внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доктор Саломея и все грани женской паники


Доктор Саломея и все грани женской паники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Emma Roze & Salome Agrippa
Место: госпиталь им. святого Патрика; Сакраменто
Время: конец августа 2012 года
Время суток: около 11 утра
Погодные условия: жарко, солнышко светит, птички поют
О флештайме: Эмма вернулась из Розвилла. И сразу же поспешила на прием к Саломее, с которой предварительно договорилась по телефону чуть больше, чем полмесяца до описанных событий. Детки по-прежнему не торопились шевелиться в животе, который, между прочим, все-таки потихоньку растет. Эми все еще переживала стресс в глубине души. Так кто же виноват и что делать? В этом предстоит разобраться обеим девушкам, врачу и пациентки, практически бок о бок.

0

2

внешний вид

Что уж говорить - поездка удалась! Этот вывод сделала Эм, когда обнаружила, что от плохого настроения не осталось фактически ни капельки. Вот только как-то беспокойство все нарастало и нарастало, засело где-то глубоко в мозгах, не давало толком спать. Однако, на аппетит никак не влияло. В чем была причина? Конечно же, в малышах. Последний раз, когда Роуз звонила своему врачу, Саломее, та ее успокоила, сказала, что Тони не мог быть виноват в проблемах. Да и не факт, что какие-то осложнения были. Просто Эми паниковала, переволновалась, испытала сильнейший стресс, ничего страшного - это ей так объяснили. А все равно. Сердце было не на месте, все дурацкие мысли в голову лезли, а вдруг дети не толкаются потому, что они заболели? Или еще того хуже...? Каждая промелькнувшая картинка - словно лишний удар розгами по спине. Каждое беспокойство - словно потеря любимого человека. Только вот в Розвилле это меньше чувствовалось, чем в этом городе, где каждый друг другу вроде бы родной, а тем не менее, рядом мало кто остается. Хотя вполне возможно, что был это просто чересчур пессимистичный настрой у Эммы, тут определить сложно. Но возможно.
Итак, кое-как пережив ночь, Роуз полетела в родной госпиталь, на встречу с Саломеей. Такси домчало ее буквально минут за двадцать, что уже считалось само по себе волшебством. Толкучки на лестнице не было, что еще больше удивило Эми. Не к добру, - подумала она, не увидев очереди к мисс Агриппе. Дальше все как положено - постучалась в дверь, тихонько приотворила, проскользнула внутрь и улыбнулась доктору.
-Привет, - улыбка стала еще шире, -А я вот тут вернулась и пришла, как договорились, - внимательно осмотрела кабинет и махнула рукой в сторону гинекологического кресла, -Мне сразу можно распять себя на этой шайтан-штуке или же для придания романтики обстановке поговорим о моих последних экспериментах в кулинарии? - конечно, волновалась, конечно, неудачные попытки шутить выдавали с головой. Потопталась на одном месте, неуверенно глянула туда-сюда, -Слушай, если честно, то я ужасно беспокоюсь, все ли у них там, внутри, хорошо.
А теперь пускай командует парадом доктор Саломея, ибо негоже лезть пациентке со своими шуточками и наставлениями вперед! Тем более, что сама Роуз в этом не разбирается толком. Не молчи, не молчи, не молчи!

0

3

Флеш заброшен, отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Доктор Саломея и все грани женской паники