Tayler Jay
Как же эта сука бесит. До трясучки, до мелкой крошки - остатков трения зубов, до нездорового звона в ушах. И ведь знает, что ты ничего... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 35°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tadeusz

[telegram: silt_strider]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Frannie

[telegram: pratoria]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » darkside'


darkside'

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Почему так хочется утонуть в его глазах? Раствориться, исчезнуть, пропасть? Все сомнения, которые сковывали раньше, внезапно пропали, словно их и не было. Рядом с ним просто хорошо и ты не можешь этого объяснить. Почему тебя так тянет к нему? Раньше ты думала, что сказки про притяжение между людьми – всего лишь ванильные рассказы о любви, которые придумывают страшные домохозяйки. А теперь тебе ничего не хочется, кроме как быть с ним. Хотя, это совсем неправильно, опасно, а то, чем он занимается вообще – совершенно незаконно. Но некоторым девушкам не нужен принц на белом коне, они ждут своего темного рыцаря, чтобы продать душу за 30 серебренников.

Клайд первый раз целует тебя нежно и осторожно. Тебе даже как-то непривычно от такого проявления заботы и нежности. Но ты поддаешься и выгибаешься ему навстречу, перелазишь на его колени. Совсем как та самая популярная девочка из школы в этих надуманных фильмах о подростковой любви. Он – футболист, а ты – лидер группы поддержки; сопливая романтика, что тут скажешь. Только вы ведь взрослые люди, у которых что-то в голове внезапно перемкнуло. Короткое замыкание. Не иначе.

Ты лежишь на его плече с прикрытыми глазами и тебе ничего не хочется. Ни вставать, ни идти куда-то, ни думать о том. Где бы быстро и безопасно сбыть свои новые побрякушки. И плевать что это самое плече твердое и совершенно не подходит для того, чтобы на нем долго лежали. Клайд наматывает на свой палец тонкую прядку своих волос. Ты не возражаешь. С чего бы, если тебя на свидание собирала подружка, а тебе вообще плевать на вот эти все прически и прочие женские штучки. Ты хочешь казаться своей, а не той самой фифой с пятой авеню, которую так любят всякие папики. Если есть выбор, чем торговать: собой или украденным добром, то ты всегда и явно выбираешь второе. Отказываться от удовольствия даже ради огромной суммы денег ты не намеренна. Как и опускаться ниже своего достоинства.

- Угу, - протягиваешь ты на его предложение. И действительно, перекусить не помешало бы. Ты не устала за день, проснулась ведь относительно недавно. Однако, если проанализировать всю вчерашнюю ночь и сегодняшний вечер, то становится ясно, что организму нужен нехилый такой перерыв. И да, ты понимаешь, что в ваших отношениях не будет этой всей напускной романтики: букетов роз, дорогих колечек (ну, разве что украденных) и всех этих бурбулиновых ресторанов. Ваша романтика более приземленная. Вот как мороженное и сигареты в постель, к примеру. Правда перед этим Клайд очень долго возится на кухне, а ты слушаешь музыку всех этих пиалочек, ложечек и захлопывающейся дверцы холодильника. Мужчины на кухне очень часто сродни слонам в посудной лавке.

Он подает тебе сигарету, и ты понимаешь, что присела на никотин еще больше. Слишком крепкие мужские сигареты не приведут твои легкие к красивой и процветающей жизни. Делаешь затяжку и смотришь на мужчину внимательно, изучая его лицо. Улыбаешься, потому что тебе просто хорошо и спокойно. Курите по очереди, заедаете терпкую горечь мороженным. Пепел стряхиваете не на стол, а в прихваченную с кухни чашку. Нет, совершено не забота и не соблюдение чистоты жилья. А скоро придется вспомнить для чего вообще это самое жилье предназначалось. Явно не для страстных свиданий между Бони и Клайдом.
Ты видишь, что ты ему нравишься. Понимаешь, это по тому, как он на тебя смотрит, как кормит мороженным – заботливо, чтобы не испачкать в сладкое твой подбородок. Затем целует в губы. Поцелуй на контрастах – фисташковый вкус, приятный холодок, горячие губы и колючая щетина. И ты смеешься, прикрывая улыбку рукой, словно тебе все еще неловко.

- Ну, у тебя есть я в виде компании. Понимаю, что это не скрипящая кровать за стеной соседей, но уже кое-что.
Да и кто знает, что творится в этом с виду приличном доме. Вдруг сейчас какая-то маленькая девочка начнет петь, а ее папа «изумительно» аккомпанировать ей на расстроенном фортепиано. Или в эту самую минуту над вами послышится лай собаки.
- Наслаждайся тишиной, пока можешь, - ты обожала, когда Анжелы дома не было и ты была предоставлена сама себе: готовила на кухне. Включала музыку на полную катушку, танцевала, словно ненормальная. Или просто смотрела на стрелку часов в гордом одиночестве, прислушиваясь к сиренам города.
- Что именно ты хочешь услышать? У меня нет скелетов в шкафу, ты же знаешь, чем я занимаюсь, - он снова кормит тебя мороженным на этот раз шоколадным. Ты обожала шоколад, но особенно любила зефир. С этой потрясающей и вкусной апельсиновой начинкой. Может с этого начать? Или просто начать с самого начала.

- Ладно. Я начала промышлять кражами еще в детстве. У меня не было кукол или чего-то такого, а вот у сучки Фейт из соседнего подъезда была Барби в пышном розовом платье. И эту самую куклу я и украла. Никто ничего не заметил, Фейт даже не знала, что это я. А я прятала эту куклу, как самое ценное сокровище. Она все еще стоит у меня на полке, ты мог ее видеть.
Выдыхаешь, вспоминая то время. Твое детство не было счастливым, хотя тебя и любили родители. Но оно было настолько бедным, что иногда ты даже подумывала обменять эту самую красивую куклу на еду. Но слишком любила свой самый первый трофей, чтобы кому-то ее вообще отдать.

- Я люблю шоколад. И зефир с апельсиновой начинкой. И запах свежей выпечки, кажется, я даже хотела купить себе свечку с этим запахом, - снова кушаешь мороженной, а затем облокачиваешься на свой локоть и продолжаешь, - люблю гулять в парке по газону босиком. Когда-то с даже наступила на кое-что неприятное, но это не меняет моей люблю к данному занятию. Воровать серьезно меня научила девушка, у которой я когда-то попыталась украсть кошелек. Вот так вот просто. Сейчас она отбывает срок за кражу со взломом, я иногда навещаю ее в тюрьме. Но у нее полно друзей и родственников, так что она не страдает от избытка внимания.

Ты говоришь спокойно и откровенно. Совершенно случайные вещи, которые приходят тебе в голову. Оказывается, что такое бывает.
- Вообще, мой натуральный цвет волос – рыжий. Но я крашусь в блондинку, чтобы смахивать на дурочку. Ну, знаешь, легче притворяться глупенькой и маленькой девочкой. Особенно если тебя за руку держит дядя полицейский. Был раз, когда я чуть не попалась. Но все обошлось даже без полицейского участка. Пользуюсь умением строить глазки.
Ты смотришь на Клайда, надеясь, что он не ревнует. Все же, ты не очень хорошо пока его знаешь, чтобы быть уверенной в том, что твориться у него в голове.
- Может ты тоже что-то расскажешь? А то я все болтаю и болтаю, словно сорока.



[NIC] Bonnie Fitzgerald [/NIC] [PLA] [/PLA]
[STA] siren [/STA]
[AVA]https://i.ibb.co/4tMd4Sh/7.jpg[/AVA]
[LZ1]БОННИ ФИЦДЖЕРАЛЬД, 22 y.o.
profession: карманница
[/LZ1]
[SGN]                    [/SGN]

+1

22

Ощущение полной расслабленности растекается по всему телу. Хочется лениво тянуться, расправлять плечи и, наверное, даже мурлыкать. Тебе кажется, что сегодня – отличный день. Уже давно за двенадцать, а никто ещё не успел испортить тебе настроение. О, испортить его гораздо легче, чем кажется. Твои друзья каким-то магическим образом умеют косячить даже там, где накосячить в принципе невозможно, и находить вам всем проблемы необдуманными действиями. Сейчас, конечно, стало как-то получше в этом плане, всё-таки вы взрослеете, нарабатываете опыт, но проколы всё равно случаются. И ты ждёшь – не дождёшься, когда зазвонит телефон, и на той стороне телефонного провода чей-нибудь голос сообщит тебе об очередной проблеме. Нежданно свалившейся вам на голову. Вернее, тебе и Шайни. Ты любишь своих друзей, но в том, что касается проблем и их решения, доверяешь только себе и лучшему другу, которого, кажется, знаешь с пеленок. Нет, серьёзно, даже фотка где-то сохранилась, где вы вместе болтаетесь в видавшем виды манеже. Удивительно, а ты, оказывается, способен на долгую и крепкую дружбу. А впрочем…. может Шайни давно уже и не друг, может быть, он никогда и не был твоим другом. Семья – пусть в вас и течет разная кровь.

Бонни же… Бонни тебе хочется называть своей подругой. И доверять ей тебе тоже хочется, но пока ты замер на границе доверия. Ты веришь её словам, веришь её чувствам и ощущениям, веришь тому, что она даёт тебе. Но не можешь пока поделиться с ней своим миром и своей жизнью. Разумные границы, учитывая, как и где вы познакомились. И в каком состоянии оба были. Доверие придёт со временем. Может быть, через месяц, может быть, через год. Ты не берёшься загадывать. Она тебе нравится, и ты готов выстроить с ней доверительные отношения. Она отличается от тех девиц, которых ты периодически цепляешь в баре. Отличается, как минимум, тем, что задержалась в твоей постели. Ну, и талантом, разумеется [главное, чтобы не оттачивала его на тебе, тебе это не понравится]. Так что… к черту гадания на кофейной гуще – кто-то этому бреду вообще верит?! – ты посмотришь, как всё сложится. И Бонни наверняка посмотрит на это вместе с тобой.

Кормишь её мороженым. Иной еды в доме всё равно нет, выбирать не приходится. Наверное, это даже сойдет за ужин в постель и романтику, плевать, уличать тебя в заботе здесь всё равно некому. А даже если кто-то и найдется, то ты всегда можешь показать направление, в котором этому человеку стоит идти. Возможно, чуть попозже, когда вы найдете в себе силы одеться – хотя бы частично, закажите пиццу или что-нибудь такое, пока есть возможность не делиться с твоими друзьями. Уже завтра этой возможности не станет. Возобновятся шуточки про Бонни и Клайда, как будто ещё не надоело, и навалится ещё сотня-две дел, требующих твоего внимания. Уже завтра придётся вернуться в мир, где нужно работать, чтобы что-то есть и где-то жить, а вечерами смотреть фильмы по кабельному под весёлую трель радио с соседней комнаты. Тебе не хочется. Но в целом ты привык работать, так что без разницы. К тому же, твоя работа действительно приносит тебе удовольствие, так почему нет?

- Так твои наклонности ещё в детстве было видно, ай-яй-яй, малышка, - весело щелкаешь её по носу и садишься удобней. Настойчиво выкидываешь ненужные мысли из головы, сосредотачиваешься на девочке, которую кормишь мороженым. Мог бы сейчас заниматься чем-нибудь полезным, но … зачем, если так гораздо интереснее. Слушаешь Бонни внимательно, не пропуская ни единого слова. Кто сказал, что мужчины не умеют слушать? А если и умеют, то слышат только то, что хотят слышать? У тебя никаких проблем ни с ушами, ни с головой не наблюдается, а ещё ты в меру заинтересован в дальнейшем развитии событии. И вообще, сам спросил, будет странно, если не будешь слушать. – У меня тоже, кстати, есть дома трофей – как вернёмся, покажу, - маленькие карманные часы, которые ты … позаимствовал в одной из квартир, в которую вы влезли. Часы не были особенно ценными, самые обычные часы на дешёвом ремешке, такие продают в каждом магазинчике, но для тебя они были памятью. У них был разбит циферблат, потому-то они и лежали на полке, в изгнании. Ты хранишь их с четырнадцати лет, а Шайни смеется над тобой. Ну, что ж. Эти часы олицетворяют твою удачу. Во всяком случае, тебе хочется так думать.

- Шоколад, значит. И зефир с апельсиновой начинкой. Я запомню, - и не то чтобы это очень важно. Это совсем неважно. Но всегда приятно причинять человеку удовольствие. А тебе несложно. И даже нравится. Откладываешь в подкорке эти знания, чтобы в нужный момент воспользоваться. Память тебя ещё ни разу не подводила, за что ты ей благодарен. О, ты даже школу с грехом пополам умудрился закончить – ещё один плюс к памяти. Ведь на уроках ты бывал слишком редко, чтобы что-то там усваивать. Не жалеешь – всегда находились гораздо интереснее занятия, чем сидение на уроке занудного учителя, вещающего про что-нибудь весьма важное, но ни разу никому не пригодившееся в жизни.

- А ты плакать по заказу умеешь? Ну, там, знаешь, две печальные слезинки, скатившиеся по щекам? На подобное даже я периодически ведусь, - всё, конечно, зависит от твоих отношений с дамой и от того, как часто она применяет данный способ, но… да, честно, ведешься. Особенно если настроение благодушное. Да и потому что почему бы и нет, особенно, если дамочка постаралась. – Ладно, раз у нас тут игра в факты, давай я, - суешь в рот мороженое, попутно обдумывая, о чём бы ей рассказать.

- Я люблю сладкое, но терпеть не могу сладкий алкоголь, коктейли, ликеры и вот это вот всё – мимо, - слишком приторно. Если ты хочешь, чтобы было сладко, ты ешь сладкое. Если хочешь выпить – пьешь. Не смешиваешь эти два разных удовольствия. – В детстве я, как все дети, мечтал о собаке, но мама сказала, что со мной одним проблем не оберешься. А потом притащила в дом ещё одного ребёнка, - на сестру ты никогда не обращал никакого внимания, вы как будто вращались в разных вселенных. Наверное, вашей матери это не очень нравилось, но она тебя не донимала. В конце концов, не твоя проблема, что она во второй раз залетела от какого-то непонятного мужика, который не захотел делить с ней радость воспитания сопливой девчонки. Ты там вообще был не при делах и, кажется, в то время болтался где-то у Шайни.

- Моя комната у Шайни нравится мне больше, чем комната в моем собственном доме, да и времени я провожу там гораздо больше. И я с детства знал, чем буду заниматься. Как можно догадаться, мысли об офисе и бумажках мою голову не посещали, - впрочем, этого и стоило ожидать от ребёнка из неблагополучного района. Никто не учил тебя, как правильно, и что работа в офисе с приличной белой зарплатой – это то, что нужно. Поэтому нечего удивляться, что менеджером среднего звена и такой же средней эффективности ты не стал. – Я умею взламывать замки, но мой конёк – это планирование, чем я, собственно, обычно и занимаюсь, - подмигиваешь и накидываешь ей на плечи простынь – в комнате стало как-то прохладно. Ведёшь осторожно по плечу, наблюдая, как появляются мурашки. Классно. Тебе нравится её реакция. – Как-то пока так. А теперь снова твоя очередь. Как надоест – начнём играть в «я никогда не», - констатируешь факт и расслабленно ведёшь плечами. Вам есть о чём поговорить этим вечером и ночью. Скучно не будет. Будет весело – всю жизнь, опционально.
[NIC]Clyde Davidson[/NIC][STA]все переплетено[/STA][AVA]https://i.imgur.com/RvPJgKh.gif[/AVA]
[LZ1]КЛАЙД ДЭВИДСОН, 25 y.o.
profession: вор;
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » darkside'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC