К этому все и шло, да, мой милый? Каспер это понимал, но боялся признать. Боялся признать, что правда все идёт к черту в адское пекло... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Звуки гитарных струн


Звуки гитарных струн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2RYe9.png

Dorothy Oswald & Tom Banks
02.02.2019г.

[NIC]Tom Banks[/NIC]
[STA]*[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2RYe6.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
[LZ1]ТОМ БЭНКС, 27 y.o.
profession: су-шеф
twin: Chris
[/LZ1]

Отредактировано Christopher Banks (2019-03-07 12:13:06)

+2

2

[indent] Кристофер такой... Любезный, сука...
[indent] Том чувствовал как злость заставляет его пальцы сжиматься в кулаки, от одной лишь попытки вспомнить их последнюю встречу с братом, в которую тот добродушно беседовал с блондинкой (на тот момент имя её было неизвестно). Он сидел весь такой со своими светлыми лохмами, спадающими на лицо, что его хотелось дернуть, поправить вот это все, убрать, зализать назад. Слишком очаровательно. Он улыбался Дороти. Мы познакомились, когда... — передразнивал он про себя родной голос писклявым тоном, вспоминая как Крис воодушевленно представлял ему свою новую знакомую, повествуя историю знакомства —Как будто влюблённая парочка... Она что нравиться тебе? — и хихикая как он умел хихикать, когда хотел кому-то нравится. Вообще-то Том зашел тогда к ним в кофейню только потому, что мелкий должен был кое-что отвезти родителям, потому что вечером того же дня намеревался их навестить, а у него самого, собственно, не получалось. У него и кофе по идее выпить с Крисом и Дороти не получалось (время поджимало), но разобраться, что к чему было просто необходимо. И тогда он подтянул третий стул к столику и попросил официанта принести карамельный капучино побыстрее. Ничего "криминального" не обнаружилось, однако старший Бэнкс все равно не смог удержать свои эмоции на привязи, и когда речь зашла об игре на гитаре он толком даже не думая предложил Дороти свои услуги, после с вызовом посомотрев на Кристофера. Он не собирался использовать девушку (по крайней мере неосознанно), просто Не надо было меня динамить, Крис.
[indent] На самом деле Том вот уже пол года как не брался толком за гитару и в целом был рад возможности побродить пальцами по ладам, перепрыгивая порожки и чтобы при том не за зря, а с какой-то пользой. Ему было тревожно и беспокойно в последнее время, будто нечто важное ускользнуло от него (вообще-то так оно и было), и он чувствовал необходимость отвлечься. Отвлечься какой-то деятельностью, а не другим человеком. Ничего такого в общем, просто проведут время за разговорами о музыке. Он подобрал заранее песню, которая по его мнению "не могла не нравится" и была проста в том, чтобы разучить её, и еще несколько "на всякий случай". В целом такая подготовка к встрече уже сама по себе подействовала на него целительно (хотя моментами злость к брату проскакивала в сознании вспышками гнева). Его голову занимали теперь какие-то отвлеченные мысли, а это именно то, что и было нужно.
[indent] Сегодня, в субботу, он работал только половину дня, поскольку в один из дней до этого подменял коллегу. Закончив поспешил домой, прихватив с собой две корзиночки с заварным кремом и клубникой. Это было... Ну, он подумал, что раз уж кондитер сделала несколько больше, чем требовалось для дегустации и предложила кому-нибудь забрать их, а он как раз шел в гости... Почему  бы и нет? Том принял душ, смывая с себя и волос запах еды, что непременно оставался с ним после каждой смены (в каждой работе свои минусы), оделся во все чистое, прихватил акустику и... Соваться со всем этим добром в общественный транспорт было ему совсем не по душе, поэтому пришлось воспользоваться услугами такси. Он опоздал на 20 минут, но кажется даже не заметил этого. Казалось, что он вообще не сильно ориентировался на время. Звонок в дверь. Приветственная улыбка. Кроткое — Привет — и ожидание приглашения войти.
[NIC]Tom Banks[/NIC]
[STA]*[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2RYe6.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
[LZ1]ТОМ БЭНКС, 27 y.o.
profession: су-шеф
twin: Chris
[/LZ1]

Отредактировано Christopher Banks (2019-03-03 13:24:38)

+3

3

[indent] После того вечера в караоке мы с Крисом периодически виделись. В перерыв за чашечкой кофе или после рабочего дня. На самом деле приятно заводить новые знакомства. Это всегда расширяет кругозор и добавляет прототипов личностей в копилку. Только вот пока на актерском поприще не особо везло. И самые колоритные прототипы, как Дарси или Крис, хранились лишь в моем сознании. Но сейчас это не особо имело значение, поскольку я решила немного сменить род своей деятельности. Я все еще не отступала от творчества и узнаваемости, но надо брать что-то, что действительно получится. Так скажем, выстрелит победной стрелой. Тем более, Кристофер говорит, что я неплохо пою. И я доверяю его мнению, потому что знаю, что музыкальный слух у него великолепный.
[indent] В один из таких перерывов, когда мы с Крисом встречались за чашкой кофе, к нам присоединился его брат-близнец. Честно говоря, я ожидала увидеть похожих, как две капли воды, мужчин. Но они не только вели себя по разному, но и разный имидж существенно помогал их не перепутать. Возможно, они сильно были похожи друг на друга только в детстве. А потом каждый пошел своей дорогой. В этот день я призналась парням, что все еще не умею играть на гитаре, зная только подход к клавишным. И была немало удивлена, когда Том вызвался помочь. Честно говоря, я рассчитывала на помощь более знакомого мне Бэнкса. Но привередничать я не стала, а наоборот заинтересовалась таким энтузиазмом. Я кинула вопросительный взгляд на Криса, но тот лишь приободряюще улыбнулся. Хотя долю сомнения в его взгляде сложно было не заметить. Или что это было? Тревога?
[indent] Честно говоря, никогда раньше не имела дела с близнецами и некоторые их жесты и эмоции мне были непонятны. Эти двое будто общались телепатически. Во всяком случае, мне так казалось. Как будто в их действиях был какой-то подтекст. Только вот я пока не знала, какой же. Это лишь прибавляло интереса. Одно дело общаться с братьями, совсем другое - когда они близнецы. У них как будто один мозг на двоих, хотя с первого взгляда на Бэнксов, так не скажешь.

[indent] И вот настал день Икс. Честно говоря, я очень волновалась. В моем доме редко бывали гости, а уж тем более парни. Я то и дело ходила из кухни в комнату, думая, что бы сделать, чтобы не показаться негостеприимной. С Дарси у меня таких проблем не было. Да и по правде говоря, я вообще никогда не думала, что нужно быть приветливой или что-то в этом роде. Я решила не готовить ничего особенного, ведь Том был су-шефом, вряд ли бы его удивили мои неизысканные блюда. Сев на диван, я тяжело выдохнула. Возьми себя в руки, Дороти, и просто веди себя естественно. То, как я себя сейчас вела, было больше похоже на то, что в меня вселился кто-то. На самом деле, я просто боялась облажаться перед Томом на первом же занятии. Гитара это вам не фортепиано. Совершенно другой инструмент, совершенно другой подход. А вдруг, это не мое. А если сил не хватит зажать струны? Кинув взгляд на свои руки, я поняла, что ногти длинноваты, и тут же схватилась за ножницы. Пока я была занята своим маникюром, я даже не заметила, что юноша не явился вовремя. Более того, звонок в дверь застал меня врасплох. От неожиданности я подскочила и сломала ноготь щипчиками.
[indent] Выбросив салфетку с обрезками в мусорку, я открыла дверь и более, чем непринужденно, ответила: - Привет, - с легкой улыбкой на лице. Правда в следующий же миг выражение лица исказилось в гримасе боли, потому что палец со сломанным ногтем горячо запульсировал. Я бросила на него взгляд и увидела струйку крови, стекающую по кисти, потому что руку я держала согнутой в локте.
[indent] - Не стой на пороге, заходи, - быстро выпалила я и убежала в ванную. - По коридору на право, - крикнула я, включая воду. Вот растяпа. И как теперь играть с этим? - Извини, непредвиденные обстоятельства. Чай или кофе?

Отредактировано Dorothy Oswald (2019-07-19 02:48:34)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Звуки гитарных струн