vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хочется жить без мата, но бл*ть...


Хочется жить без мата, но бл*ть...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Линк, Панда;
Место: парковка около некого супермаркета;
Время: неделю назад;
Время суток: таки день (примерно 15:00 с хвостиком);
Погодные условия: более чем охренительны, ибо светит солнце, птички поют и вообще царит полная идиллия;
О флештайме: если бы друг Панды знал, что свою машину он больше не увидит целой - сто раз бы подумал, предже чем давать от нее ключи. А самое забавное, что виноват во всем этом потрясающий человек с инвалидным креслом и нескончаемым запасом вдохновенного вранья. К сожалению для него, Панда не такая уж и блондинка. И бегает, кстати, очень быстро!

Отредактировано Pandora Witman (2012-08-12 02:36:31)

+1

2

О, это было невообразимо весело. Если бы я знал, что быть инвалидом - это ТАК, ей-Богу, родился бы увечным. Впрочем, нет, на тот момент от меня мало что зависело, на самом деле, так что, как вариант - лишился бы ног по методу Анны Карениной и обвинил бы во всем подслеповатый поезд. Нет, кажется, и этот вариант не самый адекватный. Спросите, почему вдруг я об этом подумал?  Потому что последние два с половиной часа основным средством передвижения для меня было инвалидное кресло, которое я взял в аренду у одного хорошего знакомого. Хотя, возможно, после того, как он обнаружит пропажу кресла, он переквалифицируется в плохого знакомого, но знаете, мне как-то на это решительно чхать, плевать и сморкать, потому что мне, черт возьми, ве-се-ло! И ноги даже ни разу не помеха - потому, собственно, я и отмел всякие садистские мыслишки на предмет того, как исправить досадное недоразумение, связанное с их полным здравием и присутствием в составе моего тела в принципе. В конце-концов, с ногами я могу почувствовать себя инвалидом. А вот без ног снова трансформироваться в прямоходящего - сомнительно. Первое - легко обратимо. Второе - на всю жизнь. А учитывая мое возмутительное, вопиющее непостоянство, могу предположить, что даже это неординарное развлечение мне рано или поздно надоест. Правда, уж точно не сейчас и не сегодня!
  Не поверите, но передо мною открывались все двери! Надо мной услужливо склонялись в магазинах женщины с шикарным бюстом и с такого положения наблюдать привлекательные горизонты было в разы удобнее... Было в этом что-то...пикантное. А еще, на инвалида редко кто наорет, даже если сделать вот так, как я только что сделал - проехаться по ноге. Я же инвалид. Жизнь меня итак наказала, верно? Тут даже можно не утруждать себя глазами кота из Шрека - стоит только пешеходу с отдавленными ступнями узреть, кто его обидчик - как вся его обида и фолиант непроизнесённых трехэтажных ругательств застряют где-то в горле.  Безнаказанность - это весело.
   Вообще-то, разъезжая на своем экзотическом двухколесном кресле по парковке, здесь шалить я не планировал ни разу - я просто пытался вспомнить, где стоит мой малыш Майбах, посему моя взъерошенная макушка то там, то сям мелькала среди ровных рядов авто, впрочем, не возвышаясь над самими транспортными средствами. А вот это, кстати, был существенный минус инвалидства. Я стал вдвое ниже ростом. ТАк вот, вернемся к нашим баранам. Не имея достойной сноровки и не будучи асом вождения инвалидного кресла, я местами глухо матерился и пыхтел, пытаясь наставить непокорный транспорт на путь истинный. Что ж, Рим не в один день строился, так что все те неловкости, которые подчас сопровождали меня в процессе "вождения" обещали со временем кануть в лету. Искусство требует жертв. Искусство вождения инвалидного кресла - не исключение. И если представить себе жертвами пешеходов - смешно и нелепо, то вот обцарапанные бока поблескивающих роскошью тачек - реальность. Да еще какая!
   Хорошо, что инвалид, однако... А то ведь мог бы им стать. Впрочем, как знать, какой мне попадется хозяин машины - если его психи бегут вперед мозгов, то, вероятно, его нисколько не остановит мое ущербное положение. На сей случай у меня имеется безотказный вариант - НОГИ! Здоровые и бегающие. Внезапно.

+2

3

Типа внешний вид

http://cs10113.userapi.com/u70633678/148399830/z_3ad877ab.jpg

- Я не разобью твою машину, придурок! - и почему мне только никто не верит? Я же умею водить! Почти умею. Ну, врезалась парочку раз, но с машинами-то все относительно хорошо было.
- В первые пять минут? - а зря он со мной вот так, очень зря. Я кинула на друга полный ненависти взгляд и он, конечно же, лишь плечами пожал. Мол, «дорогая, извини, но я бы хотел избавить себя от лишнего повода понервничать». Кто это там еще говорит, что женщины - дуры? А странные отношения мужского пола с машинами - это так, пустяки? Относятся к авто трепетнее, чем к своим девушкам, честное слово. - Ой, ладно, - а вот это он выдал спустя десять минут после отличного компостирования мозга. - На тебе ключи. Только запомни, - угу, прямо сразу запоминалку включила, конечно, - угробишь машину - тебе тоже хана. Понятно?
- Нихт ферштейн, зануда, - слава Богу, что он не знает немецкого. Между нами говоря: я тоже его не знаю, но парочку фраз выдать могу. Плюс сто очков Гриффиндору или же, скажем, в моем случае - плюс пять баллов к моей эрудированности. Получив явно охреневшее «Че?», я закатила глаза и картинно вздохнула. - Ниче, - на манер парня повторила я и скрылась в неизвестном ему направлении.
Прошло целых пять часов, а я, представьте себе, машину не покалечила. Ни коим образом. И это так меня обрадовало, что я решила осквернить своим присутствием некий супермаркет: купить всякой еды и прочей фигни, лелеющей душу всем особям женского пола. Сказано - сделано. Куплено и на заднее сиденье загружено, так вот. Я села в машину и устало вздохнула, выуживая из кармана брюк телефон. Лишь с одной целью, конечно же: похвастаться другу, какая я, епрст, умница. Но Боги Олимпа решили, что за такое довольство собой я должна понести наказание. Послышался странный звук, который бы я никогда бы не перепутала с каким-либо другим.
Да, мой Майбах ранили. Прямо в самое сердце, вашу мать. Прямо в мое сердце! Знаете, я ожидала увидеть кого угодно, когда выйду из машины. Старика с плохим зрением и очень большой тележкой, какого-нибудь придурка с чесалкой для спины, но... увидеть инвалида я явно была не готова. Особенно если учесть, что на задней двери красовалась прекрасная царапина, созданная им же. И эта ситуация была бы очень смешной, если бы не была такой грустной.
- Ээээ, - только и вымолвила я, пялясь то на увечье, то на незнакомца. - Ну... твою мать, что уж там, - так и быть, я все-таки возмутилась ситуацией. Рука срослась с лицом, создавая между мной и инвалидом этакий барьер. Или я его урою нафиг. «Нора, на инвалидов не орут! У них жизнь и так не сахар, поэтому хоть раз в жизни включи выдуманного в своем характере персонажа. Я про совесть говорю», - офигеть, как давно нас не навещала эта самая мадам. Мы даже забыли, как она выглядит. - Знаешь, невероятно ловкий незнакомец, - обратилась я, наконец, к мужчине. Да, он все еще тут, - обычно другие люди на инвалидов не орут и не вымогают из них деньги, но, - даже немного стыдно, не поверите. Но у этого инвалида, почему-то, был слишком неинвалидный вид. Его не хотелось пожалеть. Его хотелось реально прибить, - я сегодня не вхожу в число тех людей. Поэтому, - я кивнула на машину, - давай все решим, как относительно цивилизованные люди, ну?

Отредактировано Pandora Witman (2012-08-15 20:27:14)

+2

4

*профиль передан, в архив*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Хочется жить без мата, но бл*ть...