестей от Велкана девушка за него переживала и надеялась в душе что ему удалось спастись.
Через какое-то время после случая с ее братом в городе появились два незнакомца с которыми решили разобраться жители города на площади. Она поднялась на высокий камень и приказала им показать свои лица потому как в то время они к ней стояли отвернувшись в другую сторону. Когда незнакомцы повернулись к ней лицами она попросила их не двигаться и отдать ей оружие за-за того, что они не хотели соблюдать законы города девушка приказала казнить их. Один из мужчин который был в шляпе сказал, что ей нужна помощь. Анна разозлилась на мужчину который приехал в город со своим помощником или другом для того что бы помочь ей. Больше девушка не успела ни чего сказать он наставил арбалет и она пригнулась как раз в это время был слышен ужасный писк в город прилетели вампирши и девушка крикнула всем собравшимся на площади, что бы убегали скорей от сюда. Одна с вампирш случайно задела ее полете и девушка упала на мужчину который продолжал пускать стрелы из арбалета. Одна из них подлетела близко к ней и схватила и схватила девушку за спину, но мужчина успел схватить ее за ноги вампирша выпустила из своих лап и она опять упала на него. Поднявшись на ноги девушка побежала продолжала кричать местным жителям что бы все убегали с площади быстро и забирали с собой детей. Вампирши все это время продолжали летать над городом запугивая людей Анна спряталась за прилавок так что бы ее не было видно, и вылезла оттуда кода стало очень тихо во круг. К ней очень быстро подлетает одна из вампирш и полетела в сторону перекидывая следующей пока мужчина не попал ей в крыло с арбалета стрелой девушка упала на крышу спрыгивая с нее на дерево после чего попала в дом закрывая дверь на замок. Столкнувшись в лицо с Алирой которая перевоплотилась в человеческий облик и ней присоединилась Верона они хотели убить Анну если бы не Ван- Хельсинг который попал из арбалета со стрелой окропленной святой водой в Маришку и убил ее и они улетели в замок Дракула с писком опечаленные смертью средней невесты.
Девушка вышла на улицу где опять собрались все местные жители и она узнала этого мужчину это был Ван Хельсинг о чем и сказала всем собравшимся. Валериус разрешила им остаться в своем замке и отметить убийство вампира за последние сто лет. Проснувшись в своей комнате девушка поняла что он ее чем-то усыпил за что очень сильно разозлилась на мужчину и пошла в комнату в которой должен был находиться Ван Хельсинг, но не нашла его там. Она взяла в руки фонарь услышав шорох в комнате и сразу же взяла в руку оружие, но оказалось что это просто было приоткрыто окно и закрыла его обратно. Увидев большие звериные следы от лап на полу и взяла в руки пистолет увидев оборотня испугалась и старалась от него по дальше. В друг пере дней появился Вэлкан чему девушка очень обрадовалась что брат жив. Брат хотел рассказать Анне тайну Дракулы, но не успел как начал на ее глазах начал превращаться в оборотня от чего она не смогла сдержать слез увидев всю картину как ему больно ей было очень тяжело в это поверить. Анна прибежала за ним во время и помешала убить ему брата. - Это больше не ваш брат! - мужчина прижал ее к стенке с силой схватив за шею от чего девушка начала задыхаться пока он ее не отпустил. - От куда вы узнали, что это мой брат - спросила она у Габриэля посмотрев на него подняв свою голову.
Вернувшись назад в замок девушка была решительно настроена идти в замок Дракулы что бы достать для него зелье, которое может помочь ему за то что он спас ее. Анна не стала слушать мужчину который пытался ее остановить она все равно достанет зелье чего бы ей это не стоило и он снова усыпил девушку сонным зельем. Утром полностью собравшись они отправились в замок Дракулы, но от туда пришлось быстро сбегать когда удалось ей освободить Вэлкана. Оказавшись на земле после того как спустились по канату они провалились в погреб где увидели страшное чудовище девушка его узнала это был "монстр Франкенштейн." По дороге в Ватикан девушку похитила одна из невест Дракулы, а мужчину укусил Вэлкан обращенный в оборотня. Девушка надеялась что Ван Хельсинг сможет ее спасти и придет за ней в замок. В полночь в замке должен был состояться балл маскарад по случаю Хэллоуина на который должен был прейти мужчина, чтобы освободить девушку. Во время когда начался балл девушку нарядили в красное платье, и такую же маску и Анна танцевала с главой вампиров который ей сказал что она может стать его третьей невестой. После освобождения из замка Дракулы возвращаясь назад в Трансильванию она очень боялась что не удастаться найти настоящий дом главы вампиров. Габриэл должен превратиться в вер вольфа и убить так Дракулу после чего девушка должна была вколоть противоядие ему.

Отредактировано Adele Simson (2018-09-16 18:21:48)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Piu Che Puoi