в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нравится мне находиться в темноте


Нравится мне находиться в темноте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Частично взято из Академии Вампиров

Nikolas Bright &
http://funkyimg.com/i/2LJWW.gif http://funkyimg.com/i/2LJXi.gif

Одна из королевских семей - Ивашковы. Этим всё сказано, что произойдет - давайте посмотрим.

[NIC]Nikolas Bright[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/0zA27.png[/AVA]
[LZ1]НИКОЛАС БРАЙТ, 27 y.o.
profession: страж/не женат;
relations: всё сложно
[/LZ1]

Отредактировано Olesya Halloway (2018-10-02 19:32:16)

+1

2

Был отличный, чудесный денёк, ну как день - ночь, но для нас  это время, когда мы просыпаемся, и начинается активная деятельность.  Я совсем недавно познакомился с очаровательной девушкой, которую звали Виктория. Ну как недавно, если это можно назвать так пару месяцев назад, на собственном Дне Рождении, который я отмечал в компании своих друзей в баре, вот всё и завертелось. И на моё удивление она носила фамилию одного знаменитого  стража, которым я гордился, словно это был мой личный страж – Дмитрий Беликов. Но вы не поверите, но влюбился не из-за фамилии или славы, которая ходила вокруг этого сибирского дампира, а потому что Викки была сама очаровашка, что от её обаяния не смог устоять. Чем больше проводил с ней времени, тем больше понимал, какая она классная. Возможно, в дальнейшем я бы связал с ней судьбу, если конечно она была не против. Но до моих ушей, а точнее одни из моих знакомых были моими ушами и приносили мне различные новости, которые были довольно значимые для меня. Я встретил Викторию в одном из двориков Академии, а затем мы прогуливались по улочкам Святого Владимира. Было прекрасное, звёздное небо, словно усыпанная скатерть в горошек.
Весна, уже вовсю была зелёная листва на деревьях, трава уже впитала всю влагу и словно ковер расстелилась по всем уголкам нашей Академии.
В руке я держал обворожительные розы, которые были составлены в небольшой букетик, украшенный разноцветными побрякушками, которые симпатично смотрелись на нём. На одном из цветков, а точнее в самой сердцевине висел небольшой кулон, который был сделан по спец.заказу. На золотом украшении были всего две буквы V.B., а с другой стороны было выгравировано мелким шрифтом от N.B. Что означало Виктории Беликовой от Николаса Брайта.
Мне хотелось, чтобы она носила это украшение в знак того, что мне не безразлична. До сих пор я не был знаком толком ни с кем из её семьи кроме Дмитрия. Поэтому можно сказать находился в полном неведении, как ко мне отнесутся её родственники.

И тут Николас Брайт подарил ей этот прекраснейший, романтический букет, он был в предвкушении, что может сказать на это Викки. Он словно влюбленный мальчишка радовался каждой минуте проведённый с нею.
Но в жизни всегда было одно огромное, НО когда работаешь на службе, тебе всегда нужно быть начеку особенно, если тебя окружают королевские морои.

[NIC]Nikolas Bright[/NIC]
[AVA]http://s5.uploads.ru/0zA27.png[/AVA]
[LZ1]НИКОЛАС БРАЙТ, 27 y.o.
profession: страж/не женат;
relations: всё сложно
[/LZ1]
[SGN]http://s7.uploads.ru/XwANM.png[/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Нравится мне находиться в темноте