Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Блядское попадалово


Блядское попадалово

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Я, жена и бро сестра (Diego Aveiro, Aleera Diaz,  Jake Adams Mikaela Aveiro)
Место: Лес
Время: Этак где-то пол года назад
Время суток: Эт хз, но судя по всему, где-то около 12 ночи, потому что темно
Погодные условия: Полная луна, местами туман, ни тепло и ни холодно.
О флештайме: В один довольно-таки блядский день, Диего, Алира и Джейк решили съездить на природу, поесть шашлыка, подышать свежим воздухом и т.д. и т.п. Ну, сказано - сделано. Собрались они, погрузили вещи в в тачку и поехали навстречу отдыху. Но доехать на место и нормально так погулять, видимо, было не судьба. Прямо посреди дороги возникла какая-то непонятная херота, которую они попытались объехать. Объехать-то получилось, вот только сразу же после этого они врезались в дерево, ну и как водиться, отрубились к чёртовой матерью. Очнулись ночью. В лесу. Связанные. Рядом с хижиной маньяка, любителя всяких дрелей, свёрл и прочих не самых приятных на вид, инструментов.
Что делать дальше? Съёбывать, мать вашу! Вот только неужели вы думаете, что ночью так легко сбежать из этого грёбаного леса этого грёбаного маньяка, который знает его как свои три пальца?
а кто сказал, что в реале не может случится такого ,как в ужастиках?хд

Отредактировано Diego Aveiro (2012-09-01 02:34:30)

+1

2

Я в жизни много чего не понимал – не понимал физические формулы, не понимал химические уравнения, не понимал, зачем президенту избираться на хрен-знает-какой срок по счёту подряд, и т.д. и т.п. Но, пожалуй, больше всего не понимал – как утро может быть добрым? Почему все при встречи друг другу говорят «Доброе утро»? Разве оно может быть добрым, когда тебя поднимают ни свет, ни заря и гонят в сраную школу/универ/на работу, в то время, как ты хочешь просто ещё немного поспать? Не знаю как у кого, но у меня утро никогда не было добрым, а сегодня в особенности. А всё потому, что в мой законный выходной, в одиннадцать часов, меня разбудили звуки дрели моих блядососедий, которым припёрло в такую рань делать свой сраный ремонт. Негодованию моему не было придела, сон как рукой сняло и появилось всего-навсего одно желание – засунуть эту дрель им в задницу.
- Как же я ненавижу людей, - прорычал я, поднимаясь с кровати и направляясь в ванную комнату. Правда, она была занята Лирой, поэтому я побрёл в другую ванную, предварительно поздоровавшись с женой: - Со злобным утром! Блядь, ещё пару таких пробуждений, и я лично грохну этого недоноска, который работает с дрелью.
Придя в ванну, я обнаружил неприятность номер два: в доме, в этом вполне приличном и престижном доме, не было горячей воды.
«Сегодня весь мир против меня!».
Ну, значит, я умылся-оделся и по хорошей традиции, решил начать утра с кофейка и чтения последних новостей в твиттере. Кофе придавало жизненной энергии, ну а твиттер… Твиттер это твиттер, без него никак.  Но не тут-то было! В эту самую ответственную минуту, когда кофе был почти готов и твиттер почти загружен, раздался звонок моего мобильного.
«Да идите нафиг, дайте попить спокойно. Кому надо – перезвонят».
Но телефон звонил не прекращая и, скрепя зубами, мне пришлось пойти в гостиную и ответить на столь настойчивый звонок.
- Какая тварь звонит так рано?! – рявкнул я в телефонную трубку, не глядя на номер звонящего.
Зря я это сделал. Очень зря. Потому что этой “тварью” оказалась моя любимая маменька, которой только дай повод – и начнутся лекции, нотации и тому подобное. Вот и сейчас из трубки немедленно послышался ор и какое-то хрюканье (это просто маманя так орала громко, что все звуки смазывались). Затем, минут через десять, крики кончились и начались нотации, мол, ты плохой сын, обо мне не заботишься («Ага, на чьи деньги ты сейчас отдыхаешь в Майами?»), я тебя не таким воспитывала и бла-бла-бла. А после началась вторая часть -  почему мы с Лирой не приезжаем к ним в гости в Португалию, что мы совсем забыли о родителях и когда, наконец, родим внуков. Временами такие заскоки у неё бывали, я на них внимания не обращал. Ну и закончилось всё как всегда – разлюбезная маменька заявила, что спустила все бабки в местном казино и ей нужны финансы, а позвонить отцу она не может, потому что тот начнёт вполне справедливо её ругать за такое прожигательство. Пообещав, что сегодня же переведу на её карточку энную сумму денег, я благополучно закончил разговор, вырубил телефон и отправился на кухню пить свой кофе. А дрель тем временем не прекращала гудеть, всё сверлила и сверлила.
- Неееет, если я проведу день в этой обстановке, то я точно ёбу дам. Надо что-то делать.
Дождавшись, пока Алира выйдет из ванной, мы вместе подумали-подумали и решили, что стоит покинуть родной дом, хотя бы на время. Вот только куда отправится? В киношку? Ну это часа на три максимум, а что потом? В гости напроситься к кому-то? Можно и напроситься, только по гостям таскаться особого желания не было. И потом в голову пришла гениальная мыль – а почему бы не отправиться на озеро на пикник? А чё, погода была заебись, начерта сидеть в помещении? А чтобы было ещё веселей (вдвоём отдыхать, конечно, классно, но втроём – ещё классней), поэтому я позвонил Джейку и без каких-либо предисловий предложил ему поехать с нами. Друган, не долго думая, согласился на предложение. Теперь же, дело оставалось за малым – собрать похавать, купить пива, заготовку для шашлыка и отправиться в путь.
- Лан, купим по дороге за Джейком, там есть нормальный магазинчик.
Ну и всё, сказано-сделано. Минут за сорок мы собрались и отправились в магазин, а затем за другом.
- Йооооооу! Здорова, чувак, - отвесив пять, поприветствовал я Джейка, когда тот сел в машину. – Зашибись сегодня погодка, само то для шашлычка. Фух, ну и духотень в машине, - пробурчал я под нос себе последнее предложение, включая кондиционер.
От былого грёбаного утреннего настроя не осталось и следа, сейчас я был в отличнейшем расположении духа, полон сил и энергии, которую нужно было выплеснуть куда-то. Поэтому, не обращая на громкую болтовню своих друзей, и вовсе не переживая по поводу того, что музыка будет мешать разговаривать (ну просто об этом не подумал), я врубил на всю катушку радио, где как раз играла We Found Love.
- Уи фаунд лав ин э хооооооооооолплеееееееееес плееееееееееееей… Эй, не пихайся в бок! Что?? Да нормально я пою, ещё никто не жаловался!! – Возмущённо выпалил я, получив толчок со стороны Лиры.
Но тут, в эту минуту, мне пришлось реально заткнуться. потому что у Джейка раздался телефонный звонок.
- Нет, только не говори, что тебе сейчас надо свалить?
Не, ну реально. что за нахер такой? В кой-то месяц решили свидиться и нихрена, какая-то сволощь потребовала, чтобы он куда-то там явился. Ну и что оставалось делать? Пришлось разворачиваться и высаживать его.
- Блин, и что теперь де.... - Увидев в зеркале заднего вида знакомый силуэт, я резко замолчал и развернулся, дабы получше рассмотреть идущего человека. - О, ты паси кто вон идёт!!
Отгадайте, кто там шёл? Ага, моя сеструха. Интересно ,куда это она намылилась? Хотя похрен, какая разница куда? Поедет с нами!
Сказано - сделано. Позвали мы Микаэлу, ну и та, естественно, согласилась с нами попикничить.
Дальнейшая часть пути прошла в том же стиле, что и до этого – музыка, шутки, дружеский стёб друг над другом и так далее. И вот мы выехали уже на шоссе, проехали минут пятнадцать, как вдруг началась какая-то непонятная хуета. Сперва начались шумы по радио, из-за которых я и отвлёкся от дороги на каких-то две-три секунды.
- Что за… ЕБАААТЬ!!! – в эту секунду, где-то в трёх-четырёх метрах от машины, я увидел чей-то силуэт. Конечно, я нажал на тормоза, но этого расстояния не хватило, чтобы машина затормозила, поэтому, не дыша, я резко повернул руль направо, стараясь объехать этого человека. Не знаю, получилось ли мне его объехать или нет, потому что машина получила в бок какой-то толчок, а уже в следующую секунду я врезался в дерево.
«Дерьмо...» - это было последним, что пронеслось у меня в голове, прежде чем наступила темнота…

Отредактировано Diego Aveiro (2012-09-01 02:40:32)

+2

3

Шмотки.

.   Хоть Алира и была в душе, она всё равно стояла под струей прохладной воды и весьма энергично трясла задницей. Даже будучи в ванной комнате она не останется без танцев, когда рядом есть телефон – она включила на нем латину все того же Рики Мартина (её любимый исполнитель в этом жанре, тем более - испанец). Она в принципе никогда не останется без танцев, потому что переживает своего рода болезнь – у неё настоящая зависимость от музыки. Где бы она ни была, с ней всегда будет айпод, телефон, простая мп3шка или что-то иное, с чего можно будет спокойно слушать музыку. Она даже засыпает с ушами в ушах.
   Девушка встала относительно недавно. Она торчала в ванной минут пятнадцать, наверное. Максимум – двадцать. Но за это время успел проснутсяь и её муж, это она поняла по его лестным высказываниям о соседе и начале выходного дня.
   Доброе! – крикнула испанка, намывая голову, и всё так же выплясывая в душевой, Спокани, я ща вылезу, как врублю музу – сам свою дрель выключит, – и это было не успокоение мужа, эта была прямая угроза тому чуваку с дрелью. Алира не шутила, у неё в арсенале имеются две колонки чуть ли не с неё ростом, и если она включит их – на ушах будет стоять весь квартал, не то что дом.
   She bangs, she bangs! Oooh baby, when she moves! I go crazy ‘cuz she looks like a flower! – достаточно громко напевала испанка, уже смывая голову. Неизменным осталось лишь одно – пляски под водой, и не просто попатряс, или покачивания из стороны в сторону, а настоящие, мать их, танцы! Душ – не душ, а Алира хорошенько отрывалась в кабинке уже с самого утра, а уж под песни Рики Мартина задницей Ди вертела только так.
   Разобравшись со всеми нюансами в ванной комнате, Фэйк вернулась в спальню и оделась в свои повседневные шмотки на выход. Она даже не стала одеваться в домашнее – зная мужа, он очень скоро захочет куда-нибудь свалить, а без жены-оторвы ему будет просто напросто скучно.
   Придя на кухню, первое, на что пал мой взгляд, это явное негодование на лице мужа. В принципе, такая недовольная гримаса на ег омордашке была делом обыденным (в выходной день), а посему испанка прошла за спину Диегу, и коснувшись руками его плеч начала делать ему массаж.
   Ну и что тебя на этот раз так вывело? – с неким ехидством в голосе поинтересовалась Ди, а после выслушала чуть ли не гневную тираду о том, какие же люди сволочи по выходным, особенно сраные соседи с дрелью и неугомонная маманя, жаждущая внуков и любящая просирать деньги во всех местных казино.
   Нахуй внуков! То есть детей. Я пока ещё в здравом уме, -  Диаз чуть слышно посмеялась над своей мыслью, представляя, какая была бы жизнь с этими мелкими монстрами. Она и так детей не любила – мелкие, противные, кричащие существа, питающиеся чужими нервами, так ещё и свои собственные! Брр.. даже думать страшно.
   И тут от мужа поступило требовательное предложение слинять куда-нибудь, причем в обязаетельном порядке. Началась дискуссия и обсуждение всевозможных вариантов времяпровождения за пределами квартиры. Наши голубки остановились на поездке к озеру. Ещё они решили, что возьмут с собой третьего. Им оказался Джейк. Насколько Алира знала – он был очень хорошим другом Диегу, самой же девушке доводилось видеться с ним лишь пару раз, и то они успевали перекинуться лишь несколькими словами. Так что, можно считать, что познакомяться они как следует только сегодня.
   Ну и начались сборы.
   Менее чем через час Алира с мужем успели собраться сами, а так же заехать в магазин и закупиться всеми нужными продуктами и питьем, а затем они сразу поехали за Джейком.
   Вот так всегда и проездишь за всеми. В следующие выходные я жопу сместа не сдвину, пока нас кто-нибудь не пригласит на отдых, – папины повадки. Он тоже зачастую возмущался, когда возил друзей и знакомых туда-сюда, пусть даже он и сам был инициатором.
   Однако уже будучи в машине втроем, Алира весьма быстро разговорилась с Джейком, в итоге их беседа заглушала радио. Авейру, то ли от возмущение, то ли от хорошего настроения, включил радио до безобразия громко, в итоге Диаз не слышала ни своих, ни слов Джейка. И ладно бы просто музыка орала, так это подобие Баскова начало ещё и перекрикивать талантливою Рианну.
   Да заткнись ты! Рианна с кровати пизданулась от твоего пищания! – с наглой ухмылкой на мордашке испанка ощутимо ткнула мужа локтем в бок. А тут и телефон Джейка зазвонил, в итоге выяснилось, что ему срочно надо свалить куда-то. Ну, честно говоря, Алира нисколько не расстроилась. Тем более что, когда они довезли его обратно к дому, то Диегу тут же увидал свою сестру. Этот вариант устраивал Алиру куда больше, тем более учитывая их далеко не стандартные отношения.
   В общем, остальное «плавание» проходило примерно так же. Разве что музыка все таки стала играть тише, и Лира с Микой начали свою беседу.
   Однако, неспроста ведь говорят, если встал не с той ноги, то и остаток дня пойдет наперекосяк. Разговаривая с девчонкой Алира вовсе не следила за дорогой, она вывернулась на сидении так, что сидела спиной к лобовому стеклу. В итоге вышло так, что... Диегу отвлекся, и за дорогой следить было некому, а когда он возвратил свое внимение езде, то... машину резко повернуло вправо, отчего Диаз практически выбросило к Диегу. Рефлексы сработали в самый подходящий момент, и девушка успела подставить к лицу руку – нос был цел, губы тоже, она лишь сильно ударилась лбом о свои же кости. От неожиданности Алира даже не смогла ничего сообразить, лишь сердце забилось с бешеной скоростью, да адреналин шалил в крови. Дальше последовал сильный толчок в машину. Прежде, чем её выкинуло на обочину, девушка успела лишь подумать – Конец.

Отредактировано Aleera Diaz (2012-09-02 00:47:47)

+1

4

Diego Aveiro написал(а):

Jake Adams

игрок удален, флеш в архив

0

5

ээй, эй, админы, или управляющие.. х)) хз куда писать, но мы нашли замену, ага х) просим вернуть флеш в нужный форум, пожалуйста х)

0

6

Aleera Diaz, в последствии пишите в эту тему Попросить убрать/вернуть тему
А флеш ваш вернула  8-)
*лишние комментарии удалю

0

7

В архив, игра так и не начала во второй раз

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Блядское попадалово