в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Время надевать маски


Время надевать маски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/N6DXT.gif

http://sh.uploads.ru/t/YRBwk.gif


Gervais Cummings  and Harper Tyrell
Oct.31
Ночь, которая полна разочарований и надежд

+1

2

Она опаздывала уже на полчаса. И за это время получила от него с десяток орущих смс. Она не виновата,что семейный ужин затянулся и дело даже до десерта не дошло. За столом собралась почти вся семья. И у нее нет права его покидать,пока не получит разрешение. А ей ещё надо было переодеться. И как-то всё-равно, что она должна была позаботиться об украшениях рок-бара к празднику. И быть там ещё с обеда.Харпер представляла, как он в очередной раз злится на неё. Но ничего не могла поделать. Двойная жизнь-это роскошь. И она пока никак не могла научиться везде и всё успевать.

Я буду скоро. Не надо за мной никого посылать.


Спустя десять смс, решается написать ответ,когда Джервис уже открыто начинает " угрожать". Предотвращая дальнейший, возможный, конфуз. Если бы он за ней реально послал кого-нибудь из ребят, то вряд ли Харпер обнаружили в общежитии или у друга на квартире, как она им врала. А выводить этих парней на дом своей семьи не хотелось.
Телефон через каждые две минуты пищал от смс. Харпер нервничала, барабаня пальцами по краю стола. Постоянно смотрела в окно. Потом на телефон. И снова в окно. Как собака, которую забыли выгулять перед сном.
-Да иди ты уже. Я тебя прикрою - Шепчет Лора. Харпер извиняется и бежит в комнату, переодеваться. Она обещала привезти Джервису костюм. Обещала Кристоферу помочь с украшениями в баре. Обещала заняться пропускными на вечеринку. Но ничего из этого не успела сделать.
Джервис просил ее купить костюм вампира. На что Тирелл презрительно фыркала и сказала, что выберет его ему сама.
У самой же не было никаких вариантов. Может не надевать черный парик и не выряжаться "уличной девкой"? Может просто быть собой? Хоть раз. Без этой тонны черного, как смоль, макияжа. Скажет, что это и есть ее Хэллоуиновский костюм.
Но она безбожно опаздывала!
Пришлось одалживать прошлогодний костюм сестры. Харпер нацепила свой черный ,длиноволосый , парик. Завязала два хвостика. Накрасила глаза, как обычно. Переборщив с подводкой. Нарисовала черные,густые брови. Смоки айз сделал свое дело. А бледность коже придала пудра. Красные колготки в сеточку. Короткие шорты с американским флагом. Вызывающий, черный топ, едва прикрывал грудь. Кожаная куртка и бутафорская бита. Латино-испанская пародия на Харли Квин.
Нагруженная сумками,Харпер, выскользнула из дома через черный ход. Пройдя пару кварталов пешком, возле метро ее ждало такси. Путь был не близкий.
Каждый раз сбегая из дома в байкерскую дыру, она нервничала. С тех пор, как у нее появилась работа, Харпер жила каждый день как последний. Нервы были натянуты до предела. Уровень концентрации зашкаливал. Она балансировала на грани. Взвешивая каждое свое слово,дело,жест. Ошибаться нельзя. Любая ошибка могла стоить жизни.
-Я знаю, знаю. Виновата. -Уже через полчаса, впрохнув внутрь, орет Тирелл. Едва завидев у барной стойки Кристофера. Поднимаясь в комнату-отдыха персонала, она ловит на себе похотливые взгляды потных,здоровых мужиков и более презрительные взгляды их женщин. Они знают,что она несовершеннолетняя. В другие бары ее просто бы не пустили. Но факт того, что она с Джервисом,делает ей фору. С единственной оговоркой, что алкоголь ей подавать не будут. А ей и не надо. Если захочет, подменит его бокал своим. Или отольет содержимое.
Тирелл влетает в комнату и скидывает сумки на пол. В общей сложности, она опоздала на два с половиной часа. Джервису этого бы хватило, чтобы набраться.
-Спасибо, что дождался!
Она ловит на себе его раздраженный взгляд и интуитивно делает шаг назад к двери. Чтобы когда он реально начнёт орать, могла вовремя юркнуть под барную стойку.

Отредактировано Harper Tyrell (2018-10-18 19:40:18)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Время надевать маски