Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сумочку не подержите?


Сумочку не подержите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: John Carpenter, Lia Clemence;
Место: улицы Сакраменто;
Время: пару месяцев назад;
Время суток: вечер;
Погодные условия: лето вступило в свои полные права, но вечера все еще бывают прохладными, так что без кофт лучше не выходить. Синее небо предвещает прекрасную звездную панораму ночью, которую не нарушат облака;
О флештайме: представьте себе, вот вроде бы идете вы домой, никого не трогаете, и тут на вас выруливает молодой человек, вручает кошелек, бросает быстрое "подержи пока" и исчезает среди людей. И ладно бы на этом все, но следом еще и полицейский появляется, преодолев толпу, и начинает допрашивать кто это был, и что он сделал, и куда делся, и не передал ли он что-нибудь? И сразу понятно - запоминающийся будет вечер!

0

2

Не все ограбления проходят гладко и без инцидентов. Это жизнь, мы все люди и мы не можем быть застрахованы от ошибок. У каждого человека бывают неудачные дни, недомогание, плохое настроение, да много всего и все это влияет на работу. У Джона грабеж и был работой, обычно, он делал это вечером, грабить прохожих, вытаскивая у них кошельки или сумочки, удобнее когда уже смеркается и там, где больше всего людей. На кражи же домов и квартир, нужно было смотреть по обстоятельствам, когда хозяев нет дома, когда нет соседей, в ведь это бывает не только когда темно. Но сегодня у парня не было серьёзного дела, просто обычный грабеж на улице. Вот именно сейчас, ему почему-то было так лень, он не хотел ничего делать и хотелось проваляться весь вечер на кровати, а не идти на шумные улицы города. Но деньги нужны, они уже почти закончились, по этому, хочется - не хочется, а идти нужно. Не удивительно, когда тебе что-то не хочется, а ты делаешь, то это дело потом может быть сделано кое-как. Вот и сейчас получилось точно так же. На улице было полно народа, люди возвращались с работы домой, именно на этой улице стояли здания с офисами и именно здесь можно было разжиться деньгами. Правда, не все так идеально, на таких улицах, обычно дежурят полицейские, не постоянно, но в определенное время. Сегодня Джо даже не удосужился посмотреть на время и отметить про себя, что именно сейчас, могут по улицам, с очередным дежурством проходить полиция. Парень медленно шел по улице, высматривая свою жертву, он заметил даму, которая шла по улице не спеша, разговаривая по телефону. На её плече болталась сумочка, дама была одета в дорогую одежду, даже странно, почему она ходит по улице, а не разъезжает на дорогих автомобилях. Хотя, это было не важно, сейчас, главная цель была – сумочка дамы. Приблизившись к ней, он рванул сумочку и побежал по улице, вот только дама оказалась уж очень крикливой. Она завопила на всю улицу, её не услышать мог разве что глухой. И как назло, в это время, проходили полицейские, они сразу бросились вдогонку за парнем. Сумочка была не большой, но в ней не было смысла, на бегу, он открыл её, достал кошелек, а сумочку отшвырнул в сторону. Если ненужную вещь можно выбросить, то кошелек выбрасывать уж точно глупо, там наверняка много денег, но если его сейчас поймают, то уж точно посадят. От кошелька нужно было избавиться, хотя бы на время, выбросить не получится, потом его не найти, да и другие подберут, спрятать точно нет времени, за ним гонится полиция, остается один выход. Джон быстро бежал, соображая что ему делать, пробегая по очередной улице, он заметил девушку, симпатичную, которая шла одна, он подбежал к ней и всунул кошелек ей в руку.
- Подержи пока. – произнес он и посмотрев назад, нет ли там полиции, побежал дальше. Если его не поймают, то он вернется и заберет кошелек у девушки, а если его поймают… нет, не поймают и е с таких передряг выходил. Он завернул за угол и пробежав еще немного, остановился, погони уже не было. Осталось подождать и вернуться за кошельком. Вот теперь будет наука Джону, если нет настроения, лучше не идти на дело, иначе, это чревато последствиями.

+1

3

Вот бывает так, что день с самого утра не заладится. И то ли это из-за того, что ты сегодня мало спала и плохо соображаешь, то ли оттого, что звезды у туманность андромеды слишком активно сияют и излучают бета-волны, черт его разберет. Но неладное Клеменс почуяла еще днем, когда стояла возле кровати только что скончавшегося человека и размышляла о вечном. Как, например, будет ли об этом человеке кто-нибудь горевать, придет ли кто-нибудь с ним проститься или есть ли во всей этой больнице хоть один врач, который не разучился сочувствовать и станет ли она такой же равнодушной со временем? Хотя, в общем-то, ее и сейчас этот вопрос не волновал, к жизни девушка относилась философски. А потом труп внезапно ожил и спросил у нее который час. Девушка не растерялась и ударила потенциального зомби папкой по лбу, чтобы снова умертвить. Как оказалось – пациент был жив, монитор пациента был сломан, а Лие не стоило смотреть перед сном «Ходячих мертвецов». Надо ли описывать, что было дальше? Стресс, да и только.
Домой она возвращалась не менее уставшая, и уже сама чувствовала себя как зомби, когда из общей толпы к ней в поле обозрения вырвался молодой человек и вручил ей кошелек. Честное слово, Клеменс подумала бы, что она уже до бреда докатилась, если бы не ощущение реальной вещи в руке. Она удивленно посмотрела на предмет, а потом в сторону, где скрылся парень. А буквально через пару секунд рядом с ней уже оказался полицейский. Когда он успел это сделать, Лия не заметила.
И знаете, такое бывает. Сначала ты чувствуешь себя очень уставшим и подавленным, а потом настроение и организм словно переходят критическую точку, и вот ты уже носишься и хочешь сделать много дел. Словно запасная батарейка включается! Именно такая батарейка и щелкнула в этот миг в голове девушки.
- Мисс, вы не видели тут пробегающего парня?
- Парня? Вы издеваетесь? В толпе людей я должна обратить внимание на какого-то парня? Он хоть блондин или брюнет? Сразу скажу, мне блондины нравятся больше. Это прямо напасть, я замечаю только их! Кстати, вы ведь блондин, да? Я как раз… - Лия выпалила все чуть ли не скороговоркой, чего полицейский, видимо, не ожидал, но пришел в себя все равно быстро. Он огляделся и понял, что подозреваемый точно пропал из поля зрения, и единственной зацепкой для него была девушка. Кажется, он видел, как ей что-то передали.
- Мисс, это срочное дело. Вы понимаете, что если не будете отвечать на мои вопросы, то вас могут обвинить в содействии преступнику?
- Да вы хоть объясните, какому преступнику! – чересчур громко взорвалась Клеменс и в недоумении подняла вверх руки, - господин полицейский! Я люблю нашу власть! Я сама хотела стать полицейским, ну, знаете мечта детства. Но мне сказали, что нести службу верхом на розовом пони нельзя, и тогда рухнула моя первая мечта, - девушка опустила руки и грустно вздохнула, глядя куда-то вдаль, - А теперь все, что у меня есть – это три часа сна, тонны бумажной волокиты и пациенты, которые жалуются даже на то, что тебе не понравилась их комплекция и ты слишком громко об этом сказала! Тоже мне, свободная страна!
Мужчина мотнул головой, видимо, чтобы стряхнуть с ушей лапшу и нахмурился, пытаясь сосредоточиться.
- Парень, высокий, темноволосый, он вам что-нибудь передавал? Откуда у вас этот кошелек?
Лия несколько секунд пустым взглядом смотрела на полицейского, соображая, о чем ее только что спросили. Кажется, она слишком увлеклась и действительно забыла о том, что произошло еще несколько минут назад.
- Молодой человек! Если бы мне что-то передавал высокий темноволосый человек, уж поверьте, просто так я бы его не отпустила! Да я бы… я бы у него свой телефон на руке вытатуировала! Не каждый день встречаешь незнакомца, который посреди улицы, на глазах у всех осмеливается подойти к такой девушке! – Клеменс гордо мотнула копной взъерошенный и непричесанных волос. Когда вы выскакиваете из квартиры с куском хлеба и колбасы во рту, что должно было быть бутербродом, а через десять минут надо уже быть на работе, тут не до причесок.
- Это ваш кошелек? – лицо полицейского за эти пару минут преобразилось, в нем уже можно было прочитать отчаяние и боль. Увы, имея такую работу, частенько встречаешься с неуравновешенными личностями. Вот например, та барышня, которая визжала, что у нее украли телефон. Уже становится ясно, что вора найти не удастся, поэтому истерику и обвинение правоохранительных органов в бездействии легко предсказать. Но, как истинный приверженец своему делу, он не сдавался.
- Кошелек? Конечно мой! Мне его бабушка еще подарила! – и тут случилось невероятное. Гордую осанку сдуло ветром, а до того уверенный взгляд девушки стал совсем жалостливым. А дальше она и вовсе разревелась, - она… она умерла… ууууу… это единственная память о ней… моя любимая бабушка… и я из-за работы даже не смогла… не смогла приехать на ее похороны, - Лия всхлипнула снова и уткнулась лицом в плечо хранителя порядка, завывая от горя. Очень легко расплакаться, когда так хочется спать и есть.
- Я… ясно… прошу прощения, что побеспокоил… Вам… нужна помощь? Может, вызывать кого-то? – бравый полицай сдался. Но, надо признать, продержался долго. Клеменс шмыгнула носом и отпрянула от мужчины, вытирая глаза.
- Нет-нет, спасибо, все нормально. Понимаете, я просто все еще чувствую свою вину! Мне кажется, я была очень плохой внучкой… но это уже не ваши проблемы, извините, что сорвалась, - девушка искренне пожала полицейскому руку, после чего тот снова извинился, откланялся и быстренько исчез.
Рыдать Лия перестала мгновенно. Еще бы, повода-то у нее не было, так что, вытерев снова глаза, она посмотрела по сторонам и принялась рассматривать незнакомый кошелек.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Сумочку не подержите?