"Джек хотел умереть ... Джек чувствовал горечь во рту ... но и живым больше не был ... Они думали, я не знаю. Думали, что я слишком плох, чтоб анализировать. Что Джек тупой..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Lola
[icq: 399-264-515]
Mary
[лс]
Kenny
[icq: 576-020-471]
Ilse
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Amelia
[telegram: potos_flavus]
Anton
[telegram: razumovsky_blya]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amazing accidents


Amazing accidents

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где-то в Сакраменто | июнь 2018 | утро

Филиппа и Натаниэль
http://s7.uploads.ru/8a9YD.gif http://sg.uploads.ru/y2vXx.gif

What if you could find brand new worlds right here on Earth? Where anything is possible. Same planet, different dimension. I've found the gateway.

+2

2

Не могу вспомнить ни единого момента, когда смогла бы позволить себе столь безрассудное решение, как оставить сына на выходные со своей матерью, пытаясь вспомнить хоть один весомый довод в пользу того, что по истечению сорока восьми часов, не заберет Натана с синяками или ссадинами, что было в стиле новоиспеченной бабушки. Моя мать никогда не была заботливой или, заинтересованной в материнстве, уделяя собственной персоне куда больше внимания, чем собственным малолетним детям. По большому счету, мы с братом были предоставлены сами себе или, совершенно не известным женщинам, так или иначе работавшим в нашем доме. И, спустя столько лет, я никогда бы не смогла подумать, представить в собственных мыслях, что в столь черствой женщине проснется хоть капля материнского инстинкта, пусть не к своим детям, но хотя бы к внукам. Лишать Натана такой возможности, как иметь бабушку и дедушку, пусть и не тех, о которых пишут в сказках, было бы настоящим преступлением, ведь, по крайней мере я могу доверять хотя бы своим родителям. Но, во всей этой ситуации, что казалась мне сном, не было ничего более странным то, что Натаниэль с такой легкостью согласился на столь рисковую авантюру, по крайней мере со стороны казалось именно так, безответственно забыв о главных мотивах, то побудило его согласиться с моими родителями. Быть может я была слишком предвзята во мнении, но разобраться со своими чувствами, мыслями и эмоции - смогу лишь по прошествии двух дней, получив назад сына в целости и сохранности. Моего. Нашего сына, о существовании которого они узнали всего пару лет назад.
Лишь изредка поглядывая на зеркало заднего вида в надежде поймать взгляд Нейта, я раз за разом возвращалась в те дни, когда пыталась рассказать матери о беременность, и на сколько та, не воспринимала меня всерьез, выставляя все не более чем фарсом и неподобающим поведением, что дурно скажется на ее репутации и репутации семьи. Вспоминая сейчас, ее тон, подобно истеричной аристократки в середине шестидесятых, не забывающей заливать в себя очередную порцию сухого мартини, становилось смешно, заставляя губы растянуться в улыбке, усмехаясь собственным мыслях. В конечном итоге, прошло почти шесть лет и, никто из нас не оказался правым или виноватым, но капля обиды, все еще давала о себе знать, как бы упорно я не старалась делать вид, что все нормально.
Прошло чуть больше часа, после того, как я последний раз видела сына, оставив его резвиться на свежем воздухе в компании моих родителей и, это время уже начинало казаться вечностью, загоняя в бесконечный круг дорог и развилок, что сменяли друг друга и казалось, никогда не закончатся. В эту минуту, мне казалось, что дорога в сторону дома была на много быстрее и не столь извилиста. Или, все дело в том, что занята была совершенно другими делами, вместо того, чтобы смотреть за дорогой и вслушиваться в холодный голос навигатора и тем не менее, с каждым последующим перекрестком, я все больше и больше убеждала себя в том, что мы попросту заблудились, но хуже всего этого были лишь то, что солнце постепенно скрывалось за облаками, покрывая пеленой серых туч бесконечную синеву неба, нехотя касаясь лбом пассажирского окна, в ожидании того, когда влажные капли дождя окрасят асфальт в темный цвет.
- Ты точно уверен, что оставить Натана у моих родителей была хорошей идеей? О нас с братом они не очень-то и заботились в свое время. Быть может, мы все еще можем вернуться назад и, как ни в чем не бывало уехать обратно, домой? - с легкой неуверенностью, в надежде получить желанный положительный ответ, я буквально буравила его своим взглядом, проигрывая в голове эту фразу "да, конечно, это была бы не плохая идея. Поедим мороженное, соберем пару паззлов и будем ничего не делать оставшийся вечер". В теории было бы не плохо услышать нечто подобное, отвлекая от мыслей о том, что на деле мы кажется заблудились, вот уже практически пару часов петляя по одним и тем же дорогам. - Только не говори, что мы заблудились, мне начинает казаться, что я вижу эту вывеску третий или четвертый раз, и чем чаще я ее вижу, тем больше хочу дрянного кофе на заправке и сомнительных бургеров. - На мгновенье замолчав, лишь приняла чуть более расслабленную позу, не сводя взгляда с мужчины по левую руку от меня в ожидании хоть каких-то ответов. Но чем больше затягивалась пауза, тем сильнее хотелось ее нарушить, даже если придется сморозить какую-нибудь чепуху. К тому же, такой подход весьма разряжает обстановку, процентах в шестидесяти из ста. Однако моросящий дождь все решил за меня, размеренно набирая обороты, превращаясь практически в ливень, вставая стеной на пути, размывая все видимые и не видимые обозначения дороги. На долю секунды, казалось, что мы где-то в окрестностях Сиэтла и, судя по погоде попали в самый пик непогоды, ведь в прогнозе погоды Сакраменто - всегда солнечно, почти всегда. Не без любопытства отыскав в кармане телефон, дабы осведомиться о погоде, обнаружила лишь то, что сеть покинула нас, оставляя наедине с непогодой неизвестно где.
- Может, позвонить в службу спасения, или, еще куда-нибудь? Правда, на моем телефоне нет сети. Мы в какой-то сумеречной зоне неизвестно где, посреди непогоды и наш сын с моей мамой. Ущипни меня, и я проснусь, это точно кошмар!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Amazing accidents