vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у тебя прямо таки золотые руки...


у тебя прямо таки золотые руки...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Lincoln Murphy и Chris Sanches
Место: дорога из одного города в другой. Попутку поймать сложно.)
Время: сентябрь 2012 года.
Время суток: ~12:00 дня.
Погодные условия: солнечно, чистое небо. Температура ~ +20. Иногда дует приятный ветерок.
О флештайме:
Крис ехала из одного города в другой, где у нее должна будет состоятся встреча с важным человеком. Но вот беда, машина стала издавать странный звук. Женщина остановилась у обочины чтобы посмотреть что с ней, лезет под капот и тут как назло звонит телефон. Отвечает да еще пытается наладить машину.
Мимо едет еще одна машина и останавливается, от туда выходит симпатичный мужчина который предлагает свою помощь. Крис с интересно для себя оглашается...

что же из этого получиться...?

0

2

внешний вид;

http://allieiswired.com/wp-content/uploads/original//michelle-rodriguez.jpg

Ранее утро, когда солнце еще только лениво поднимается чтобы начать будить всех своими лучами. В одной из квартир в славном раене уже не спали. Сначала лениво потягивая с теплой постели и так же лениво выключая будильник, поставленные на пять часов утра. Сейчас вставая, оденется и пойдет на пробежку, потом позавтракав, уедет из этого города. Таков был план, который спокойно выполнялся по пунктикам. Пробежка утром, уже стала стандартной процедурой ее утра. Зная, что сегодня предстоит путь  другой город, который находился не так близко она даже сегодня ночью ни куда не ходила, осталась дома чтобы выспаться и набраться сил. Принять приятный прохладный душ после бега приятное занятие, а потом наполнить желудок на половину легким завтраком вообще круто.  Сентябрь для Крис был обычным месяцем, ни чего такого она в нем не видела, а вот для тех, кто учиться это означало только одно; начались месяцы каторги и зубрения учебников. О, от одной мысли, что ее такие дни уже прошли, на лице появлялась улыбка.  Вот спускается в гараж чтобы сесть в машину и наконец-то поехать по делам в другой город. Какие у нее в другом городе? Да ни чего такого серьезного, обычная встреча с важным человеком, который только сегодня сможет с ней встретиться, нашлось время, а у нее хоть не нет определенного расписания, тоже нашла время для него только сейчас. Не то, чтобы она была загружена с ног до головы, просто нужны было быстро подстроиться под него хотя бы на сегодня, а там уже все пойдет как обычно. Range Rover Evoque*тык ну чем не машина для передвижения. Обычная, наварная единственный автомобиль, внутренности которого она не трогала. Оставила все как есть, машина что-то вроде служебной, что-то вроде для передвижения по городу днем. Для ночной жизни и машины соответствующие. Белый цвет ее не мог не успокаивать, да и любить его было не возможно. Салон, как и положено, был обшит кофейного цвета кожей. Кофе, она любила кофе, поэтому ее и радовал такой цвет обивки. Выехав из гаража и начав свой путь по еще спокойной дороге, было приятно не попадать в пробки. Вот забегаловка, в которой купив стаканчик кофе вернувшись обратно в машину уже выезжаешь из города и не думаю о правилах дорожного движения увеличиваешь скорость. Знак просит тебя ехать с одной скоростью, а Крис не придавая этому значению, едет с другой. Ее путь лежал из Сакрименто в совершенно другой город, до которого не один час езды.
***
Солнце давно уже поднялось высоко-высоко, а часы медленно приближались к десяти часам. Музыка выключена потому что еще пять минут назад ей не понравился странный звук который начала издавать почти новая машина. Все было нормально, вести одно удовольствие, но вот звук начал действительно настораживать, а ведь проехала она почти половину своего путь, даже может чуть больше. Вот вновь странное то ли свист, то ли скрип. Что-то начало брыхчать, от чего девушка, сбавив скорость, медленно остановилась на обочине.  Нужно было только выйти и заесть под капотом, посмотреть откуда может издаваться такой странный звук. Сняв с себя куртку и оставив в машине, открыла капот начала пока зрительно смотреть. Как только уже хотела потянуться руками туда, из салона послышалась мелодия телефона.  Фыркнув пошла отвечать.
-Алло…-сухо ответ, как только подняла трубку, стала прижимать телефон к уху плечом и в таком «скрюченном положении» попыталась что-то сделать с машиной. Но это было сложно, говорить и искать причину. На том конце была девушка, которая ждала ее в другом городе. Крис пока молча , слушала ее слова, потом начала отвечать на вопросы. В голосе не могло не присутствовать раздражение, ведь та позвонила так не вовремя. Отойдя от передней части ее автомобиля и пройдя чуть вдоль, облокотилась спиной о нее. Уже держа в одной руке телефон пыталась как можно более вежливей отвечать, не показывая, на сколько она раздражена или зла. Хоть злость тут вообще на самом последнем месте, больше возмущения, чем чего-то другого.
И тут перед ней проезжает дорогая иномарка, которая решила остановиться перед ней. От чего Крис с интересом наблюдала за ней и пришла в легкое удивление, когда от туда вышел мужчина и направился прямо к ней. Ее еще удивил тот факт, что кто-то в такую рань едет куда-то по такой почти глухо дороге. Просто редко кого можно встретить на дороге в такое время.
-Да, я буду, только опоздаю…..-говорила та в ответ девушки.

Отредактировано Chris Sanches (2012-08-06 03:39:46)

+3

3

внешний вид

http://www.etoday.ru/uploads/2009/07/23/robert-pattinson-210.jpg

Я почти выспался и был почти в настроении. В шесть утра завершил просмотр какого-то тупого шоу, о чем сокрушался последние пять минут перед погружением в царство Морфея, и до одиннадцати у меня было почти пять часов здорового... ну или почти здорового сна. Вся загвоздка здесь была  в противном вездесущем "почти", которое вклинилось в каждый из перечисленных фактов. Если бы к имеющимся пяти часам накинуть еще пять, а то и шесть, и семь - это бы разгромило в пух и прах пресловутое "почти", но увы - математика сегодня утром  была такова, что знаков сложения было значительно меньше, чем вычитания. Я должен был навестить одного из крупных заказчиков нашей фирмы и, о проклятые сосиски, эта ленивая задница не сочла необходимым быть сегодня в городе, а значит, у меня решительно не было шансов доспать причитающиеся мне часы. Таким образом, когда время стремительно приближалось к двенадцати, я лениво гнал свой малиновый Майбах по загородной трассе, то и дело переключая радиоволну и подпевая то одной, то другой попсовой бездари.
  Сказать, что я не торопился на эту встречу - это ничего не сказать. Если бы сейчас мне по пути попалась придорожная кафешка, я бы всандалил там пару двойных эспрессо и, пожалуй, перечитал бы сегодняшнюю газету - неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой. Во всяком случае, я мог бы сказать боссу (да да, надо мной тоже есть босс), что та самая ленивая клиентская задница попросту меня не дождалась. Но какого-то хрена в радиусе нескольких километров придорожное  пространство объявило мне безапелляционный бойкот - ни заправки, ни автосервиса... Вот интересно, а если бы я сломался?!
  Но, о чудо! Сегодня провидение определенно мне всячески содействовало, потому что впереди замаячила та самая желаемая "преграда", которая не позволила бы мне добраться до места назначения вовремя, к чему я, собственно, и стремился. У обочины стояла, заигрывая со мною лоснящимися на солнце белоснежными боками, белая габаритная машинка . Уже явнео намереваясь притормозить, я успел заметить, что под капот этой красотки сосредоточенно заглядывает...другая красотка. Ну прямо классика жанра! Такое умильное зрелище - девушка, копошащаяся под капотом, которая ничерта не соображает. Впрочем, мне ли смеятся над подобным феноменом, если и я сам недалеко ушел? Я ни-чер-та не смыслю в авто-поднаготной и любые мои попытки пристроить свои руки туда, куда их не звали, заканчиваются обычно весьма плачевно.
  - Какие-то пґоблемы?- по-мачевски вальяжным жестом приподнимая очки и водружая их на макушку, я подгреб к красавицам и, по-хозяйски упершись ладонью в поверхность машины, прицокнул языком и понимающе повел бровями. - Подвела детка невовґемя? Могу чем-то помочь?

+3

4

Ну вот стоишь себе на пустой дороге ни кому не мешаешь. Стоишь да по телефону говоришь, облокотившись о машину. И вот скажите, вот надо ему остановиться и вылезти из своего автомобиля и показать, что он умеет все.  Вообще Крис окозалась чуть ли не в глуши потому что по трассе ездит в час одна машина, а то и вообще может не проехать. Ей повезло, что он оказался таким вот. Не поленился и остановился. На том конце телефона пошли гудки и девушка кинула телефон на сидение автомобиля. Открытое окно, чтобы прохладный ветерок дул не только ей в спину но и впускал свежий воздух в салон.  - Какие-то пґоблемы? Невозмутимый взгляд на парня, который выглядел вполне в ее вкусе. Ладно, прекращаем смотреть на его милу мордашку и с ухмылкой отвечаем на его глупые вопросы. –Как видишь, моя милая борохлит что-то, а сейчас и вовсе не заводится. Одну руку на край крышки капота, вторую на свой бок. Знаете, она могла бы послать его и сказать что сама во всем разберется, но интерес понаблюдать как парень пачкается и ищет причину ее проблемы, взял вверх. Как правело парни лучше женщин понимают машины и легко могут починить, но таких мужчин сейчас что-то стало мало. Крис тот тип женщин, который на уровне парней может так же легкого ковыряться под капотом и не будет злиться когда ее кофта будет испачкана и стирки не подлежит. - Подвела детка невовґемя? Могу чем-то помочь? Вновь эта улыбка и раз пожав плечам наклонив голову на бок с интересом наблюдала за ним. –А разве у тебя есть выбор? Помоги уже девушки, ей на встречу ехать. – смешок и решил оставить парня с «под капотом» наедине. Сама же отошла чтобы сесть в машину и повернуть ключи, дабы попробовать завести машину. Раз –два и ни чего, она только издает звук что пытается завестись, а потом глохнет. Если бы эта малышка могла что-нибудь показать, обезательно показала бы фиги и язык. Мол так и надо тебе Крис, ты это уже успела заслужить и сегодня не твой день. Со злости ударила одной рукой по ролю и высказала недовольстве на своем  испанском. Зато вот утешение, если повернуть ключ на меньше чем пол оборота, можно хотя бы включить радио и наслаждаться музыкой, пока парень пытается что-то сделать. Эх, сидит себе, дверь на распашку, из солона играет приятная музыка. –Ну что там у тебя? – не вылезая спросила Крис.

+1

5

Знаете, мы, мужчины, порой делаем необъяснимые вещи, при этом еще смеем открывать свой рот и вовсю стебаться над алогичной логикой блондинок... Например, мы берем номер телефона, не собираясь звонить, включаем фильм, чтобы под него спать и...предлагаем помощь, не зная, как помочь. Думаю, здесь и без подсказок можно догадаться, который именно из абсурдов имел место быть в данный конкретный момент, когда я по доброте душевной (и по лени рабочей) остановился и предложил свою кандидатуру на роль палочки-выручалочки. (У меня есть, конечно "палочка", но выручит она, разве что, если нужна помощь с удовлетворением базовых инстинктов...). Так вот, стою себе такой, пялюсь на целый ворох незнакомых мне штук и не знаю даже, с какой стороны лучше палец ткнутЬ, чтобы током не ёбнуло. Барышня, конечно же, охотно согласилась на мою помочь - оно и немудрено, я ведь не выгляжу как задротный дрыщ - вполне себе респектабельная физиономия с печатью интеллекта на высоком лбу... (по крайней мере, таким вижу себя я. А кто не видит - пусть присматривается лучше).
  - Окей, без пґоблем! - фатовато вскидываю руки и для пущей убедительности подмигиваю незнакомке, в душе же проклиная тот миг, когда меня черти дернули за язык вступить в неравный бой с автомобильной проблемой...
  Пока я тупо пялился на содержимое тачки, видя его, если не в первый и не во второй раз, то в любом случае, не имея представления, что и как здесь называется, девушка в полном спокойствии расселась на водительском сидении. И хорошо, потому что "держать марку" я был больше не в силах - мое лицо приняло смущенно-туповатый вид, а глаза встревоженно забегали - "Надо что-то делать! Надо что-то делать!"
- Могу я узнать имя своей "подопечной"? - беззаботно мурлыкнул я, не высоквывая головы из-под капота. Услышав негромкие звуки музыки, я вдруг сообразил, что положение мое, в принципе, не до конца безнадежно и что у меня еще есть шанс избежать позорного провала, только если... - Если тебя это не затґуднит, не могла бы ты во-пеґвых, сделать ґадио погґомче, а во-втоґых, не вставать со своего места? До жути не люблю, когда мне лезут под ґуку, да и мне, возможно, нужна будет твоя помощь там - напґимер, сейчас - попґобуй завестись, я хочу глянуть... - что именно я хочу "глянуть", я не имел малейшего представления, но вот пальцы мои уже методично выбирали из целого списка бесполезных контактов в записной книжке телефона один - весьма полезный.
  Теперь, по крайней мере, пока она там, по ту сторону "капота", возится с радио, я мог тайно, шепотом проконсультироваться по данному случаю:
- Эй, Чакки, у меня тут пиздец... нет, не пґоблема, а именно пиздец. Мне нужно сґочко отґемонтиґовать тачку, а я... ну да, ты ж знаешь... Че? ... Где?... А что это такое? ... Вон та... - я потянулся было указательным пальцем, словно Чакки мог меня видеть, но, услышав его быстрое предупреждение на том конце-провода, заключавшееся в двух простых словах "ТУДА ТОЛЬКО НЕ ЛЕЗЬ, А ТО ЕБАНЕТ!!!", застыл на месте. - ЧаккИ, давай быстґее! Нет, ты идиот? Пґиезжать не надо.... Да, считай, что я пґосто хочу выпендґиться перед тёл...девушкой. - я на всякий  случай высунул голову, чтобы увидеть владелицу машины и ободряюще ей улыбнулся, дескать - "все окей, малышка! Сейчас добрый Супер-Мен тебе поможет!".

Отредактировано Lincoln Murphy (2012-08-07 19:15:57)

+1

6

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у тебя прямо таки золотые руки...