В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ах, эта чудная погода, ах, эта мерзкая работа!


Ах, эта чудная погода, ах, эта мерзкая работа!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Giorgia Torregrossa, Bettine Biermann
Место: Copacabana, позже- весь Сакраменто
Время: (вот тут уж Бетти завтыкаль) лето красное, прошлогоднее.
Время суток: восемь часов утра
Погодные условия: погода прелесть просто. Солнце светит, травка зеленеет, легкий ветерок.
О флештайме: Мафия платит приличные деньги. Но и ущерб наносит немаленький. Благо, приезжают редко и успеваешь сделать ремонт до очередной вечеринки. Потому Бетти спокойно уехала домой, отдав ключ от зала на руки одному из заказчиков. Как оказалось зря...

0

2

-Восхитительное утро,- блаженно улыбалась Бетси, стоя на балконе и попивая любимый кофе. Она встала рано, как всегда,- девушке нравилось наблюдать за сонным городом. В семь часов утра Сакра как раз такая,- уставшая от бурной ночи, лишенная неонового блеска, свежая и ненакрашенная. Было в этом пейзаже что-то до боли родное, что-то, что вызывало желание остаться так навеки,- на балконе в смешной пижаме и с чашкой дымящегося кофе в руках.
-Определенно замечательный день,- еще раз констатировала девушка и, в знак приветствия помахав дворнику рукой, отправилась собираться на работу. Не без сожаления, конечно- сегодня хотелось бы побродить по парку, сделать новую прическу, встретиться с крестниками, словом, провести время с пользой. Да и сам вид клуба последнее время вызывал у Беттине стойкое желание удавиться на бретельке от лифчика. Но работа, она ведь, как овсянка,- вроде бы и невкусно, и пресно, и выглядит если честно не очень, но все же полезно для здоровья. Работа- значит деньги, деньги-значит еда, еда- значит вкусно, вкусно- значит счастье, счастливые люди здоровы. Все мы это знаем, но пахать тем не менее, ненавидим.
Вот с такими мыслями, что в сочетании с полнейшим умиротворением создавали в головке Тинне "бомбу замедленного действия" девушка пришла на работу. И поняла, фраза: "И хорошее настроение не покинет больше вас" была точно про нее. Потому что сейчас, она, вероятнее всего, умрет. Или сегодняшней ночью, когда шеф увидит ЭТО...
Соседи вызывают МЧС бригаду... Твоя квартира выглядит, как будто здесь прошел торнадо!- мрачно почесав затылок мисс Мораза вошла в зал. Выглядел он так, будто здесь происходили съемки какого-то вестерна: разбитые бутылки, сломанная мебель, следы от пуль на стенах (о, прелестно!) гильзы валялись прямо под ногами и в воздухе еще чувствовался едва уловимый запах пороха.
-Я думала, переговоры это что-то другое...- и разобравшись с минутным замешательством, Бетти бросилась в свой кабинет, дабы начать уже разруливать ситуацию. Причина-то есть и весьма веская,- вечеров в клубе должна быть вечеринка и не абы какая, а одна из широко рекламируемых, селебретиз полная и в прессе освещенная. Нет, подобную ситуацию масс-медиа тоже с удовольствием перетрут, но жить охота. На всех парах девушка влетела в комнату и...
-Едрить твою налево!- за столом, обняв черный пакет мирно посапывала симпатичная девушка,- если в пакете чья-то отрубленная голова, можно считать,- утро удалось
-Сеньорита, просыпайтесь!- Тинне наклонилась над "спящей красавицей".

+1

3

Я проснулась только от цоканья каблуков. Сначала оно было тихим, а потом становилось все громче и громче. Но я старалась не обращать на него внимания, а лишь поудобнее устроилась на каком – то предмете мебели. Пройдясь по его своду рукой, я подтвердила свое мнение, что это большое кресло, но я как такая дылда как я уместилась на нем для меня до сих пор оставалось загадкой. Я не хотела просыпаться, голова ужасно болела, и безумно хотелось пить, но вот открывать глаза – нет, конечно. Мне не хотелось думать о том, где я и что здесь делаю. Последнее из моих воспоминаний о вчерашнем дне был ритуалом чистки моих зубов.  Наверное, это смешно, но это единственное, что я помню. О, боже, неужели я так напилась? Зачем я это делаю? Что же я курила?
Тут в комнату явно кто-то вошел, и этот кто-то явно был девушкой. Запахло кофе и какими-то вонючими духами. По крайней мере, мне такие не нравятся. Я чувствовала, что она подходить все ближе и ближе. Скорее всего, она обнаружит меня и будет визжать как свинья, но я не подам даже виду что проснулась. Я буду лежать и пускать пузыри, хотя бы если бы у меня были мыльные, было бы гораздо интересней, но сейчас у меня в запасе только слюни.
Тут моя незнакомка приблизилась ко мне совсем уж близко. Я покрепче обняла что-то лежавшее подо мной, и, кажется, это был какой – то пакет. К тому же неудобный и постоянно шуршащий.
-Сеньорита, просыпайтесь! – пролепетала девушка.
Сначала я и не поняла, что от меня хотят, я перевернулась на другой бок и устало прошептала:
Сhe cazzo vuoi? Вали отсюда, я сплю, да.

+1

4

Ascolta tu - non si azzardano a dormire nel mio ufficio.- Бетт плохо знала итальянский, но кто может быть уверен, что это не нелегальная иммигрантка? С учетом размаха мафиозной гулянки, может произойти что угодно,- O almeno non a giurare. Ho anche un desiderio di gridare, ma mi tenere nelle mani di.-Тинне попыталась быть помягче,- кто знает, что вчера ночью пережила малышка. Может, она сюда прятаться от выстрелов прибежала, тряслась, и уснула здесь же, потому что выйти боялась.
Не ври себе, Жожо.- внутренний голос пакостнейшая штука,-да накидалась она вчера вот и завалилась тут. А ты еще проверь, что там у нее в пакете. Три килограмма кокаина? Или брюлики ворованные? Буди ее, быстро и выпроваживай отсюда! Разнежничала мне!
К счастью. для незнакомки, Бетти почти никогда не идет по зову сердца. Да и девушка была очень уж похожа на кузину Франческу- жалко. Потому оставив дитя в покое, мисс Мораза принялась за решение куда более важных проблем. Первым делом нужно звонить вчерашним заказчикам. В трубке тишина. Это значит,- они слишком заняты, чтобы брать трубку, а значит, компенсации не дождаться. Или слишком мертвы, чтобы ответить, то есть,- денег нету. Совсем. Еще никогда гибель преступников не вызывала у Бетти столько сочувствия.
Потом нужно заказать новую мебель и ремонтную бригаду. Для этого нужны деньги, которых мало. И время, которого еще меньше. Выхода два,- или каяться и ползти на коленях к боссу (чего делать категорически не хотелось) или снимать все свои (кровные) денюжки и положить их на благое дело. Не зная, как поступить, девушка стала наматывать круги по комнате, обдумывая план действий. То ли стук каблуков разбудил ее гостью, то ли просто отоспалась девица, но вскоре из за стола послышалось ворчание и шелест целлофана.
-buongiorno- снисходительно улыбнулась Бетт- можете рассказать, какого,- Бетти осеклась-что здесь произошло? И главное- как будем выбираться?

Отредактировано Bettine Biermann (2012-08-08 15:26:23)

+1

5

Я лениво повернулась с одного бока на другой, девушка все еще сидела около меня, и скажем откровенно давила на мозг, а после того, как барышня услышала мою гневную итальянскую фразочку, на меня обрушился целый поток не совсем понятных мне в ее исполнении итальянских фраз, сопровождаемых ужасным акцентом. Если честно, то у меня тоже есть акцент, но он очень маленький и всегда стараюсь его спрятать, но когда я тороплюсь, злюсь или волнуюсь его не избежать. Странно, что после стольки лет в США я не смогла полностью от него избавиться. И поэтому, он выступает в самый неподходящий момент. И кстати, это еще один из моих комплексов, о которых никто не знает. Хотя я подразумеваю, что не все знакомые мне, вообще в курсе, что я комплексую.
Я открыла левый глаз и внимательно осмотрела собеседницу, и она мне даже понравилась. Рыжая, определенно красивая, напоминавшая девушку из какого-то старого фильма, накрашенные губы, глаза, длиннющие ногти.
«Вот сучка!»,- подумала я, но так ничего и не сказала.
Я, наконец, собралась с мыслями и села на кресло. Под пятой точкой все еще елозил пакет. Мне было совсем не страшно и даже не стыдно, меня интересовало только одно: где я? Что я здесь делаю? И почему я сплю на мешке с… С чем?
Неизвестность наводила меня панику, а тут как раз и пробуждался мой итальянский английский.
Я вытерла лоб тыльной стороной ладони и осмотрела себя, на мне было чужое  мужское пальто и трусы. И все. Это волновало еще больше. Трясущимися руками я открыла пакет. Сделала я это под стулом, чтобы ненароком не вызвать подозрения и показать незнакомке, что же там лежит.
- Минькья! – выругалась я, пытаясь скрыть свое отвращение и недовольство, ведь то что там было, вызывало у меня только эти эмоции. Быстрыми движениями я завязала пакет и спрятала у себя под ногами. Он был набит лангустами, а сверху лежали несколько пачек долларов. Эти животные вызывали у мен воспоминания о детстве и отвращение одновременно. Я припоминаю, как мы с братом ходили ловить к берегу моря. Еще тогда я их не возлюбила, а встретив снова, они вызвали у меня самые ужасные чувства. Правда, мясо у них вкусное. Мне казалось, что они шевелятся, так что я быстро спрятала пакет подальше.
Собравшись с мыслями и пропустив всю болтовню собеседницы мимо ушей, я наконец спросила: Это твой пакеат? И кстати где мы? И еще, у тебя есть кофэ или что - нибудь покрепче и  закуриить? - мой акцент восстал.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ах, эта чудная погода, ах, эта мерзкая работа!