Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Декабрьский мальчик"


"Декабрьский мальчик"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:John Carpenter & Lenore Heine
Место: Госпиталь им. Святого Патрика
Время: Декабрь 2011
Время суток: Первая половина дня
Погодные условия: На улице ветрено, + 12 градусов, повышенная влажность. 
О флештайме: Джона последнее время мучили жуткие головные боли и головокружение, причиной тому - большая утомляемость и плохое питание. Однажды ночью, скорая подобрала парня, потерявшего сознание прямо посреди улицы и отвезла в Госпиталь Св. Патрика. Лечащим врачом Джона была назначена молодой специалист Ленор Хайне.

0

2

В последнее время, Джон чувствовал себя не очень хорошо, у него постоянно болела голова, время от времени кружилась. Вначале, он не обращал на это внимание, потому что с таким образом, жизни это не удивительно. Да и те гроши, что у него были, брюнет не собирался тратить на обезболивающие. Если с головной болью  можно нормально существовать и просто стараться не думать об этом или просто привыкнуть, то головокружения очень мешали. Совсем не давно, Джон отметил для себя толстосума, который шел по улице, он был то ли глуп, то ли пьян, но из его кармана торчало толстый кошелек, это была редкая удача, наверное, бывает раз в жизни. Когда такой толстый кошелек плывет прямо в руки, и забрать его не составило бы труда. Достаточно просто пройти мимо, чуть толкнуть мужчину, незаметно взять кошелек, пробормотать слова извинения и пойти дальше. Парень уже придумывал, что сможет купить на эти деньги и какая там на самом деле сумма. Но как только он приблизился к мужчине, как его голова безумно закружилась и он чуть не рухнул на дорогу, пришлось опереться рукой об дерево, толстосум заметил парня, хмыкнул и пошел дальше. Все, момент был упущен, деньги уплыли, сам Джон толком не мог идти, голова безумно болела и кружилась. Он был зол, на самого себя, сейчас, воровать не было возможности, это было бы глупостью, он сейчас идти толком не может. Ему пришлось плестись в свою каморку, что бы полежать, может так, голова перестала бы кружиться. Он шел еле-еле и конечно, на него никто не обращал внимание. Некоторые просто не смотрели на парня, а некоторые брезгливо проходили мимо, думая, что он пьян. По виду так и было, он был бледен, шатался и еле шел, не удивительно, что люди так думали. И если бы Джон сейчас упал, то его оставили бы умирать на улице, думая, что пьяный уснул. Да уж, не жизнь, а сказка, но Джо и не надеялся на чью-то помощь, он был уверен, что немного полежит и снова сможет идти на дело. Он с трудом добрел до своей каморки, которая была похожа по своим размерам на собачью конуру, это все что выделил детский дом своему воспитаннику. Радовало одно, эта коморка принадлежала полностью парню, и за неё не нужно было платить, иначе, он бы ел на раз в день, а раз в неделю, много денег мелкими грабежами не заработаешь.
Джон проспал весь день, проснулся, когда был уже вечер, и все равно, чувствовал себя не очень хорошо. Но это не важно, нужно было идти и добывать деньги. Поэтому накинув на себя тонкую курточку, это была единственная его верхняя одежда, не смотря на зиму. Выйдя на улицу, брюнет поёжился, дул холодный ветер и было холодно. Джон не привык жаловаться на свою жизнь, он жила так уже давно и поэтому считал, что лучшей жизни все равно он будет, нужно принимать то, что есть. Сейчас была только одна цель, добыть деньги, вот только голова снова начала кружиться. Парень остановился и уперся ладонью о стену дома, понимая, что дальше идти не сможет, через мгновение, у него потемнело в глазах, и Джон потерял сознание.
Брюнет открыл глаза и уставился на белый потолок. Странно… он точно помнил, что потерял сознание на улице, и где он сейчас? Чуть приподнявшись на локтях, он обнаружил, что лежит в какой-то комнате, на кровати, укрыт одеялом. По всей видимости, он находился в больнице.

+1

3

Декабрь был самим холодным месяцем в Калифорнии, и сегодняшний день это подтверждал. Ветер сам по себе – штука не страшная, но в совокупности с большой влажностью, он действительно способен, проникая сквозь одежду, заморозить любого до костей. В такие пасмурные промозглые дни было особенно неприятно покидать теплую постельку и собираться на работу. Нежеланию только способствовала недочитанная книга и горячая ванна вместо душа. С большой неохотой Ленор все-таки вылезла из воды и начала одеваться. Благо, до машины было недалеко идти, и девушка даже зимой позволяла себе надевать любимые платья. Предпочтение она отдавала темным цветам, что в декабре казалось более чем уместно. Решив позавтракать на работе, девушка не стала засиживаться на кухне, лишь приготовила собаке дневную порцию корма. Сам же пес мирно посапывал на кресле в гостиной, чем вызывал у хозяйки неподдельную зависть.
Ленор накинула мягкое и теплое пальто и быстро проскакала к машине. Ветер отдавался гудением в высоких деревьях и пронизывал насквозь. Каким блаженством было оказаться в теплой машине. На дорогах города были типичные утренние пробки, но на работу Хайне прибыла вовремя и даже с приличным запасом.
Перездоровавшись со всеми коллегами, Ленор переоделась в халат и вымыла руки. Она только первый год знала этих людей, но со многими уже успела найти язык и даже подружиться. Как с Саломеей например. Местный акушер-гинеколог стала ее лучшей подругой и просто дорогим человеком. Работы в Госпитале всегда всем хватало с головой, а особенно интерну. Как известно, в США медикам-стажерам приходится не очень легко, им достается самые разнообразные дела и во многих смежных отделениях, для ознакомления, так сказать. Неизменным стимулом служила только сулящая в будущем высокая зарплата врача. Утренний чай девушка решила выпить за просмотром дел больных, порученных ее заботе. Их на данный момент было не много – стопка с карточками на личном столе Хайне была небольшой. Первым оказался пациент с остеохондрозом, мужчина шестидесяти лет уже шел на поправку, и через пару дней его можно было уже выписывать. Вторая карточка принадлежала некоей Клариссе Мердок, недавно пережившая кровоизлияние в мозг. В ночном отчете было сказано, что состояние больной не изменилось. Третья карточка была вовсе и не карточкой в нормальном смысле слова – тоненькая незаполненная папка с отчетом скорой помощи. «В 02:34 на семнадцатой улице был найден молодой человек, потерявший сознание. Документов при нем не обнаружено. Доставлен в Госпиталь в 02:50. Первичный анализ крови выявил анемию». Также была прикреплена карточка с показателями крови и общее описание состояния организма, в котором говорилось, что физических травм не найдено. Молодого человека переодели в больничную рубашку и сделали несколько уколов, способствующих приходу в себя.
Вымыв за собой кружку и захватив дела больных, Ленор отправилась на обход. Клариссу пришлось отправить на повторные анализы и проведение магнитно-резонансной томографии мозга.
Пациент с остеохондрозом здорово повеселил девушку своим рассказом об абсурдном и не самом приличном сне, в котором принимал участие сам мужчина и его начальница. Покинула его Ленор с хорошим настроением и с улыбкой на лице отправилась к последнему больному. К тому времени он пришел в себя. Интерн подчеркнула его худощавость и бледность и совсем не удивилась анемии, которую у него обнаружили.
Она пододвинула стул к кровати и присела.
- Как вы себя чувствуете? Можете говорить? Меня зовут Ленор Хайне и я назначена вашим лечащим врачом. Сейчас девять утра, двенадцатого декабря. Вас обнаружила скорая помощь на семнадцатой улице в бессознательном состоянии. При вас не было документов, поэтому мне нужно установить вашу личность и указать паспортные данные в вашем деле.

внешний вид
улица

http://cs5344.userapi.com/u108884989/130877911/y_127412b5.jpg

белый халат

http://s1.uploads.ru/t/mGSP4.jpg

+1

4

Джон понял, что находится в больничной палате, вот только не знал как сюда попал и сколько он пролежал. Да, все это должно было закончиться именно так, правда он думал что все закончится моргом, но, больница это уже первый шаг. Парень осмотрел себя, его переодели в больничную одежду, интересно, а где его собственная? Она конечно была поношенная и не теплая для такого времени года, но другой не было, да и не надо, эта одежда была вполне сносной. Парень уже собрался встать с кровати и отправиться на поиски одежды что бы уйти домой, но в палату вошла девушка, нельзя было не отметить про себя, что она была еще и красивой. И она начала рассказывать, что же произошло с Джоном. Его обнаружила скорая помощь… интересно, кто её вызвал или это был случайность? Скорее всего, вряд ли кто-то вызывал бы скорую для бродяги, таких опасаются и не считают за людей. Документов при Джоне и не могло быть, он не носил их, особенно, когда шел на дело. Это было бы просто смешно, если бы брюнет при ограблении потерял паспорт, в котором есть адрес и написано о нем все. Вот уж все бы посмеялись, особенно полиция. Но если бы Джо сегодня умер, то его похоронили бы в безымянной могиле, потому что его бы никто не искал… хотя нет, есть пара людей, которые может и задумались где он, но пока они решили бы обзванивать морги и больницы, парень уже давно бы лежал в земле.
- Где моя одежда? – пробормотал брюнет, смотря то на девушку, то по сторонам. Он был сейчас слегка в замешательстве, больница не входила в его планы и он не хотел здесь оставаться. Ну подумаешь, упал в обморок, с кем не бывает? А голова болит у всех, ну болит она у Джона очень сильно, но у каждого же свое понятие о боли, может она у всех так болит. Вообщем, парень был уверен, что в больнице ему делать нечего.
- Джон Карпентер. – представился парень, сев на кровати, голова снова закружилась и он зажмурился. Джо ненавидел быть беспомощным. Он чувствовал себя словно ребенок, который не может сам сейчас ничего сделать. Все было бы хорошо и можно было бы спокойно идти, если бы не кружилась голова. Скорее всего, пройдя несколько шагов, он снова упадет.
- Голова кружится постоянно. – это его еще больше раздражало, парень считал, что голова кружится у девушек или женщин, ну никак не у мужчин и теперь, он падает в обморок, словно девица, еще и голова болит… Он никогда не был в больнице, нет, в детском доме конечно был врач, который осматривал детей, но после, парень никогда не посещал докторов. И не потому, что у него было крепкое здоровье, а потому, что считал это бесполезным, все равно он не сможет покупать лекарства, да и не хочется их принимать, вот и не обращал внимание на недомогания.
- Думаю, мне пора идти, дайте таблетку что бы голова не кружилась и я пойду. – Джон был упрям и пациент из него был не очень хорошим, потому что человек не считал нужным лечиться. Он понимал что головокружения сами по себе не пройдут, но и не хотел сидеть в больничной палате, стены давили на него. Все-таки, парень человек улицы и эти стены были словно клетка для него.

+1

5

- Значит так, одежда твоя тут, в больнице, и можешь поверить, с ней все в порядке. Успокойся, пожалуйста, и не суетись, - Ленор привстала и собственным усилием помогла парню опять лечь на подушку. Затем она отрегулировала кровать так, приподнимая немного верх ее изголовье, чтобы молодой человек мог лежать в расслабленном состоянии и в тоже время не чувствовать себя неудобно при беседе. Ленор подошла к окну и сильнее открыла жалюзи, чтобы в палату попадало больше света.
- Очень хорошо, Джон. Можешь мне сказать, дату твоего рождения и уточнить являешься ли ты жителем этого штата? Ведь если так и было, он имеет полное право на лечение в государственном больничном учреждении и на какое-то участие властей в его судьбе.
- С твоей головой мы разберемся, будь уверен, - она положила документы на кровать рядом  Джоном и вышла из палаты. Вернулась Ленор через минуту и в сопровождении медсестры.
- Сейчас Джуди сделает тебе укол, и станет полегче твоей бедной голове. Медсестра закатила рукав парню и сделала укол в вену. После ее ухода Хайне снова присела на свой стул.
- Ты никуда не пойдешь, тут охрана, а мы обязаны оказать тебе помощь, поэтому все твои попытки будут против наших попыток бесполезны. Она сделала короткий выдох и улыбнулась парню.
- Могу обрадовать, сотрясения мозга у тебя нет. Мы полагаем, ты потерял сознание прямо на улице и к счастью, ни обо что не ударился головой. Концентрация гемоглобина в твоей крови снижена, это значит, что у тебя анемия. Но это не болезнь, а лишь обобщенное название нескольких симптомов. Ты наверняка замечал за собой повышенную усталость, сонливость, раздражительность, так? К тому же, у тебя неестественно бледный цвет лица. Сегодня тебе придется меня потерпеть, нужно будет сделать несколько обследований и хорошенько изучить твою голову.
Ленор подошла к парню и аккуратно руками направила его лицо к свету, затем пальцами оттянула веки сначала на одном глазе, затем на другом.
- Нужно будет изучить глазное дно, - сказала она больше себе и вернулась на место.   
- То, чем я тебя напугала, анемия то есть, это лишь симптом чего-то большего. Скажи, ты раньше терял сознание? И страдал ли когда-либо эпилепсией? Рвота, тошнота часто бывает?

+1

6

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » "Декабрьский мальчик"