Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кармагедон


Кармагедон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Abbey Grey, Sydney Royds, Gia Adams
Место: Interstate 80, Sacramento, California, США
Время: октябрь
Время суток: 11pm
Погодные условия: прохладно, облачно, кратковременные осадки, температура воздуха  +12
О флештайме: Поздно вечером Эбби возвращалась домой по непривычной дороге. Наслаждаясь громкой музыкой в салоне авто, она не заметила нарушителя сзади, который стремглав поцеловал своей машиной бампер мисс Грей. Как оказалось за рулем была Сидней, перебравшая с порцией алкоголя. Что делать? Телефон полностью разряжен, Ройдс в отключке, машина неисправна. Эбби заметила дальние фары приближающейся авто. Казалось, все будут спасены. Но не тут-то было, понимаете ;)

+1

2

На улице был прохладный октябрьский вечер. Ей нравилось это время года. Она любила дождливую погоду и остающийся после ливня, запах свежести в воздухе, когда хочется дышать медленно и глубоко, закрыв глаза и наслаждаясь; любила опавшие жёлтые листья, которые были повсюду куда не посмотри, и приятно шуршали под ногами, когда она шла по улице или гуляла в парке; любила эти уже не жаркие прохладные ночи, небо казалось чище, а звёзды ярче и вроде бы даже ближе. Эбби ждала осень каждый год с каким-то особенным трепетным чувством. Она десятки раз смотрела фильм «Осень в Нью-Йорке» с Ричардом Гиром в главной роли. Да, иногда она смотрела не только мультики, но и серьёзные фильмы с глубоким смыслом.
Сегодня был очень хороший день. Эбби получила пятёрку за своё эссе на тему «Живопись Древней Греции», чем была очень довольна. А потом они с друзьями зависали в их любимом клубе, но сегодня она не пила, потому что была за рулём отцовского порша. И парням не нужно было её провожать, зачем, если она на машине? Вот так и ехала наша блондинка домой в гордом одиночестве, правда, по непривычной дороге. Отцовский gps-навигатор показал, что данный путь будет короче, и Грей ему поверила.
Она включила радио. Какая-то случайная радио-волна, но музыка ей понравилась и Грей не стала больше ничего искать. Следующая песня, которую она услышала, убедила её окончательно в том, что она сделала правильный выбор. Слегка постукивая пальцами по обтянутому кожей рулю, она стала подпевать знакомые слова, в то же время неотрывно следя за дорогой. Она часто пела вместе с друзьями под их любимую музыку, когда они собирались вместе и начинали дурачиться. Иногда это даже было поздно ночью, и соседи не медлили напомнить молодым людям, что в такое время нормальные граждане уже спят давно. Может, отношения с соседями у Грей не сложились и по этой причине тоже…
Скорость была не выше нормы, водила девушка не очень хорошо, поэтому считала, что лучше не рисковать своей жизнью, следуя принципу «тише едешь, дальше будешь». Однако, возможно, именно из-за того, что она была так сосредоточена на дороге перед ней, и отвлекалась на громкую музыку, она и не заметила ехавшую сзади машину, с явно подозрительной траекторией.
Авто то и дело неуверенно виляло из стороны в сторону, то замедляя, то увеличивая скорость и приближаясь опасно близко к заднему бамперу порша Эбби. И по привычному злому року в жизни Грей, столкновения машины просто не могли избежать.
Она как раз брала высокую ноту любимых строк припева, когда авто неизвестного на высокой скорости врезалось в её бампер. От силы столкновения зад порша подпрыгнул и благо девушка была пристёгнула ремнём безопасности, потому что вероятность того, что она бы вылетела в лобовое стекло, была несказанно высока. Эбби нырнула лицом вперёд, натыкаясь головой на руль, который она рефлекторно с силой сжала в руках, автоматически давя на педаль тормоза. Когда обе машины остановились, только продолжительный высокий звук зажатой чьей-то грудью кнопки гудка, извещал о произошедшей автомобильной аварии.
Лежа головой на руле под пронзительный звон в ушах, Эбби открыла свои голубые глаза.
- Какого чёрта, мать вашу? - прохрипела она, ибо дышать была довольно больно. Удар также пришёлся и на грудную клетку.
Подняв медленно голову, она потянулась рукой к зеркалу заднего вида на лобовом стекле и чуть его поправив, посмотрела, что происходит за её спиной. А там была машина с потушенными фарами, это была уже вторая причина по которой Грей не заметила её на дороге.
- Урод хренов, прибью на хрен… - сказала, отстёгивая себя от ремня безопасности и открывая дверцу машины. Однако встать на ноги окаалось делом не таким простым, как ей сначала казалось. Ноги подкосились, как только она почувствовала под ними асфальт, и она непременно бы упала, если бы не держалась руками за дверцу.
Постояв так несколько минут, активно приходя в себя и матерясь на чём свет стоит, она неуверенным шагом, пошла к другой машине, опираясь одной рукой о свой порше.
Нужно сказать, что Эбби выглядела потрясающе! На лбу была ранка, из которой бардовой струйкой текла кровь вниз по её лицу, волосы слегка растрёпаны от встряски и злые, не предвещающие ничего хорошего глаза…

Отредактировано Abbey Grey (2012-08-08 20:40:29)

0

3

Она - взрывная особа. Она очень активна, не любит сидеть, сложа руки, и всегда блещет эмоциями. Ко всему прочему – двадцать-четыре года – это возраст для необдуманности, рискованности и извечного авантюризма. Желание получать все и сразу и бескрайняя вера в свои силы и способности. Как бы вера в то, что одна такая – неповторимая. Это её тоже не обошло. Упряма и уперта. Осел рядом с ней образец для подражания. Спорить с ней тяжело, так как всегда остается при своем мнении и яро его отстаивает. Ну и знаете, что обычно случается с такими людьми? Правильно, самые нелепые ситуации.
Итак, 11 часов вечера. Кто не трезвый? Наверное, Ройдс. Ну, так и мало того, она села за руль. Прекрасная девушка, что тут еще сказать. Жутко пьяная, она схватила с собой в машину еще бутылочку пива и в ее голове скользила лишь одна мысль – ничего же страшного не будет. Хмель быстро ударил в голову, даже наверно слишком быстро. Просто она никогда не умела пить. Вот и сейчас половины пластикового стаканчика хватило, чтобы мир начал потихоньку уплывать из под ног и калейдоскопом кружиться в глазах. А ведь это просто пиво. Горький, мерзкий напиток сейчас кажется вполне приятным и даже вкусным. Она еще раз поднесла к губам стакан и выпила одну пену, которая пока не успела осесть. Она всегда так делала, от нее щекотно и в нос сразу ударяет. Она недовольно фыркнула и вновь нажала на педаль газа.
Включить фары? О, нет, фары для слабаков. Сид неплохо водила, но в таком состоянии у нее даже руль из-под рук выкатывался. Она жала педаль то сильнее, то слабее. Такое ощущение, что она первый день за рулем.
Но знаете, обычно от алкоголя люди счастливы. Да, у Сидней так все и было. Но почему-то сейчас совсем не так. Каждый обязательно раз в жизни грустит, ошибается, молчит, спешит и падает. Почему Ройдс не исключение? Почему ей присущи все те человеческие качества, будь то боль, тоска, колющая-режущая, словно ножевые ранения. А теперь уже так хотелось провалится сквозь землю и зарыться куда подальше. Почему? И откуда столько вопросов? И не хотелось задерживаться в этой машине столь долго, будто бы время вновь ожило и застучало то ли в сердце, то ли в глубине головы. Девушка отвела взгляд от дороги и слабо поджала колени, потому что даже в них почувствовалась неприятная боль. Сид на мгновение закрыла глаза. Просто не хотелось ничего. Даже думать. Впрочем, мысли уже давно надоели девушке, ведь их приходится переваривать ежедневно, пережевывать с отвращением зубами и слышать этот неприятный внутренний голос, ведь разговаривать было почти не с кем. Людей много, но таких чтобы прям для душевных разговоров.. Где все те, что обещали быть с ней до конца? М? Будучи одной, не кому было выбивать эту противную лень и кашель палкой по спине. С каждым днем она чахла как цветок, которому не хватает вкуса жизни. Закрыла свое сердце на замок, чтобы войти в него войти никто не смог. И это все про эту оторву? Пожалуй, да. Знаете, если вы покажете людям, то, что вы сильная, вы и сами в это поверите. Ну так вот, надо продолжать это делать.. А еще надо меньше пить..
Толчок.
Кто хочет приключений на задницу? Сидней хочет приключений на задницу?! Уes of course, my dear. Значит, она их получит!
Одна сотая секунды…и ты хочешь услышать хоть что-то. Вторая сотая… и желание начинает нарастать параллельно со страхом, что тебя могут не понять. Третья… дан старт легкой панике. Четвертая… паника начинает набирать обороты, а дыхание больше не скользит по твоим приоткрытым губам, словно ты боишься спугнуть хоть какие-то признаки реакции… А потом и вовсе отключка. Правильно, Сид слишком сильно ударилась своей башкой об руль. Теперь она валяется на своем кресле никакая. Ни дохлая, ни живая, просто никакая. А ну да, еще кровь из носа брызжет. И мордашка вся изуродована. Мило, ничего не скажешь. Про машину, в данном случае, можно и промолчать. Что будет? Неизвестно. Но известно одно – наш карлик не должен сдохнуть!

Отредактировано Sydney Royds (2012-08-09 00:23:56)

+1

4

Мягким движением руки, Джи потянула на себя рычаг, отвечающий за дворники на лобовом. Влажные почерневшие листья разлетались по разные стороны, стоявшей на обочине машины. С протяжным скрежетом резинки скользили по окну, туда обратно. Мотор заведенной машины беспрестанно издавал утробные звуки. Немного съежившись, и приподняв воротник плаща, девушка включила подогрев сидения. Вяло отреагировав на маленькую стрелку часов, которая медленно подбиралась к двенадцати ночи, брюнетка решила, что, наконец, можно двинуться с места. +12 не такой уж и холод, а я дубею. Темнота подступала, и  девушку одолевала сонливость, которая мягко наседала на ее уставшие веки. Осунувшееся лицо, едва заметно, безукоризненно подкрашенное, глядело серьезно, вдаль.
Сегодня Адамс получила последнюю стопку страниц с сценарием к сериалу, где она играла властную женщину, заправляющую душами человеческими, это, конечно, если выражаться, утрируя. Для того что бы вжиться в роль ей требуется ликер, благовония и тишина. Пару раз прочитать свои реплики перед зеркалом, отчеканить произношение и вуа ля, муза готова к софитам.
Тяжелая сумка с папкой свеже-напечатанного текста, который пах полиграфией, надавила плечо. Оно ныло всю дорогу до дома. Джиа чувствовала себя дискомфортно, она не терпела это состояние, внимание ее рассеивалось, и девушка стала еще более раздраженной, так как ни в коем случае не желала попасть в аварию в темное время суток, когда не видно ничего кроме извилистого, гипнотизировавшего ее взгляд шоссе и симметрично расположенных фонарей.
Бог с тобой, Джи, ты выглядишь дерганно, а значит жалко, для самой себя, что  намного важнее, нежели быть жалкой для других.
Крайслер уже начал терять свой яркий цвет из-за погоды, постоянная грязь из под колес забрызгало его полностью, а периодический дождь только растирал ее и образовывал разводы на окнах. Со скоростью 120 км/ч мчалось авто по призрачно-пустому шоссе, которое казалось бесконечным в своем расстоянии. Периодически поглядывая на часы, Джиа замечала, что время еле-еле переставляет свою большую стрелку.
Закатив глаза, девушка потянула руку к приборной панели, куда она складывала все свое барахло - ключи, телефон, карту, пачку освежающей жевательной резинки с мятой. Плотно сжав одной рукой orbit, она поднесла ее к пухлым губам, и зубами обхватив полоску срыва, потянула от себя, другую же руку она не отрывала от кожаного ободка руля. Положив в себе в рот две подушечки, девушка чувствовала как мятный вкус распространяется по всей полости рта, освеживший, немного взбодривший ее.
Так намного лучше, а то привкус рыбы надоел. Конечно, я люблю суши, но освежающей нотки не помешает. Сверкнув зелеными глазами вперед, брюнетка заметила вдали горящие задние фары и рядом непроизвольно развернувшуюся, "немую" машину. Неужели авария? - Забеспокоилась Джи и начала нервно покусывать нижнюю губу изнутри. То что она видела издалека не являлось достоверным, но когда она начала медленно подъезжать, можно сказать подкрадываться она заметила девушку, еле стоявшую на ногах, возможно изувеченную от столкновения, и прописавшуюся в зад порше темную машину из которой, к ужасу никто не вышел...
Припарковавшись на обочине, на расстоянии не менее трех метров для собственной безопасности, Адамс приоткрыла дверь и высунула голову. Тяжело вздохнув и выдохнув поток нервного воздуха через рот, девушка выпустила небольшой клубок прозрачного пара. На улице стоял прохладный, промозглый вечер, перетекающий в ночь. Джиа знала, ее телефон не работает, уж слишком часто использует его не по назначению и сажает батарейку, вызвать спасателей не удастся, это уж точно. Нужно надеяться на скукоженную блондинку, стоявшую у задней машины и разглядывающей что-то в окне.
Джиа решила действовать на свой риск. Секунду она внимательно вглядывалась в происходящее, а позже уверенным, стройным шагом направилась к машинам, обхватив локти руками.
- Девушка, вам помочь? - Приятным, на удивление спокойным голосом произнесла Джи, продолжая идти. Она увидела, как испуганно глянула на нее взъерошенное создание и попятилось назад. Джи подозрительно нахмурила брови. - Все в порядке с водителем в темной машине? - Джиа не разбиралась во многих марках машин, так что сказала она, как смогла.
На ее последующую фразу блондинка быстро села в свое авто и завела машину. Адамс прекрасно осознавала, что милое создание стремительно жаждет покинуть возможное место преступление, которое не обошлось без летального исхода. Это сильно напрягало Джи, и ей пришлось идти быстрее. Она что, с ума сошла? Что она делает? Куда!? Порше рывком тронулась и помчалась прочь, Джиа даже не успела запомнить номерной знак.
- Да, какого дьявола, я не понимаю!? - Изумленная происходящим, Джиа приложила правую ладонь к лицу, ее бросило в жар и сердце заколотилось с невероятной силой. Она стояла напротив водительского сидения, откуда не подавалось ни единого признака жизни. - Вот мне приключение на голову! Ей, вы живы! - Джиа постучалась в стекло, ответа не последовало. Не дай Боже, я не хочу видеть мертвецов, этого мне не хватало. Брезгливо сомкнув побелевшие губы, брюнетка открыла дверь. Обмякшее тело навалилось грудью на руль, вихристые кудри закрывали лицо, и Джи не поняла, была ли эта девушка жива или нет. Придется действовать оперативно, а не вздыхать без повода и бояться крови, если она есть, конечно. Вдруг нужно будет сделать искусственное дыхание. Да, надо проверить пульс и поискать аптечку! - Миндалевидные глаза были напряженны. Девушка потянула дрожавшие холеные руки к шее. Зажмурив глаза, Джиа нащупывала артерию, тело было теплым. Естественно, если бы это был труп, ему бы потребовалось пару часов для того что бы остыть... Так, мысли позитивно! Настраивала себя брюнетка и нащупала пульс. Есть! Уф.
Панику как рукой сняло.
- Так, девочка моя. У тебя сильное сотрясение, но я не доктор,  -вернула она свое прежнее обладание и хладнокровность. - Но я поищу нашатырь и приведу тебя в чувство. - Джиа подняла голову девушки с руля, ее лицо было немного поколоченное. Адамс знала, где лежит у нее в машине чемоданчик с медикаментами, быстро метнувшись туда обратно, и чуть запыхавшись, Джиа включила свет в салоне пострадавшей. Открыв чемоданчик Джи плеснула на ватку нашатыря и поднесла к носу пострадавшей девушке, та начала приходить в чувство.
- Давайте, же, вставайте, девушка. - Произносила приятным строгим голосом Джи.

Отредактировано Gia Adams (2012-08-12 02:08:48)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Кармагедон