Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды.


Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Yeshua Lightsome, John Carpenter.
Место: некий небольшой бар "Одинокий волк".
Время: пару месяцев назад
Время суток:очень поздний вечер, плавно переходящий в рассветный час
Погодные условия: практически безветренный вечер, редкие облака, возможен кратковременный дождь
О флештайме: случайная встреча в баре с последующим распитием спиртных напитков и возможным не совсем адекватным поведением.

0

2

Шу любил гулять вечером. Сладковатый воздух, освежающий после дневной духоты, сверкающие всевозможными цветами городские огни… Красота. Конечно, прогуливаться с кем-то намного приятнее, Лайт тоже собирался пересечься со своим другом. Однако пять минут назад Кай позвонил и сообщил, что неожиданно встретил свою бывшую подружку, и та зазвала его к себе, понятное дело, что не плюшками баловаться. Иешуа, конечно, был рад за друга, но это немного подпортило настроение. Но, оставшись один, Шу домой возвращаться пока что не захотел.
     Шагая по освещенной улице, парень задумался о том, куда ему сейчас податься. Клуб? О, нет, увольте. Какая-нибудь кафэшка? Нет, один он будет смотреться странно. Да и ни выступлений, ни гонок сегодня не обещалось. Можно было, конечно, пойти в парк, попрактиковаться, позвав кого-то из «Феникса» за компанию, но пришлось бы возвращаться домой за инструментами. Весь в своих мыслях парень завернул за угол и неожиданно был ослеплен некоей неоновой вывеской. Иешуа проморгался и попытался прочесть то, что было на ней написано. Бар «Одинокий волк». Странное название. Однако, вполне подходит к нынешнему положению.
«Почему бы и нет»? – пожал плечами Иши и толкнул небольшую деревянную дверь со слегка потрескавшимся стеклянным квадратом в центре. Брюнету почему-то представилась одна из сценок какого-то фильма, где главный герой входит в некий неизвестный бар и тут же становится центром внимания всех его небритых и подвыпивших обитателей. Но нет, среди полутемной комнаты, заполненной звуками музыки неопределенного жанра и гулом голосов, никто даже и не повернулся в сторону Иешуа. «Наверное, тем  и лучше». Лайт присел за стойку и долго разглядывал витрину, пытаясь найти хоть какой-то намек на перечень напитков, но потом бросил это бесполезное дело и обратился к бармену:
- Пива, пожалуйста.
Не прошло и пяти минут, как Иши получил свой заказ, и принялся потихоньку потягивать напиток, полуобернувшись к основному залу и разглядывая посетителей.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды.