Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вкус победы - это вкус чьей-то боли


Вкус победы - это вкус чьей-то боли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Alyson Ray & Nora de Bender
Место: Ночной клуб "Dubstep"
Погодные условия: Пасмурно
О флештайме:
С чего начинается дружба? У каждого человека разный ответ на этот вопрос, мнения совпадут не у многих. Не всегда получается, что дружба начинается с симпатии, общих интересов и доверия. Иногда она начинается с соперничества и так и продолжается, принимая все новые обороты. Элисон и Нора попадают в неприятную ситуацию. Одно место, две кандидатуры.

0

2

"Программа у них, все же, интересная. Такая привлекательная работа, во всех отношениях." Элисон шла по одной из главных улиц Сакраменто, где всегда было многолюдно, в любую погоду, в любое время суток, при любых обстоятельствах. Всегда есть люди, которые куда-то спешат. Утром это работяги, студенты и вся прочая занятая часть солнечного городка, которая стремиться стать лучше. Просто лучше, чем вчера, для себя. Кому-то для этого нужны знания, опыт, общение, одним словом - частичка новой информации, которая окружает человека ежедневно, двадцать четыре часа в сутки, но эту, ту самую нужную информацию тоже необходимо суметь выделить из давящего потока лишней, тогда и требуются помощники: книги, друзья или коллеги. Днем же улицы заполняются другим потоком людей, скучающие домохозяйки, просто безработные, шопоголики, которые не пропустят  ни единого магазинчика в центре города, совершенно разные по стремлениям люди, которым, по большей части, просто нечем заняться. Хотя, есть и те самые работяги, у которых наступил обеденный перерыв и они как можно быстрее стараются потратить крошечный клочок времени максимально с пользой. Всегда бы так люди ценили время, как они это делают во время обеденного перерыва. Вечер- это плавный переход к ночи, к ночной атмосфере, город словно встает на автопилот, на стадию подготовки, готовится к перемене. Ну а ночь, ночью все по другому, тут и разбираться не стоит, меняются люди на улице, люди и сами по себе изменяются, изнутри, принудительная акклиматизация к ночной атмосфере и приспособление к новым законам, тут главное не потерять себя.
Эли относилась почти ко всем этим типам. Утром она была прилежной студенткой, спешащей на занятия и старающейся изо всех сил учиться как можно лучше, не вылететь, не прогулять, все важное усвоить, и это действительно важно. Днем она была не прочь встретится с друзьями, развлечься, расслабиться, пробродить по магазинам без цели, просто порадовать глаз. Вечером начиналось рабочее время, захватывая и частичку ночи, где мысли улетали куда-то далеко, не оставаясь на танцполе у всех на виду. Сейчас  Эл была в немного смешанной ситуации. Она шла устраиваться на работу днем, по большей части для развлечения, а так же для приобретения нового опыта. Дабстеп решил устроить программу посвященную окончанию лета, и вот до окончания августа, почти каждый день трехчасовая танцевальная программа в клубе должна была привлекать молодежь, ну а вместе с ней и выручку в клуб. Вчера в Эльдорадо Элисон услышала от девочек, что здесь им не хватает танцовщицы, начинать уже завтра, а человека нет. Ну Эли не долго думая позвонила администратору и тот с радостью позвал девушку на собеседование. Если есть шанс показать себя и получить новый опыт и неплохие деньги в короткий срок, то стоит ли колебаться? Эл достаточно уверенно шла по улице, слегка улыбаясь, даря прохожим улыбки, и получая иногда их в ответ. Элисон считала уверенность главный козырем, профессионализм можно и на второе место поставить. Еще пару минут и Эли дойдет до места, в из-за угла высоченного здания показался привлекательный клуб. "Отлично, приду вовремя!" Подумала Эл, взглянув на наручные часы. Погода была то что нужно, не жарко, слегка ветрено и облачно, Мысли не путаются, что очень кстати.
-Здравствуйте, мне на собеседование.-привлекла внимание охранника Элисон.
В дневное время суток клуб не работал, наверняка днем решались какие-нибудь организационные вопросы и прочее, как это происходило в Эльдорадо. Охранник не мешкая открыл перед Эли дверь, пропуская девушку внутрь.

0

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вкус победы - это вкус чьей-то боли