в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну, и кто из нас троих хотел приключений??


Ну, и кто из нас троих хотел приключений??

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сверхъестественное

Scarlett Wake, Noah Ageltone, Marisol Milligan
http://s5.uploads.ru/ZLtBw.gif
Вечеринка прошла на ура! Все оттянулись так, что есть только одно желание, дойти до кровати и упасть, чтобы проспать пару недель. Все бы ничего, но когда ты открываешь глаза, понимаешь, ты не в своем доме, не в своем городе, и даже не в своей Вселенной! Что происходит?! Откуда здесь настоящие призраки? Откуда языческие боги? Троим друзьям придеться разобраться, что или кто запихнул их не в ту Вселенную.

+1

2

Музыка играет слишком громко, что приходится наклоняться практически к самому уху собеседника, дабы тот услышал (или попытался) хотя бы слово. В доме было ужасно душно из-за большого количества людей, не помогали ни кондиционеры, ни открытые окна, сквозь которые проникал прохладный ночной воздух. Вечеринка была в самом разгаре. Кто-то танцевал, причем некоторые личности не отличались большой способностью к данному занятию, поэтому это выглядело нелепо и смешно. Пьяные парочки в угаре обжимались по углам, на лестнице, а из спален на втором этаже, если пройти по коридору, можно услышать сладкие стоны экстаза. На улице так же шла вечеринка, потому что со двора тянулся запах костра, жареного мяса и крики пьяной толпы. Мясо жарил самый трезвый из присутствующих, на нем лежала большая ответственность не спалить двор, дом и само блюдо. В доме свет был приглушен, должна была царить некая интимная обстановка, которой и воспользовались, начав целоваться, копошиться руками прямо у всех на виду, на общем диване или прямо на полу. Здесь никому не было стыдно, каждый был под травкой, алкоголем или тем и тем. Каждый веселился от души, совершенно не заботясь о будущих последствиях, которые обязательно придут в виде тошноты, головной боли и жесткого сушняка, когда хочется просто окунуться головой в холодную воду, когда даже таблетки помочь не могут, а желудок постоянно сводит спазмами.[float=right]http://sd.uploads.ru/BsIuV.gif
[/float]
Ноа сидел на диване, рядом с ним сидела парочка, которая бесстыдно обнималась, мокро целовалась, а руки девушки уже шарили у парня в штанах. Всем было плевать. Агелтон пьяным взглядом еще раз обвел комнату, наполненную столькими незнакомыми людьми, что уже даже не пытался припомнить хотя бы одно имя. Хотя своих подруг, которые и пригласили его сюда, он отчетливо помнил. Его мозг работал медленно, пытаясь отделаться от алкоголя и травки, которую он покурил около десяти минут назад. Нормального эффекта она не принесло, у него лишь начала болеть голова, а желудок намекать на то, что скоро вся текила, пиво, виски выйдут наружу. Именно поэтому Ноа решил и присесть на диван, дабы унять свой организм. Сегодня он явно останется ночевать в этом доме, потому что дойти до своего жилища ему не представляется возможности, да сил таких у него уже нет. Парень все пытался высмотреть в толпе потных и липких тел своих знакомых подруг, но они куда-то исчезли, возможно где-то во дворе или на втором этаже.

Голова ужасно болела, раскалывалась, словно там поселился отряд танцоров чечетки. Наверное, легче умереть, чем чувствовать это. Во рту было сухо, словно в пустыне. Ноа очнулся от того, что до его слуха болезненно донесся автомобильный гудок. Неприятно поморщившись, он попытался сесть. Солнце резало глаза, что ему пришлось прищуриться, дабы не потекли слезы. Как только он привык, то смог разглядеть окружающий его мир. Он был на улице. Сидел на асфальтированном тротуаре, а рядом высились двухэтажные унылые постройки. Агелтон был уверен, что заснул в спальне, в полном одиночестве, но никак не на улице. И вообще, где он? Думать было больно, каждая мысль о прошлой ночи приносила ему ужасные страдания и головные боли. Ему безумно хотелось пить, желательно еще поглотить парочку таблеток от головы и желудка.[float=left]http://s8.uploads.ru/zfwlM.gif
[/float]
Местность была определенно ему незнакома, причем, это был, явно, не его родной Сакраменто, каждый уголок которого он прекрасно знает и помнит. - Так где же я, черт подери? Звук собственного голоса заставил парня поморщится, ибо это было слишком громко, словно кто-то скрбет гвоздем о стекло. Спиной он прислонился к холодной стене какого-то бледно-зеленого здания высотой в три этажа. Вывеску парень не заметил, а вот пара капель от кондиционера ему на лоб успело упасть.
Людей в округе не было словом совсем, словно это место вымерло. Было тихо, только слышались далекие птичьи крики. Все это было очень странным и каким-то нереальным. Может, это всего лишь сон, а Ноа просто еще не проснулся. На самом деле он спит в мягкой постеле в том самом доме. Парень даже ущипнул себя за внешнюю сторону ладони, но эффекта никакого не было. Он не проснулся. - Вот что значит, уйти в полный угар, - парень кое-как поднялся на ноги, опираясь одной рукой о стену здания. На его рукав куртки снова капнула жидкость из кондиционера на верхнем этаже. Нужно найти какой-нибудь магазинчик, чтобы купить воды и таблетки, если повезет, именно с таким убеждением Агелтон пошел по тротуару в надежде, что повстречает заветную вывеску или найдет хотя бы знакомое лицо подруги.
Идти было тяжело, постоянно хотелось пить и присесть куда-нибудь. Было такое ощущение, что его переехали катком, настолько все было плохо. Но Ноа упорно двигался вперед, высматривая вывески магазинчиков или аптек.
Тут он неожиданно увидел впереди идущую девушку. Сзади она было очень похожа на его подругу Марисоль. Это видение придало ему сил, что Ноа ускорил шаг, дабы нагнать ее. Он очень надеялся, что этой незнакомкой окажется его подруга, а не кто-то иной, потому что тогда он поймет, что не сходит потихоньку с ума, что все-таки это не в его воображении происходит.
Когда Агелтон поравнялся с девушкой, то слегка обогнал ее, дабы заглянуть в лицо. Какое же было облегчение, когда увидел знакомое лицо Марисоль. Он сразу же обнял девушку. - Это ты, это ты, - на выдохе произнес парень, выпуская из своих объятий девушку.

Отредактировано Noah Ageltone (2019-01-14 20:13:08)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну, и кто из нас троих хотел приключений??