Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доктор, как там мой малыш?


Доктор, как там мой малыш?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Venera Monrose, Salome Agrippa
Место:
Госпиталь имени святого Патрика
Погодные условия:
жарко, очень жарко
О флештайме:
Венера Монросе часто жалуется на боли в животе, она решила провериться у своего любимого доктора, девушка обследуется у молодой женщины уже не первый месяц, они стали хорошими подругами... Что случилось у Ви? Здоров ли малыш?

0

2

Мне было хреново, все началось неделю назад где-то...Потом помню, что чуль ли не свернулась от боли в калачик на прудах, на пикнике с Брук, приехала домой, боль утихла, но через пару минут я открыла дверь моей сестре, которую несколько лет не видела, я так разволновалась, хотела выпить те успокаивающие таблетки, но я нашла выход получше, я их выкинула, держась за живот, сил не было никаких, и когда сестра ушла, я, уже в часов семь вечера позвонила моему любимому доктору.
-Алло, соедините меня, пожалуйста, с Соломеей Агриппой...-я позвонила в госпиталь Святого Патрика. Там всегда все врачи были офигенными, взять хотя бы всеми любимого зубного - Алекса. Он мой бывший молодой человек, я часто была с ним в клиники так сказать " за кулисами", знаю, что все всегда проходит на высшем уровне.
-Одну минуту.
- Соломея? Это Ви, мне нужен срочный осмотр, какие-то непонятные боли и я жутко боюсь. Извини , что так поздно, но я до последнего тянула, пока совсем не побледнела. Меня отвезет жених, а ... Я куплю нам тортик? Все равно рабочий день закончился, посидим, потрындим...- я быстро проговорила и вроде она согласилась... Я позвонила Джо и сказала, что забыла свою карточку в больнице, а она мне нужна. Он отвез меня, я не стала говорить ему, что я сейчас рожу блин! Больно.... Он начал бы беспокоиться, колготиться, а мне это сейчас вообще не нужно.
Я поцеловала любимого и сказала, что обратно доеду сама, зашла в госпиталь, на улице уже темнело. постучалась в ее кабинет, по команде зашла, мало ли, вдруг там пациентка, мне на нее смотреть не обязательно.
-Здравствуй, это я, еще раз  извини что так поздно, короче говоря, низ живота отваливается!-я села напротив нее, выложила на стол тортик и замерла в ожидании.

0

3

Игрок удален
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доктор, как там мой малыш?