Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прости и забудь.


Прости и забудь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Tony Morgan and Giorgia Torregrossa
Место: Bella Vista High School
Время: 20:00
Время суток: Вечер
Погодные условия: +28 градусов по Цельсию
О флештайме: Не такой уж и далекий июнь 2006 года. Парочка влюбленных, а именно Тонни и Джо, занимавшиеся вместе курением травки и прочими вредными для здоровья вещами, сегодня собрались вместе идти на выпускной. А точнее Джорджия попросила Тони сопровождать ее. Но когда Морган приходит на место встречи, оказывается, что девушку уже сопровождает ее одноклассник-качок. Тони в ярости. Что же будет дальше?

+1

2

Да, тот день, наверное, навсегда, останется в моей памяти, потому что таких приключений на свою пятую точку я никогда не приобретала. В то же время я горжусь тем, что мне есть что вспомнить, хотя и без этого, я думаю, книга моих мемуаров, возможно и могла иметь успех, если бы не тот факт, что ее просто не существует.
Этим одним из летних дней 2006 года, я была жутко взволнована. Я встала в шесть часов и все не могла угомониться, без конца проверяла платье, телефон, по полчаса стояла у зеркала, как бы ни обнаружить на своем лице какие-то не желательные высыпания. Нет, я никогда не была такой как сегодня, мне было попросту все равно, как я выгляжу и что мои духи уже не самый модный аромат этого года. Я просто надевала бейсболку и шла кататься на своей доске по городу, да я любила это дело, но сейчас уж слишком многое изменилось. Тогда моими друзьями были мальчики, да и девочки были тоже, но в основном в составе моей компании был мужской пол. Я была своим парнем, я думаю, девушку во мне никто даже и не видел, но первая любовь у меня случилась именно в этом возрасте.
Мама называла его разгильдяем, балбесом, недостойным для меня и т.п. В общем, как только она его не называла. А так его звали просто – Тони Морган. Но к счастью, моя мать не знала, что в то время, никто я так не походила как на него. Как говориться: два сапога пара.
Нет, я не припоминаю, чтобы мне хоть когда-нибудь везло с мужчинами. И сейчас не могу понять, что же все – таки между нами было, но в свои 18 мне казалось, что он моя единственная и самая настоящая любовь. Но и это тоже продлилось недолго и, наверное, это был огромный опыт. Да…, что я только не вытворяла рядом с ним, до обмена кровью, конечно, дело не дошло, но татуировка с его именем у меня была. Когда мама заметила ее, она чуть мен не прибила и заставила свести ее. Вот почему, до сих пор у меня на плече остался шрам. В общем, мы баловались вместе травкой и другими вещами, целовались и гуляли. И еще Тони был моим первым мужчиной, я кстати, даже и не помню, как это произошло - я была ужасно пьяна. В те времена Морган был почти идеальный для меня.
И вот, стоя в родном дворе школы, я знала, что сегодня Тони сопровождать меня не будет, хотя мы вроде и договорились. Рядом со мной стоял Ник Рокко, прекрасный блондин, да он всегда мне нравился. Я специально взяла его под руку, хотя сама не и знала, зачем это сделала. Ника я успела отхватить в последний момент, да я жестоко использовала бедного паренька в своих целях.
В глазах просто пестрило от разнообразия платьев. Я и сама была прекрасно одета, на руке красовался традиционный браслет с маленьким букетом. Красное платье развевалось на ветру. Я улыбалась и болтала с Рокко, он был как всегда обаятелен. Девочки считали его мега сексуальным и наверно, сильно завидовали мне в тот момент. И тут я увидела Тони.

+2

3

Вот так всегда позвали на бал, а времени пойти на него нет, но мало пойти самому, нужно и сопроводить девушку. В институте задали столько, что легче наверное было сгрызть весь гранит науки, нежели сделать это задание, от которого зависела оценка по предмету на экзамене. Нет Тони не был ни ботаником, ни зубрилой, у него все получалось слету, что запомнил, то запомнил, а что не получалось приходилось заучивать, и то не всегда, только по тем предметам, которые точно будут в его жизни. А так Морган был еще тем пофигистом, захотел пришел на пару, захотел не пришел, все зависело от его желания, и настроения. Поэтому делая выбор между балом своей девушки и так просто попытаться сделать задания.
Долго думал, долго, курил постоянно выходил на балкон курить. С одной стороны важна учеба, а с другой, девушку подставлять было бы не очень, тем более он любил ее, так сильно, так страстно. Даже порой подумывал связать с ней свою жизнь, да только откладывал эти мысли в долговой ящик, потому что сложно было еще с учебой, да и не хотелось с холостяцкой жизнью распрощаться.
Все же собрался, рубашка, пиджак, как положено, галстуки  и всякие там бабочки парень не любил, посмотрел на себя в зеркало, отметил, что выглядит как обычно, пожал плечами, рванул из квартиры долой, на встречу к Джорджии, лишь к ней, и ради нее он плюнул на задания, и мчался к ней и только к ней. По дороге пару раз останавливался, чтобы покурить, но покурить не обычные сигареты, а травку, чтобы быть на веселее, и забыть про этот чертов медицинский институт.
«И зачем я вообще туда поступил? Пошел бы лучше на экономиста, нет. На юриста. Точно зато мог бы в полицию пойти. Ха! Полицейский, курящий травку, круто, конечно, чо».
Но не обязательно быть веселым под кайфом, порой Тони был похож на психически больного, то загруженный как будто на его глазах сожгли ведьму в средние века, то ржал, как ненормальный, словно смешная история или комедийный канал смотрит, но травка действовала на его организм контрастно из крайности в крайность.
И вот уже дойдя до места встречи, привел свою прическу в полный порядок, а это значит взъерошил ее, как у ежика, чтобы волосы торчали, это да, и было нормально, но самой Джо нигде не было, парень искал ее повсюду, но на месте нет. Оглядываясь постоянно хотел было уже закричать на всю поляну ее имя, как это не понадобилось даже, голубые глаза Моргана увидели брюнетку, во всей красе, и…в обнимку с каким-то здоровым парнем, которому Тони даже не соперник. Будущий врач подбежал к ним, и смотрел только на нее.
- Здравствуй Джо, - сказал парень. – Я вижу, ты нашла уже другого…и зачем звала меня?

0

4

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Прости и забудь.