Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Why Do You Want Him


Why Do You Want Him

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники:
Abbey Grey, Jake Adams, Chad Cobain
Место:
Сначала у Грей, потом у ее мудака
Время:
это было давно и неправда
Время суток:
поздно уже
Погодные условия:
прохладно было
О флештайме:
Грей опять вляпалась в собачьи экскременты, только на этот раз еще серьезней, чем обычно. Чудик Чед и натуральный член семейки Адамс естественно решили ей об этом сообщить, только когда это кроха Эббс кого-то слушала. Она, помахав немного кулаками и сказав все, что думает об акробатах намылилась к своему мудаку, от которого друзья и пришли ее спасать. Странно, но им хватило ума проследовать за ней в логово того мудозвона. Одно скажу - пришли они не зря.

+1

2

Чед шел быстро и как баран напролом, об него все то и дело спотыкались, натыкались и косились как на слона в посудной лавке. Некоторым хватало ума просто поворчать и идти дальше а некоторые дуболомы начинали рот разевать. А Кобейн был, мягко скажем, не в настроении, так что когда какой-нибудь мудак начинал права качать, давал тому по морде. Загвоздка в том что руками махать не он один умел так что вскоре приноровился игнорировать зеворотов и упрямо топать к цели а то он так никогда не дойдет. Он бы мог отсидеть сутки в участке за то что кому-нибудь челюсть свернул или за то что ему свернули, не впервой но только не сегодня. Сегодня у него была куча дел например, в очередной раз вправить мозги крохе Эббс или оторвать конечности ее дружку. Он бы пошел прямиком к тому дуболому и миндальничать с Грей не стал, но придется же ей потом объяснять почему ее суженому ряженому чуть не разрядили в лоб. К тому же он обещал не ходить туда без Джеки Чана к которому сейчас и тащился.  С горем пополам Кобейн достиг пункта назначения и пнул дверь которая естественно была открыта. Он окрикнул молокососа чтобы спускался быстрее, пока Грей опять не упорхала к своему мудаку потому что им надо было поговорить и говорить срочно. Она ведь и понятия не имела, что за долбо*ба себе отрыла на этот раз. Ухажеров у девушки было в общем то не много что упрощало парням задачу - потому что выбирать она совершенно не умела. Желающих было дох и больше но Грей вечно приключений на задницу хотелось, а конкретно ее задница была Чеду чрезвычайна дорога. Кто кто, а Эбби это Эбби, ее он в обиду не даст даже если для этого придется привязать ее к кровати в спальне и насильно заставить смотреть мультики, чтоб дома сидела и не высовывалась. Такое уже бывало, правда она потом в долгу не осталась - левый глаз до сих пор об этом помнил. В своих стремлениях донести девушке простую истину что ее долбозвон не просто мудак а еще и извращенный мудак и спасти ее сексуальную задницу Чед был не одинок, так что постоял 0.6 секунды и вновь проорал:
- Адамс, мать твою, спускайся!
Когда молокосос наконец нарисовался, Кобейн вышел на улицу, направляясь к дому Грей.
- Ты ей скажешь, твой беспозвозночный язык тут в самый раз, а я буду ее держать, пока она будет руками махать а ты исповедоваться, - пробубнил Чед, и они свернули к дому Эбби.

+2

3

Джейк сидел дома и второй час думал сходить ему в магазин или не надо туда идти. Аргументом было то, что в холодильнике как всегда хоть шаром покати, но вставать с дивана было лень поэтому мужчина решил что не пойдет на улицу и съест оставшиеся чипсы после вчера. А вчера к нему приходил Чед и лучше бы он этого не делал, потому что с утра в голове мужчины были почти настоящие адские колокола, которые могло заглушить только что нибудь горючее. Ему бы и вчерашнего хватило, но терпеть мигрень не хотелось поэтому вместо чая утром он допивал то что принес этот алкоголик. Мужчина не знал, как у него получается загадить два дня сразу,он так не умел.
Он закинул руки за голову и снова посмотрел на телик по которому весь день показывали мультики. Если бы не было рекламы, то было бы лучше но она была поэтому в перерывах между Грифинами и Симпсонами, а потом опять Грифинами мужчина вспоминал о своей голове и о том что придется все таки выйти на улицу и купить аспирин. Он не помнил куда делись все его аптечные запасы которых всегда было много, но помнил что Чед часто к нему приходит и всегда то занозу под ноготь всадит, то ударится обо что нибудь, поэтому теперь было ясно куда все пропадает. А еще этот троглодит очень любит холодмльник, который сейчас сто процентов именно благодаря нему был пустым. Для друга не жалко но идти все равно лень поэтому Джейк сто раз вспомнил о друге чтобы он об икался. Опять была реклама поэтому мужчине приходилось закрывать глаза выключать звук и лежать полудремая. Он слышал как кто то там говорил о чудесном велотренажере, который поможет прийти в форму, и в подарок к нему давали фен, которым можно сушить что угодно, слушал рекламу про шоколадки, рекламу кулинарного шоу и думал что он не хочет жить в этом мире который постоянно его разводит и издевается. А еще он до сих пор не начинал искать работу и это уже которую неделю его напрягало потому что скоро деньги закончатся и что тогда он будет делать? Поэтому надо было срочно что то делать, а он лежит тут и слушает про велосипеды, фены и, пироги.
Внизу мужчина услышал шум и подумал что это пришли за ним, потому что он жалуется на жизнь. Он помедлил думая взять с собой что нибудь чтобы отбиваться и решил что и так справится, или убежит. Но когда спустился увидел что это не ангелы смерти а Чед который выглядел как будто пришел с американских горок и сейчас вывернется наизнанку прямо тут.
-Чувак, не кричи а то из за тебя у меня голова болит. Ты откуда такой красивый?
Когда он услышал про то что надо идти к Эбби и там от кого то держать и разговаривать ничего сначала не понял и сказать ничего не успел потому что Чед вышел на улицу и походкой ятебяшатал пошел вперед. Джейк вышел за ним и еще раз перемотал в голове его слова. Опять что ли она с парнем налажала? Это было не первый раз потому что девушка всегда выбирала именно тех кого другие бы не выбрали - мудаков и дураков. Он сто раз говорил, что у нее плохой вкус но кто его слушал, никто. Понятно было теперь почему и куда и зачем Чед спешил, они оба не хотели чтобы подруга опять влипла куда нибудь, а она умела это делать, еще лучше чем Чедлентано который на ровной дороге спотыкался. Поэтому надо забыть про фены, которыми сушат носки, тут они не помогут. И тот универсальный велосипед тут не поможет, как бы диктор по телевизору не убеждала в том что он многофункционален и в любой ситуации выручит. Кто вообще придумал эти телемагазины, они бесполезные и от них никакого толку кроме того что хочется сломать пульт или кинуть его в телевизор. А еще там постоянно показывают рекламу про еду и как ее готовить, как будто специально издеваются над теми у кого дома есть нечего. И как после этого с желанием и удовольствием приходить домой, зная что там нет никого а издеваться все равно будут?
Дом девушки уже торчал из за других крыш и Джейк подумал что надо подумать о том что он будет говорить девушке. Она его все равно никогда не слушала, почему Чед решил что в этот раз все будет по другому он не знал.
-Что ты нашел про ее парня? Снова мудак да?

+2

4

«На этот раз всё получится!» уверяла себя Эбби, подходя к своему дому в сопровождении Кевина. И с чего бы этому мужчине быть плохим? Красивый, остроумный, весёлый, а как он на неё смотрит! В такие моменты у девушки появляется впечатление, что её хотят просто-напросто съесть. От такого взгляда бросало в дрожь, и Эбби только и могла, что глупо улыбаться в ответ. Он был фотографом-любителем, так они и познакомились: случайная встреча в парке; она - задумчиво смотря вдаль, сидит под деревом и вырывает по одной травинке из зелёного газона; он – охотясь за интересным материалом, прогуливался мимо и просто не смог не сделать пару её снимков. Про «охоту» Кевин рассказал ей немного позже, когда они сидели в тихом кафе. Она помнит, как поделилась впечатлениями о новом знакомстве со своими друзьями, а в ответ нарвалась на очередной скептицизм. Стена какая-то! Джейк и Чед, оба почему-то уверены, что все парни мира хотят ей только навредить тем или иным образом. В этот раз, она была абсолютно уверена, что её бойфренд не такой. Ей было хорошо с ним.
Они зашли в дом и Эбби провела мужчину в квартиру.
- Заходи и чувствуй себя, как дома. – она мило улыбнулась, заправив за аккуратное ушко длинную прядь светлых волос.
Пока Грей поспешила за бокалами и вином, Кевин прошёл в гостиную комнату и начал осматриваться.
- Так, ты одна живёшь?
Кухня с гостиной воплощали в себе одно целое пространство, разделенное зрительно на две секции, поэтому они могли общаться особо не напрягая голосовые связки.
- Да. Это что-то вроде эксперимента, и мне пока он нравится. – она с неизменной улыбкой на лице, вернулась и отдала бутылку Кевину.
Он разлил вино по бокалам, и они около часа беседовали на полутонах, сидя друг к другу опасно близко. Эбби чувствовала, как его взгляд скользит по её лицу, и всё чаще задерживается на её губах. Внезапно ей стало совсем жарко и нечем дышать, и она могла поклясться, что щёки её налились румянцем.
«Держи себя в руках Эбби!», ругала она себя мысленно, «Что ты как сахарная, позорище…» Но мысли быстро улетучились, когда Кевин прижал её к себе, обнимая за талию сильными руками.
- Ох… - только и смогла выдохнуть она, так как следом последовал продолжительный, страстный и настойчивый поцелуй.
В голове у Грей разум отчаянно бил в колокола, к такому чрезвычайно быстрому «сближению» девушка явно оказалась не готова. Надавив ладонями на плечи Кевина, она попыталась отстраниться.
- Подожди…
- В чём дело? – Кевин казался рассерженным и даже не собирался её отпускать, по-прежнему держа её в объятьях.
- Я… мы… хочешь салат? – она посмотрела ему в глаза, продолжая упираться руками в его грудную клетку.
- Салат? Ты смеёшься? Какой, к чёрту, салат? – недоумённо переспросил мужчина, но не успел продолжить свою речь, как в двери квартиры постучали, а потом и заорали таким до боли знакомым голосом.
Парни.
Эбби с облегчением выдохнула, но тут же слегка напряглась, так как друзей сейчас она точно не ждала в гости.
- Это кто? – недовольно спросил Кевин.
- Это друзья, я сейчас…
И выскользнув наконец-то из цепких рук, она поспешила открыть дверь.
Так и есть. Перед ней стояли Джейк и Чед.
- Что вы здесь делаете? Подождите! – она протянула руку вперёд, тем самым препятствуя началу их объяснений, - Для вас будет лучше, если это будет веская причина. Ну, и? – стоя в дверном проёме, откуда хорошо просматривалась гостиная комната и диван, она требовательно посмотрела на друзей, в ожидании весомой причины того, почему её свидание было нежданно прервано.

+2

5

Чед не умел рассказывать особенно когда то о чем он рассказывал вызывало в нем желание выпустить кому-нибудь кишки но Джейк должен был врубиться в происходящее а значит надо было постараться. Кобейн и старался исстрачивая весь свой бедненький словарный запас на подробные описания того, какой этот ее новый мудак на самом деле мудак. Кобейн еще терпел ухажеров Грей если те были безобидными идиотами, но ведь она таких не выбирала! Острых ощущений хочется вот и нарвалась. На у*бка который любит лихие скачки на своих жертвах да причем не просто так а приправить все это  садомазо так что у девушек потом на теле живого места не найти. Кобейн вообще оторвал бы все лишнее каждому придурку который делал женщинам больно физически. Он конечно был тем еще укурком но какие никакие принципы имел. Пусть эти мудаки трахают стену если так не терпится что-нибудь полапать а с женщинами так нельзя. А теперь возьмем в расчет что речь идет о Эбби к которой Чед еще в девять лет дал себе торжественную клятву никого не подпускать потому что она выносила ему во двор крекеры и станет ясно что череп тому горе джеку патрашителю он сегодня точно расколет. Адамс на удивление быстро включился – ему Эбби тоже крекеры выносила – и вскоре подлетел к порогу быстрее чем сам Кобейн. Настрой друга парня порадовал – вдвоем грохнуть того урода будет куда интереснее. Не опоздать бы только. Джейк начал выбивать по двери соло барабанщика из металлики а Чед во всю глотку заорал чтоб Грей немедленно открыла. Не откроет через две секунды – и они пустят дверь в свободный полет. Раз, два…
- Что вы здесь делаете? Подождите! Для вас будет лучше, если это будет веская причина. Ну, и?
Смотрите-ка, успела. Кобейн оглядел девушку с ног до головы и впервые в жизни был рад тому что та была полностью одета. На ней он долго задерживаться взглядом не стал и посмотрел ей за спину быстро отыскав там тушу того мудака развалившегося на диване. Он уже хотел было ворваться внутрь подвинув Эбби но Адамс успел ткнуть его в бок. Очевидно Эббин урод еще не нажрался чтобы идти скачки устраивать а если парни просто так зайдут и набьют ему морду хрен потом докажешь что они предотвратили катастрофу. Грей конечно простит но потом найдет себе мудачелло еще похуже или еще что-нибудь выкинет чтобы им нервы пощекотать. Так что пусть с трудом но Чед заставил себя посмотреть опять на девушку которая он должен был признать была сегодня еще красивей чем обычно. Ему не нравилось что она прихорашивалась для этого придурка она и так всякий сброд своей мордахой и не только мордахой привлекала а так еще больше провоцировала.
- Поговорить надо срочно. Провожай своего педрилу пока я сам не проводил.   

+2

6

Сколько раз она уже слышала нечто подобное из уст своего друга? Много. И каждый раз это доходило до ссор, да таких, что у окружающих людей глаза на лоб лезли от морального шока. И зная всё это, они всё равно явились. Смотря на парней, она думала, как интересно воспримет этот «дружеский» разговор Кевин. Ведь он точно всё услышит…
«А плевать! Всё же я не сахарная детка, пусть узнает с кем ему придётся иметь дело, если, конечно, ему так повезёт…».
И никакое уже настрадавшееся, и явно видавшее недавно не один кулак, лицо Кобейна не спасёт его жалкую задницу…
- Тебя видать хорошо головой об стену приложили… Чед, ты вообще что несёшь? – она гневно сощурилась и буквально сверлила его пристальным взглядом. – Его зовут Кевин! И ещё раз назовёшь моего парня педрилой, я тебе второй глаз разукрашу!
Она сделала шаг вперёд и рукой толкнула Чеда в грудь, не сильно, но этого достаточно, чтобы он прочувствовал момент. Затем девушка посмотрела в сторону Джейка.
- Я вам ещё в прошлый раз говорила, завязывайте с этим. Вы так всех моих потенциальных парней распугиваете, ко всем чертям собачьим! – выпалила, почти переходя на крик.
- Адамс, не мог удержать этого придурка на месте? Что ж вам так неймётся-то а? Да, сколько я себя помню, вам все парни вокруг меня педрилами казались, что мне теперь в монахини подаваться что ли?
Под воздействием эмоций, она пнула дверь ногой, и та впечаталась в стену с характерным грохотом. 
- Я девушка, мать вашу! Я хочу быть любимой! Встречаться с парнем, которому нравлюсь! А вы ведёте себя, как кретины, и вечно всё портите! – выкрикнула она на одном дыхании обоим парням.
- Почему бы вам просто не порадоваться за меня? Хотя бы раз в жизни сделайте исключение! Хватит выдумывать этот бред про каждого парня в городе, которому я понравилась!
Её всё это доводило до отчаяния, и если бы она не была той самой Эбби, то сейчас возможно они увидели бы её плачущей. Но она лишь метала взглядом молнии и, крепче стиснув зубы, твердила себе, что с неё хватит… Это как проклятье какое-то, ни с одним из них она быть не может, потому что боится потерять дружбу Чеда и Джейка, но и с другими быть у неё тоже не получается.
«Что же за срань господня твориться в моей жизни? Неужели чтобы я не делала, всё всегда будет заканчиваться так?» - крутилось у неё в голове, пока она боролась с желанием послать всё на хрен.
Она глубоко вздохнула и прикрыла глаза, стараясь успокоиться и сосчитать до десяти.
Раз… пять… семь…
Медленно выдохнула и снова посмотрела на друзей.
- Валите по домам, пока я вас куда подальше не послала… - сказала она уже более спокойным голосом. - Сегодня я больше не хочу с вами разговаривать…
Взялась за дверную ручку и захлопнула за собой дверь с другой стороны. Прижалась лбом к тёмному дереву и ненадолго замерла. Эбби не любила с ними ссориться. Каждая ссора с Джейком и Чедом приносила ей душевную боль. Они были важными людьми в её жизни, но иногда ей было просто необходимо выпускать пар. Они должны оставить в покое её личную жизнь, дать ей возможность построить отношения с кем-нибудь хорошим… Иначе однажды она не сможет уже сдержаться, и разрушит их многолетнюю дружбу, позволив себе влюбиться в одного их друзей…
Она отошла от двери и начала наскоро придумывать, что она скажет Кевину, который стал невольным слушателем всей этой сцены. И судя по выражению лица её бойфренда, он явно не был доволен.

Отредактировано Abbey Grey (2012-08-07 21:06:19)

+2

7

Вот так они и стояли, смотря на бесившуюся девушку которая кричала на них и занялась рукоприкладством в сторону Чеда. А ему и так хватило потому что на его лицо без слез не взглянешь, но встревать мужчина не хотел зная что его все равно пошлют куда подальше. Что им делать, если их девочка опять попала куда не надо , не стоять же и смотреть как сейчас она вернется в квартиру а потом оттуда они услышат скрип охи вздохи или чего они еще больше не хотели, крики. Одно дело когда она сама согласна на то, чего от нее добиваются и другое, когда она против.
-Балда мы не ведем себя как кретины, мы знаем что твой перец представляет собой и что может сделать. Когда мы тебе врали?
Было пару раз, Джейк помнил но не помнил чтобы это было что то серьезное. На вопрос куда делись ее чипсы из холодильника они врали, что те сами пропали но это сравнивать с ситуацией было нельзя, потому что одно дело еда, а тут все по другому. И опять их не слушают, мужчина знал что так все и будет поэтому сейчас не так дергался как друг, который пялился на девушку делая при этом махательные движения руками как будто мух отгонял.
-Мы порадуемся за тебя когда ты перестанешь лажать и сможешь выбирать нормальных людей а не придурков извращенцев и педрил. Ты не разборчива в людях поэтому мы волнуемся чтобы твою задницу, эм.. Мы волнуемся за тебя.
Девушка походу не слушала то что он говорил а мужчина от этого злился потому что не любит он когда его игнорируют. А особенно когда он прав, потому что в таких ситуациях всегда был прав. Если извините она всегда нарывается на мудаков то и этот раз не исключение, он только не знал, почему девушка еще не была в курсе чем занимался ее новый и как о нем отзываются люди. Как всегда никого не слушает а потом мучается. Она что то кричала а Джейк не слушал потому что сам думал что еще сказать, но думал он долго а девушка вообще не думала если смотреть на то что она пыталась им внушить. Как они могут оставить ее в покое, если знают что нормально ничего у нее не будет? Если Чед был уверен что ее новая герлфренда последний гад, то так оно и было, он был балбесом но иногда говорил правильные вещи.
Когда дверь закрылась перед  их носами, Джейк повернулся в сторону Кобейна который смотрел вперед взглядом, непонятным ему и мужчина растолкал друга, -чувак, что теперь делать будем? Я не хочу ломать дверь, нас потом убьют и никто не вспомнит какими мы были.
Он сел на пол и прислонился спиной к стене, потом нашел в кармане телефон и включил на нем какую то игру вроде тетриса. Не стоять же и смотреть на дверь как этот алкоголик! Что он там видит интересно? Пока было тихо и Джейк не хотел вставать с пола. Он был бы рад узнать что они ошиблись и эта пассия Эбби нормальная но что то ему подсказывало что все таки их сегодня прибьют за сломанную дверь.

Отредактировано Jake Adams (2012-08-08 03:50:20)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Why Do You Want Him