Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Грязные танцы


Грязные танцы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Henriette Benoît, Aleera Diaz
Место:
В стрип клубе, где танцует Анриэтта.
Время:
Недели 2 назад.
Время суток:
День-вечер. Примерно с 2 часов дня и до позднего вечера до открытия стрип клуба.
Погодные условия:
Лёгкий дождь, пасмурно, на улице весь день не видно солнца.
О флештайме:
Алира новый хореограф Анриэтты и ставит её первый танец на сегодняшний вечер. Танец мягко говоря сложный, очень страстный и сексуальный. И тут помимо горячего танца назревает ещё кое-что не менее жаркое...
Диаз безумно нравится Анри и похоже что та отвечает ей тем же. И постепенно простой урок превращается в безрассудную страсть между девушками.

извини, похоже на сюжет какого-то лизбийского порно ахаха

Отредактировано Henriette Benoît (2012-08-07 02:33:24)

0

2

Жесткие хип-хоп биты хреначили в колонках чуть ли не оглушая всё здание, но девушке, находящийся в танцзале было абсолютно фиолетово на кого-то постороннего. Была лишь она, удобные кроссы, и пустой танцкласс. В порыве движений расстегнутая клетчатая рубашка совершенно нисколько не скрывала тела испанки, и была надета скорее просто для того «чтобы была». Сегодня у хореографа было на редкость охуенное и даже задиристое настроение, поэтому все, кто хоть как-то сегодня пересекался с ней, страдал от подколов девушки.
Уличная музА закончилась, заиграло зажигательное творчество Рики Мартина, отчего на лице Алиры сий момент появилась широкая довольная улыбка. Для хореографа нет ничего лучше той музыки, от которой даже мертвые пустятся в пляс.
Испанка быстро сняла кроссы, а так же рубашку, оставаясь в одном черном бюстгальтере и с босыми ногами. Она не заставляла себя долго ждать – тут же начала вытворять такое, что начинающему танцору и в жизни не снилось. Испанка была сильна в хип-хопе и сальсе больше, чем в чем-либо другом, а потому зрелище было стоящим.
Середина песни – в зал заходит незнакомая Алире девушка. Фэйк лишь краем глаза замечает её, но и не думает останавливаться, ибо нет на свете вещей (вернее, их крайне мало), которые могут прервать танец испанки. Ну, создана она для этого, что уж поделаешь.
А позже и песня закончилась. Только тогда Диаз оторвалась от собственного отражения в зеркале и прошествовала грациозной походкой к своей сумке, доставая оттуда небольшое полотенце. Девушка протерла лицо и шею, затем кинула полотенце на сумку и уперлась руками в бока, окидывая пришедшую девушку оценивающим, серьезным взглядом, и даже не думая снова надевать на себя рубашку.
Мордашка вполне сойдет, эмоции на лице видны будут. С пивом руки покатят. Грудь – есть, торс – есть, зад – есть. Ноги в целом хороши, хотя икры оставляют желать лучшего.
Вердикт профессионала был вынесен – к танцу годиться. Так же стоит отметить, что по внешнему виду эта девушка должна быть старше самой Алиры. Года на три-четыре, наверное, хотя в наше время внешность крайне обманчива.
Учти, дорогая, таких как я у тебя больше не будет. Я требую от танцора возможное и нихрена невозможное, и мне плевать на его физическое состояние. Слово «усталость» мне не знакомо, поэтому советую схватывать всё быстро и четко, – начала Диаз строгим тоном, ясно давая понять, что она не шутит. Да, Алира по большей части не жалеет своих танцоров, но она и не перегибает палку. Если видит, что уже невмоготу, то остановится. Она, конечно, эгоистка и сволочь, и даже не скрывает этого, но она не конченная эгоистка и сволочь, - иначе будем использовать метод кнута и наручников. И, кстати, да, зови меня Алира.
Фэйк неспеша прошла к зеркалу, успев не громко включить музыку, и повернулась лицом к девушке. Она деловито скрестила руки на груди, смотря той в глаза.
Вопросов задавать не буду – просто покажи, что ты умеешь. Знаешь один стиль, танцуй его, знаешь несколько – тогда всего по немногу.

пост не самый охуенный, ибо не писала хрен знает сколько тт" распишусь ещё тт" ии с ответом можешь не спешить ,я в первый же день не отвечаю х)

0

3

Сегодняшний день отличался теплой погодой, хорошим настроением и желанием танцевать. Уж это наверное было почти единственным что умела Анриэтта, поэтому пользовалась этим на полную катушку.
Бенуа проснулась пораньше, так как занятия в зале начинались рано, чтобы к вечеру успеть поставить какой-то танец и быть готовой выступить с ним. Конечно то, что танцует Анриэтта полностью с четкой хореографией поставить невозможно, ведь всё зависит от абстоятельств, и даже от людей в зале. Ведь Бенуа танцует на шесте в частности, но сегодня у неё простая хореография. Причем у нового хореографа. С ней Анриэтте ещё не приходилось заниматься и она не знала чего ожидать. Начинать что-то новое всегда сложно, а тем более, когда это твой тренер. Который может потребовать что-то, что ещё никто не требовал или наоборот так скажем халявить в своих обязанностях, после чего и номер не получается поставить и выходишь ты из танцкласса даже невспотев.
Анриэтта зашла в само здание танцевальной студии. Немного времени в раздевалке и внешний вид готов. Серая майка, у которой постоянно сползает одна лямка с плеча. Майка вовсе не обтягивающая, но формы подчеркивает. Короткие красные шортики с полосками по бокам, красиво сидели на Бенуа, выставляя в выгодном свете её округлые бедра. Ну а колготки в крупную сетку, высокие красные носочки, просто для всеобщей красоты картины правильно поставили все сексуальные акценты. Она же стрип танцовщица, которая даже на простой тренировке должна выглядеть сексуально. Зашнуровав кроссовки девушка побежала вверх по лестнице, явно опаздывая и на ходу распуская длинные волнистые светлые волосы.
Вбежав наконец в студию, Анриэтта остановилась. Она могла представить себе в этой роли кого угодно, но только не молодую девушку. До этого все её хореографы были либо мужчины (ведь танцы на шесте требуют большой силы), либо просто мальчики-геи, либо девушки гораздо старше самой Бенуа. Но на вид девушка которая сейчас исполняла превосходный танец и не замечала пока Анри, выглядела младше. Младше не просто других тренеров, но и вообще Бенуа тоже.
-Учти, дорогая, таких как я у тебя больше не будет. Я требую от танцора возможное и нихрена невозможное, и мне плевать на его физическое состояние. - Сказала она строгим голосом, от которого Анриэтта даже немного вздрогнула, задумавшись.
- Слово «усталость» мне не знакомо, поэтому советую схватывать всё быстро и четко, - Анри ничего на это не говорила, а просто кивала в ответ, уже в глубине души радуясь такому хореографу. Она давно хотела, чтобы с ней хорошо поработали до седьмого пота.
Девушка представилась. Её звали Алира.
-Очень приятно. Я Анриэтта. Можно просто Анри. - Бенуа слегка улыбнулась и прошла вперед, в сам зал. Посмотрела на себя в зеркало. То что она там увидела ей очень даже понравилось. Девушка перевела взгляд на Алиру. Она была в черном бюстгалтере. Плоский живот, красивая грудь. Тело крутое.
-Вопросов задавать не буду – просто покажи, что ты умеешь. Знаешь один стиль, танцуй его, знаешь несколько – тогда всего по немногу. - Алира негромко включила музыку и посмотрела на Анриэтту, ожидая пока та начнет танцевать.
Анри закусила губу и подняла глаза на зеркало. Теперь нужно просто слушать музыку и двигаться. Показать то, что ты умеешь, чему учился и чем вообще теперь зарабатываешь. Но заработок танцами был её и только её выбором. Девушку заставила не тяжелая судьба или безвыходность. Она просто любила танцевать и решила что будет заниматься именно этим.
Анриэтта прислушалась к музыке и начала двигаться в такт. Смешивая разные стили в один, зажигательный и сексуальный. Тут были и стрип пластика и рагга, и ваакинг. На середине песни девушка посмелела, раскрепостилась и начала в танце играть и мимикой. Игриво улыбаться, манерничать при вакинговских движениях.
Наконец девушка остановилась и часто дыша посмотрела на Алиру вопросительно, дабы та вынесла вердикт.

0

4

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Грязные танцы