У нас есть лучшие сисечки в мире.
Точнее - они есть у Мэри, а она - у нас ♥
"То был миг, когда время остановилось.
Застыли капли на оконном стекле, искажающие серую реальность словно покинутой жизнью улицы..." читать дальше




внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
Forum-top.ru RPG TOP
сакраменто, погода 6°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
единорог Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Aili
[telegram: meowsensei]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Космос в одно касание


Космос в одно касание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

« КОСМОС В ОДНО КАСАНИЕ »
IVY LENZ & DEREK ROYCE
http://funkyimg.com/i/2QdSg.gif http://funkyimg.com/i/2QdSf.gif
15 декабря 2018 года

Мы снова встретились.
Специально?
Случайно?
Так было начертано судьбой-злодейкой?
Или единственным злодеем в моей жизни будешь ты сам?

[LZ1]АЙВИ ЛЕНЦ, 21 y.o.
profession: официантка в настоящем, беззаботная раздолбайка в прошлом;
[/LZ1]

[AVA]http://funkyimg.com/i/2Q1J8.gif[/AVA]
[NIC]Ivy Lenz[/NIC]

Отредактировано Denivel Simon (Вчера 21:42:24)

+2

2

Каблуки цокают по мрамору, когда я выхожу из комнаты для персонала, попутно чуть одергивая короткую черную юбку, а затем поправляю пышные локоны. По пути в зал заглядываю в дамскую комнату, чтобы убедиться в том, что мои губы накрашены идеально ровно в идеально красный. Напоследок еще раз проверяю чтобы кружевная резинка чулок лежала идеально плотно, а само кружево не выглядывало из-под юбки - мне надо выглядеть дорого, а не так, как будто я готова дать каждому, если он улыбнется мне чуть более соблазнительно, чем требуют приличия. Хотя, впрочем, произошедшее на той неделе намекает мне, что я иногда действую действительно безрассудно. Но как же это чертовски приятно! Чертовски приятно, когда своим телом ты распоряжаешься сама и сама выбираешь, кому можешь позволить к себе прикасаться. Как же это приятно, когда не надо закрывать глаза и пытаться представить кого угодно, только бы не видеть перед собой мерзкое слащавое лицо брата и не слышать его отвратительное дыхание. Иногда мне казалось, что однажды я не выдержу и убью его. Мне казалось, что пора притащить в свою комнату нож и спрятать его под подушку. Мне казалось, что будет очень удачно засадить этот нож ему куда-нибудь поглубже, когда он снова решит меня трахнуть. Мне казалось...
Но и тогда, и сейчас я знаю - я бы не смогла этого сделать. Рука бы дрогнула в последний момент. К тому же я достаточно адекватная чтобы понимать - у меня нет никакой возможности убить собственного брата и при этом остаться незамеченной и безнаказанной. Чтобы убить кого-то и слить дело в унитаз нужен холодным ум, расчет и опыт - все это у меня отсутствует. Впрочем теперь, когда я больше не живу в родительском доме, а снимаю квартиру и работаю официанткой, потому что мой папа пытается меня вразумить и показать как тяжело может быть заработать деньги, я чувствую себя в куда большей безопасности.
- Айви, пятнадцатый столик твой, - слышу я, проходя мимо стойки администратора. Подхватываю меню, карту вин, натягиваю на лицо безупречную улыбку и своей лучшей походкой направляюсь к тому самому пятнадцатому столику. И уже где-то за пару метров до у меня чуть не подгибаются ноги.
Это он.
Но внешне я никак и ничем не выдаю своего состояния. Не показываю, что сердце подскочило к горлу. Не показываю, что при одном только взгляде на его руки у меня по спине побежали мурашки, потому что я в деталях и тонкостях помню, как эти руки задирают мою юбку. Помню, как пальцы цепляются за резинку чулок, чтобы уже через секунду ее отпустить. Помню, как трусики скользят по моим ногам. Помню. Но мои щеки не вспыхивают красным, а я держу себя в руках когда хорошо поставленным голосом произношу:
- Добрый вечер. Меня зовут Айви и я ваш официант на сегодня, - ловким заученным движением кладу на стол перед мужчиной меню и винную карту, улыбаюсь приветливо уголками губ и едва сдерживаюсь оттого, чтобы облизнуться.
Ты пришел специально?
Заглянул случайно?
Думать обо мне забыл и тебе просто нравится кухня в этом заведении?
- Готовы сделать заказ сразу? Или мне вернуться через пять минуток? - я - сама вежливость и учтивость. К моему поведению невозможно придраться даже не смотря на то, что в голове мысли летают как сумасшедшие и роятся там целыми толпами. У меня есть десятки догадок и ни одного ответа.
Посвяти меня в свои планы. Ну или в их тотальное отсутствие. Дай понять стоит ли мне на что-то рассчитывать или лучше продолжать вести себя вежливо и отстраненно?

[LZ1]АЙВИ ЛЕНЦ, 21 y.o.
profession: официантка в настоящем, беззаботная раздолбайка в прошлом;
[/LZ1]

[AVA]http://funkyimg.com/i/2Q1J8.gif[/AVA]
[NIC]Ivy Lenz[/NIC]

Отредактировано Denivel Simon (2019-01-10 18:45:02)

+2

3

[NIC]Derek Royce[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2Q5SX.gif[/AVA]
[LZ1]ДЕРЕК РОЙС, 37 y.o.
profession:  вор, охотник за редкостями, переводчик
sis: --.
[/LZ1]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2Q5T9.gif[/SGN]

Звонкий голосок раздаётся над ухом по левую сторону, и я медленно поворачиваюсь на него. Размеренно. Неспешно. Давая понять, что сейчас я был центром вселенной этой девочки, которая подошла к моему столику. Хотя о чём это я? Каждое моё появление в публичном месте было вызовом для общества. Каждый мой жест, каждое слово говорило об одном – я был главным там, куда ступала моя нога. Да самовлюблённый. Да, эгоистичный. Да – ублюдок. Но я знал одну правду, которая была для меня нечто подобным молитве или мантре, как кому удобнее – никто не полюбит тебя сильнее тебя самого. И я любил только себя. И что? Я был безмерно счастлив, жил ни чём себе не отказывая, наслаждаясь каждым мгновением своей одинокой жизни. Нет, не стоит меня жалеть, доставать платки и пускаться  меня обнимать, чтобы пожалеть сиротку, который зарылся в собственные комплексы и жаждал любви. Это всё было не про меня. Да, я был одинок, и некому было приготовить мне завтрак, не считая любовниц и домработниц. Не кому было выслушать мои переживания, кроме людей, которым оставалось жить несколько мгновений и последним, что они слышали была моя болтовня о сущности бытия. Некому было утешить меня, кроме самых дорогих шлюх и эскортниц, которые уверяли меня и каждого о том, что они не спят за деньги. Чушь. У каждого своя цена, как и у девочки, которая стояла по левую руку от меня в ожидании ответа.
- Вечер добрый. – Лукаво щурю чёрные глаза, впиваясь ими в фигуру девушки. Взгляд ползёт выше по ногам, минуя короткую юбку, пока не утыкается в большие глаза. Сколько стоила она? Но ответ  на этот вопрос, как оказалось, лежал на поверхности. Ещё вчера я был в этом самом заведении. Ещё вчера я заперся в подсобке с этой самой девчонкой. И ещё вчера она стонала в моих объятьях. Судьба, забавная штука. Я уже и позабыл о произошедшем, как воспоминания вспыхнули сами собой, стоило знакомому силуэту оказаться рядом. Не думал, что увижу её снова. Даже не мог подумать о том, что юное лицо может показаться таким знакомым. Но сколько она стоила? Сто долларов, которые я сунул в её юбку, выходя из подсобки? Нет. Она швырнула их мне в спину, стоило мне отвернуться и направиться к двери, чтобы покинуть заведение и забыть о случайном перепихе. Десять процентов чаевых от общего заказа? Тоже нет. Готов поспорить в этом заведении чаевые делятся на всех работников после закрытия. Так сколько? – Признаться честно… - Растягиваю слова, когда в руках оказывается меню. Длинные пальцы касаются уголков страниц, переворачивают их в поисках того, что может понравится, скользят по глянцевой бумаге вместе со взглядом и отбивают ритм музыки. - … Мне всё порядком уже надоело. – Тяжёлый выдох и меню ложиться на стол. Правда жизни – когда у тебя есть всё или большая часть доступная человеку, то всё приедается. – У вас есть что-то более интересное или… - тяжёлый выдох слетает с губ, -… горячее? – Взгляд снова скользнул по тонкой фигуре вверх. Нагло, давая понять, чего на самом деле мне хотелось. Нет. Спать с одной и той же девочкой было не самым интересным занятием, но было в ней то, что заинтересовало меня в ту же секунду, когда до разума дошло воспоминание о том, где я мог видеть блондинку.
Другая более пафосная обстановка. Дорогое платье. Прическа и украшения, которое могли стоить целое состояние и скучающее лицо среди состоятельных мужчин и их разговоров о том, насколько они богаты. В одно мгновение до меня доходит – предо мной стояла дочь богатых родителей. Мешок набитый деньгами в белом фартучке и в непростительно короткой юбке. От мыслей о том, что прошлой ночью я трахнул девочку на миллион уголки мои губ ползут вверх.
Удача любит меня раз подсунула мне такой подарок судьбы, и я не могу его упустить.
- Что вы можете мне предложить? – Всем корпусом поворачиваюсь к новой цели, изображая неподдельный интерес к её персоне. Хотя, сейчас мне даже не нужно было его изображать. Эта девчонка в один момент стала центром моей вселенной. Точнее её деньги. Богатенький папаша, который даже не знал о том, что за его деньгами объявлена охота. Оставалось только одно – проверить насколько его дочка была заинтересована во мне и насадить её на крючок, как можно глубже. Пусть даже в той самой подсобке или где-то ещё.
- Хотя… - Мои глаза закрываются на мгновение, тяжело выдыхаю, когда пальцы нервно треплют  край меню. Сейчас все актёры Голливуда увидят то, как на самом деле стоит играть в кино. Но этой игры они не видят. Она только для неё одной. - … не буду ходить вокруг да около. – Глаза в глаза и мои пальцы касаются тонких пальцев  трепетно, словно я боюсь сломить их пополам. – Я тут неспроста. Вчера я поступил … - Драматическая пауза достойная Станиславского, - … отвратительно. И хотел бы искупить свою вину. Поэтому, … - Да-да, именно поэтому, а не потому что мне хотелось есть, а это заведение как нельзя стати подвернулось мне на пути, - я сегодня тут, в надежде увидеть тебя снова. – Боже. От этой приторной речи мне самому становится дурно. Но молоденькие девочки любят их. Ждут с нетерпением, когда мужчина вроде меня скажет их для неё одной. Будет томно смотреть в глаза, подбирая слова. Но я не подбираю. Я не дышу нервно в ожидании ответа. Я самоуверенна тварь, которая смотрит на вас невинными глазами, а в душе уже разделывает ваше тело для собственной выгоды. – Мне повезло, - улыбаюсь, и мои пальцы увереннее сжимают хрупкую ладонь, захлопывая ловушку, - ты сегодня здесь. Мне повезло. Дерек, меня зовут Дерек. И я надеялся тебя тут увидеть.

Отредактировано Teo J Marino (2019-01-13 00:39:18)

+1

4

Сердце бьется волнительно. Быстро отсчитывает удар за ударом, хотя внешне я изо всех сил не подаю виду, что данная встреча меня волнует и беспокоит. Даже, в какой-то мере, выбивает землю из-под ног, потому что если позволить себе задуматься, окунуться в воспоминания, нырнуть с головой в омут, то... я помню все. Твои руки, взгляды, касания. Я помню, как ты входил в меня, заставляя сыпаться искры из моих глаз и мне приходилось до боли закусывать губу, чтобы не кричать, чтобы не выдать нас. Я помню все, потому что для меня это было... прекрасно? Как акт моей свободны? Как акт моего освобождения от гнета паршивого старшего брата, который пытался контролировать и мою жизнь, и мое тело? Как символ собственной самостоятельности и возможность полностью распоряжаться собой так, как мне удобно?
Ты даже не знаешь каким на самом деле значимым был тот страстный, лишенный всяких иных чувств, кроме похоти, секс. И сейчас я не испытываю стыда за случившееся. Только неловкость от непонимания ситуации. Я не знаю есть ли у нас шанс продолжить, а потому мне сложно понять, как я могу себя вести. А еще...
Еще я испытываю стойкое желание повторить случившееся.
Желание настолько стойкое, что мне кажется будто от твоего взгляда можно свалиться в обморок, упасть без чувств. Сложно. Мне сложно, но я все еще решительно не подаю виду, чтобы не получилось так, будто я навязываюсь. В конце концов, меньше всего на свете я бы хотела получить жесткий отказ или что-то подобное, но столь же обидное.
Но я зря переживаю.
На это понимание у меня уходит не так уж много времени, потому что спустя какую-то минуту-другую по твоему лицу становится понятно - ты меня узнал. Могу ли я расценивать хищную улыбку на твоих губах как что-то хорошее, положительное? Кажется, что действительно могу... Конечно здравый смысл подсказывает мне, что причина твоего возвращения сюда далеко не мысли о том как я хорошая собой и исключительно интересная личность. Здравый смысл подсказывает мне, что ты вернулся просто потому, что я так легко переспала с тобой не мучаясь вопросом морали. Но даже если это и так, то... что такого?
Я не против переспать с тобой еще раз - ты мне понравился. Однако не будучи полной дурой я делю все сказанное тобой на двое, только вот даже так оно звучит неплохо. И твой заинтересованный взгляд заставляет меня трепетать. Неожиданно для самой себя у меня даже щеки начинают гореть красным. Сукин сын...
Даже деньги, которые я швырнула тебе в спину не могут изменить того факта, что я согласна переспать с тобой сегодня снова. И, судя по твоему томному взгляду, обольстительной улыбке, ты думаешь примерно в том же направлении. Мне бы разозлиться и сказать "что вы себе позволяете! Я не такая!", но я совершенно не хочу этого делать и портить себе возможный секс, который с тобой должен получиться просто восхитительным. Ну, особенно если мы будем торопиться чуть меньше, чем в прошлый раз.
- Приятно познакомиться, Дерек, - мои губы дрогнули в улыбке, а щеки раскраснелись еще больше от понимания, что наши желания приблизительно совпадают. Да, твоя речь была прекрасна, а взгляд выглядел так, что любая другая бы уже сползла вниз под твой столик, расстегивая ширинку твоих брюк, чтобы взять в рот, но... мы же помним, что я делю на два? А значит не собираюсь очаровываться тобой раньше времени и распускать уши, веря каждому слову. И если ты сейчас скажешь мне, что это была любовь с первого взгляда, а вчера ты просто не разглядел, то я рассмеюсь и скажу, что ты переигрываешь. Однако... ты не перегибаешь палку. Слишком ценишь себя? Определенно. За всю свою жизнь я отлично научилась видеть людей, которые больше всего не свете любят самих себя. Что ж, едва ли я могу сказать что это неправильно. В любом случае, не знаю что ты пытался сказать своей речью и какие извинения принести, но я в твоих словах вижу то что вижу - возможность переспать снова.
- Вместо того чтобы пихать мне деньги, можно, скажем, приносить цветы, Дерек, - мои глаза смеются, потому что я понятия не имею кто ты такой и чем все это закончится. Более того, я не имею права сейчас сесть напротив тебя и начать болтать в попытке узнать немного больше, - все-таки закажи что-нибудь, чтобы задержаться и не привлекать внимание - я наклоняюсь к тебе чуть ниже, чтобы шепнуть эти слова только для тебя. Одновременно с этим я листаю перед тобой меню, делая вид, что показываю тебе в нем что-то, но на самом деле я показываю тебе свою грудь в вырезе белой блузки и ты это знаешь.
- Может быть вы хотите пасту? Лазанью? Хм... или отбивную? - выпрямляюсь и ловлю своим взглядом твой, медленно облизываю верхнюю губу кончиком языка нарочито сексуально и чувствую, как сердце подскакивает к горлу, потому что мы начинаем игру и мне она нравится. Нравится настолько, что я надеюсь затащить тебя в подсобку или кабинку туалета пока твоя еда будет готовиться для тебя. Или лучше сначала дать тебе спокойно поесть? Дай мне какой-нибудь знак, чтобы я не сомневалась в том, как мне надо поступить.
- А что из напитков? Алкоголь? Кофе? - не думаю, что тебе надо выпить для храбрости, но немного алкоголя едва ли помешает, если хочется расслабиться.

[LZ1]АЙВИ ЛЕНЦ, 21 y.o.
profession: официантка в настоящем, беззаботная раздолбайка в прошлом;
[/LZ1]

[AVA]http://funkyimg.com/i/2Q1J8.gif[/AVA]
[NIC]Ivy Lenz[/NIC]

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Космос в одно касание