в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » this is gonna hurt


this is gonna hurt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИСПАНИЯ | 07.07.2018 | ВЕЧЕР

тони & лис
http://funkyimg.com/i/2LAgk.png

ЕСЛИ ХРУСТНУЛО ТАК, ЧТО ЧУДОМ ЕЩЁ НЕ СДОХ,
ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ГРУДИ КОГДА-ТО СЕЛИЛСЯ БОГ

+2

2

Когда-то давно, наверное, лет девять назад, когда Тони в первый раз пересекал океан, он жутко волновался. Европа казалась другим концом света, чем-то недостижимым. Чем-то, что существует где-то в телевизоре, или на страницах книг, словом, в параллельной реальности. А параллельная реальность она на то и параллельная, чтобы с настоящей не пересекаться. Так вот, пересекать их было страшно, волнительно, Тони переполняли противоречащие друг другу чувства: хотелось посетить наконец Европу, и не хотелось одновременно.
Те время Тони вспоминал с усмешкой. Тогда не было еще перспектив, не было славы. Идея создать собственный канал то ли не появилась, то ли была в стадии зародыша. И конечно, и речи не шло о том, что выкладывая собственные кривляния в интернет, можно неплохо так заработать. Сегодняшний Тони чувствует себя более усталым и побитым жизнью. Он больше не испытывает восторга по поводу новых поездок, не улыбается в ответ прохожим, не подпускает к себе людей слишком близко. Ему хочется уединения, хотя бы на пару недель скрыться от назойливых глаз общественности, забыть в номере камеру, побыть нормальным человеком. И конечно, в Европе у него тоже есть фанаты, но здесь их намного меньше, а потому хотя бы на несколько часов в день можно забыться, и предаться той самой нормальной жизни, от которой люди обычно бегут, как от огня.

Все друзья Тони, прямиком с Ибицы, отправились по домам. А он вдруг придумал себе несколько очень важных дел материке, отказываясь даже самому себе признаться в мысли, что попросту хочет несколько дней провести в одиночестве. Ибица - любимое место на целой земле, но от громкой музыки раскалывается голова, от красивых девушек, которые ничего не значат - тошно. Забавно, что тошно даже от денег, от надменных лиц, высокомерных взглядов. Справедливости ради, стоит сказать, что у Тони у самого лицо было более чем надменным, а взгляд более чем высокомерным, однако иногда хотелось от всего этого отдохнуть. Душа тянулась к разнообразию, и простым человеческим, доступным радостям. Узким улочкам, захолустным барам, дешевому пиву, и людям вокруг, пьяным, угрюмым, недружелюбным, но простым. Окружение простых людей Тони надоедало быстрее, чем любое другое. Обычных людей, к которым сейчас так стремилось всё существо, он выдерживал буквально несколько дней, а затем начинал лезть на стенку от грубости, невоспитанности, неотёсанности. Однако пока...

Нет, никакого нахуй пока. Любви Тони к обычным людям хватает ровно на полчаса,. До тех пор, пока он не выливает в себя несколько кружек на удивление крепкого пива, и это сверху к коктейлям, которые были выпиты до этого. Тони поднимается, потому что ему нужно отлить, направляется в сторону уборных, и уже практически в проходе сталкивается с каким-то мудаком. Тот не хило так задевает плечом, и можно было бы, конечно проигнорировать, пройти мимо, однако способность Тони держать слова в себе терялась каждый раз, как только в крови оказывалось чуть больше 0,25 промилле. — Смотри куда прёшь, уебок, — Тони даже не думает переживать о сказанном, ведь он в Валенсии, чёрт побери, ну откуда простые люди могут знать английский? Если честно, Тони выёбывается и в ситуациях, когда осознаёт все риски, и даже вероятность получить по морде, ну а когда рисков нет, не выебнуться - попросту какой-то грех.

Подозрения начинают закрадываться в Тони в тот момент, когда он возвращается из уборной, и находит около своего места толпу (три человека? Четыре? Пять? Даже не различить толком) крупный парней. И конечно же, один из этой толпы - тот самый уёбок. Оказывается, он понимает английский. Более того, оказывается, он даже говорить на нём может, а ругается вообще отменно, акцент почти не различим. Какая-то крохотная часть сознания Тони даже думает о том, что неплохо было бы взять у паренька урок, как правдоподобно с имитировать испанский акцент. Однако что-то подсказывает, что прямо сейчас будет совсем не до уроков. Скорее всего, это что-то - собственный открывшийся рот, из которого низвергается ругань, что-то про "не портите вид" и "ты, да, ты, с тупым рылом, отойди подальше, я боюсь, что это заразно".

Тони не раскаивается о своих словах, группируясь на асфальте, в паре метров от входа в злополучного бар. Раскаиваться - попросту не в его правилах, даже когда по рёбрам прилетает увесистым ботинком, еще и ещё. Он сжимается в комок, колени к груди, руки закрывают голову. Злится, и не пытается сопротивляться, потому что бой с самого начала был не равным. Лучшая услуга, какую он только мог оказать себе семь минут назад - это решить ситуацию мирно, не нарываться на ещё больше проблемы. Однако Тони не собирается оказывать кому-то там услуги, даже себе. Вот и приходится стискивать плотнее зубы, только бы не вскрикнуть от боли. Экзекуция длится не долго, пинают ощутимо, но как-то лениво (Тони не впервой, он в таком разбирается), а затем парни и вовсе оставляют его в покое, когда вышедших охранник, тоже довольно лениво, грозится вызвать полицию. Тони понимает, что град пинков заканчивается, но еще несколько минут продолжает лежать, не шевелясь, и лишь пытается отдышаться. Затем медленно поднимается, стонёт, ноги не держат то ли после выпитого, то ли после потасовки. Сплёвывает на асфальт кровь, вытирает тыльной стороной ладони губы. Его оставили без части денег, вытащили всю наличку из карманов, но самое главное - без драгоценной камеры, внутри которой - карта памяти с кучей отснятого материала. Тони матерится и, шатаясь, пытается двигаться в ту сторону, куда по его предположениям, отправились его обидчики. Нужно вернуть камеру, хуй с ними, с деньгами. Он это всё так не оставит!! Вот только ноги внезапно подкашиваются, из-за чего приходится присесть около стеночки, буквально в двух метрах от того места, где только что валялся.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » this is gonna hurt