"Такое приятное теплое ощущение в затылке. Не просто расслабление, нет. Это как будто твое тело побывало в ебучей мясорубке, а потом ты ложишься и..." читать дальше


внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
RPG TOP
сакраменто, погода 6°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Aili
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Final Masquerade


Final Masquerade

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакраменто | Февраль 2019 года |

Питер и Артемида
http://funkyimg.com/i/2RbJq.gif  http://funkyimg.com/i/2RbJx.gif
http://funkyimg.com/i/2RbJy.gif

Случайная авария переворачивает всё с ног на голову. Амнезия. Другая девушка, которая притворяется девушкой Пита. И теперь для Артемиды в его сердце больше нет места? Но это лишь только начало. Ложь, которая всё это время скрывалась за завесой тайны - будет снята. И лишь время сможет показать: чем именно это всё обернется.

+1

2

Аромат кофе приятно пронизывал воздух, щекоча нос своим пряным ароматом. Мои губы расплываются в легкой улыбке, которую просто невозможно скрыть, когда я слышу легкие шаги недалеко от кровати. - Доброе утро, - шепчу я, едва приоткрыв глаза, наблюдая за тем, как Питер ставит поднос с кофе на прикроватный столик. Он так тихо встал, что я даже не услышала, хотя обычно сплю крайне чутко. Быть может, из-за кошмаров? - За такие навыки тихого сбегания из постели вам, мистер Лэнг, пора выдавать ачивку "ниндзя", - усмехаюсь я, приподнимаясь на постели и принимая сидячее положение, подкладывая под спину пару подушек. Я хотела было уже потянуться за кофе, как вдруг Пит перехватывает мою руку, легко касаясь моих пальчиков губами. Он хитро улыбается, - чтоооу случилось? - Немного протягивая первое слово из-за того, что попыталась подавить зевок, спрашиваю я, прищурившись и пристально всматриваясь в лицо парня. Что ты задумал, Питер? - У меня для тебя подарок, - меня словно током пробивает. Я вздрагиваю и, одновременно с удивлением и ужасом, смотрю на Лэнга. Как узнал? - К-как..ты.. - От удивления я едва могла выдавить из себя хоть слово. Я, ведь, не говорила ему о моём Дне Рождения. Даже и словом ни разу не обмолвилась, ведь мне совершенно не хотелось его праздновать последние пару лет. Так как же он тогда узнал? - Т-тебе не стоило, - прошептала я, отводя взгляд в сторону, нахмурившись. Я знаю, что парень просто хотел сделать мне приятно, но... - Я не очень-то люблю праздновать свой...день рождения, - последние слова я выговорила с трудом. Мне сложно было жить дальше после всего, что произошло. После того, как вся моя семья погибла - я всегда думала, что должна была быть там, вместе с ними. И каждый последующий День Рождения лишь напоминал о том, что я прожила ещё один год, а они - нет. - Подарок, ведь, не означает праздновать, - на губах Питера расплывается теплая улыбка. Она столь заразительна, что отвести взгляд и не улыбнуться в ответ - невозможно. Он протягивает мне конверт и я беру его в руки. Легкий. Я слегка повертела конверт в руках, рассматривая его. Но в самом конверте не было ничего особенного. Я не хотела обижать Пита, поэтому осторожно вскрываю его. От удивления я даже слегка раскрываю рот, а затем мои губы трогает улыбка. - Значит, только ты и я? - Он кивает. Я прикрываю глаза, чувствуя, как их начинает пощипывать от слез, - спасибо, - выдыхаю я с улыбкой на губах. Это и вправду отличный подарок.

Время пролетело незаметно. Слишком много работы навалилось с окончанием проекта, так что, порой, мы с Питером засиживались у меня допоздна, а потом утром отпаивали себя кофе и вновь садились за работу. Но вот, наконец, релиз игры прошел и у нас выдались выходные, которые мы собирались провести вместе. Я достала конверт из ящика стола, с улыбкой прижимая его к груди. Несколько дней только Питер, я и красивая природа в горах. Несколько дней без работы, походов к психотерапевту, интернета и прочих гаджетов. Честно говоря, я предвкушала эту поездку ещё с самого того момента, как Лэнг сделал мне подарок. Слишком уж заманчиво выглядела перспектива побыть вдали от всех, насладиться тишиной и уютом. - Ты готова? - Я оборачиваюсь, улыбаясь, - угу, я уже все собрала, - я взяла сумку с вещами, что стояла недалеко от стола (да, всего одну, потому что я брала только действительно необходимые вещи), но Питер быстро забрал её у меня. - Какой вы галантный, мистер Лэнг, - усмехаюсь я, когда мы подходим к лифту. Я окинула свою квартиру взглядом, проверяя не забыла ли я что-то? Но квартира впервые выглядела такой пустой. Джекки я на эти несколько дней отправила с специальный собачий отель, где о ней позаботятся (оставлять собаку одну было бы настоящим кощунством, а взять её с собой мы не могли). Мы спускаемся в лифте до самой парковки, - на чем хочешь поехать? У меня есть интересные варианты: Астон Мартин... - Я не успела договорить, как Пит сообщает что ехать мы будем на его машине. Я лишь пожала плечами, - как скажешь, - мне было не принципиально, хотелось лишь быстрее добраться до нашего домика, где мы собирались провести эти несколько дней. Пит отправляет мою сумку в багажник своей машины, а после открывает мне дверь, помогая сесть внутрь. И я вновь подтруниваю его по поводу его "джентльменского поведения". Мы смеемся. Никаких забот и хлопот, лишь томительное ожидание невероятно проведенного вместе времени.
Дорога казалась длинной и изнуряющей. Все же в машине сложно было принять какое-то удобное положение и то и дело казалось что ещё чуть-чуть и отсижу себе пятую точку. Или ещё что-то. Пару раз я предлагала Лэнгу где-нибудь остановится, быть может, в каком-нибудь придорожном мотеле потому что уже глаза слипались, но он всё говорил, что хочет побыстрее добраться до места нашего отдыха. Я боролась с собой как могла, но усталость быстро брала верх, а потому я периодически проваливалась в сон, свернувшись хоть немного в более удобную позу на сидении. - Тэми, - я не сразу открываю глаза, пытаясь немного проморгаться и осмотреться вокруг. Где это мы? Мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что сейчас мы стоим на обочине дороги. Питер выглядел изнуренным, и не мудрено, ведь он столько часов провел за рулем. - Подменишь меня? - С легкой улыбкой на губах спросил Пит, заставив меня удивленно уставиться на него. - Ты хочешь, чтобы я села за руль твоей машины? - Удивленно спросила я, на что парень лишь кивнул, объясняя это тем, что осталось ехать нам не так долго, но он уже слишком устал. И все же, не каждый парень доверит девушке свою тачку, даже если она участвовала в уличных гонках. - Х-хорошо, - странно было сесть за руль чужой машины, но стоило только Лэнгу пересесть и прикрыть глаза, как он тут же заснул, вызывая улыбку на моих губах. Мы плавно тронулись с места. Машин на дороге практически не было, поэтому ехать было куда легче. Навигатор исправно вел нас в пункт назначения и уже совсем скоро мы должны были быть на месте.
Мы были уже совсем недалеко, когда я бросила короткий взгляд на Питера, мягко улыбаясь от того как мирно он сейчас выглядел. А дальше...Дальше всё случилось слишком быстро. Удар метала о метал, звук разбивающихся окон. Боль. Ужасная боль. Машина, врезавшаяся в нас появилась, словно, из ниоткуда. Она в одно мгновение протаранила машину Питера с его стороны, буквально столкнув нас в кювет, заставляя машину ещё пару раз перевернуться по инерции, пока не остановилась на боку. Подушка и ремень безопасности болезненно сжимали грудную клетку, а левая рука висела, словно безжизненный кусок тела, отдаваясь лишь тупой болью. Я чувствую, как по ней течет что-то горячее и не сразу замечаю несколько глубоких ран от осколков. Но... - Пит... - Я хриплю его имя, едва совладав с собой, чтобы повернуть голову. Машина лежала на боку, как раз со стороны пассажирского сидения. - Пит..! - Я позвала его громче. Настолько насколько вообще могла, но он не отзывался. Нет! Нет! НЕТ! Я замечаю, как под головой парня образуется кроваво-красное пятно, которое не сулит ничего хорошего. - Пит! - Я пытаюсь вытянуть правую руку, чтобы дотянуться до него, но мне становится так больно, что всё перед глазами начинает расплываться. - Пиит... - Жалобно заскулила я, проваливаясь во тьму потухающего сознания.

+1

3

Когда у тебя есть все, что надо для счастья – ты не задумываешься о том, что будет, если потеряешь. Когда остается считанное время, то понимаешь, что отдашь все, лишь бы никогда не отдавать дорогую и ценную вещь. А что, если это не вещь, а дорогой тебе человек и ты настолько сильно в него влюблен, что после любого провала в ваших отношениях для тебя остановится жизнь, время и все остальное.
Раньше я не задумывался о том, что такое случится, ведь практически вся моя жизнь была идеальной. Однажды, будучи подростком, когда в крови играет юношеский максимализм, я имел неосторожность влюбиться в девушку с параллельной улицы, - она была немногим старше меня, - и очень переживал, не чувствуя взаимности, достаточно долго я ощущал тяжесть в душе. Но я сумел пережить это, это лишь закалило меня, убедив в том, что влюбляться нельзя.
Но сердцу не прикажешь, особенно, когда на горизонте появилась девушка-мечта. Своими цепкими ручками она схватила мое сердце, словно стиснула в тисках, требуя заботы, опеки, любви и нежности. Без неё я в буквальном смысле не мог дышать, собираясь вырезать дикое чувство из своей груди, я бы с радостью вырезал сердце и положил его в сундук, как капитан Летучего голландца. Жаль, что такое бывает лишь в фильмах. И в реальной жизни нельзя просто отключиться, забыть или перестать чувствовать. Я помню, словно сквозь дымку, тот день, когда придумал план мести через Тэми. Помню, как неосторожно сам влюбился, понял, что мне дорога та, что сейчас рядом со мной, что я точно не смогу сделать ей больно. Я мог лишь наслаждаться ей, делать ей приятное, и лучшее, что я смог придумать - поездку в горы.
Понимаю, что большинство мечтает о теплых краях, но мы же живем в Сакраменто - тут есть все - берег, пляж, вода, солнце и жара... Хотелось чего-то интимно-близкого, как свой домик, отсутствие коммуникаций, камин, теплый глинтвейн и звук горящего огня. Я хотел показать Тэми все краски такого отдыха, поэтому спланировал все заранее.
Так случилось, что я увидел на столе ее паспорт и не смог сдержаться, подсмотрел дату рождения. Затем я заказал нам тур на десять дней в горы с открытой датой, ведь именно сейчас нам скинули новый проект, и ехать в отпуск - мы никак не могли. Да и нас вряд ли бы отпустили.
Спустя несколько недель кропотливой работы, когда мы едва успевали прикорнуть на кровати, не говоря уже об интиме, проект мы сдали, и его смогли запустить в открытое тестирование для пользователей. Вот сейчас мы смогли собраться и выехать на наш курорт. Ехать предстояло в соседний штат, дорога должна была быть долгой и я заранее закинулся энергетиками.
Заехал за Артемидой, сложил ее сумку в багажник и, игнорировав предложение ехать на ее крутом Астон Мартине, помог сесть в салон моего новенького БМВ. Не то, чтобы я был против ее выбора, но там, куда мы собирались ехать - не место таким не приспособленным машинам, какие использовала Артемида.
К слову, мой план мести давно был засыпан землей и похоронен даже не начавшись, единственный человек, кто о нем знал - уехал в другой город, поэтому ничто не мешало мне наслаждаться отпуском с любимой девушкой.
Но это все лирика, сейчас, в предвкушении, я выехал на шоссе, которое вело из города и, словно ощутив дежавю, когда я ехал в Сан-Франциско осенью, повернул в прямо противоположную сторону. Мы направлялись вглубь страны, другой штат, недалеко от границы соседнего штата, где я выискал достаточно элитный пансионат у подножия горы. Недалеко было несколько скатов, прокат лыж и сноубордов, в общем,в се включено. Дорога быстро преодолевалась, так же как и солнце скатывалось за горизонт и усталость подкрадывалась, закрывая мои глаза прямо на ходу. Где-то в двенадцатом часу, аккуратно разбудив Артемиду, предложил ей занять место водителя, чем вызвал ее удивление.
-Ну, должен же я когда-то доверить тебе мою машину, - смеюсь, оставляя на ее губах легкий поцелуй. - Если что, я заберу взамен твой Астон Мартин, - в шутку заканчиваю и сажусь на ее место рядом с водителем. - Только не угробь нас, - очередная шутка и ее косой взгляд. Знал бы я, как был тогда близок от правды. Моментально отрубаюсь, когда она заводит двигатель.

Очнулся я от щемящей боли в висках. Вокруг было очень темно, а по щеке, я чувствовал, стекало что-то вязкое. Пальцами провожу по лбу, затем пытаюсь повернуться к водительскому месту. Вижу рядом девушку без сознания, понимаю, что пока спал нас успели столкнуть в кювет. Мысль пробегает, что я потом разберусь кто виноват, и кто прав в данной ситуации. А сейчас я должен вытащить ее, ведь дымящийся двигатель не внушает мне особого доверия.
-Тэ..ми? - не узнаю свой осипший голос.
Нащупываю ремень безопасности, вожусь с ним минут пять, после чего освобождаюсь и выпадаю из машины. Ровно в этот момент раздается хлопок и двигатель начинает гореть. Ощущаю прилив адреналина, и перестаю чувствовать боль везде, огибаю машину, пригибаясь от огня. Буквально вырываю дверцу, которая не поддавалась моим движениям и отстегиваю девушку. Ее ремень поддался легче, чем мой, а может ощущение близящейся опасности сыграло свою роль. Я успеваю достать Тэми, взять на руки и донести до дороги, прежде чем сзади раздастся взрыв, откидывая волной меня на землю и заставляя уронить мою ношу. - Тэми, - без особых успехов зову ее. Она без сознания, безвольно висит на моих руках.
Последнее перед бездной в моей памяти то, что я падаю на обочину, прикрывая брюнетку своим телом, плечо разрывает адская боль врезающегося острого осколка, а нога изгибается в неестественном положении. Я пытаюсь цепляться за реальность, краем глаза вижу остановившуюся машину, бегущего мужчину, затем дымка и белый фон. Надо мной какие-то люди, пикающий звук. Обрывки воспоминаний, словно кто-то ластиком проходит по мозгам. Я кричу, хотя не хочу кричать, когда адская боль перекрывает этот самый ластик.
Вновь сбивающие с толку воспоминания, и вновь пустота.
Бездна.
Темнота.
-Где я? - проснуться в кипельно белой палате было для меня огромным испытанием. - Спите, вам нужен отдых, - кажется там врач, мне вкалывают что-то и я снова проваливаюсь в бездну. Лечу очень долго. И снова ластик, стирающий воспоминания. Черт,а  как меня вообще зовут?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Final Masquerade