"После визита в злополучный отель Кристина практически перестала тратить время на сон. Её максимум отдыха теперь - часа три-четыре за ночь. Спала готическая королева..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[icq: 576-020-471]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 641 страница 660 из 676

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

0

641

хочу стать жертвой

ksenia solo

22-25 y.o.

пока лс

в моей голове заблудилась занятная мыслишка, и теперь уж очень хочется её осуществить.
Когда моего отца спрашивают: было ли сложно справляться с девчонкой в одиночку, он всегда старается уйти от ответа. Считает это нетактичным вопросом. Особенно в моём присутствии, особенно в условиях осведомленности о нашей семейной ситуации. Наверное, каждому второму из неприлично большого круга знакомых, известно о том, как некогда моя биологическая родительница променяла одну жизнь на другую. Видимо, тяжко удержаться от соблазна обсудить столь интересную тему.
Она ушла, когда мне едва исполнилось три года. Объяснилась с отцом, собрала свои вещи, поцеловала меня в макушку и смахнула с щеки одну-единственную слезинку. Ушла, отрезав себе путь возвращения раз и навсегда захлопнувшейся за ней дверью. С тех самых пор она живёт под одной крышей с другим мужчиной, воспитывая любимых и нужных детей. За два десятка лет я видела их всех вместе лишь один раз. Из-за угла соседнего дома.
Я никогда не завидовала девчонкам, которых со школы забирали мамы. Мой скучающий взгляд скользил по женским статным фигурам и загорался лишь при виде отца. Он и есть вся моя жизнь. Даже больше, чем просто родитель. Никаких тайн, никакой лжи, никаких проблем. Мы - идеальная семья.
Он - полицейский. Я иду по его стопам, будучи твёрдо уверенной в том, что это моё призвание. Уже готова стать на стражу порядка. Но у этой работы есть и обратная сторона медали: на стражу порядка в нашей семье никто не встанет. Резкий звук ломающейся ветки - рушится чья-то жизнь. Факт вины доказан, но найдётся тот, кто будет верить в обратное. Тот, кто будет мстить.


хотелось бы, конечно, найти здесь того человека, который будет основной нитью пронизывать этот сюжет: мужчина, чьего отца засадил за решётку мой отец, тем самым разрушив чужую семейную идиллию; он должен появиться в нашей жизни спустя несколько лет с чётко выстроенным планом по завоеванию моего доверия; с моей стороны это будет наивная вера в мужчину мечты, влюблённость, а вот будет ли хоть капелька искренности в океане лжи и мести - это вопрос на обсуждении; его цель - наглядно показать, как некогда прекрасная повседневность может резко окраситься в тёмные тона; я буду стоять на краю пропасти, а он легонько подталкивать в спину.
не против буду и найти здесь родственников - близких/дальних; в частности, детей матери, с которыми нам есть что делить и выяснять.
друзей - тех самых, которые могут подставить плечо, либо поставить подножку в самый кульминационный момент.


я давно не писала посты, но помнится я делала это часто и от 5 К - славные были времена; в первое время бешеной активности не обещаю, ибо надо влиться, но так как здесь уже играла, то, вероятно, адаптация пройдёт в весьма сжатые сроки; голосую "за" внеролевое общение, ибо это залог успеха плодотворного мозгования общих веток сюжета; в общем, сказала всё, что хотела; ожидаю.

мой пост

в лс

Отредактировано shaolin (2019-06-09 19:00:55)

+1

642

shaolin, очень интересная заявка. с удовольствием придумала бы что-нибудь)

0

643

хочу стать... родственником/другом/недругом/ мб в пару

kit harington

~25-35

skype: seven2112

Доброго дня всем потенциальным соигрокам. Первое и самое важное - за неимением большого количества времени, я предлагаю себя в соигроки на июнь с возможным убийством моего персонажа в конце истории (или передачей его, если это будет необходимо).
Предпочитаемые направления игры: семейные проблемы; криминал, осложняющий личностные отношения; любовные истории с печальным и кровавым? жестоким? драматическим? концом, фанат равноценных полиаморных отношений, н-р мжм.
Пишу: 3-5 тз. Умею в спидпостинг.

мой пост

Первую пару часов он обрывал звонки, мчась по коридору зелёных светофоров до Шор-роуд. Из окна их дома открывался чудесный вид на залив Литл Нек, вдоль берега поросший клёнами, и когда Джеймс, раскрасневшийся от мороза, вбежал в гостиную, беспокойная стая птиц взвилась над дорогой и устремилась в небо.
Хэлен стояла, обхватив плечи бледными, как снег, пальцами, сжимая их с беззвучной болью. Прежде чем она обернулась к нему, Джеймс шагнул вперёд и обнял её. Мгновение спустя он услышал тихий, сухой плач. Звук этот отозвался в его душе тягучей болью. Когда он взглянул в глаза Хэлен в следующий раз, он прочёл в них сожаление: "Прости, что заставила тебя остаться..." и благодарность: "Спасибо, что это был не ты".
На похоронах Джеймс почти не смотрел в сторону Дэвида Барнса. Сейчас он спрашивает себя, если бы тогда ему хватило смелости задать этот вопрос старику, смог бы он распознать ложь на хмуром, без времени постаревшем лице. Но он не спрашивает, стоя поодаль от могилы, на прощание пожимая протянутую в перчатке ладонь. Он пытался убедить себя, что жизнь его сломана, но день за днём проживая её, он по-прежнему чувствовал вкус воды и хлеба, слышал звуки и ловил запахи. Они настойчиво окружали его, словно нарочно пытаясь доказать обратное - со смертью Джеремайя мир остался прежним, его как-будто вовсе не существовало в нём.
После первой серьёзной ссоры Хэлен собрала одежду и хлопнула дверью. Её вещи больше никогда не появятся в этой квартире, и Сил по привычке будет долго сидеть перед дверью, ожидая её прихода. Время от времени запах её духов разгонял пустоту, но не выходил за пределы коридора. Теперь у них обозначенное место встречи и строгий график. Они не могли развестись, потому что никогда не были женаты, порвать отношения тоже не вышло - кроме друг друга в этом мире они нужны, разве что, страховым агентам. Они не говорили о старости или будущем вообще, обсуждая лишь настоящее, не давали друг другу ни клятв, ни обещаний. В последний раз Джеймс видел Хэлен, выходящую из кафе на Ист Элмхерст, откуда пару часов спустя её самолёт вылетел по направлению к востоку.
Всё это Джеймс рассказал, бессознательно удерживая в ладони своей чужую, словно тёплое людское прикосновение единственное способно было удержать его от погружения в пучину погрязших в прошлом воспоминаний. Он сознательно обошёл стороной всё, что касалось их с Джеем общего, не упомянув и о том, что стало с миссис Барнс после скандала, разразившегося в их доме. Джеймс не решался открыть правду. Лишь вскользь он заметил, что ссора Джея с отцом всерьёз подорвала её здоровье. Реакция Барнса могла быть самой непредсказуемой, а мысль о том, что сидящий перед ним человек - призрак, всё чаще посещала Джеймса. То, что осталось от прежнего Джеремайя, теперь выглядело как оскорбительная карикатура. Жизнь буквально насмехалась над МакГроу. Она вернула ему то, о чём он так просил, в состоянии, которое он был не в силах исправить.
Место, где его руки коснулись пальцы Джея, странно пощипывало, как невидимый ожог. Должно быть потому, что уже давно никто не касался его так, словно имел на это право. Джеймс не возражал, но привычка годами обходиться лишь разговорами так прочно въелась в его существо, что он неосознанно потёр место "ожога" в попытке унять зуд.

Отредактировано Falcon (2019-06-11 19:08:56)

+5

644

Falcon, даже жаль, что вы так ненадолго :с

0

645

Francine Deneuve написал(а):

Falcon, даже жаль, что вы так ненадолго :с

Я пока, увы, могу рассчитывать лишь на это время :/

0

646

Falcon, всеми любимое стекло ... ммм ... я в теме! http://funkyimg.com/i/23b5M.png Конкретных идей пока нет, но готова составить компанию для игры на ближайший месяц.

0

647

хочу стать... кем угодно

Julianne Hough, Keira Knightley, Caitriona Balfe, Olivia Wilde, Alyssa  Milano, Stana Katic, Jennifer Morrison, Jennifer Aniston, Gokce Bahadir или ваши варианты

возраст

пока ЛС

Придумываю персонажа с нуля, поэтому конкретной биографии еще нет, но кое-какие факты о героине есть:
1. Возраст от 30-40 лет;
2. Из благополучной семьи, но добилась всего сама и без помощи родителей;
3. Работает, может быть, врачом, детективом, адвокатом, преподавателем, администратором  ресторана(клуба) или редактором;
4. По характеру: я вижу ее ответственной, осторожной и исполнительной. Поэтому, прежде чем с кем-то заводить дружбу, старается узнать о нем как можно больше информации. Не любит говорить о себе. Участвует в благотворительности, помогает сиротам и престарелым людям, бездомным животным
Ищу ей семью; лучшую подругу/друга, которые поддержат ее; коллег. Очень надеюсь, что кто-то откликнется.

мой пост

Кину в ЛС

+1

648

лотос, здравствуйте. Есть вариант стать матерью, только она по задумке чуть старше, в районе 45 лет. Бывшая фигуристка, теперь актриса в телесериалах (этот момент изменяем). В спорте всего добилась сама. Между дочерью и матерью легкие трения из-за внешности, вкусов и прочих пристрастий.

0

649

лотос, только недавно думал о том почему никто не играет Алисой
Могу предложить себя в виде друга с Универа (если решитесь на медицинский)
Или вообще с самого детства. Характеры имеют точки соприкосновения.
Или вообще можно подумать о родственных связях в виде младшей двоюродной сестры моей матери

0

650

лотос, могу предложить должность админа в своем клубе) как раз не хватает. С внехой Джулианны Хаф образ удачно впишется в мои задумки. Качества в характере я подметил, и на такой должности они будут особенно бесценны

0

651

John Dewray, друже, если совсем ничего не найдётся, есть персонаж, весьма ключевой, и весьма ключевым макаром ему придётся получить пулю в лоб. Сюжет интересный, что сыграть есть - в лс разложу историю. Но сразу скажу, что характер у мальца в большей части шутливый и местами добродушный=наивный порой, далёк от дурака, просто зелен.

0

652

Chelsea Hause написал(а):

лотос, здравствуйте. Есть вариант стать матерью, только она по задумке чуть старше, в районе 45 лет. Бывшая фигуристка, теперь актриса в телесериалах (этот момент изменяем). В спорте всего добилась сама. Между дочерью и матерью легкие трения из-за внешности, вкусов и прочих пристрастий.

больше возраст взять не могу(

Teo J Marino написал(а):

Или вообще можно подумать о родственных связях в виде младшей двоюродной сестры моей матери

а внешность какая?)

Hayden Scarre написал(а):

лотос, могу предложить должность админа в своем клубе) как раз не хватает. С внехой Джулианны Хаф образ удачно впишется в мои задумки. Качества в характере я подметил, и на такой должности они будут особенно бесценны

можно подробнее? )

0

653

лотос, ничего, все нормально) успехов и вдохновения

0

654

лотос, Алиса Милано или  Энистон

0

655

лотос написал(а):

можно подробнее? )

Тут два варианта если придете ко мне работать)
1) писать перса с чистого листа. Получится, что новый админ в клубе
2) т.к. админа я уже упоминал и не в одном эпе, потому что его роль тоже важна, то я расскажу, в каких меропрятиях она светилась, и просто возьмете это по факту как воспоминания персу.
Если есть еще конкретный вопрос, то отвечу)

0

656

Teo J Marino написал(а):

лотос, Алиса Милано или  Энистон

а сколько лет ей?

Hayden Scarre написал(а):

Тут два варианта если придете ко мне работать)
1) писать перса с чистого листа. Получится, что новый админ в клубе
2) т.к. админа я уже упоминал и не в одном эпе, потому что его роль тоже важна, то я расскажу, в каких меропрятиях она светилась, и просто возьмете это по факту как воспоминания персу.
Если есть еще конкретный вопрос, то отвечу)

я еще подумаю

0

657

лотос, возраст может быть любым из вашего диапазона 30-40

0

658

лотос, а Тираллам тетя нужна))) единственное у нее муж в тюрьме, а так то полет фантазии большой)

+1

659

Troy Henderson написал(а):

лотос, а Тираллам тетя нужна))) единственное у нее муж в тюрьме, а так то полет фантазии большой)

:flirt: подробнее?)

0

660

лотос, надеюсь,что Трой имел в виду,что тетя им нужна. А мне с сестрой-мать:)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!