"Мужское драповое пальто человека, чье имя по безбожно жестокому стечению обстоятельств занимало разум в течении последних изматывающих, кропотливых дней, бережно висело..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 381 страница 400 из 595

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

381

Lora Tyrell, оппа, а я только только сам накатал идею с гостем из Юропы:)
Shailene Beckett, а запросто можно совместить то и это.
Лора, мог ваш друг окащаться, вне вашего ведома, связан с криминалом, да еще так красиво, что успел хорошо сненавидеться с Шейлинн? Тогда зарегаюсь французом, которого искал бы Интерпол, если бы знал, где искать.

0

382

Странный ты чувак, Джанбатиста.

0

383

Casper McLaughlin, колись, Мак, не интригуй. Что чует шотландская кровь?

0

384

Джанбатиста Луиджи,  или можно даже так. Есть семья. Которые переехали в Сакраменто по работе главы семейства. Мать,отец,старший сын ,средний  и младшая сестра.
Младшая сестра в сентябре этого года погибла от передоза.
Братья,студенты-будущие выпускники. Старший брат мог быть связан с криминалом :dontknow:  Но со старшим дружит моя сестра-близнец. А я дружила со средним :dontknow:

0

385

Джанбатиста Луиджи,
А мне бы подошел родственник-испанец, которого подослала семья, стремясь вернуть дочь. Когда-то давно семья уехала из Испании, много-много лет назад, темные дела, семья аристократов, но проворовалась или была связана с криминалом. И вот, семья буквально "наняла" одного из дальней родни из Испании, чтобы мозги на место вернуть блудной дочери. Или запугать. А мой перс может слишком очаровать родственника, чтобы он смог выполнить желаемое. А потом он уедет)

Отредактировано Valeria Melgar (2019-03-13 18:13:54)

0

386

Джанбатиста Луиджи, чует, что упоротый ты сильно)

+2

387

Valeria Melgar написал(а):

А мне бы подошел родственник-испанец


Мы ведь об одном родственнике-испанце говорим?  https://i.imgur.com/ZX2t2Aw.png
не забывай про меня

0

388

Lora Tyrell, красиво и компактно, такое можно играть с разных сторон. А уж сколько вариантов отношений между братьями, и внутри семьи, и в окружении:) Семья уже есть, или это пока мадам и месье Бесфамильные с киндерятами предпенсионного отрочества? Если фамилия есть, ею зарегистрируюсь, и начнём. Посмотрю, какой там шаблон анкеты, наваяю.

0

389

Aisling Murphy,
Нет, там жених, тот что для нас и он нужен на постоянку. Будет заявка же)
А тут я о родственнике говорю)

0

390

Casper McLaughlin, Мак, для потомка горцев, что с феями по третьей-пятой кружке эля приятельски общались, об упоротости говорить – все одно что онмийоджи - о видениях ёкаев :)

Valeria Melgar, Aisling Murphy,
*машинально закурил, переводя взгляд с одной на другую* Хм, и которую везти домой, к папику? А, шут с ними, за обеих больше потребую... (Миль пардон, шучу)

0

391

Джанбатиста Луиджи, доброго :glasses:
У меня есть заявка на среднего брата: Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги!
В постах я сестру упоминала -Аннэт. А имена братьев если на форуме заняты,так что можно новые придумать. Старший-Рик.
Семьи нет. Фамилия-Бонсуа

0

392

Джанбатиста Луиджи,
Везти или запугать меня))
Там еще есть роль жениха, но ее не предлагаю, ибо она нужна для длительную игру)

0

393

Джанбатиста Луиджи написал(а):

Casper McLaughlin, Мак, для потомка горцев, что с феями по третьей-пятой кружке эля приятельски общались, об упоротости говорить – все одно что онмийоджи - о видениях ёкаев

И то правда...
А я-то думал, чего это я? А это во мне горская кровь лютует.

Отредактировано Casper McLaughlin (2019-03-13 18:33:11)

+1

394

Harper Tyrell, Bonsoire?:) Ну лучше так, чем "Минетт". А что, если я найду комбинацию имя-фамилия генератором с Куруфина?

0

395

Casper McLaughlin, *подмигнул* готов спорить, что божоле не хуже эльфийского эля, если подгадать место и время.
Думаю, пора на Куруфин. Дальше уже можно и во флуде...

0

396

Джанбатиста Луиджи написал(а):

Думаю, пора на Куруфин. Дальше уже можно и во флуде...

Довай-довай.

0

397

Джанбатиста Луиджи,  можно двойное имя,чтобы первое,что упоминалось в постах неоднократно-было сохраненно :D
Можете после регистрации мне или сестре в личку написать http://sa.uploads.ru/UQRTd.gif

0

398

Lora Tyrell, Дилан, так? Валлийское имя, оно может быть французским через Бретань, да. Можно будет и дальше упоминать в постах, сколько в мире тёзок, не пересчитать. Увидимся!

0

399

хочу стать твоей совестью, возможно проблемой или просто твоим человеком

Danielle Cambelle

24

Пока лс, дальше могу дать скайп, телеграмм, где будет удобней

Ей 24, она дизайнер. В 20 потеряла родителей в автомобильной катастрофе. До сих пор винит себя в их смерти. Даже спустя четыре года пытается жить дальше.
Пусть с работой в любимой студии, и отсутствием свободного времени, она по прежнему чувствует себя одинокой. Сгоняет злость в спортивном зале, и за чашкой кофе без сахара.
P.S. Персонаж размытый, но я очень хочу, чтобы она кому-то понравилась. Приму любые идеи и предложения. Главное, забери меня и Лис в свою историю)

мой пост

Я всегда любила солнечный свет. Радовалась теплому прикосновению по своим щекам, улыбалась солнечным зайчикам, которые прыгали по подоконнику в моей комнате, потом перепрыгивали на руки, и играли с моими волосами. А еще, мне очень нравилось, когда это действо видел папа. Он всегда называл меня принцессой, всегда рассказывал сказки и носил на руках. И я верила в чудо. Засматривалась в телевизор, на своих любимиц: Динь-Динь с её милыми бумбончиками, и Белль с её жаждой к приключениям и любовью к книгам.
В такие моменты я сама превращалась в маленькую принцессу. И сегодня, насмотревшись любимую серию с Динь-Динь, я пошла мастерить. В моей комнате был потайной уголок. Моё укромное место, где я любила сидеть и что-то делать. Мастерила свои личные бумбончики, правда, они у меня были с салфеток, иногда с ваты, которую я красила в свои любимые салатные или лиловые цвета. Смотря, какое было настроение. Или с помощью главных помощников - карандашей, создавала шедевры. Подарки родителям. Вот здесь, они стоят возле нашей квартирки, улыбаются и держатся за руки. Тут они сидят за столом и кушают пирог, который только что приготовила мама. Я всегда любила мамины пироги. От них отдавало теплом и любовью, которую она дарила нам с папой. Да и уплетала я их за обе щеки. Я любила родителей всем сердцем, и всегда старалась радовать их. Любыми мелочами.
И сегодня, я создавала одну из очередных мелочей, которая должна была порадовать родителей. На альбомном листике провела очертания фигур отца и матери. Рядом с ними прорисовала домик и лужайку, которая вела в садик. Я уже давно мечтала о том, чтобы мы с родителями переехали в свой дом. Постоянно говорила об этом маме, на что она только улыбалась и что-то отвечала мне. Если честно, я слабо понимала что именно она мне говорит, потому что в последнее время, она была сама не своя. Не так часто готовила, играла со мной в куклы и прятки, не укрывала перед сном и заплетала волосы. Хотя, я это так любила! За это все, я была немного обижена на маму, я искренне не понимала, что с ней происходит и мне было интересно, почему она не хочет слушать меня, когда я говорила ей за переезд!
Все эти мысли волновали меня, когда я рисовала свой сюрприз. Мне хотелось порадовать мамочку, может быть так она захочет со мной поговорить и поиграть. Я практически заканчивала выводить очертания своего шедевра, как в комнату зашла мама. Улыбнувшись ей, я быстренько спрятала свой рисунок между книжек и развернулась к ней.
- Мамочка, с тобой все хорошо? - спрашиваю у неё и хмурю брови. Никогда не любила смотреть, как родители ходят грустными или напряженными. Какого было мое удивление, когда мама проигнорировала мой вопрос и сказала, чтобы я собирала вещи для купания. Выглядела она при этом очень и очень странно. Пожав плечами, я вскочила на ноги и подошла к шкафу. Открыла дверцу и взяла халатик с той же любимой феей Динь с её бумбончиками и прижала к груди. Развернувшись к маме, я сообщила что готова.
В полной тишине мы пришли в ванную комнату, где я увидела полную ванну воды. От мамы услышала одну единственную фразу, чтобы я раздевалась и ложилась. - Мамочка, ты без настроения? Я тебя чем-то обидела? - пытаюсь поговорить с ней, но все что получаю в ответ - это странную улыбку. Я молча скидываю одежду, аккуратно складываю и ложу на пуфик, который стоял в ванной, рядом со стиральной машиной. Никогда не любила слышать, как она громко работает. Переключаюсь обратно на маму и смотрю, как она проверяет воду и зовет меня к себе. Я улыбаюсь ей, и сажусь в ванную. Вода была достаточно горячей, но я любила теплую воду, особенно, когда меня купала мама. Я вновь расплываюсь в улыбке, когда чувствую как мама расправляет мои волосы, гладит меня по голове, напевая какую-то песню. Странно, раньше я никогда её не слышала. Хочу было спросить, что именно она поет, но не успеваю, поскольку чувствую ледяные руки у себя на шее, и тяжесть горячей воды. Пытаюсь бороться и резко хватаю легкими воздух, но задыхаюсь и чувствую как медленно начинают закрываться глаза...
Мамочка что же ты сделала?...
- Одди, малышка, просыпайся! Одди! - Сквозь пелену, я слышу до боли знакомый голос и пытаюсь открыть глаза. В груди неприятно жгло и я не могла справиться с этим чувством. Пересиливаю себя и все же открываю глаза. Я все-так же была в ванной, надо мной склонилась тетя Одри, наша соседка и что-то отчаянно пыталась со мной сделать.
- Нет, нет, не трогайте меня, пожалуйста!... - Пытаюсь сказать и отстраниться от неё, но с моей груди вырывается только глубокий кашель. Не могу успокоится и понять что происходит. Мама, где моя мама?? Почему её нигде нет? Ищу глазами по всей комнате. Вижу только испуганную тетю Одри и где-то в коридоре слышу голоса. Снова кашляю, причем очень сильно и не могу остановится. Хватаюсь за руку Одри и пытаюсь встать. Дальше, для меня было что-то вроде сна. Вернее, все как в замедленной съемке. Вот прям сейчас, испуганная тетя Одри поспешно вытирает меня полотенцем и переодевает в тот, мой любимый халат. Вытирает кое-как волосы и ведет в комнату. В коридоре я вижу дядю Майкла, который что-то начинал мне говорить, хотя в тот момент я не разбираю ни одного из слов. Тетя Одри ведет меня в мою комнату, что-то тоже говорит и обнимает, и предлагает лечь в постель.
- Но сейчас ведь день, я не хочу спать... И где моя мама? - глухим голосом спрашиваю я и отказываюсь ложиться. Моей мамы нигде не было, а папа еще не пришел с работы. Где они? Неужели они меня оставили. В чем я провинилась? Начинаю всхлипывать и глотать слезы. Тетя Одри пытается меня успокоить и предлагает почитать сказку. Даже не получив моё согласие она осторожно садит меня на диван и открывает мою любимую книгу. Показывает картинки и читает первые сточки. Через некоторое время я соглашаюсь забраться под одеяло, потому что чувствую, что замерзла. Тетя Одри продолжала читать, не останавливаясь и гладила меня по руке. Я не хотела засыпать, хотела дождаться папу, или маму, но мои веки меня не слушались. Я не помню, что последнее прочла мне тетя, потому что уже видела облака и свою любимую фею...
Проснулась я от того, что тетя Одри звала меня и говорила, что пришел папа. Папа? Я обвожу сонными глазами комнату и действительно вижу, знакомые очертания.
- Я хорошо себя чувствую, пап. - Не соглашаюсь с его словами, пока чувствую как он обнимает меня и целует. Прижимаюсь к нему всем телом и обнимаю руками. Он укладывает меня обратно, предлагает поспать, но я же только что спала! Мотаю головой, и не отпускаю его руки. Но папа укрывает меня и теребит волосы. Как же давно он этого не делал! Я улыбаюсь и смотрю в его глаза. На миг мне показалось, что он чем-то обеспокоен. Неужели из-за меня?
Не успеваю задать ему этот вопрос, потому что вновь проваливаюсь в сон. Не знаю, сколько проходит времени, но я открываю глаза и вижу, что в комнате горит ночник.
- Папочка, ты тут? - обеспокоенно и хриплым голосом произношу я. - Я в чем-то провинилась? Почему тебя так долго не было? И где мама? - я задаю вопросы в темноту, в надежде на то, что папа все слышал. Я не хотела повторять их снова.

0

400

Рыжая, как насчет тусить у меня в мастерской, а по ночам гонять по ночному городу, но разбиться как-то не везет
все будут считать тебя немного странной, мол зачем так рисковать, разумеется твою историю знать не будут
а потом все скроется и станет даже как то страшно за тебя

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!