В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Раз текила, два текила, три текила - пол!


Раз текила, два текила, три текила - пол!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Catrinel Stam, Victoria Bennett
Место: ночной клуб X
Время:июнь 2012 г.
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: На улице жарко, но дует прохладный вечерний ветер, который не дает сойти с ума от жары
О флештайме: Кэт уже не один месяц ищет нужного ей человека, убивая на это свободное от больницы время. В поисках информации она направляется в некий тайный клуб, но здесь ее ждет очередной провал. Нулевой результат заставляет девушку забыться с бутылкой текилы в компании новых знакомых. Эх... текила – штука коварная, и уже неоднократно было доказано: она способна сподвигнуть человека на то, за что ему в будущем будет ой как стыдно!

0

2

В жизни есть вещи лучше выпивки, но выпивка позволяет без них обойтись.

Здесь было потрясающе тихо. Звуки подступающей ночи: шелест листьев, встревоженных прохладным ветерком, робкий щебет птиц, приготовившихся отойти в царство Морфея, и еле слышимые шаги возвращающихся домой горожан – жителей тех редких домов, которые стояли на этом пустыре, - прерывало лишь беспокойное дыхание самой Кэт. Сердце в очередной раз было загнано в тупик. Орган человеческого тела, к которому она прикасалась почти каждый день и над которым властвовала рука хирурга, предал ее. Сдержанное, работающее в строго определенном ритме, который никто не смел нарушить, сердце девушки сейчас пыталось всеми силами выскочить из ее груди. И, черт побери, не от страха, нет! Лучше бы это был страх.
Пальцы Катринель впились в руль ее автомобиля. Вот уже минут пятнадцать она, сидя в своей новенькой машинке, сверлила глазами дверь, которая еще ни разу не открылась за время ее наблюдения. Многие бы даже не решились назвать эту деревяшку дверью, она скорее напоминала кусок грубо отесанного дерева, повидавшего многое. Щепки, отвалившиеся в нескольких местах, характерная дыра, оставленная чьим-то пистолетом, видимо, несколько десятков лет назад, и ржавый амбарный замок, некогда сбитый, но, тем не менее оставленный на месте. И Это должно было защитить обитателей этого дома от незваных гостей. Декорация, призванная обвести всех вокруг пальца. Здание, которое по общепринятому мнению, было одной из тех старых построек, которые давно пора снести, стояло на окраине города, словно дуб-одиночка в чистом поле, и в принципе ничем не привлекало к себе внимания. Зачем этого добивался хозяин скрытого за обманчиво старым фасадом клуба, Кэт понятия не имела, но своим задом чуяла, что слава ночного клуба “El Dorado” этого мужика не волнует, скорее наоборот, он всячески пытается ее избежать.
Итак, простые смертные понятия не имели, что творилось за стенами этого “заброшенного” помещения. Может, только соседи догадывались, что дом не так уж необитаем, но предпочитали носы в чужое дело и к тому же место, не совать. Все, что знала сама девушка, - здесь собирались те, у кого были деньги, чтобы заплатить за вход (и под словом деньги я подразумеваю очень большие деньги), и те, кто имел честь быть приглашенным лично хозяином этого заведения. Кевин дал ей пропуск, нарушив тем самым эти два условия. Во-первых, Кэт ни за какие операции в мире не потратилась бы на какой-то привилегированный клуб, если только это, конечно, не аорто-коронарное шунтирование, а во-вторых, ее личные связи ограничивались лишь пределами больницы.
Катринель нервно забарабанила пальцами по гладкой блестящей поверхности руля и тут же жестким приказом заставила себя это прекратить. Если бы сейчас ее видели такой интерны, она навсегда лишилась бы их уважения. Нужно было выходить. Нужно было вытянуть из МакКида все, что он знал. Только Кевин мог дать ей информацию, где Он сейчас находится. Кэт представила себе рыжеволосого шотландца с выразительными голубыми глазами, которыми бы восхищались глупые влюбленные курицы, если бы не холодная сталь, которая, бывало, прорезалась сквозь них. И тут же вспомнила другое лицо с резкими чертами, глубокой морщинкой между бровей, появляющейся тогда, когда ее ответ его не устраивал, и такими же холодными серо-голубыми как у МакКида глазами. А еще его голос. Густой, всегда вежливый голос, как всегда интересующийся, как доктор Стэм провела эту ночь, не мучили ли ее кошмары. И снова этот предательский стук, который идет где-то из глубины ее тела.
Катринель больше так не могла. Девушка резко распахнув дверь Ауди, выскочила на  безлюдную дорогу и, постукивая своими шпильками по асфальту направилась в сторону дома. Интересно, где они ставят свои машины? Трудно представить тщательно отобранных по своему благосостоянию и известности людей, добирающихся сюда на такси или пешком. Девушка поднялась по скрипящим под тяжестью ее тела ступенькам и, уставившись на дверь, постаралась вспомнить инструкции Кевина. В косяке, который представлял собой еще одну потрепанную доску, должна была быть щель, в которую нужно было вставить карту. Там находилось считывающее устройство, которое должно было идентифицировать ее личность. Что ж надо сказать в образе блондинки она казалась себе очень даже ничего. Кэт усмехнулась. Если верить фотографии, размещенной на ее пропуске, Катринель была почти точной копией Терезы Палмер, только с грудью третьего размера и черными жгучими глазами. Окей. После нескольких секунд ожидания, раздался обнадеживающий щелчок, и дверь чуть приоткрылась, приглашая гостью зайти. Громкая, вибрирующая музыка, доносящаяся изнутри дома, тут же поймала Кэт в свое волшебное кольцо и повела ее вперед, не оставив никакого шанса отступить назад. Значит в доме звуковая изоляция, раз на улице ничего не слышно. Девушка шаг за шагом приближалась к источнику звука, встречая в коридоре небольшие группы людей, пытающихся перекричать друг друга в этом грохочущем шуме. Черт, нужно найти МакКида, пока не лопнули барабанные перепонки, и утащить его отсюда! Какого черта он притащил ее в это ад? Едва Кэт оказалась в холле, ее глаза заметались по лицам гостей. Да ладно? А она и не знала, что журналисты относятся к категории тех людей, которым дозволено бывать здесь. Видимо, стройные ножки той молодой красотки понравились хозяину и позволили остаться в клубе и компании ее друзей. Возможно, она здесь завсегдатай и знает, где найти Кевина.
- Прошу прощения, - вежливо, но все-таки с привычными ей насмешливыми нотками в голосе, обратилась она к привлекшей ее внимание брюнетке. – Вы не знаете, где я могу найти Кевина МакКида? Он, кажется, здесь работает.

Отредактировано Catrinel Stam (2012-08-08 11:30:32)

0

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Раз текила, два текила, три текила - пол!