К этому все и шло, да, мой милый? Каспер это понимал, но боялся признать. Боялся признать, что правда все идёт к черту в адское пекло... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » на самом дне притона


на самом дне притона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кампус | 21.03.18 | день-вечер

Konrad & Patti
https://69.media.tumblr.com/721b2b2b27a33fb0823c79bca3c205fc/tumblr_inline_nrwpdu4Wrp1qlt39u_250.gif https://66.media.tumblr.com/b7f936c3392f115103a185870ca55dc7/tumblr_inline_oly6mxfVSP1ravrtw_1280.gif

— ты нашел, что искал?
— нет, к несчастью, нашел только тебя

+2

2

Hans Zimmer - Time

Сессия – та самая пора, о которой узнаешь, только становясь студентом. Я бы даже сказал, что это твоя особенная часть жизни. Тот самый период, когда уже хочется сдохнуть, и есть для этого возможности, но нельзя – экзамены, зачеты, пересдачи, и, конечно же, эйфория и бессонные ночи над конспектами и подготовками презентаций по многочисленным и крайне бессмысленным для будущего юриста предметам. По крайней мере, так казалось мне, потому что учеба захлестывала с головой, не оставляя шанса на что-либо другое. Меня обычно спасала собственная смекалка, но не в этот раз. И я шел к знакомой с распухшей головой. Хотя, кстати, просто знакомой девушку назвать было сложно, так как я не оставлял надежды на что-то большее. Где-то цветы, где-то ее любимый кофе, где-то вместе пройтись и поговорить по душам, чтобы ей стало легче. Но все попахивало безнадегой, поэтому особых иллюзий не питал. Так, легкие желания, не более.
- Элен?
Почти тишина и почти пустота. Дверь в комнату была приоткрыта, и я явно слышал какой-то шум. Надеюсь, не показалось, потому что заходить в комнату, не имея разрешения ее владелицы – это как-то странновато, мало ли, о чем могут подумать. Поэтому для верности я сначала еще пару раз постучал, но услышал только шорох, и как мне показалось, слабый стон. Насторожившись, зашел в комнату, осмотрелся. Да, Элен явно обитает в общежитии не одна, но комната пуста. Вещи все разложены аккуратно, на двух столах конспекты и учебники, стопки разной высоты. Вижу даже стол самой Элен – ее выдает с головой любовь к канцтоварам, и только поэтому стол в некоторых местах обклеен стикерами разных цветов и форм (нашел даже те, что сам дарил на Новый год), а под подставкой для ноутбука лежат плотные листы для скетчинга. Ей просто нравились такие мелкие знаки внимания, но дальше не пускала. А жаль.
Пока я стоял и соображал, что делать дальше, стон донесся снова. И исходил, если я не ошибался, из душевой. Сначала казалось неправильным даже думать в том направлении, но после того, как я услышал и захлебывающийся кашель, времени думать не осталось. Хотя кто-то может сказать, что думать было особо нечем. Я залетел в комнату, и увидел лежащую на кафельном полу девушку. Копна ее волос рассыпалась по полу, руки нежно, словно самое любимое существо, обвивали белого фаянсового (или из чего там делают унитазы для студенческих общежитий?) друга, а вот цвет кожи не внушал особого доверия.
- Хей, ты как там? Что случилось?
Я не знал, слышит ли меня девушка, поэтому пришлось ее приподнять. Да, возможно, я действовал неправильно, особенно если руководствоваться медицинскими показаниями и советами, но в голову приходило только «поднять и засунуть под ледяной душ».
- Твою мать, да очнись же ты!
Да, это в корне неверно – вести себя так с девушкой, но что делать, если девушка никак не приходит в себя? В итоге, в душ я залез и сам полностью, включая и направляя на нас попеременно то горячую, то холодную воду. Ну а что, дедушка говорил, что контрастный душ лечит многие хвори, особенно если сам организм против этого и категорически не хочет приходить в себя. Вот у меня сейчас и была такая ситуация, что организм, правда не мой, отказывался приходить в сознание. В голове мелькали мысли на тему вызова скоро помощи, но что я скажу, если даже не знаю имя той, которая так удобно расположилась в моих руках? Ну, как удобно – если вниз головой можно считать удобным положением. И как искать имя этого чуда? Которое то ли спит, то ли в отключке? И как она будет себя вести, когда вернется в сознание? И как скоро это произойдет?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » на самом дне притона