"Мужское драповое пальто человека, чье имя по безбожно жестокому стечению обстоятельств занимало разум в течении последних изматывающих, кропотливых дней, бережно висело..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » doubt


doubt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

дом Дакоты в Сакраменто | июнь 2009 | 14:09

Elias D. Marder, Rachel Dakota
https://i.imgur.com/XX4oH8O.gif https://i.imgur.com/xtfikCn.gif
https://i.imgur.com/q2D5oRp.gif https://i.imgur.com/WaHbGav.gif

don't forget about me,
don't forget about me,
even when I doubt you,
i'm no good without you,
no, no, no, no, no

Отредактировано Rachel Dakota (2018-09-14 01:35:41)

+1

2

Сегодня мне плохо спалось. С четырёх утра, я тупо валяюсь в кровати и не могу заставить себя подняться, чтобы хоть что - то сделать. Даже мысль о завтраке не может совладать с той разрушительной силой, что поселилась во мне в данный момент. Вчера я проиграл бой. Звучит ужасно, верно? Именно так и было. Пропустил удар в челюсть, а дальше по накатанной. Я не могу понять, как это случилось, и что пошло не так. Я редко проигрываю. Практически никогда. Особенно - на ринге. Да, я тот, кого можно называть победителем по жизни и не вкладывать в это словосочетание саркастический умысел. Ненавижу вчерашний день. Ненавижу себя за проигрыш, ненавижу каждую мысль, что возвращает меня назад. А их так много, этих ужасных мыслей, я, кажется, весь состою из них. Вот звучит гонг в третий раунд. Вот я на расслабоне ухожу влево, и там меня ловит его кулак снизу. Но ведь до этого все было идеально. Я, блядь, был идеален. В каждом движении, в каждом ударе. После второго раунда, тренер просил меня чуть подождать, не так быстро отправить в нокаут этого недомерка. Нет, я из тех, кто уважает своих соперников. Но, кажется, я уже упоминал, что ненавижу все в этом чертовом вчерашнем дне. Так вот, выйдя полностью окрыленным от слов тренера, который в меня поверил, я и схватил эти пару ударов. Ненавижу тренера. Зачем было меня останавливать? Я был зол. Тогда, во втором раунде, по - спортивному зол. А в третий вошел уже победителем. Тогда - то судьба и сказала мне: "сосни - ка хуйца, Мардер". И все верно. Нечего было зазнаваться.
Когда часы перевалили за отметку двенадцати, я, чертыхающийся и ненавидящий все вокруг, все - таки поднялся с кровати. Кстати. даже нашел в этом небольшой смысл. Конечно, помимо плотного завтрака, куда же я без него, тут уж ничего не поделаешь. Я решил отвлечься, и так как в последнее время мои мысли занимает один только человек, решил поразмыслить об этом. Все дело в том, что я не понимаю. Да, не знаю, как самому себе это объяснить, но уже не первый день, а значит и не первый раз, ловлю себя на том, что думаю о Рейчел - черт-тебя-дери - Дакоте. О, об этом объекте я могу говорить сколько угодно, какими угодно словами и даже не оглядываясь на время. Но, если раньше в большинстве своем все мои эпитеты были около - матюгающиеся, то сейчас что - то изменилось. Я не знаю, когда произошел этот щелчок, и где он произошел, не то в голове, не то в другом каком - то месте, но это случилось. И теперь мне кажется, что я смотрю на Рейчел какими - то другими глазами. Более того, я не раз ловил себя на том, что конкретно так на нее засматриваюсь. Буквально, сижу и не могу отвести глаз. При всем этом, я понимаю, что данное действие происходит, пытаюсь оторваться и не могу! Не знаю, заметила ли она этот взгляд, но сам себе я напоминал кролика под гипнозом. Так и было. Я, когда в отражении увидел этот взгляд, клянусь своими боксерскими перчатками, испугался. Впервые в жизни чего - то испугался. А затем захотел разобраться. Ведь мы же с Дакотой должны понять друг друга. Она ведь та, кто выносит мне мозг и не выносит, когда я шучу, смешнее, чем она. Мы определенно созданы для того, чтобы не понимать друг друга, но тут - то она должна понять! Правда, я пока с трудом представляю себе этот разговор, но он должен состояться. Будет что - то вроде: "эй, Дакота, ты че - то... нравишься мне, походу" или "когда ты, блядь, успела стать такой красоткой", она заржет на этом моменте, я уверен. Хотя... может она тоже хочет поговорить? Потому что и в ней я заметил потепление. В общем, черт ногу сломит, пойду есть свои горячие бутерброды.
И когда трапеза, наконец, закончилась, (а бутербродов было море, надо сказать, а потом еще и литры чая с лимоном) я двинулся в душ. Затем переоделся и отправился к объекту своего такого вот состояния. Мысли о проигрыше не покидали меня, но немного отошли на второй план. Сунув руки в карманы толстовки и натянув бейсболку посильнее на глаза, двинулся в сторону дома Рейчел. Скула побаливала, я потирал ее пальцами, от чего она болела еще сильнее, логично, браво. Хмурился, вспоминая вчерашний вечер, и даже не заметил, как уже был возле дома голубоглазой. Правда, картина, увиденная на пороге ее дома, мне не очень - то понравилась.
— Добрый день! - Приветствую маму Рейчел, которая сегодня не очень - то приветлива, потому что занята... а занята она всего лишь на всего перетаскиванием чемоданов. — В отпуск, да? - Я тут же подхватываю у нее чемодан, чтобы женщина не таскала тяжести, и нелепо ей улыбаюсь, сам же чувствую, насколько тяжелый чемодан для отдыха.
— Мы переезжаем, Элиас. - Ну, сказала, как отрезала. Я аж опешил. — Я думала, Рейчел тебе сказала. Извини, дорогой, совсем нет времени. - Мать уходит куда - то в сторону соседского дома, видимо, не все забрала, а я остаюсь стоять истуканом, не понимая, что творится и происходит вокруг. Почесал затылок. Шутка, наверное, какая - то. Черт его знает. Чуть приподнял бейсболку, и, наконец - то увидел Дакоту, которая соизволила вытащить свою задницу на порог дома хотя бы.
— Какого... чёрта тут происходит? - Нет, я не начинаю наш разговор с наезда, но и желания быть вежливым у меня нету. И это я еще сдержался, потому что мама Рейчел не успела уйти очень далеко. Развожу руками, показывая на кучу вещей, чемоданов и загруженную машину. Да что я рассказываю, ты и так, Дакота, все знаешь. Так какого, собственно, хера, я до сих пор не в курсе? — Чего ты молчишь? - Завожусь. Ей Богу, завожусь тут же, и не знаю, как сделать так, чтобы это чувство прогнать. Я готов убить ее прямо сейчас, прямо на этом вот месте. Лучше скажи, что это шутка. Глупая и неудачная.
`appearance

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » doubt