Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Rex
[лс]
Justin
[icq: 28-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Marco
[icq: 483-64-69]
Shean
[лс]
внешностивакансии
хочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 26°C
Ты называешь моё имя, и твой голос отзывается в каждом уголке моего разума. Я чувствую его кожей, если такое вообще возможно. Или попросту пережитое... читать дальше
Forum-top.ru RPG TOP
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » держись крепче


держись крепче

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аляска, о. Кадьяк | снежный декабрь 15 - ого


Beverly Hunt & Elias D. Marder

http://funkyimg.com/i/2LAV1.gif http://funkyimg.com/i/2LAUZ.gif

- Ты либо держись увереннее, либо брось это дело.
- Ты либо рули нормально, либо продай тачку и купи мозги.

+1

2

Снег, кругом один белый снег, который не позволяет полностью расслабиться, и погрузиться в свои мысли. Нельзя просто катиться с ветерком с горы ожидая, что внизу меня ждет горячий чай и теплый плед. Я не для этого решила сегодня проверить разные трассы, которые я раньше обходила стороной. Изучать что-то новое, это прям будоражит мое сознание и тут всегда нужно быть на чеку. Пухлый снег, которого еще не касалась доска человека. Сноубордисты часто находят новые трассы и уже покататься вдоволь не получается. С этим инструментом я особо не дружу, но кататься умею. Видимо, я настолько сильно привыкла к лыжам, что они мне ближе и кажутся проще. На них тоже можно набрать скорость, главное вовремя затормозить или плавно парировать в сторону, чтобы никуда не свалиться. Ломали ли я лыжи? Глупый вопрос, конечно же да. И палки теряла в этим снегах, потом конечно можно их найти, но в детстве мне не всегда это удавалось и я просто забивала. Родители конечно не оценивали моей рассеянности, но что поделать, если я лучше отпущу это проклятую лыжную палку, чем полезу в снежную яму. Чувство самосохранение у меня на первом месте, а потерю палок можно пережить. Конечно сейчас я уже взрослая, и лучше отношусь к своему спортивному инвентарю.
Как бы я не противилась тому, что уже столько времени живу на Аляске, все равно не могу не любоваться и вдохновляться всеми природными красотами, которые меня окружают. И сколько мне не говори, что нужно быть осторожнее, и не заезжать в самые дебри, это все может быть опасно, я все равно делаю так, как хочется мне. Я же уже не ребенок, которому сложно достать лыжную палку и снега. Были случаи, когда Себастьяну приходилось ехать за мной и искать меня на какой-нибудь горе. Снегом еще не заваливало, но я все равно хожу по самому краешку. Все может быть впереди, хоть я еще та трусиха, но я на многое готова. Благо, все эти трассы оснащены и другими лыжниками, сноубордистами и просто людьми. Тут стараются следить за всем, что происходит и за мной в том числе. Иногда я очень рада тому, когда мне помогают выбраться из снежной ямы, из которой самой сложно выбраться. И людям я очень рада в такие моменты. А иногда больше по кайфу, чтобы была одна я, снег, лес, горы и ничего больше не надо. У меня есть две лыжные палки и лыжи на ногах, музыка в наушниках и все, для всего остального есть мастеркард.
Плавно парирую между снежными деревьями я двигаюсь вниз по склону, у меня набрана средняя скорость. Эта новая трасса для меня, и сейчас не совсем хочется куда-нибудь улететь, ведь я совсем недавно только стала спускаться. По сути, мне уже двадцать семь лет, а я все с горок катаюсь. Почему бы и нет, если я могу себе такое позволить. Именно в такие моменты мне получается полностью найти гармонию с собой и разобраться со своими мыслями. Это в детстве я понимала, что занятие лыжами мне нужно для того, чтобы участвовать в разных соревнованиях, достигать результатов, и это было не то. Там была другая цель, которая быстро перестала меня интересовать. Перегорела, и уже не было рвения этим заниматься. А сейчас, когда захотела, тогда и поехала. Но я благодарна тому, что научилась этому с горем пополам, но все не зря. Учиться в  зрелом возрасте сложнее, тело не такое гибкое и его сложнее подстроить под такой спортивный ритм, и больше риска себе что-нибудь сломать. А ломать кости, это самое отстойное, что может быть, потом еще столько времени мучиться с тем, пока они срастутся. Фу, даже вспоминать об том не хочется.
Внимательно смотрю вперед, еще даже не видно конца моего пути, и не сразу замечаю, что проезжаю около заснеженной дороги. Может даже и не заметила, проехала бы дальше наслаждаясь видами, музыкой и моментами на лыжах. А тут чувствую, что со стороны на меня надвигается большая махина. Это не мог быть медведь, так как они так быстро не бегают. Да еще я в наушниках, поэтому мне был не слышен звук от колес. Может тут с самого начало так было задумано, что трасса и проезжая часть дороги рядом, но все в снегу, что и не разобрать, либо я свернула не туда. Моя скорость уже увеличилась, и не так-то просто плавно затормозить. Мы сравнялись, я с машиной, даже успеваю бросить взгляд на этого индюка, который сидит за рулем, и вообще непонятно что забыл в это части. Стараюсь увернуться в другую сторону, чтобы мы не въехали друг в другу, так как мне особо не хочется потом сгребать себя по кусочкам. И все бы получилось, мы разъехались в разные стороны, но весь мой настрой сбит, плюсом я ощущаю, как машина меня задевает и такой легкий толчок ни к чему хорошему не приводит. Я сразу же начинаю тупить, впереди меня деревья, через которые уже не проехать в таком состоянии, у меня ужас в глазах. Ни во что бы ни въехать, а то запросто. Мне ничего не остается, как самой же упасть в рыхлый снег, черт, потом вылазить будет самое дурацкое. Главное на бок, чтобы ничего не сломать. Все происходит быстро и не совсем, как мне нравится. Вот прикол в том, что потом нужно думать о том, ехать ли дальше или пытаться сориентироваться и понять, куда двигаться потом пешком. Наверно я все же буду спускаться дальше. Сидя в снегу дотягиваюсь до ботинок, чтобы расстегнуть сцепления на лыжах, а то с такими темпами я пролежу тут долго. Вижу, что машина остановилась и оттуда вышел парень. Замечательно. Стараюсь встать но неуклюже проваливаюсь по колено в снег, да, это все происходит именно так, хорошо, что ее не глубже. Сгребаю лыжи и пылки в охапку, волоча их за собой, двигаюсь в сторону дороги.
- Что смотришь? Вообще в курсе, что тут люди есть, и нужно быть аккуратнее на своей махине, - недовольно громко говорю в сторону парня и киваю на машину. Я все же не снежинка, чтобы быть не заметной, у меня фиолетовый комбез с курткой, и точно этот цвет можно увидеть среди всего белого. - А если бы мы столкнулись, какие тогда были действия? Я уже и так зла, и сейчас мне совсем не нравится, что его совсем не заботит сложившаяся ситуация.

+3

3

Кажется, я научился держать себя в руках. Кажется, жизнь больше не летит в тартарары, и происходящее наконец обретает смысл. Я успокоился. По крайней мере, мне так казалось. Мистер Блэк провернул хитромудрый план. Кто бы мог подумать, что жизнь так круто перевернется, когда я окажусь на Аляске? Кто бы мог подумать, что тут меня ждут люди, которые поучаствуют в становлении меня, как личности. Новой личности. Я отбросил силу. Направляю ее в другое русло. Я становлюсь крепче. Еще крепче, чем когда занимался боевым видом спорта. Внутри я чувствую неимоверную силу. Все это помогает мне двигаться дальше. Впереди меня ждет школа спасателей, а значит я просто не могу "пропустить удар". Да, я именно так это трактовал. Это очередной бой. Бой, в котором мне нужно и важно выйти победителем. Меня, наконец, отпустило. Все эти чертовы мысли. Чувства. Сквозь алкоголь, табачный дым и прочую муру, я наконец увидел просвет. И мне нравилось на него идти. Не знаю, возможно я просто научился переводить свою энергию во что - то другое. Сегодня, например, я беру автомобиль напрокат и еду кататься по заснеженным горам. Никогда в жизни не управлял пикапом. Вот таким, который стоит передо мной. Огромный, черного цвета. Он смотрится танком, и я улыбаюсь. Мне определенно нравится это зрелище. Провожу рукой по крыше автомобиля и запрыгиваю на переднее сиденье.
— Мистер Мардер, у Вас... - знаю я, знаю, два часа есть у меня, а если я не верну этот танк в нужное время, то вы наложите на меня санкции. Плевать. Я уже не слышал этого мужчину, у которого брал напрокат автомобиль, потому что рев машины заглушил все в округе, по крайней мере мне так казалось. С еще более довольным выражением лица, трогаюсь с места, тут же буксую и испытываю нереальный адреналин, забираясь на этой махине по первой горке. Рулю куда - то в сторону леса, где еще большие горы, врубаю музыку на максимальную громкость, и испытываю этого зверя по полной. Я выжимаю из машины все. Переключаю передачи на максимальных оборотах, несмотря на громкий звук, все равно слышу как ревет мотор. Мне кажется, что такой способ вывести из себя эмоции - один из самых действенных. Есть еще куча, масса вариантов для того, чтобы срываться не на людях, избивая их до полусмерти, а на чем - то ином. Главное - найти подход. Конечно же, к самому себе. Это самое важное. Я что - то приговариваю, пока веду машину, и находясь в своих мыслях не замечаю, как поворот направо уходит слишком резко. Я выворачиваю машину, но не успеваю сделать это полностью, в поворот, конечно, влезаю, но...
— Твою мать. - Огромные голубые глаза смотрят в лобовое стекло, а затем в стекло пассажирского сиденья. Я не знаю, каким образом, но машина остается на трассе, правда, наперекосяк. Произошедшее никак не укладывается в моей голове. Огромным потоком снега, я сбиваю девушку. Машиной я ее не задел, а если бы и задел, то искал бы ее где - то внизу. Не сразу понимаю, что случилось, да и такого со мной не было никогда. Ну да, что в Беверли - Хилз, что в Сакраменто не бывает такого слоя снега и машины не заносит вот так, как сейчас занесло огромных размеров пикап. Поднимаю ручной тормоз, выключаю музыку, и буквально выпрыгиваю из машины. Тут же проваливаюсь в снег по самое колено. Ловлю наезд сходу. Что ж, ее можно понять. Я бы вообще убил, если бы меня какой - то чайник сбил на лыжной трассе. Кстати, об этом. Почему они катаются везде, где только можно? — Простите, я не думал, что Вы на своих лыжах гоняете везде, где только можно. Трасса там, трасса тут, лыжник там, лыжник тут. Нужно быть осторожнее там, где ездят такие махины. - Пожимаю плечами, это лишь защитная реакция на наезд девушки. Я прохожу по снегу пару шагов, понимаю, что это глупая затея, потому что ноги уже по колено мокрые, ну да к черту, помочь - то я должен. — Давайте я Вам помогу. - Киваю головой, хотя сам еле стою в этом огромном нескончаемом сугробе. Все же потихоньку, но двигаюсь в сторону девушки, и пока мы обмениваемся любезностями, успеваю заметить ее обалденного цвета глаза. А на фоне снега! Вау. Честно говоря, даже мы с братом не такие голубоглазые. Невольно улыбнусь, и протяну руку, наконец добравшись до нее сквозь все эти сугробы. — Если бы мы бы столкнулись, было бы не очень хорошо. Я совершенно не в курсе, где здесь больницы, а Вы бы мне вряд ли подсказали. - Стараюсь отшутиться, но тут же хмурю брови, все еще стоя с протянутой девушке рукой.
`appearance

Отредактировано Elias D. Marder (2018-10-06 23:21:14)

+2

4

По шкале от одного до десяти этот парень бесит меня на все одиннадцать или даже больше, я еще точно сама не поняла. Я, конечно, ожидала, что у нас начнется светская беседа, но я не рассматривала того варианта, что услышу в свою сторону какие-либо замечания. С чего бы вдруг, ну? Милый мой, давай еще все обыграем так, что я это сглупила и катаюсь в совершенно неправильном месте. Шишки! Такого точно не будет, я точно начала свой спуск в том месте, где у лыжников нет никаких запретов. Вокруг особо нет никаких знаков, которые как-то мешали моему движению. С моей осторожностью никто не посмеет соревноваться, я сразу же одержу победу, и даже случившиеся буквально несколько минут назад не испортит моей статистики. И вообще, я ненавижу падать, может поэтому я стараюсь все же обходиться без этого, и поэтому осторожна на лыжах в плане своей же безопасности.Однако, не всегда все получается так, как этого хочется. Я только лишь закатываю глаза и мне совсем не нравится, что он в той же манере пытается со мной разговаривать.
- Если что, то мы на Аляске, тут лыжников больше, чем медведей, - ядовито растягиваю каждую фразу, будто смакуя, вновь оглядываю мужчину не совсем приветливым взглядом. Откуда он вообще такой взялся, так и хочется спросить про его жилетку, типа, ему так тепло? Ах да, он же на большой черной машине, не могу понять что за марка, какой-то пикап или что-то в этом роде. Вот про свои лыжи могу многое рассказать, от того, какой они модели до того момента, каким парафином я их натираю. У меня еще парочка лыж, я о них полностью могу все рассказать, с машинами мне сложнее. Или проще? Мне безразницы. Я все не могу уловить его логики, или все же у него очень хорошее воспитание, что он решил мне помочь. Намного лучше, чтобы он просто взял мои лыжи, а не протягивал мне руку. Зачем мне этот жест помощи? Ау, мы теперь оба в снегу по колено. Можно посчитать, что оба за бортом и теперь нужно двигаться в сторону машины.
- А теперь можно пойти в обратную сторону, там вот можно выбраться, - киваю в сторону машины. - Надеюсь, что без больницы обойдемся. Крепче сжимаю лыжные палки, с другой стороны под боком у меня лыжи, которые я стараюсь нести. Это да, есть минусы у такого спорта, и вот один и минусов происходит сейчас. Игнорирую предлагаемую руку и стараюсь шагать в сторону дороги. Ох, совсем не нравится мне все это, и я хочу, чтобы этот мужчина уже уехал, церемониться ну совсем не хочется. Только закатывать глаза, и растягивать рот в недовольной гримасе. Весь мой хороший настрой уже давно сбит, и я реально не понимаю, почему этот виновник на лайте. Ну конечно, ему же сейчас сесть в машину и поехал дальше, а мне, а мне так не сделать. Мне хорошо в компании себя и себя в данный момент. А еще я знаю, что если еще хотя бы минут десять буду выбираться из этого снега, то есть все варианты, что мой костюм начнет мокнуть. Увы, без этого никак в этом спорте. Снегом осыпали, и сейчас в снегу.
- Долго еще? - оглядываюсь на брюнета. Хоть меня и злит вся ситуация, я все равно не та, кто готов осыпать незнакомого человека снегом и свалить. Я такого и не делала, и теперь надеюсь, что мы просто разойдемся, как в море корабли и еще много примеров на этот счет. Мне теперь нужно задуматься о том, где лучше спускаться, или двинуться наверх. Я сама сейчас не очень хорошо понимаю, где мы остановились, но вот двигаться дальше нужно. Куковать с этим мужчиной я не собираюсь, пора сматываться. Не акцентировать внимание на всем случившемся и просто забыть все случившиеся. Ну с кем не бывает? Главное не раздувать из мухи слона, а то все эти выдумывания могут довести до необъятных размеров и тогда все не очень хорошо закончится.
- Или в больницу можно заскочить, зрение проверить, - мимолетом сказала. Я все-таки не сдержалась, и съязвила. Не получилось иначе, а мне и не хотелось. Я все равно считаю, что все же этот кудрявый виноват, а не я. Я все же двигалась по своей намеченной дорожке, на чужую полосу не лезла и никому не мешала. И как бы я могла это сделать, мне бы даже не хватило сил, чтобы окатить эту машину снегом. Извинений я так и не начала требовать, а давно пора этим заняться. Оно мне надо? Я все же решила, что буду спускаться дальше вниз и осматривала все места откуда это можно сделать. Остается только дождаться того момента, как эта большая машина покинет эту зону.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » держись крепче