"- Детка, посмотри, это наш сын, - шепчу трепетно, поднося к Драко небольшой белоснежный сверток с виднеющейся оттуда головкой. - Хочешь подержать?.." читать дальше


внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
RPG TOP
сакраменто, погода 6°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
единорог Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Aili
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Порочный город


Порочный город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Stephen Williamson[/NIC]
[STA]Девушки - я вас  люблю[/STA]
[AVA]https://d.radikal.ru/d10/1902/1d/c42cf425e8b6.png [/AVA]
[LZ1]СТИВЕН УИЛЬЯМСОН, 28 y.o.
profession: богатый управляющий одной из фирм отца[/LZ1]

Реальная жизнь в   Майами

участники
http://placehold.it/245x140 http://placehold.it/245x140

Порочный город. Он всегда такой. Особенно если ты знаешь его внутрений мир с рождения .

Отредактировано Richard Brown (2019-02-07 19:33:39)

0

2

Майами. Развратный город? А что разве не так? Нет, последнее  десятилетие он оправдывал это название. Русские олигархи, канадские туристы, мексиканские наркобароны, все они облюбовали город. Но даже не это в нем было странным, а то и пугающим. Нет, дети этих людей учились в самых лучших школах, колледжа  Флориды и всей Америки. И значит, они знали таких людей, как Стивен. Хотя о чем это я. Абсолютно не о том, здесь и сейчас неважно знать примечательные детали жизни. Нет, опять я не о том. Хотя чтобы понять современного Стивена надо понимать, в каком окружении он рос. Мать, разведшаяся с отцом, и поначалу менявшая любовников, в конце концов, понявшая, что любит мужа. И пытающаяся его вернуть. И отец, который любил женщин, и мог бы долго ходить «налево,  если бы не хитрая молодая дамочка, которая окрутила его. И самое главное, никто и никогда не говорил Стивену. Да и он сам не верил во всепобеждающую силу любви, поскольку видел отца, понимал его брак с этой девицей. Но знал, что творилось за закрытыми дверями.  Ведь он знал причину  развода матери и отца, чтобы те не говорили. Нет,  чтобы это понять, надо вернуться в школьные годы, где  Ричард пытался добиться благосклонности у первой красотки в школе Линдси. Но к сожалению не мог, поскольку их родители знали друга. Ой, о чем это я, будет правильнее  сказать. Отец  Линдси был заядлым игроком, и не раз проигрываясь, ставил свою жену на кон. А отец  Стивена был одним из тех, кто всегда срывал банк. Был одним из тех, кто чуть ли не держал подпольные казино, где познакомился со своей второй женой. Ладно опять я не о том говорю, важно понять тут одну простую вещь. Проигрывая жену отец  Линдси надеялся на благосклонность со стороны фортуны в следующий раз. А матери Линдси приходилось отрабатывать проигрыш своим телом. Ладно с отцом Стивена, но иногда и заниматься групповым сексом с отцом и матерью Стивена. Этот порочный круг не избежал повторения и с мачехой, только мать Линдси заняли другие проигравшие. И мачеха была не той, кто смотрел бы на своего пасынка. Его желания и хотение, мачеха даже пыталась соблазнить его. Ну  да ладно, как говорится прошлое, оставим в прошлом. Для нас важно сейчас настоящее.
А в настоящее Стивен ходил по клубам. Особенно любил бары со стриптизом, где нельзя было сказать, что девушки работают там ради секса. Но все же и не говорилось, что там все правильно и достойно.  Нет, надо было знать грани в этих барах. Понимать, что когда хочется секс можно сходить и в бордель, и просто найти девиц на улице. А когда тебе надо что-то другое, ты ходил в  бары любоваться  красивым зрелищем красивых девушек. И ты  выбирал в какие такие бары тебе в тот или иной момент надо было ходить. Просто стриптиз фу это дело прошлое. Или стриптиз в клубах за подворотней, где не пойми, кто работал. Но другое дело стриптиз в барах отличных, которые ты знаешь. И даже правильнее  сказать, бары, которые  держат твои подружки по разврату. Сегодня  Стивен решил пойти в один такой бар.  Бар о котором ему прожужжала все уши подружка очередная, что типа там здорово и хорошо. Есть выбор не просто среди девушек, но и среди персонала, который знает, куда он нанимался.  Парень не сразу поверил в это дело, в эту самую возможность. Но все же решил, что ничего не теряет. И если ему соврали, то хотя бы отвлечется от многого.  Оттого, что он  думал и чего хотел. И вот  он в это баре, где  действительно атмосфера легкой эротики и флирта, где была возможность сделать все что ему хотелось. И для начала подойдя к бару, парень заметил.
Двойной виски, пожалуйста. - но в это время, когда девушка поворачивается к нему,  Стивен удивляется. Это Линдси в эротическом костюме.  До этого поняв, что все , что ему рассказывали правда, Стивен решил заказать приват от Линдси. Но для начала он не мог не спросить. - Линдси, что ты тут делаешь? Неужели слухи о том, что у вас очень плачевное состояние правда?

[NIC]Stephen Williamson[/NIC]
[STA]Девушки - я вас  люблю[/STA]
[AVA]https://d.radikal.ru/d10/1902/1d/c42cf425e8b6.png [/AVA]
[LZ1]СТИВЕН УИЛЬЯМСОН, 28 y.o.
profession: богатый управляющий одной из фирм отца[/LZ1]

Отредактировано Richard Brown (Вчера 19:59:43)

0

3

[indent] В какой момент жизни всё пошло не так? С того момента как маленькая новорожденная Линдси сделала свой первый глоток воздуха? Нет, всё началось задолго до этого...

[indent] Отец - Реймонд Редингтон, всегда был падок на легкие деньги и падших женщин. Но, казалось бы, кто в наше время не без греха?
Мать - Наталья Ростова, когда-то знаменитая русская балерина, оставившая сцену и славу ради семейного счастья. Если бы она только знала, что скрывается за всей этой напускной романтикой и красивыми словами. Не думаю, что она вышла бы за него замуж, если бы знала хотя бы ту маленькую часть того, что ей предстоит.
Казалось бы рождение ребёнка меняет взаимоотношения в семье, особенно если этот ребёнок один. Но не в этой семье. Отец с каждым годом всё больше погружался в пучину азартных игр, ставя на кон буквально всё. В том числе и свою жену, которой потом приходилось расплачиваться за ошибки мужа. Единственное что он никогда не ставил на кон была Линдси.

[indent] Единственная и неповторимая Линдси Редингтон. Первая красавица и королева школы. Наверно не было ни одного парня, а может и девушек, которые не хотели бы её. Она всегда была звездой вечеринок и любимицей публики. Умница, красавица и, что самое интересное, её никто так и не смог затащить в постель. Да и встречалась она на удивление всем не с красавцем спортсменом и плейбоем Стивеном, а с обычным умным парнем, который на тот момент казался ей просто идеальной парой. Этакий принц на белом коне, который никогда не изменит, не предаст и всё у них будет хорошо. Оно и было, до поры, до времени...пока на выпускном она не застала его целующимся с другим парнем. Шок контент и всё такое...

[indent] Что касается Стивена... С ним всегда было сложно. Он порой даже нравился Линдси, их семьи дружили и им, волей-неволей приходилось частенько встречаться и проводить время вместе. В школе Стивен подкатывал к девушке, стараясь привлечь её внимание, хотя зная его, то делал это скорее ради того, чтобы залезть ей в трусики и поставить себе очередную галочку о победе. А Линдси же в свою очередь словно специально динамила парня, отказываясь от всех его предложений и отвергая все намёки. Так она и осталась единственной девушкой, кто не дала ему и даже не поцеловала.

[indent] Но всё хорошее рано или поздно подходит к концу. Сейчас первая умница и красавица школы работает обычным барменом в местном стриптиз-клубе и живёт в квартирке неподалёку. Вся богатая жизнь осталась в прошлом, когда отец в очередной раз проигрался, а Линдси после университета попросту не захотела возвращаться в тот дом, где провела всё своё детство.

[indent] Очередная рабочая ночь в клубе. Сексапильная блондинка в костюме, не сильно отличающемся от наряда стриптизёрши, смешивающая коктейли клиентам. Вот очередной из них приблизился к бару, делая заказ.
- Пожалуйста, Ваш виски! - она поставила стакан на стойку и лишь потом удосужилась взглянуть на клиента. Каково же было её удивление, когда она увидела перед собой Стивена. - Я тоже не ожидала тебя здесь увидеть, Стивен!
Блондинка обворожительно улыбнулась. - Как видишь, я тут работаю! - девушка протирала бокал и смотрела на мужчину. - Ну как сказать...просто я устала от всего, что происходит в том доме и решила быть полностью независимой. А ты тут какими судьбами? Другие девушки кончились?

[NIC]Lindsey Redington[/NIC]
[STA]отличница лёгкого поведения[/STA]
[AVA]https://cdn4.bbend.net/media/com_news/galleries/2015/10/03/28597/photos/thumb/lindseypelas14.jpg[/AVA]
[LZ1]ЛИНДСИ РЕДИНГТОН, 28y.o.
profession: бармен в стриптиз-баре;
[/LZ1]
[SGN]https://i.imgur.com/hloFoj4.gif
[/SGN]

Отредактировано Eva Willow (2019-02-11 16:09:08)

+1

4

[NIC]Stephen Williamson[/NIC]
[STA]Девушки - я вас  люблю[/STA]
[AVA]https://d.radikal.ru/d10/1902/1d/c42cf425e8b6.png [/AVA]
[LZ1]СТИВЕН УИЛЬЯМСОН, 28 y.o.
profession: богатый управляющий одной из фирм отца[/LZ1]

Стивен всегда понимал, что у него за семья. Еще с детских лет, когда стал замечать, что отец после того, как его окрутила хитрая дамочка. А может, до этого стал пропадать в ночных клубах. Сначала парень думал, что тот там развлекается или встречается с нужными людьми. Но нет, уже к 16 лет он понял, что отец был одним из тех, кто держал ночные клубы на грани законности. Те клубы, которые невозможно было бы назвать клубами мафии. Но в то же время нельзя было бы их назвать и клубами, где соблюдались все правила. Как говорится, не все хотят соблюдать правила, но в то же время никто не хочет замараться. И поэтому тут приходило на помощь, как отец Стивена или очередная подружка, которой принадлежал этот бар. К бару вернемся позже, но пока я должен сказать, что Стивен окончательно понял все об отце, когда отец Линдси Реймонд Редингтон в очередной раз проиграл свою жену Наталью Ростову. И что несколько лет назад парень услышал, то, что заставило его волосы встать дыбом. Ладно, мать и мачеха могли враждовать, но, когда им хотелось секса, они заключали временное перемирие, чтобы потрахаться с отцом. Но отец, мать и мачеха решали один важный вопрос, в этот раз наступило время такое перемирия. Но, к сожалению Реймонд привел свою жену Наталью в это заведение, и я услышал. Все знают, как я отношусь к Наталье. Нет, праивльнее будет сказать, как мы относимся к ней. Но, что мы будем делать? Уверен, что Наталья отработает проигрыш. Но согласиться ли она стать четвертой в  нашем трио?

Парень, услышав это не стал долго думать, и ушел оттуда, понимая, что все будет, как решать отец и мать. И эта хитрая дамочка. Но он не мог думать о Линдси, которая будет раздавлена, если узнает обо всем. И да я сказал обо всем, поскольку Стивен знал тайну парня Линдси. Ой, не раз, он слышал стоны того в мужском туалете, где тот «отсасывал» своему партнеру. Но и говорить Линдси он не собирался это. Нет, тут не метаморфоза . Просто парень решил, что Линдси узнает обо всем без его участия. Ведь девушке итак было не очень здорово из-за своих роскошных форм, на которые у парней вставали члены, а у девушек мокли киски.  Хотя не буду врать, что Стивен не мечтал о девушке. Нет, он хотел ее, и даже знал, как мог бы получить ту, не говоря ничего о парне той. Но он хотел добиться всего сам.  Не всегда же все будет ему благосклонно, и следовательно лучше подумать, как жить простой жизнью. А это значило, что надо было начинать это делать еще в школе. И кто знает, поступи он так неправильно, как не хотел в прошлом, была ли такая возможность у него сейчас. Никто не мог сказать это простым нажатием клавиши , или же воспоминанием. Нет, к этому могло привести как множество причин, так и не один.  Могла ли Линдси не быть такой. Если бы ее мать Наталья Ростова отказывала бы его родителям? Или дело было не просто в этом? Ой, как сложно тут все-таки прийти к общему знаменателю. То, что кажется правильным с одной стороны, может оказаться неправильной с другой стороны. И вообще ты выбрал этот клуб, не потому ли, что там можно было не просто посмотреть на обычных стриптизерш, но и заказать приват скажем с барменшей, о которой Стивену прожужжали все уши. Когда он ехал.Не будь я хозяйкой бара, я бы каждую ночь просила бы приват от барменши. Ты не представляешь, Стивен насколько огромные формы у барменши, что не просто у мужиков члены стоят, а у девушек «текут киски». Но даже у такой «сучки», как я которая любит секс стоит настоящее возбуждение от барменши.
Спасибо. – Теперь Стивен понял, о чем говорила та «сучка». Внешний вид Линдси и ее одежда, которая не отличалась от одежды стриптизерш ,показывало многое. На слова Линдси он заметил простыми словами. – Если ты тут работаешь, то, как говорила хозяйка бара, станцуй мне приват. Да, я просто пришел с девушкой, которая знает, что у меня сегодня настроение смотреть на других, а не трахаться, как кролики. И эта девушка хозяйка бара. И я понимаю, что происходило в том доме, знала бы ты ту тайну, которую я знаю о моем отце, матери, мачехи и твоих родителях, которые вечно были в проигрыше. Но сейчас это дело прошлое, ведь если ты работаешь в таком клубе, то ты осознаешь, что у тебя могут попросить это. А я, ты знаешь, еще со школы хотел видеть тебя обнаженной.

Отредактировано Richard Brown (Вчера 19:57:58)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Порочный город