К этому все и шло, да, мой милый? Каспер это понимал, но боялся признать. Боялся признать, что правда все идёт к черту в адское пекло... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Marry You


Marry You

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сакраменто - Мальдивские острова | февраль 2019 года | 24 часа в сутки

Дэниел и Изабелла
https://66.media.tumblr.com/77c7b56f7eea7c55bdf7ec4f5d34e857/tumblr_p1y4swDS741tt7534o2_250.gif https://66.media.tumblr.com/0097acaaef6defe1192eb17a43362620/tumblr_inline_pcshc0lNkV1uhrpy7_1280.gif

их день, когда они станут четой Кросс...

0

2

Свадебное платье)

http://www.popfashiontrends.com/wp-content/uploads/2017/09/vera-wang-dresses-vera-wang-wedding-gowns-2014-cmixzpr-.jpg

это был только их день, тот самый день, что они ждали оба.  И все должно быть, как они и хотели. Несколько ближайших друзей, для регистрации брака молодожены выбрали один из храмов города, куда и прибыли утром. Стоило сказать, что Белла до этого отлично отпраздновала девичник в компании давних друзей и подружек. Брат с ней не разговаривал, а мириться у нее пока не было ни сил, ни желания. Они достаточно слов наговорили друг друга, и когда это все теперь исправлять было теперь не понято, но явно не перед свадьбой. У нее времени было не так много.. Родители.. те, довольно спокойно среагировали, что все пройдет без  них, а потом отпразднуют с ними, когда захотят. Наверное, в этом поучаствовал и отец Бель, который сначала на супругу надавил, а потом и на всех остальных.
   Утром Изабелла выехала из роскошной гостиницы на специально нанятой для такого дня машине bmw 7 темно синего цвета. Платье, что было на девушке было очень красивое воздушное. От дизайнера Веры Вонг, мечты любой девочки. Понятное дело, что отшивалось оно по заказу и специально для нашей героини. с Женихом девушка встретилась уже в самом храме, где они произнесли клятвы верности и сказали те самые слова, которые были столь ожидаемы и желанны для них обоих.
- согласны ли вы Изабелла Алисия Онассис взять в мужья Дэниэля  Эллиот Кросса?
- да, согласна!- и сейчас, сейчас она была самая счастливая во всем мире, держа за руку самого горячо-любимого человека. Она не знала, что за их церемонией наблюдает ее отец,  он не мог пропустить главный день его все еще маленькой принцессы. Она ему пусть не родная кровно, но ее он любил больше всего в жизни и был очень рад, что его дочурка нашла порядочного человека. Кросс так же дал свое согласие. И в этот момент Изабелла уже чувствовала на своих губах поцелуй уже своего законного супруга. Страстный, нежный, любимый...
   что их ждало дальше? молодожены отправились на фотосессию по красивому парку и знаменательным для них мест, а вечером молодые отужинали в одном из дорогих ресторанов города. А по скольку утром у них был уже рейс, а им надо было еще раздать указания по прогулке с кошкой и собакой, то сильно затягивать с возвращением домой они не стали. Да, с некоторых пор у них живет и щенок золостистого ретривера по имени Чарли. Уже утром девушка выставила свой чемодан у выхода из квартиры и носилась по квартире, искала свою зарядку. А как только они, наконец, все нашли и собрали, отправились в аэропорт.
- милый, ты ведь помнишь, что ты мне обещал, что ты сделаешь? что не будешь расстраиваться, когда я буду за рулем? может возьмем кстати на островах в прокат небольшую яхту, покатаемся? - с нынешних пор у девушки была двойная фамилия. Это было правильным решением. Ей как для специалиста было крайне важно, так как у нее было много публикация по старой фамилии, да и оставаться только со своей фамилией она не была готова. Да и Дэниэль вроде был не против. А это ей было только на руку, честно говоря. А то еще не хватало сложностей на эту тему.

Отредактировано Isabella Onassis (2019-02-28 15:18:22)

0

3

[indent] Свадьба, это всегда достаточно серьезный шаг для любой любящей друг друга пары. Да, мне хоть уже и приходилось говорить все эти клятвы, но тогда они не считались. Тот предыдущий брак вообще не считался. Сейчас же все было иначе. Мы с Беллой все делали так, как этого хотели мы сами, а не наши родители. Этот день был только нашим, а отпраздновать мы можем в любое время, если это конечно будет необходимо.  В церковь я приехал немного раньше, чем надо было. Хоть я и говорил, что спокоен как удав, но некое волнение внутри меня все-таки присутствовало.
[indent] —Даже не верится в то, что ты снова женишься, - проговорил Трой, похлопывая меня по плечу. Мой лучший друг который был рядом со мной и в первую свадьбу, но сейчас он больше одобрял мой выбор, чем тогда. В то время у меня не было выбора, я действовал в интересах своей компании, а не в личных. Мне было плевать на то, что за человек был рядом со мной. Я просто извлекал из этого свою выгоду, как и она.
[indent] — Я сам до сих пор не верю в это, но я люблю Беллу и свадьба только подтверждает то, что я действительно готов провести вместе с ней всю свою жизнь, — Трой понимал меня и только улыбнулся этому. Наше время пришлую, мы встали возле алтаря, заиграл свадебный марш и в двери появилась она.  Мы не виделись со вчерашнего дня, и надо сказать я был в приятном шоке от её внешнего вида. Белла была прекрасна и я просто не отрываясь смотрел на неё. Я хотел запомнить её, запомнить эти мгновения и чувства. Она подходит ко мне, мы берёмся за руки и священник начинает свою речь.
[indent] Когда Белла отвечает согласием на вопрос священника, я улыбаюсь еще шире от осознания того, что я чувствую себя просто невероятным счастливчиком, раз мне удалось найти ту самую девушку, с которой я буду готов прожить всю свою жизнь. — Согласен ли ты, Дэниел Эллиот Кросс, взять в жены Изабеллу Алисию Онассис? — обратился уже ко мне священник и переведя немного дыхание, посмотрел сначала на Беллу, а потом на священника.
[indent] — Конечно согласен, — говорю я, после еще некоторых слов священника, мы обмениваемся кольцами и я притягиваю к себе Беллу и целую в губы. — Жена, — с улыбкой шепчу я, отрываясь от губ Беллы, и все еще в какой-то степени не верю в то, что это происходит на самом деле.  Мы не стали устраивать сегодня шумный праздник, так как уже завтра утром мы должны быть в самолете, который увезет нас в наш медовый месяц. Все официальные праздненства были перенесены на поздний срок, чтобы все родители и друзья смогли поприсутствовать на нашем празднике.
[indent] С появлением в нашем доме нового члена семьи, все стало еще более неспокойно. Если раньше сборы чемодана у меня занимали не больше часа, то в этот раз мне приходилось носиться за Чарли по всему дому, отбирая у него ту или иную его вещь, до тех пор, пока я наконец, не уложил и не закрыл свой чемодан. Николь до сих пор, кажется, не простила нам появление этого слюнявого в доме, и я очень надеялся на то, что за это время в доме ничего криминального не случится, да и тем более животные остаются под крылышком у нашей домработницы, поэтому я был спокоен, что все-таки вернусь в свой дом, а не руины.
[indent] — Я помню, но только давай мы не будем рисковать сегодня, и я дам тебе порулить яхтой на островах, а то мне бы не хотелось менять наши билеты, особенно если учесть то, что следующий вылет только через три дня, — произношу я и поцеловав Беллу, мы усаживаемся в машину и мчим в аэропорт. Спустя два часа мы устраиваемся в своих креслах бизнес класса в предвкушении нашего отпуска. — Я люблю тебя, Изабелла Кросс, — с улыбкой шепчу я, и целую жену в губы. Да, Белла взяла двойную фамилию после нашей свадьбы, но мне нравилось то, как её имя звучало с моей фамилией, в этом была своя магия.

вид на свадьбе

https://i.pinimg.com/originals/9a/d8/9d/9ad89de41f183ae7eb58b792496ebf95.jpg

вид отпуск

https://vignette.wikia.nocookie.net/fiftyshadesofgrey/images/a/ad/Jamie_Dornan_Filming_2016.png/revision/latest?cb=20160913190203

+1

4

Ее жизнь довольно сильно изменилась, по - крайней мере, если считать, что было три года назад. Ведь ей только за этот срок делали трижды предложение руки и сердца. Другой вопрос, что только третье было удачным и имело продолжение. За последнее время, то, когда она готовилась к свадьбе, на нее навалилось довольно много работы и это если не считать того, что она стала принимать пациентов одновременно и в клинике в Вашингтоне, куда летала с периодичностью раз или два, а бывало и чаще в месяц. Это было ее личным решением и дело тут было совсем не в дополнительном заработке, а  в том, что ей действительно хотелось помочь как можно большему количеству людей. И как не в таком темпе это не нельзя было сделать.
  Встретив Дэниэля, Изабелла стала, наконец, той, кем хотела. Можно сказать, законченной личностью, получив гармонию в своей жизни. Хотя и у них случалась конфликтные ситуации (как без них?). Но именно Кросс стал тем человеком, который понимал ее, поддерживал, и во многом помогал. Это было ей необходимо, особенно как для человека, который был крайне загружен в общем темпе жизни. Это правда, что с недавних пор они взяли домой еще и щенка Чарли, который поднял такой хаус, что даже Николь мирно спала в этом плане. Правда, сейчас кошка Беллы все больше любила лежать на своей высоченной тумбочке и наблюдать за всем свысока, а если спускалась, то она скорее больше позволяла себя погладить, чем это можно было сделать силком.
  Они решили без громких свадебных тождеств, в частности и потому, что ее брат с ней не разговаривал, под предлогом, что тот не одобряет ее, ее действия и выбор. Она не мешала ему так считать, в конце концов, так было всегда. Натаниэль никогда не одобрял выбор сестры в плане личной жизни.  Да и, честно говоря, хотелось праздника и уединения, так что ребята решили уехать из города и провести время наедине с собой, передав домашних любимцев домработнице Дэниэля. И что-то Белла предчувствовала, что та была не так уж и рада.
   Их полет прошел хорошо, и очень скоро они уже покидали по трапу самолет. Их встречали, так что очень скоро молодые люди уже входили в свой номер. И первое, куда направилась Изабелла, то был большой балкон с морским видом. После того, как к ней приблизился ее муж, она крепко обняла его за талию, а по сравнению с ним, она всегда была слишком хрупкой.
- как хорошо, что мы решили остаться только вдвоем,- она вздохнула и, вставая на цыпочки, поцеловала мужчину, а чуть позже уже переодевалась в летнюю одежду, юбку, футболку, купальник, доставая шляпу, прихватывая полотенца, крем для загара, - ну что идем на пляж? Предупреждаю, у меня в планах научиться серфингу, и ты обещал меня научить, - улыбнулась канадка, ухмыляясь. Учить ее чему-то было себе дороже. Она была крайне дотошной ученицей, но что самое главное при этом, будьте готовы к любым последствиям. Она уже взяла парня за руку и во всю тащила к пляжу… Уж больно ей хотелось скорее оказаться у моря, побыстрее снять все и запрыгнуть с разбегу в воду.
- есть пожелания по экскурсиям? – нет, если вы думаете, что Изабелла та, что лежит только под солнцем и так все две недели, то вы явно крупно ошибаетесь.

+1

5

[indent] Если бы мне раньше сказали, что свадьба может быть такой не замороченной, то я бы вряд ли поверил. Я не хотел вспоминать свой предыдущий опыт, потому что он был весьма печален. Куча народу, которого ты просто не знаешь, все чему-то радуются и поздравляют тебя, в то время как ты пытаешься собрать в себе все силы, чтобы не послать кого-нибудь куда подальше. В этот раз все было гораздо лучше и спокойнее. Рядом только близкие и родные люди, никакого пышного торжества и совместный отпуск. Да, родители были немного в шоке от такого нашего решения, ведь когда женятся дети известных личностей, обычно не обходится без громких торжеств и статей в газетах и журналах, но мы женимся не ради этого. Вообще, мне было дико посвящать в нашу свадьбу кого-то типа журналистов или сплетников. Я не хотел, чтобы потом все это мусолилось в газетах и на телевидении. Мне и так хватало всей этой публичности.
[indent] В аэропорт мы приехали во время и практически сразу же прошли на регистрацию и посадку. Дорога нам предстояла не близкая, но в бизнес классе была отличная возможность хорошо поспать. Конечно, в первую очередь я думал о том, что мы должны быть отдохнувшими, когда приедем на отдых, чтобы не терять и минуты нашего отпуска. В дороге мы смогли вполне сносно поспать, да и так совершенно незаметно прошли эти долгие часы полета. Стоило нам только приземлиться в аэропорту и получить весь наш багаж, как нас уже встречали. Я был не из тех людей, которые экономят на каких-то своих удовольствиях, поэтому у нас был один из самых лучших отелей на острове, до которого мы добирались на арендованной на отпуск яхте.
[indent] Когда мы прибыли в отель, то нас сразу же заселили в огромный номер с балконом с видом на море. Конечно, я хотел, чтобы наш первый совместный отпуск был незабываемым, тем более он был связан с таким приятным событием. Да, как и полагалось, в номере нас ждал сюрприз от отеля с поздравлениями со свадьбой. Как правило, на такие случаи по особенному украшали номер и дарили бутылку шампанского с тарелкой фруктов. У нас все это было и как только я поставил все чемоданы на пол, то сразу подошел к Белле на балкон. — Да, могу сказать, что это было одно из наших лучших решений. Не то, чтобы я жалел денег на нашу свадьбу и если бы ты хотела, то позволил устроить тебе всю ту феерию, которую бы ты захотела, но зная наших родителей, они бы позвали на это торжество всех своих знакомых, даже тех, которых мы не знаем лично. Ну и конечно, гвоздь программы был бы репортаж на следующий день во всех газетах и каналах. А так, мы практически избежим всего этого, — улыбнувшись, я обнял Беллу за талию, и ответил на её поцелуй.
[indent] Вообще, что меняется в отношениях людей с появлением штампа в паспорте? По моему мнению, не менялось ничего, ну только если вы до свадьбы не жили друг с другом. Тогда конечно менялось многое. Тут же, мы как жили вместе, так и продолжаем жить, только как уже законные супруги с определенными обязательствами перед друг другом. — Идем на пляж. Да, я помню, что обещал, но ты же знаешь, что из меня некудышный учитель. Может, наймем тебе кого-нибудь более профессионального учителя? А я буду плавать рядом,  — успел проговорить я прежде чем мы переоделись и вышли из нашего номера. Оказавшись на пляже под палящим солнцем, мы тут же заняли лежаки где было хоть немного тени. Подхватив Беллу на руки, я побежал вместе с ней в воду, и мы вместе нырнули поглубже. Я любил воду и все, что было связано с плаванием, вот только дома мне крайне редко удавалось выбраться в бассейн. — Я думаю, что мы можем сплавать на яхте куда-нибудь поплавать с аквалангами, или выберем еще что-то для прогулок, — выныривая из воды, проговорил я, притягивая к себе Беллу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Marry You