внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И сам не ам и другим не дам!


И сам не ам и другим не дам!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:
Étienne Moreau, Henriette Benoît.
Место:
Сначало в стрип клубе Анриэтты, а затем в отеле неподалеку.
Время:
Где-то 2 года назад или чуть больше.
Время суток:
Ночь. Далеко за полночь.
Погодные условия:
Тепло, даже жарковато.
О флештайме:
Анриэтта Бенуа как обычно танцевала в клубе и заметив статного и невероятно обаятельного и красивого мужчину сразу поспешила к нему. Кто ж мог подумать что это на первый взгляд сугубо "деловое" знакомство обернется в итоге дружбой и долгими задушевными разговорами?
Этьен быстро очаровал Анриэтту и по дороге в отель девушка навлекла на бедного мужчину ещё парочку недоброжелателей... Женская жалость не имеет границ, и Анриэтта ещё долго зализывала боевые раны Этьена, параллельно знакомясь. Как потом оказалось их много что объеденяет...

0

2

Поздняя весна. Город хочет любви и ласки. Одинокий Этьен не исключение. Он постепенно обрастает связями, выползает из своей норы в люди. Он никак не мог свыкнуться со смертью дочери и, чтобы хоть как-то приглушить буйные воспоминания, ему приходится уходить в небытие. С титаническими усилиями, но ему удается забыться хотя бы на ночь. А утром он все равно проснется от очередного кошмара.
Этьен, как обычно, задержался на работе. Не было смысла возвращаться домой раньше или вовремя. Его никто не ждал, а его собачка всегда была вместе с ним. И не потому, что ее нельзя оставить одну дома, а потому что нельзя Этьена отправить одного на работу. К слову, Эйфеля знал весь офис и очень любил. Порой даже больше, чем его хозяина. Однако Этьен не унывал, а просто погружался в свою работу. Профессия архитектора весьма интересна и трудоемка. Французу она помогала отвлечься, лучше, чем девицы из местного кабаре.
Вернувшись домой, он, как обычно, принял душ и, поудобней усевшись на диване, гладил мохнатую спинку терьера. И снова грустные воспоминания, и снова чувство одиночества. В такие моменты француз ощущал себя ненужным, рваным башмаком. Оставалось только пожалеть бедного Этьена.
Однако он не унывал и, если грустная мысль медленно подползала к его голове, он сразу отстранялся от нее, ища способы ее устранения.
Приодевшись, Этьен готов был наведаться в какое-нибудь увеселительное заведение. Первое, что попадется на его пути. В общем, никто не запрещал искать себе развлечение на вечер методом «тыка». Этьен выглядел весьма элегантно, с присущим ему французским шармом. Личное наблюдение Тьена было таковым, что для местных французская наружность и душа это что-то экзотичное и невероятное. Именно поэтому, он часто ловил на себе заинтересованные взгляды и смущенные улыбки молоденьких девушек. Это невероятно льстило и поднимало самооценку. Настроение улучшалось, и мысли о прошлом уходили на второй план.
Мужчина прогуливался по широкой улице Сакраменто. В руках он держал пиджак, очки отражали последние лучи солнца. Прогулка удалась и, к слову, длилась она около часа. Иногда француз любил вот так исследовать местность вокруг собственного дома, ведь, по сути, он гость этого города. И не важно, что он приехал сюда надолго.
И вот, нужное заведение с привлекательной вывеской. Конечно, это не «Мулен Руж» и не «Бешенная лошадь». И, как ни странно, мужчина никогда не был в парижской, знаменитой красной мельнице. Я многих удивлю, если скажу, что в «Мулен Руж» вы не встретите французов. Это заведение с громким названием и широкой известностью является местом для туристов, желающих поглазеть на точенных девушек, выступающих в невероятно красивом и завораживающем эротическом шоу. 
Итак, перед Этьеном был клуб. Обстановка была весьма интересной, красный свет прожекторов добавлял этому заведению страсти, а воздух был пропитан сексом и сладким потом фигуристых девушек. Основными клиентами этого заведения были мужчины. Большинство из них вели себя так, будто никогда не видели женскую грудь или женскую ножку. Они, в основном, сидели возле сцены, а те, у кого не было денег, толпились у барной стойки и издавали неуместные звуки, вроде свиста или крика. Этьену досталось место у стены. Самое то для человека, не желающего светить своим лицом.
Напитки здесь тоже имели свою иерархию. Люди, толпившиеся где-то сзади, у стен, у стойки, чаще всего брали пиво, а если такого напитка не имелось в наличии, то водку или джин. Не самый лучший вариант. Те, что сидели ближе к сцене, обычно имели деньги и личного официанта. Такие мужчины ласкали свою глотку дорогим шампанским или элитным виски, показывая танцующим девушкам, что именно они могут сделать их ночь незабываемой и весьма прибыльной. Этьен не собирался действовать по общим правилам. Он присел за свой столик, над котором одиноко горела электрическая лампа с красивым и аккуратным абажуром, дождался официанта, сделал заказ. Он медленно втягивал дым, выпуская его через ноздри, и смотрел на бокал вина, предположительно французского. Официант не дал определенного ответа.
На сцене танцевали девушки, заставляя мужчин желать их и восторгаться их небывалой красотой и грациозностью, желать испробовать их юность, ощутить упругость их молодых тел.
Этьен внимательно следил за движениями девушек, изучал каждый изгиб их тела. На сцене выступала девушка приятной наружности, с милым личиком и чудными изгибами. Красный корсет обтягивал ее талию, сверху был накинут облегченный китель, усыпанный фальшивыми наградами и значками, а на копне пышных, белокурых кудрей покоилась пилотка.
Этьен невольно впился в ее формы взглядом, с жадностью ощущая ее бархатистую кожу. Сам того не ожидая, он привлек ее внимание. Девушка загадочно улыбнулась и спустилась со сцены, вызвав при этом бурю эмоций у большинства мужчин в этом зале. Как ни странно, она направлялась именно к нему, к Этьену, который просто хотел тихо провести весенний вечерок, поглядывая на красивых женщин и вкушая благородное французское вино.

P.s. извини за задержку

+1

3

Поздний вечер, Анриэтта уже сильно опаздывает на работу. На сегодня была поставлена новая программа, новый танец и опаздывать ни в коем случае нельзя было. Девушка посмотрела критически на себя в зеркало. Нет, ну точно нужно снова жить в проголодь, а то её лакомое место главной танцовщицы точно займет кто-то, кто не ест после шести.
Следующее платье полетело на пол, быстро скинутое с себя. Всё не то. Всё не нравится. Взгляд девушки упал на короткие полосатые шортики и красную блузку. Анриэтта взяла их из шкафа и пожалуй, это было единственное, что сейчас осталось там спокойно лежать. Всё остальное было на полу. Шмотки, туфли, косметика и волосы, (конечно же накладные), всё валялось в разных углах. Такой вот творческий беспорядок.
Девушка наконец оделась, подушилась, и выбежала из дома, сев в свой почти новенький автомобиль. Внутри салона стоял запах новой кожи и духов Анриэтты. Девушка пронеслась по шоссе быстро, обгоняя другие машины. Она водила не очень хорошо и это слабо сказано. С ней вообще на одной дороге было опастно находиться, но когда она куда-то торопилась, то напрочь забывала о страхе, переставала элементарно задумываться и просто ехала и ехала себе туда, куда нужно, давя вовсю на газ. И вот уже показался стрип клуб, на входе толпились люди, дорогие машины и богатые мужчины. Как только девушка подъехала к клубу, её сразу же узнали. Некоторые просто перешептывались и блестящими глазами, полными восхищения смотрели на нее. Кто-то пялился в наглую, пытаясь даже шлепнуть её, когда она проходила мимо, немногие девушки смотрели осуждающе на неё, а затем и на мужчин. И непонятно было даже что конкретно они испытывали, зависть к её фигуре, или к тому что она постоянно в окружении богатых мужчин. Анри выпрямила спинку, и грациозной походкой прошла мимо всей этой толпы, слегка покачивая бедрами и стуча тонкими высокими каблучками в такт мужским сердцам, и порхнула в клуб. Там уже танцевали на шестах другие девушки, некоторые из них были новенькими, не особо профессионально танцующими, но вполне грациозными. А постояльцам клуба было глубоко наплевать на профессионализм, они всё равно в этом ничего не понимали. Конечно единственное что они знали так это то, что девушки должны извиваться на шестах и всё. Они не знали как это сложно, как долго девушки всё это репетируют, с утра пораньше приходя в клуб или простые танцклассы, что бы в скором режиме к вечеру поставить хороший номер. Ведь у них не обычный стрип клуб, где девушки раздеваются до гола на потеху пошлым постояльцам, здесь полностью голую девушку вы никогда не увидите. Да, откровенные костюмы, яркие макияжи это часть их работы, но полностью тут никто и никогда не разденется. Можно станцевать и одетой так, что мужчина будет мечтать о девушке по ночам, а можно и голой извиваться хоть всю ночь перед ними, но никто на следующий день так и не вспомнит кто это на сцене там был и вообще в каком именно стрип клубе.
Анриэтта проскользнула в гримерную. Там уже стояла женщина-стилист. Она была достаточно полной, но по ней сразу можно было сказать, что это женщина с большой буквы. Бенуа не успела закрыть за собой дверь, как эта особа схватила её за руку и буквально бросила в кресло перед зеркалом, чтобы начать свою работу, параллельно ругая её благими ругательствами за сильное опоздание. Волосы девушки снова завивали, залачивали, на лицо наносили тонны макияжа. Анри таскали по всей гримерной в ускоренном режиме подбирая костюмы, которые пришли только сегодня из мастерской для нового номера. В итоге женщина подобрала ей костюм сексуальной солдатки. Красный купальник с корсетом, выгодно подчеркивающий её округлые бедра, большую грудь и тонкую талию. Сверху была накинута курточка цвета милитари, с фальшивыми погонами и шапочка-пилотка дополняла весь образ. Она посмотрела на себя в зеркало. И правда получилось хорошо. Пухлые ярко-красные губы, длиннющие пушистые ресницы, толстые стрелки. Не успела девушка полностью насладиться внешним видом, как её выпихнули на сцену. Толпа сразу оживилась, заиграла другая музыка и Анриэтта походкой от бедра подошла к самому краю сцены. В духе Мерилин Монро или девочек с Мулен Руж она начала махать ручкой мужчинам и посылать им воздушные поцелуи. Она уже вошла в образ кокетливой, глуповатой и сексуальной девочки. Ей этот образ очень даже шел, мужчины от него просто млели, а сама Анри уже привыкла к тому что на сцене она всегда только такая. Она танцевала какой-то заводной, игривый танец сначало просто на сцене, а затем перебралась на шест. И вот она уже кружится на нем, переворачивается, висит вниз головой под потолком, выполняет разные акробатические трюки на нем, успевая с высоты посылать мужчинам воздушные поцелуи и игриво подмигивать. Зал сразу оживляется и довольный свист, выкрики становятся ещё громче.
Несколько песен она протанцевала. Краем глаза она уловила, что бармен около стойки показывает на какого-то человека. Это значило, что пора обратить на него свое внимание. Анриэтта красиво крутясь соскользнула вниз по шесту и виляя бедрами сошла со сцены. Чем сразу вызвала у мужчин восторженные крики. Она пошла к тому мужчине, который просто стоял у стены и пил вино. Но почему-то он ей понравился сразу. Обчно она не распростроняет симпатию на парней и мужчин из стрип клуба. А зачем? Они ведь знают её только как глуповатую кокетку со сцены. И хотят именно ту самую девушку со сцены. Бенуа подошла к мужчине ближе. Красавец. В нем присутствовал какой-то шарм, наверняка заставляющий девушек в него влюбляться.
-Здравствуй - Просто сказала она приближаясь к нему. От мужчины вкусно пахло каким-то мужским ароматом. Анри облокотилась спиной о барную стойку, слегка прогнувшись, чтобы он смог лицезреть её формы во всей красе.
-Не угостите даму вином? - Она обворожительно улыбнулась и накрутила на пальчик белокурую прядь волос. А реснички на её глазах так и порхали вверх-вниз, добавляя выражению лица кокетства. 
Ну хоть кто-то в этом заведении пьет хорошее французское вино, а не крепкий виски или джин. Как же она скучала по таким винам. Терпким, с легким послевкусием.
Когда мужчина протянул ей свой бокал, девушка провела как бы невзначай пальчиками по своим пухлым губкам, очень чувственно. Слегка закусила нижнюю и протянула руку к бокалу, аккуратно беря его двумя пальцами. Сделав небольшой глоток, Бенуа вернула мужчине вино и легко скользнула кончиком языка по губам, облизывая их.
-У Вас очень хороший вкус. Можите называть меня Анри. - Девушка не стала называть полного имени. Зачем это нужно?
А чтобы не задавал вопросов, она пробежалась пальчиками по его груди, заглядывая флиртующе в глаза.
-А как мне называть Вас?

+1

4

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » И сам не ам и другим не дам!